Anastasiya Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Оль, это же так увлекательно! :)Мы вот тоже не охотники, но на натаску ездили! Надо видеть, как расцветают собаки, занимаясь любимым делом, предназначенным им по породе Анна, фото интересные, спасибо :) а где это территориально? Говорят где-то по Симферопольскому шоссе есть, мы туда собирались в будущем.
Aннaбель Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ань, я вот врубицца не могу - зачем тебе пастушьи собаки? у тебя в планах переезд в горы, в домик и отара овец на склонах? Удаляющаяся попа Паломишны - вах !Оля, собачки должны работать. А то, что РорыБоны рабочий диплом по утке - означает, что в плане у меня жизнь на берегу озера и охота с утра до вечера? Что касается овец, то учитывая количество мигрантов, отары будут пастись на улицах Москвы Ша, это еще не все, еще будет часть 2я или как Палома не хотела работать, а я таскала для нее овец.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 крутяк же Ань! горное озеро, с одной стороны - овцы, с другой - утки, а ты посередине с ружжом и хлыстом))))
Aннaбель Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 крутяк же Ань! горное озеро, с одной стороны - овцы, с другой - утки, а ты посередине с ружжом и хлыстом)))) Нее, Оль, я дитя большого города...поужинаю и вернусь творить часть вторую.
Aннaбель Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А потом был перерывчик небольшой, собачкам очень понравились аттракционы:)Все, кроме Боны, очень любят препятствия, мы иногда загуливаем на дрессировочную площадку.Рора скачет, как молодой сайгак, а всего 10 дней после операции!И даже не побоялась пройти по качающейся доске!Без комментариев.Оль, это же так увлекательно! :)Мы вот тоже не охотники, но на натаску ездили! Надо видеть, как расцветают собаки, занимаясь любимым делом, предназначенным им по породе Анна, фото интересные, спасибо :) а где это территориально? Говорят где-то по Симферопольскому шоссе есть, мы туда собирались в будущем.Именно там, потом ссылку выложу. Сегодня там даже ризеншнауцер работал, хотя это громко сказано "работал", просто гонял овец.
ancheso Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Отличные фото, очень улыбнули, Анюта, делайте побольше таких ;) Радует глаз эти позитивные, живые фото :)
Aннaбель Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Отличные фото, очень улыбнули, Анюта, делайте побольше таких ;) Радует глаз эти позитивные, живые фото :)Открою страаашную тайну - за редким исключением, все фотографии делает мой муж
Ladiolly Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ань, супер выходные, супер собачки и супер фотки!!! Овечки такие миленькие... Прям жалко их гонять... :) Что касается овец, то учитывая количество мигрантов, отары будут пастись на улицах Москвы А насчет этого ты права!!! Пора всем коржей закупать! МамИра.
Aннaбель Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну а после перерыва был позор. Мой личный. Палома разожралась до кондиции "королева-мать" и отказывалась работать. Лаять-лаяла, на расстоянии, но гонять категорически отказывалась В какой-то момент вообще развернулась, задрала свой ершик туалетный и ушлепала.Пришлось мне тащить овцу за ногу в другой конец загона, чтобы собака гоняла заблудшую душу.А остальное прогрессивное собачество в это время болело за решеткой с криками и подвываниями, а некоторые даже пытались прорваться и искали дырку в сетке.
vallermosso Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ой кадры просто замечательные
Aннaбель Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 чудесные выходные Ань Ага, собаки без задних лап, позвонила инструктору - Хель не плакала и после прогулки сама привела Машу к дому - здесь, говорит, мы живем. Освоится - попрошу в вольер перевести к остальным коржам, там еще 3 корги есть.
Лоэнгрин Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Давно мечтаем тоже поехать попасти, но мама все никак не решится ехать так далеко(Поэтому у Людвига хобби - пасти голденов, 3 - уже стадо, причем приводит отбившихся)
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Давно мечтаем тоже поехать попасти, но мама все никак не решится ехать так далеко(Поэтому у Людвига хобби - пасти голденов, 3 - уже стадо, причем приводит отбившихся)Инструктор Маша сказала, что это не айс, вот и Хель не сразу в овец въехала, за собачками веселее. Но кровь не вода, так что побежала, как миленькая. Мы оставили на неделю не для обучения, а для того, чтобы "раздраконить" и приучить. У меня такое чувство, что ни фига не получится, что не сможем и вообще, с голденами, натаска и испытания - все было проще.Путь не близкий, но и не сказать, чтобы далеко, туда мы ехали чуть больше часа, обратно по пробкам больше полутора.Отрабатывайте пока выдержку.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой, как же увлекательно и с пользой вы проводите время! :thumbup: МалАйцы!!! :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Обещала Переславль-Залесский, вот он!В Переславле есть замечательный дендрарий (не путать с ботаническим садом, в дендрарии только деревья).Дендрарий основан заслуженным лесоводом России С.Ф. Харитоновым в 60-е годы 20-го века. Его первоначальная площадь была 1 га, сейчас 58 га. Коллекционный фонд составляет более 600 наименований. Дендросад входит в состав Ботанических садов России, зарегистрирован в Международном каталоге Ботанических садов Карловским университетом Праги.Это я опираюсь на карельскую березу, их в мире всего ничего осталось.Эта сосна (или елка) пахнет черной смородиной!Это мой любимый вид с колокольни Горицкого монастыря.
Anastasiya Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Очень красиво! Люблю нашу историческую Родину. Правда, пока побывала не во многих местах, но теперь знаю, куда еще поехать
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Очень красиво! Люблю нашу историческую Родину. Правда, пока побывала не во многих местах, но теперь знаю, куда еще поехать Это я еще Ростов Великий не выложила и маленький райцентр Борисоглебский.Ой, какую Бону нашла!и еще, русалочка))И вспомнилось жуткое лето-2010. Но москвичи чувства юмора не теряли
Mezzaluna Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Анна, фото с натаски(или как это у корги назыается ?) - потрясные!!! Смотрела и на ФБ и здесь - сууупер! И Вы сами очень здорово пишете - в своем стиле и с юмором! Люблю Вас читать! И пейзажи очень душевные..
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Это у них называется "пастушья работа" или как-то так. Но как они делают это!!! не мои, конечно. Думаю, готовить буду только Хель, поняла, что сил (да и денег тоже) на 2х собак не хватит, буду периодически оставлять Хель дрессировку, с последующим получением рабочего диплома, Палому просто возить тусить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ань, хорошо, вот ты говоришь, что корги - пастушьи овчарки, а как же Королевна Елизавета с ними на охоту ходит?
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Ань, хорошо, вот ты говоришь, что корги - пастушьи овчарки, а как же Королевна Елизавета с ними на охоту ходит? Ты чего, они у нее для дивана, а охотится она с лабрами и кажется, голденами.
Mezzaluna Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ты чего, они у нее для дивана, а охотится она с лабрами и кажется, голденами.А у нее и лабры с голденами имеются???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.