Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

От голденов к корги и обратно...

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, это же так увлекательно! :)

Мы вот тоже не охотники, но на натаску ездили! Надо видеть, как расцветают собаки, занимаясь любимым делом, предназначенным им по породе :thumbup:

Анна, фото интересные, спасибо :) а где это территориально? Говорят где-то по Симферопольскому шоссе есть, мы туда собирались в будущем.

Опубликовано

Ань, я вот врубицца не могу - зачем тебе пастушьи собаки? у тебя в планах переезд в горы, в домик и отара овец на склонах? :dribble:

Удаляющаяся попа Паломишны - вах :dribble: !

Оля, собачки должны работать. А то, что РорыБоны рабочий диплом по утке - означает, что в плане у меня жизнь на берегу озера и охота с утра до вечера? :lol2:

Что касается овец, то учитывая количество мигрантов, отары будут пастись на улицах Москвы :lol2:

Ша, это еще не все, еще будет часть 2я или как Палома не хотела работать, а я таскала для нее овец.

Опубликовано

крутяк же Ань! горное озеро, с одной стороны - овцы, с другой - утки, а ты посередине с ружжом и хлыстом)))) :lol2:

Нее, Оль, я дитя большого города...поужинаю и вернусь творить часть вторую.

Опубликовано

А потом был перерывчик небольшой, собачкам очень понравились аттракционы:)

ffe4f75f9a9c.jpg

Все, кроме Боны, очень любят препятствия, мы иногда загуливаем на дрессировочную площадку.

3cc5ad162ed7.jpg

45185c3c2319.jpg

Рора скачет, как молодой сайгак, а всего 10 дней после операции!

825893344325.jpg

af8693e492a0.jpg

И даже не побоялась пройти по качающейся доске!

878984f21516.jpg

Без комментариев.

36026374e3dc.jpg

Оль, это же так увлекательно! :)

Мы вот тоже не охотники, но на натаску ездили! Надо видеть, как расцветают собаки, занимаясь любимым делом, предназначенным им по породе :thumbup:

Анна, фото интересные, спасибо :) а где это территориально? Говорят где-то по Симферопольскому шоссе есть, мы туда собирались в будущем.

Именно там, потом ссылку выложу.

Сегодня там даже ризеншнауцер работал, хотя это громко сказано "работал", просто гонял овец.

Опубликовано

Отличные фото, очень улыбнули, Анюта, делайте побольше таких ;) Радует глаз эти позитивные, живые фото :)

Опубликовано

Отличные фото, очень улыбнули, Анюта, делайте побольше таких ;) Радует глаз эти позитивные, живые фото :)

Открою страаашную тайну - за редким исключением, все фотографии делает мой муж :blush2:

Опубликовано

Ань, супер выходные, супер собачки и супер фотки!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Овечки такие миленькие... Прям жалко их гонять... :)

Что касается овец, то учитывая количество мигрантов, отары будут пастись на улицах Москвы :lol2:

А насчет этого ты права!!! Пора всем коржей закупать! :lol2:

МамИра.

Опубликовано

Ну а после перерыва был позор. Мой личный. Палома разожралась до кондиции "королева-мать" и отказывалась работать. Лаять-лаяла, на расстоянии, но гонять категорически отказывалась В какой-то момент вообще развернулась, задрала свой ершик туалетный и ушлепала.

3f7787db432e.jpg

c32386fd5085.jpg

Пришлось мне тащить овцу за ногу в другой конец загона, чтобы собака гоняла заблудшую душу.

cd6002c4d52e.jpg

c1b567784048.jpg

7b89dc629781.jpg

А остальное прогрессивное собачество в это время болело за решеткой с криками и подвываниями, а некоторые даже пытались прорваться и искали дырку в сетке.

bea5cdd484dc.jpg

Опубликовано

чудесные выходные Ань :clap_1:

Ага, собаки без задних лап, позвонила инструктору - Хель не плакала и после прогулки сама привела Машу к дому - здесь, говорит, мы живем. Освоится - попрошу в вольер перевести к остальным коржам, там еще 3 корги есть.

Опубликовано

Давно мечтаем тоже поехать попасти, но мама все никак не решится ехать так далеко(

Поэтому у Людвига хобби - пасти голденов, 3 - уже стадо, причем приводит отбившихся)

Опубликовано

Давно мечтаем тоже поехать попасти, но мама все никак не решится ехать так далеко(

Поэтому у Людвига хобби - пасти голденов, 3 - уже стадо, причем приводит отбившихся)

Инструктор Маша сказала, что это не айс, вот и Хель не сразу в овец въехала, за собачками веселее. Но кровь не вода, так что побежала, как миленькая. Мы оставили на неделю не для обучения, а для того, чтобы "раздраконить" и приучить. У меня такое чувство, что ни фига не получится, что не сможем и вообще, с голденами, натаска и испытания - все было проще.

Путь не близкий, но и не сказать, чтобы далеко, туда мы ехали чуть больше часа, обратно по пробкам больше полутора.

Отрабатывайте пока выдержку.

Опубликовано

Обещала Переславль-Залесский, вот он!

В Переславле есть замечательный дендрарий (не путать с ботаническим садом, в дендрарии только деревья).

Дендрарий основан заслуженным лесоводом России С.Ф. Харитоновым в 60-е годы 20-го века. Его первоначальная площадь была 1 га, сейчас 58 га. Коллекционный фонд составляет более 600 наименований. Дендросад входит в состав Ботанических садов России, зарегистрирован в Международном каталоге Ботанических садов Карловским университетом Праги.

Это я опираюсь на карельскую березу, их в мире всего ничего осталось.

e55d83ec8516.jpg

Эта сосна (или елка) пахнет черной смородиной!

b30b46f7c82a.jpg

Это мой любимый вид с колокольни Горицкого монастыря.

95b61c9753da.jpg

df74188c64a2.jpg

bf25e06021b4.jpg

45db5a54dba6.jpg

a306f47d2855.jpg

Опубликовано

Очень красиво! Люблю нашу историческую Родину. Правда, пока побывала не во многих местах, но теперь знаю, куда еще поехать :thumbup:

Опубликовано

Очень красиво! Люблю нашу историческую Родину. Правда, пока побывала не во многих местах, но теперь знаю, куда еще поехать :thumbup:

Это я еще Ростов Великий не выложила и маленький райцентр Борисоглебский.

Ой, какую Бону нашла!

91c94051fbcc.jpg

и еще, русалочка))775d5b19cfbd.jpg

И вспомнилось жуткое лето-2010. Но москвичи чувства юмора не теряли :lol2:

eb661cf1df05.jpg

127729429afc.jpg

c036ea969776.jpg

b6fde51ab711.jpg

8d4ad6e2e3fe.jpg

Опубликовано

Анна, фото с натаски(или как это у корги назыается :hmm:?) - потрясные!!! Смотрела и на ФБ и здесь - сууупер! :thumbup:

И Вы сами очень здорово пишете - в своем стиле и с юмором! Люблю Вас читать! :nyam:

И пейзажи очень душевные..

Опубликовано

Это у них называется "пастушья работа" или как-то так. Но как они делают это!!! не мои, конечно. Думаю, готовить буду только Хель, поняла, что сил (да и денег тоже) на 2х собак не хватит, буду периодически оставлять Хель дрессировку, с последующим получением рабочего диплома, Палому просто возить тусить.

Опубликовано

Ань, хорошо, вот ты говоришь, что корги - пастушьи овчарки, а как же Королевна Елизавета с ними на охоту ходит? :dntknw:

Ты чего, они у нее для дивана, а охотится она с лабрами и кажется, голденами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...