Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Ахахах :)))-Кто царь горы?? Афигеть она на качелях А слабо БонуРору туда посадить и покатать??м? Слабо. Мне 30 кг не поднять.Во рыжие дают=)Ищите качели! мы еще дома на компьютерном стульчике крутимся!
ancheso Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Слабо. Мне 30 кг не поднять.Да я же шучу :)
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Да я же шучу :)А я нет. Рора смогла бы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 смишнючая какая))) странно, что ни одной баппки с криками - мы тут дитев содим, а ты своих псов катаешь - не вылезло...
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 смишнючая какая))) странно, что ни одной баппки с криками - мы тут дитев содим, а ты своих псов катаешь - не вылезло...Оля, свезло, зима, а так бывает, что и мимо пройти нельзя. Я страшно горжусь моей Мартышкой!
Утконос и Сердце Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жаль, Палому не заснял - она все время пыталась сбежать с качелей. Когда мы ее отпустили, удалилась в снега аки трахтор Беларусь и пробурчала, что земля ей милее невесомости.
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Аня :)клевые какие все в красном - и даже качели вам под стать ;)так соскучилась по Вам в этой Вашей темке
Anastasiya Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом! Желаем, чтобы в ваш дом в следующем году приходила только радость, удача и чудеса!
Золото Балахны Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Спешим поздравить с Наступающим Новым 2012 годом!!!
Aннaбель Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот и Новый Год! Как-то постепенно набираются Деды Морозы.Мартышка.
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Замечательные фотограии, все такие счастливые)
Даша Шулеко Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом, Ань! Пусть он буде счастливым и спокойным!
МишкиН Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 С Новым Годом!!!! Надеюсь-5 увидимся!!!!
Утконос и Сердце Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 С наступившим! Здоровья тебе и твоему семейству. Носки -
Aннaбель Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 С наступившим! Здоровья тебе и твоему семейству. Носки - А то! специально для НГ берегла, мне их связали еще летом.
Aннaбель Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Вот мы и погуляли первый раз в новом году. Недолго, потому что кроме Боны, захромала еще и Палома. Но с чувством!Мартышка с новым апортом.Завалили Бону.Нежно зову Бону..Бона приближается...Совсем близко...ЕСТЬ!С чувством выполненного долга))А если кто-то будет столько жрать, так и будет перемещаться перекатами))А в том строю есть промежуток малый...
Aннaбель Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 А я до сих пор на Бону обижена Она меня не в первый раз роняет.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Вот мы и погуляли первый раз в новом году. Недолго, потому что кроме Боны, захромала еще и Палома. Но с чувством!Мартышка с новым апортом.Завалили Бону.Нежно зову Бону..Бона приближается...Совсем близко...ЕСТЬ!С чувством выполненного долга))А если кто-то будет столько жрать, так и будет перемещаться перекатами))А в том строю есть промежуток малый.........Ань, я вижу, этот промежуток............он есть, но жизнь продолжается, как бы это не было грустно( и не заметно остальным.........)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Аня! С Новым Годом! Здоровья, успехов, удачи, хорошего настроения и исполнения желаний!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Анютка и все-все-все - с наступившим НГ!!! пусть все плохое останется в прошлом, а в будущем будет все только самое лучшее!!!
miss Terri Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Доброе утро,Анна!!!Очень хочу поздравить вас и вашего мужа с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!Пусть все потери,беды,разочарования,напасти останутся в прошлом.А в новом году я желаю всей вашей большой и дружной семье здоровья,любви,благополучия,душевного комфорта,много много улыбок и смеха!Вам очень повезло,что ваша вторая половинка разделяет вашу любовь к собакам,помогает делать такие чудесные фоторепортажи,поддерживает вас во всех ваших начинаниях(наши же муж и зять смотрят на нас как на инопланетян).Гораздо легче стало жить с тех пор, как я открыла для себя форум и замечательных людей- волонтеров!!! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.