Anastasiya Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Аня, доброй ночи!Как там Бона после операции? Держим лапки, кулачки... Все должно быть хорошо! Обязано!И за что бан-то Вам выписали?
Aннaбель Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Аня, доброй ночи!Как там Бона после операции? Держим лапки, кулачки... Все должно быть хорошо! Обязано!И за что бан-то Вам выписали? За все хорошее. Неважно.Спит-сопит.
miss Terri Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Все... Теперь Вы и мне приснились (дочиталась форумов ночью) Только не в вечернем платье и не в короне, а в повседневной одежде, зимой, со всеми Вашими собаками. Вы учили меня как стричь лапы, как лечить и как воспитывать...
Aннaбель Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Все... Теперь Вы и мне приснились (дочиталась форумов ночью) Только не в вечернем платье и не в короне, а в повседневной одежде, зимой, со всеми Вашими собаками. Вы учили меня как стричь лапы, как лечить и как воспитывать...Дык...обращайтесь!
Mezzaluna Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 С наступающим сегодня Годом Дракона Вас!!! Счастья, здоровья, сил и энергии на весь год!!!
Aннaбель Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо! Но у меня всегда - ГОД СОБАКИ!
Anastasiya Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Аня, еще хочу тут тоже сказать спасибо за приглашение в гости, за гостеприимство, за приятную беседу! И приятно было увидится
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Аня, еще хочу тут тоже сказать спасибо за приглашение в гости, за гостеприимство, за приятную беседу! И приятно было увидится И это взаимно! Лео стеснительный и нежный такой! А Хель нахально лезла к Насте продаваться))Фотографии муж выложит вечером.
Anastasiya Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 И это взаимно! Лео стеснительный и нежный такой! А Хель нахально лезла к Насте продаваться))Фотографии муж выложит вечером.Хель меня очаровала, конечно! Как она нежно целовалась Мой так не умеет)
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Хель меня очаровала, конечно! Как она нежно целовалась Мой так не умеет)НаучиЦЦо, молод еще. И если с Паломой познакомиться поближе - зацелует.
miss Terri Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Фотографии муж выложит вечером. ....мы всё ещё ждем-с
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну наконец-то нашла время и место! Лео в гостях у ПаломыХельги.А еще у нас вчера был "родительский день"! Приезжал в гости мой любимый коргоребенок Хельмут. Узнать его легко, он с хвостом. Я его обожаю, он невероятно похож на Палому, взгляд такой же (Хель смотрит иначе), и такой же ласковый. Ну и Чемпион Чемпионистый))На сегодня все, радикал глючит
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ань, ты только не бей меня сильно, а у коржиков, которые не куцехвостые, вот таким бубликом хвосты?
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Ань, ты только не бей меня сильно, а у коржиков, которые не куцехвостые, вот таким бубликом хвосты?У него не бубликом, он иногда дерет хвост, как все молодые кобели, но не завивает.Может, конечно, и так Вот, держит правильно.И как всегда - Бонино счастье - закопаться в снег...Удивительно зимняя собака.
Aннaбель Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Приезжала к нам в гости триколорная дочка Мэгги (Вивиана Найт Флауэ). Для начала полусестрички Хель и Мэгги сцепились на улице, хозяйка начала гладить Хель, Мэгги возмутилась и понеслось. Ничего, разняли оФФчарок, дома было уже все нормально, даже позировали вместе. Но перед уходом вредоносная дочка пометила Бонины коврики.Полусестрички.на этой фотографии Хель очень похожа на маменьку, которая выйти не пожелала, со словами - Ваши дети - вы и занимайтесь. А я при исполнении. Сплю.
Anastasiya Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Красивая девчушка, Ань! Яркая И уши большие :) А Хель по-моему вообще не в восторге была такой гостье Моську такую сделала несчастную. Хель, передаем тебе поцелуйчики Не грусти.
Лоэнгрин Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Полусестрички.Хель: "Я её не знаю"С момента нашей встречи Мэгги сильно изменилась)
Aннaбель Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Уши у девки хороши, постав Чего уж там, у Хель хуже Еще прислали фотографии Вальди и Виндзора, но у меня глючат загрузки, не могу скачать из почты.Тебе, что ли переслать?
Катя + Майла Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Аня, а это у Вас холодильник на подставке стоит? а зачем?:)такие хорошенькие маленькие оффффчарочки :) Хель как-будто и правда такая вся из ся типа "я ее не знаю и знать не желаю" эхх, деффффчонки
Lirika Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мегги очень симпатичная хотя и овчарка )))Куклой была, куклой и осталась
Aннaбель Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Катя, это ящик для консервов и прочих макарон. Очень удобно, но только под наш рост, холодильник сам по себе высокий.Вот это минусы жизни в стае - никто не нужен, хотя к людям лезет со страшной силой, не каждый голден\лабр так людей любит.
Яна Мика и Ро Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Прочитала на одном вздохе от корки до корки. Какое же это счастье- много собак! Сердечно соболезную Вам насчет Роры. Бона- вне конкуренции) Эдакая мадам Брошкина))) Коржики)) ну что сказать про них))) Очаровательны :thumbup: И на каждой фотке характер! Ваш муж- прекрасный фотограф!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.