Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Надо уметь расслабляццца! Хороших выходных! :thumbup:
Лоэнгрин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 У Хельги такое голденское выражение лица и Хельмут мне очень понравился)
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 У Хельги такое голденское выражение лица и Хельмут мне очень понравился)А кто выращивал-то? голдены... :sm24: А Хельга и Хельмут в одном типе, в отцовский питомник,Хартманн - чистый Pirtek и очень похож на Палому, Ханна и Хильда - в андволовском типе.Другая забота - кем Хель вязать..второй течки еще не было, а мозги уже сломала.
Катюня и Грей Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Коржики просто обалденные!!! Уже давно мечтаю именно о коржике! Ваши девчонки просто бесподобные! А видео, где они с лестницы прыгают, я пересмотрела 3 раза))))) Ждём продолжения рассказа)))
Катя + Майла Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Где лабро-попы? подборку в студию, плиз!Да пжлст!!!!!!! :) :)Вот вам наилюбимейшая белобрысая лабропопа! В хронологическом порядке
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Только разъехались по домам коржиные дети, родились голдены (Moondust Sherlock х Рора).Помет был задуман еще при жизни Гали Аксеновой, но не успели...Но все равно сделали, как задумывалось!Наша темка тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32140&st=0&p=669574&fromsearch=1entry669574Счастливая мать...Рора вообще-то особа неулыбчивая, но когда у нее дети - она преображается! Рорка - самая нежная и заботливая мать из всех моих собак.А рождались эти детки ох как непросто...История весьма поучительная или И на старуху бывает проруха...Итак, срок родов у Роры...раздута до безобразия - подозрения самые черные на тему количества щенков...Наступает день Х. Пыхтит, но неубедительно. К вечеру понимаю, что нужно кесарево. Все ветеринары заняты. В клинику везти нереально - январь, морозы адские, щенков домой не довезу. Сложными путями нахожу хирурга, приезжает ночью, очень быстро кесарит, 8 щенков, все замечательно. Падаю в вольере спать рядом с обдолбанной Ророй.Днем, после инъекции окситоцина (для лучшего сокращения матки), Рора начинает орать нечеловеческим голосом, тужится и выдает дитя. 9й щенок. Звоню ветеринарше - так и так, уважаемая, а что это за сюрприз вы мне оставили? на свежие швы-то на матке? рыдает, извиняется, но не приезжает. Ночью просыпаюсь, дети сосут, вижу, сука пыхтит и подтуживается - ну, думаю, прекрасно, свой окситоцинчик, матка сокращается, все как надо, меня срубает - засыпаю снова.Следующий раз просыпаюсь - дети пищат, расползлись, я не открывая глазок, рукой подгребаю их к Роре, шарю под хвостом...и меня подбрасывает. Глазки как-то сами открылись...10 щенок, мертвый. Еле дождалась утра - позвонила, вет-ша прилетела, рыдала, плакала, извинялась, вернула половину денег с криком:"Не виноватая я!"..Вы думаете, она потом хоть раз позвонила? И я не так наивна...Спасло собаку то, что ветеринарша шила хорошим качественным шовником.Ну и стали мы жить-поживать, вес набирать...А Шерлоковичи поесть ох как любят! И поспать. И поиграть. И вообще все.Глазки открылись, встаем потихоньку.Первые игры.Еда. Если это можно так назвать.А потом стали приходить корги и воспитывать малышню. Это Хельга изучает явление.А потом "явление" изучает Хельгу...А потом приехала мама Аня Digniori и тетя Лена Миронова (Лена и Брайт).И вот что получилось...Вот такие у нас кокеткиИ такие сурьезностиИ такие недовольностиИ рыжести!Ну просто дети во всех видах...Потягусииииии..Групповой портрет с пятиногим шестиногом (еще шестиногий пятиногий шестиног))))ЕдимСнова едимСпимВот как-то так...
Катя + Майла Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А потом "явление" изучает Хельгу...Уххх, ну и история у вас :( Мое б сердце не выдержало - но мне токо дай попереживать за ближнего своего или ваще за кого-ньть бедного-несчастного...Такие эти фотки смешные! Типа "мамочки мои, спасите-помогите, вытащите меня отсюдова куда-ньть подальше от этого явления"
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ой, Катя, что пережила - то мое..И вет не по объявлению, не из инета, а рекомендованная другой заводчицей.
Лена и Лана Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Аня, такие замечательные рассказы и фотки!Обожю коржиков!А сына моего случайно не встречаешь на прогулках?
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Аня, такие замечательные рассказы и фотки!Обожю коржиков!А сына моего случайно не встречаешь на прогулках?А где гуляет? и какой сын - голденячий или какой другой?я же во дворах наших редко хожу, гуляю по набережной.
Лена и Лана Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 голденячий:) Зовут Аэртон, вы раньше на прогулках встречалисьА где гуляет? и какой сын - голденячий или какой другой?я же во дворах наших редко хожу, гуляю по набережной.
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Господи ты боже мой какие тут сладкие малипусички :nyam: Очень приятно познакомится мы Лена Альбуша лабруша и Линочка корсюша, давайте дружить
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 голденячий:) Зовут Аэртон, вы раньше на прогулках встречалисьА не помню почему-то...хотя кличка кажется знакомой...Господи ты боже мой какие тут сладкие малипусички :nyam: Очень приятно познакомится мы Лена Альбуша лабруша и Линочка корсюша, давайте дружить Будем дружить стаями!
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Будем дружить стаями! :thumbup: Здорово :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Счастливая мать...Рора вообще-то особа неулыбчивая, но когда у нее дети - она преображается!А потом "явление" изучает Хельгу...Вот такие у нас кокеткиИ такие сурьезностиСпимБесподобные фотки!!! Замечательные собы!!! Умильные щены!!! :ohyeah: ЗДОРОВО!!! :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня просто о водоплавающих...Рора любит контролировать процесс моего купания.
Катя + Майла Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня просто о водоплавающих...А это вы где купаетесь? Такие камни и вода чистенькая, оооч классно! В Москве?
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 А это вы где купаетесь? Такие камни и вода чистенькая, оооч классно! В Москве?Домик в деревне, 200 км от Москвы. Речка-переплюйка под названием Сабля. И некоторые фотографии - на даче друзей под Звенигородом.
Тинатин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Домик в деревне, 200 км от Москвы. Речка-переплюйка под названием Сабля. И некоторые фотографии - на даче друзей под Звенигородом.Под Звенигородом здОрово..Красивые у Вас собаки.И фотографии такие позитивные.Такая у Вас с собаками...взаимность.Приятно смотреть. :-)
ancheso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Фотографии загляденье! Коржики и голдены милые такие!
ТрофиРодины Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Аннабель, у вас замечательные детки. Очень интересная темка живая такая и так интересно все описано. Смотрела на одном дыхании Получила массу приятных эмоций.
Vika&Richi Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А потом стали приходить корги и воспитывать малышню. Это Хельга изучает явление.А потом "явление" изучает Хельгу...Вот как-то так...Давайте дружить!!! Меня зовут Вика, а моего любимца Риччи! У вас такая замечательная семья!!!! А малыши просто загляденье!!! Мамы-собаки молодцы, помогают друг другу в воспитании своих малышей!
МишкиН Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Анечка!!! Классные фото! Сплошной позитив! Но все же- жду- не дождусь продолжения......
Aннaбель Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Давайте дружить!!! Меня зовут Вика, а моего любимца Риччи! У вас такая замечательная семья!!!! А малыши просто загляденье!!! Мамы-собаки молодцы, помогают друг другу в воспитании своих малышей! Спасибо, только Хель еще совсем не мама...ей 3 месяца на этой фотографии...Давайте! Будем дружить стаями!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.