Flina Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ААААА .... держите меня семеро ... я жду Хелешну... я жду Хелешну.... Аня - детки - сказка, надеюсь к нашему приезду ты их не всех раздашь? Ну а это специально для бабушки Роры - внучёк Амидамару 7 мая 2011г ЛПП монопородной выставки
Aннaбель Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 У меня все под залогом,но я отдаю только после первой прививки, так что застанешь!Стрижка Роры тебя не пугает? Внучек...любимый...а еще племяничек... И Хель снова будет спать в одной комнате с мужчинами Для тех, кто не знает - Хель влюблена в Марика Для нее, выросшей с голденами, идеал мужчины - кобель голдена!
Aннaбель Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Виндзор спит. В любых положениях. Даже так... (продолжать спать будет в Ярославле).Вивиана (славный город Королев, ждите, всех потрясем своей нечеловеческой красотой!)Это мы примеряли роль диванной собачки. Не понравилось. Ринги, говорит, буду рвать!Велеста Квин оф зе Филдс (вроде нарисовались ручки, при ближайшем рассмотрении - ферма, на фиг, на фиг...)Попытка поставить на яблоко. Провалилась.И только Вальди не попал в кадр, так что ждитЯ!
Тинатин Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ань,обалдеть какие красавчики!Сижу-облизываюсь!..
Лоэнгрин Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Велеста - красотка! Девочка с яблоком) С самого начала произвела впечатление)
Лоэнгрин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо за совет про Белкина) Очень продуктивно сходили
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо за совет про Белкина) Очень продуктивно сходилиЗнает и любит корги.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Виндзор спит. В любых положениях. Даже так... (продолжать спать будет в Ярославле).Вивиана (славный город Королев, ждите, всех потрясем своей нечеловеческой красотой!)Это мы примеряли роль диванной собачки. Не понравилось. Ринги, говорит, буду рвать!Велеста Квин оф зе Филдс (вроде нарисовались ручки, при ближайшем рассмотрении - ферма, на фиг, на фиг...)Попытка поставить на яблоко. Провалилась.И только Вальди не попал в кадр, так что ждитЯ!Замечательные коржики!!!
Золото Балахны Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 День добрый!!!Мы Таня и Тася!!!Какая у вас замечательная голдоно-коргиевская семья, одно умиление от просмотра.Спасибо за море позитива!!!
Лоэнгрин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 И только Вальди не попал в кадр, так что ждитЯ!Ждем!
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Вот это шилопопое создание Вальди Вайолет Аметист.Солидный и степенный Виндзор Роял Даймонд.Шилопопая Велеста Квин оф зе Филдс. И моя любимка Вивиана Найт Флауэ Рора зажигает. Вчера решила сменить окрас, не буду, говорит, золотистой, хочу быть пепельной. Пока на форуме спорят, кто лучше - белые или рыжие, Рора уже для себя все решила. :mf_hide:
Лоэнгрин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Уже совсем коржи! Виндзор такой корго-пельмень) Раньше мне Вивиана нравилась больше всех, теперь выбрать невозможно)Рора - сильвер ретривер!
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Уже совсем коржи! Виндзор такой корго-пельмень) Раньше мне Вивиана нравилась больше всех, теперь выбрать невозможно)Рора - сильвер ретривер!Они оба в одном типе, это в папу и в деда. А взгляд совершенно, как у Паломы, трепетность такая и замученность.Рору, думала, убью, она так в себя пыль втерла эту, но красиво, все это еще блестело на солнце, не смог фотоаппарат передать красоту неописанную.
Лоэнгрин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Они оба в одном типе, это в папу и в деда. А взгляд совершенно, как у Паломы, трепетность такая и замученность.Рору, думала, убью, она так в себя пыль втерла эту, но красиво, все это еще блестело на солнце, не смог фотоаппарат передать красоту неописанную.А дед кто у них? Гринек иногда песок после купания в себя втирает до ярко-рыжего цвета, тоже как дедушка хочет быть)
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 А дед кто у них? Гринек иногда песок после купания в себя втирает до ярко-рыжего цвета, тоже как дедушка хочет быть)Дед - Twinan Gold Sovereign.На днях следующий состоялся следующий диалог:- Здравствуйте, вы меня не узнали?- - Мы с вами гуляем вместе, у меня тоже лабрадор, оранжевый...- Это сосед по дому.
ancheso Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Дед - Twinan Gold Sovereign.На днях следующий состоялся следующий диалог:- Здравствуйте, вы меня не узнали?- - Мы с вами гуляем вместе, у меня тоже лабрадор, оранжевый...- Это сосед по дому. Капец Коржики чудесные
Лоэнгрин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Кстати! Рора улыбается! А Вальдик очень напоминает еще одного представителя Ностальжи+Андвол)
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Кстати! Рора улыбается! А Вальдик очень напоминает еще одного представителя Ностальжи+Андвол)Это кого???
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Плохо я жару переношу. Вернемся в зиму.Это мои гуляли в Соколях, пока я с Ророй занималась у Ольги Нечаевой.Радостная Хель Бона валяется в снегу, иногда таким образом по 5 метров проползает.Немножко коржиков.Любимая коргопопа!О! встретились после занятия! Любимая игра - откуси Роре голову тьфу, Боне..какая разница?
Утконос и Сердце Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 КРОТ! КРОТ рыжий, зрячий, зимний, красивый!Жду знакомства с нетерпением!
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Знакомство будет с Ророй, Бона остается дома, должен же кто-то маленьких коржей воспитывать в истинно голденовском духе? Но может быть, привезу Хель, ей полезно на выставке побывать, подзабыла, подраспустилась, мартышка. Оно, конечно, приятнее на диване валяться, подушкой для голденов...
Катя + Майла Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 каааак же хорошо было зимой!! знаете, мне, если честно, все таки хотца снега и морозца, несмотря на то, что жару я обожаю!
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 каааак же хорошо было зимой!! знаете, мне, если честно, все таки хотца снега и морозца, несмотря на то, что жару я обожаю!Катя, и я не летняя. Осень, зима - мое время.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.