Ларти и Понтус Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Закончился ринг сук ветеранов. Наша Настя с голденшей Ладой (Слав Троуфи Дансин Баттерфлай) вышла в финал (из 36 сук-ветеранш), но в расстановку не попала. (Увы... ) Эксперт Хенрик Фрикстранд (Швеция). Наши российские голдены только в начале пути покорения вершин КРАФТа... Первой ласточкой был, если не ошибаюсь, Галин Трамин Орфей из Орла. Все у нас впереди! Я в это верю! И поздравляю свою дочку, пусть с маленьким, но успехом! Побывать на этой волшебной выставке - это уже подарок судьбы! Ждем возвращения, впечатлений и фоток!МамИра.Поздравляю Настю и Ладу, МамИру и Папу! Гордимся Настенкой и Ладой! Настя - умничка! За сбытие мечт!Оля Климова! Вы супермолодцы!
Woodrays Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ура! Появились первые фото победителей, за что огромное спасбо бельгийскому клубу!/>http://www.grcb.be/drupal6/node/64
Al'bina Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Это Allen Anthony - со своей собакой. Еще он эксперт, судил, например, на моно ЧМ2008Спасибо за уточнение! В самом деле, обаятельный :)Лабрадоры - выбор резервных и лучших кобелеля и суки.CRUFTS 2011 DOG CHALLENGE CERTIFICATE SH CH ALLENIE'S MAVERICK JW SHCMRESERVE DOG CHALLENGE CERTIFICATE MARRONOIR MICHIGAN AT ZANYS/>http://www.youtube.com/watch?v=cURx3zpv72MCRUFTS 2011 BITCH CHALLENGE CERTIFICATE, BEST OF BREED SH CH RONSARD ME CELEBRAIT SHCMRESERVE BITCH CHALLENGE CERTIFICATE FOULBY THE DUCHESS/>http://www.youtube.com/watch?v=CbeREU4stNo
Woodrays Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Очень понравилась сука - STANROPH SMILE AND SHINE
ETY Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 фото с Крафта 2010 - />http://www.tkdogs.com/dog_shows/2010/Golden+Retriever+Crufts/photo/1196-240#photo
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) куколка RESERVE BITCH CHALLENGE CERTIFICATESH CH RAMCHAINE GREEN GLOW BY FENWOOD JW суки ветераны 1.CH/IR CH LINIRGOR EVER HOPEFUL JW SHCM (MISS L F & MS I DUNBAR) 2. RAMCHAINE ENCHANTING FOR VELVENYA (MRS S FRANCIS) 3. SH CH GUNHILLS DANCING MANDOLIN OF MELOAK JW (MR M L & MRS H J MELL) Res INT SH CH/DUTCH/GERM /VDH/SWE/LUX CH MARTHA OF THE HELLACIOUS ACRES (MR H B VAN MAREN) VHC SANDUSKY WINGS OF A DOVE (MRS H MORRIS) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Woodrays Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) VHC SANDUSKY WINGS OF A DOVE (MRS H MORRIS)Алл, а это собака мать Sandusky Alain Prost, который живет в Карвине. То есть ваша пробабушка волгоградских детей.А его однопометница SANDUSKY GABRIELA SABATINI так же попала в расстановку - Post Graduate - Bitch - 3rd Изменено 12 марта, 2011 пользователем Woodrays
Kanrit Daly Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Res INT SH CH/DUTCH/GERM /VDH/SWE/LUX CH MARTHA OF THE HELLACIOUS ACRES (MR H B VAN MAREN) мечта
Людмила и Винзор Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ира! Настя! Ладушка! Вы сделали это - осуществили мечту!Да еще с таким результатом! Я тоже переживала здесь за вас!Поздравляю!!!
Rebel Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Не могу здесь не порадоваться за нашу любимицу тетушку Лэтти Красавица!Graduate - Bitch 1st STANROPH SO LET ME SEE (A WOODCOCK)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Смотрю видео, которое здесь выкладывают, и просто слезы на глазах!! Какие красивые собаки! могу представить эмоции тех, кто на зеленом ковре!! Воистину здесь нет проигравших!! Радостно за наших собак, попавших туда, еще более радостно за тех, кто победил!! Кокер очень красивый!! :thumbup:
Babaika Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 безумно рада за собаку, в которую влюбилась осенью - Хайю. она взяла БОБ :)теперь я тихо мечтаю о скотче... причем о Хайе -)))
Лера и Риджин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Настюша, поздравляю!!!!!!!я за тебя и Ладу очень рада :clap_1: Также хочу поздравить ее замечательных родителей! ура!!!!!! Пусть мечты и дальше всегда сбываются!!! МЫ за тебя очень переживали, ругали, держали кулачки!
Александра и СО Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 безумно рада за собаку, в которую влюбилась осенью - Хайю. она взяла БОБ :)теперь я тихо мечтаю о скотче... причем о Хайе -)))+1000Я тоже в восторге от этой псинки!!! И тоже после неё стала мечтать о скоче!!!
Марина и Эрго Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Форумчане - подскажите, в какое время смотреть бест ин шоу сегодня???
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Форумчане - подскажите, в какое время смотреть бест ин шоу сегодня??? 20-30 по местному времени
Fiorino Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В 23.30 по Москве.Я в шоке от расстановки ЮХ
Fiorino Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Расстановка utility grout тож удивила... Я за лхасу и шар-пея болела. Все интереснее и интереснее становится... Изменено 13 марта, 2011 пользователем Fiorino
тигрис Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 на ЮХ столько поинтеров. популярными становятся. пока смотрела подумала. а почему породы одни и те же? кто скажет?
Fiorino Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 на ЮХ столько поинтеров. популярными становятся. пока смотрела подумала. а почему породы одни и те же? кто скажет?В основном эффектные, контактные и доброжелательные породы в ЮХ.
тигрис Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В основном эффектные, контактные и доброжелательные породы в ЮХ.то есть которые легко показывать?мне просто интересно стало почему нет например немца.
Fiorino Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 то есть которые легко показывать?мне просто интересно стало почему нет например немца.Ну да, думаю так. А немцы вообще вестма специфичны. + еще ньюанс не все ЮХИ везут с собой на Крафтс собственных собак, большинство прямо в Англии с ними знакомятся
тигрис Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну да, думаю так. А немцы вообще вестма специфичны. + еще ньюанс не все ЮХИ везут с собой на Крафтс собственных собак, большинство прямо в Англии с ними знакомятся то есть им перед рингом дают собаку? очень интересно.очень за девочку запережевала, которая с поинтером в первой части упала. как он ее лапами задними подрезал.
Fiorino Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 то есть им перед рингом дают собаку? очень интересно.очень за девочку запережевала, которая с поинтером в первой части упала. как он ее лапами задними подрезал.Вот этого не знаю, надо у Насти или Кати Кононовой спросить.
тигрис Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 а наших из России смотрю не было. оч жаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти