Yankee Goodwill Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Улетаю в Англию на CRUFTS-2011. Это моя 15-я поездка в Англию, небольшой юбилей Постараюсь сделать интересные фотографии!10 марта 2011, Бирмингем, АнглияRetriever (Labrador) D/кобели - Mr D Coode (питомник Warringah)Retriever (Labrador) B/суки - Mrs J Brabban (питомник Cambremer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Галина, с нетерпением ждем фото и рассказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Улетаю в Англию на CRUFTS-2011. Это моя 15-я поездка в Англию, небольшой юбилей Постараюсь сделать интересные фотографии!10 марта 2011, Бирмингем, АнглияRetriever (Labrador) D/кобели - Mr D Coode (питомник Warringah)Retriever (Labrador) B/суки - Mrs J Brabban (питомник Cambremer)Желаем удачной поездки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka handler Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Удачи в поездке!!! Я каждый год собираюсь,и каждый раз переношу на следующий раз )))) в следующем году обязательно поеду!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Улетаю в Англию на CRUFTS-2011. Это моя 15-я поездка в Англию, небольшой юбилей Постараюсь сделать интересные фотографии!10 марта 2011, Бирмингем, АнглияRetriever (Labrador) D/кобели - Mr D Coode (питомник Warringah)Retriever (Labrador) B/суки - Mrs J Brabban (питомник Cambremer)Как здорово! Буду ждать рассказа, я уже приготовилась мучить Наташу Давидович, которая тоже уехала на Крафт))Удачи в поездке!!! Я каждый год собираюсь,и каждый раз переношу на следующий раз )))) в следующем году обязательно поеду!!! ))и я даже знаю с кем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 и я даже знаю с кем))))Ээээй, Ирочки, про меня не забудьте...... я тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yankee Goodwill Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Аська и Собаки, Irina M&M, Irinka handler, ETYСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 будем вас смотреть http://www.dfscrufts.tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 будем вас смотреть http://www.dfscrufts.tv/а подскажите пожалуйста, это ссылка на прямую трансляцию с выставки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Риджин Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а подскажите пожалуйста, это ссылка на прямую трансляцию с выставки??? пока идет финал прошлого годаа потом будут разные репортажис рингов и с показательных (СКАЗОЧНЫХ) выступлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Закончился ринг сук ветеранов. Наша Настя с голденшей Ладой (Слав Троуфи Дансин Баттерфлай) вышла в финал (из 36 сук-ветеранш), но в расстановку не попала. (Увы... ) Эксперт Хенрик Фрикстранд (Швеция). Наши российские голдены только в начале пути покорения вершин КРАФТа... Первой ласточкой был, если не ошибаюсь, Галин Трамин Орфей из Орла. Все у нас впереди! Я в это верю! И поздравляю свою дочку, пусть с маленьким, но успехом! Побывать на этой волшебной выставке - это уже подарок судьбы! Ждем возвращения, впечатлений и фоток!МамИра.Вот что нашла на сайте КРАФТа: DFS Crufts 2011 Results Return to Main Results Page B R E E D & C L A S S R E S U L T S Retriever (Golden)Judge(s): MRS P TUCK (D) - MR H FRYCKSTRAND [sWEDEN](В)Classes Veteran - Dog Entries: 29 Abs: 8 1st SH CH STORMERICK SOLOMON JW SHCM (MR J, MRS J & MISS J MERRICK) 2nd SH CH GIOGAN LOCH LEE OF DARROCHONNA (MRS A RICHARDSON) 3rd SH CH RITZILYN BRANDON J W (MR G & MRS L HENNESSY) Res CH CHINNORDALE KIRRIEBILLIE JW (MR R C & MRS L J E MAYNARD) VHC SH CH AMIRENE KINDRED SPIRIT (MR R & MRS H CRAWFORD) Special Puppy - Dog Entries: 14 Abs: 1 1st GUNMARSH TAMARIND STAR OVER IPCRESS (MR MR & MRS S BROWN) 2nd XANTHOS GIOTTO AT GRACELEIGH (MR M P & MRS D J VERNON) 3rd SONEVE SIMPLY RED BY SIATHAM (MRS A E FALCONER) Res TENFIELD COMMANDER IN CHIEF (MS K ELLIS) VHC RICHMAL WICKER (MRS C MISKIN) Veteran - Bitch Entries: 36 Abs: 12 1st () 2nd RAMCHAINE ENCHANTING FOR VELVENYA (MRS S FRANCIS) 3rd SH CH GUNHILLS DANCING MANDOLIN OF MELOAK JW (MR M L & MRS H J MELL) Res INT SH CH/DUTCH/GERM /VDH/SWE/LUX CH MARTHA OF THE HELLACIOUS ACRES (MR H B VAN MAREN) VHC SANDUSKY WINGS OF A DOVE (MRS H MORRIS) Special Puppy - Bitch Entries: 24 Abs: 3 1st KAYZAELLE KRYSTAL MAZE JW (MRS L FURBANK) 2nd THORNYWAIT PIXIE CRUNCH (MRS S M ZUBAIR) 3rd THORNYWAIT APPLE OF MY EYE (MRS S M ZUBAIR) Res SUMMERAMBA SUNFLOWER (MRS S C & MR G S GOLDER) VHC KADAKA KOMPASSION (MRS A SMYTH) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Ladiolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Закончился ринг сук ветеранов. Наша Настя с голденшей Ладой (Слав Троуфи Дансин Баттерфлай) вышла в финал (из 36 сук-ветеранш), но в расстановку не попала. (Увы... ) Эксперт Хенрик Фрикстранд (Швеция). Наши российские голдены только в начале пути покорения вершин КРАФТа... Первой ласточкой был, если не ошибаюсь, Галин Трамин Орфей из Орла. Все у нас впереди! Я в это верю! И поздравляю свою дочку, пусть с маленьким, но успехом! Побывать на этой волшебной выставке - это уже подарок судьбы! Ждем возвращения, впечатлений и фоток!МамИра.Ира, болеем за весь наш десант! Настю - с дебютом на Крафте! Ждем фото и рассказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Первые результаты:Veteran - Bitch Entries: 36 Abs: 12 1st () 2nd RAMCHAINE ENCHANTING FOR VELVENYA (MRS S FRANCIS) 3rd SH CH GUNHILLS DANCING MANDOLIN OF MELOAK JW (MR M L & MRS H J MELL) Res INT SH CH/DUTCH/GERM /VDH/SWE/LUX CH MARTHA OF THE HELLACIOUS ACRES (MR H B VAN MAREN) VHC SANDUSKY WINGS OF A DOVE (MRS H MORRIS) />http://crufts.fossedata.co.uk/breed.aspПервое место пока не известно, ждем остальных результатов.За Настю с Ладой очень переживала и болела, но если честно особо не надеялась, на Крафте остается политика на первом месте. В расстановке почти всегда известные питомники. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Woodrays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ира, болеем за весь наш десант! Настю - с дебютом на Крафте! Ждем фото и рассказов.Насть, спасибо!!! В других породах наши россияне побеждают зачастую. Дождемся и мы! У нас сейчас столько красивых собак!!! И именно российского разведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena@Gordenia Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАСТЁНУ, ИРИНУ И ЛАДУ!!! Всё равно это достаточно большая победа, из 36 сук, немало . . . Мы за вас переживали, болели, ругали и держали кулачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) За Настю с Ладой очень переживала и болела, но если честно особо не надеялась, на Крафте остается политика на первом месте. В расстановке почти всегда известные питомники.Жень, спасибо!!! Это, конечно, понятно. Но если наши собаки не будут туда ездить, то мы не сдвинем мнение экспертов с мертвой точки. Повернем политику в сторону Росии?! Пусть это будет долго, но это обязательно будет!!! На ЧМ и ЧЕ уже дело пошло потихоньку...Я идеалистка?! :D Мамира.ПОЗДРАВЛЯЕМ НАСТЁНУ, ИРИНУ И ЛАДУ!!! Всё равно это достаточно большая победа, из 36 сук, немало . . . Мы за вас переживали, болели, ругали и держали кулачки)Ален, Иринка, спасибо! Но, честно, не стоит уж так... Главное - Настя осуществила свою мечту побывать на КРАФТе, и именно в ринге... :) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Ladiolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Закончился ринг сук ветеранов. Наша Настя с голденшей Ладой (Слав Троуфи Дансин Баттерфлай) вышла в финал (из 36 сук-ветеранш), но в расстановку не попала. (Увы... ) Эксперт Хенрик Фрикстранд (Швеция). Наши российские голдены только в начале пути покорения вершин КРАФТа... Первой ласточкой был, если не ошибаюсь, Галин Трамин Орфей из Орла. Все у нас впереди! Я в это верю! И поздравляю свою дочку, пусть с маленьким, но успехом! Побывать на этой волшебной выставке - это уже подарок судьбы! Ждем возвращения, впечатлений и фоток!МамИра.Ну вот и новости!!! Безумно волновались и переживали за Настюшу с Ладой!!Войти в финал при таком колличестве собак, да и на ТАКОООй выставке- это очень и очень здорово!!! ИРИНА,НАСТЯ АЛЛА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ Ждём возвращения, рассказов и конечно фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ИРИНА,НАСТЯ АЛЛА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ Ждём возвращения, рассказов и конечно фотографий Лен, Ань, спасибо! Я тоже уже сгораю от нетерпения услышать рассказ о выставке... Надеюсь, Настя пофоткает там голденов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Закончился ринг сук ветеранов. Наша Настя с голденшей Ладой (Слав Троуфи Дансин Баттерфлай) вышла в финал (из 36 сук-ветеранш), но в расстановку не попала. (Увы... ) Эксперт Хенрик Фрикстранд (Швеция). Наши российские голдены только в начале пути покорения вершин КРАФТа... Первой ласточкой был, если не ошибаюсь, Галин Трамин Орфей из Орла. Все у нас впереди! Я в это верю! И поздравляю свою дочку, пусть с маленьким, но успехом! Побывать на этой волшебной выставке - это уже подарок судьбы! Ждем возвращения, впечатлений и фоток!МамИра.Ириш,обидно конечно,что не в призёрах,но тут правильно сказали,что это политика...К сожалению. Мы-то все знаем,что Лада с Настей-это МЕГА звёздный дуэт!!! Насте передай,что мы её любим и очень гордимся ей и Ладой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮ И ЛАДУ!!!!! Я конечно еще такой "Чайник" в этом деле, но мне кажется попасть на CRUFTS-это уже подарок судьбы!!!Настенька и Ладушка, вы наши красавицы, ждем вас дома с интереснейшими рассказами и фотками!!!!! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Veteran - DogEntries: 23 Abs: 10 1st SH CH DOLWEN THOMAS CHARLES (MR A & MRS S W, MRS E ELLIS & MATULLA)2nd SH CH WILSBURY WILD FIRE AT HALSHIMOOR JW (MRS J & MESSRS J & M RAWLINSON)3rd ROCKLEDGE WORDSMITH OF CARPENNY (MISS L J FINNEY)Res SH CH NAIKEN QUINCY JW (MR & MRS A R V & MISS R HODGE)VHC SH CH LINJOR VALENTINO JW SHCM (MRS L HARVEY MAJOR)Special Puppy - DogEntries: 18 Abs: 5 1st BALRION WEATHERTOP ARAMIS (MR J R & MRS S CROOK)2nd SEATALLAN VESTIA (MISS K POWELL)3rd OAKHOUSE OPE AND GLORY (MRS M LITHERLAND)Res BUCKHOLT GORDON (MRS F MOUNT)VHC STREAMANDA TOP KNOTCH (MR J C & MRS A J STEWART)Special Junior - DogEntries: 23 Abs: 3 1st SHANORRELL ENTERTAINER AT HALSHIMOOR ( BALSHAW & RAWLINSON)2nd POLLHAM PENNY ROYAL (MR & MRS R POLLOCK)3rd WOEFDRAM'S WHISKEY FOR ROMEO JW10 [ATC AM00054NLD] (MR M & MRS M KUCIC)Res AARDVAR LANCASTER (MR P R & MRS P NEAL)VHC LINJOR ROCK KNIGHT (MRS L HARVEY MAJOR)Veteran - BitchEntries: 21 Abs: 6 1st SH CH BEROLEE MOONS MAGIC STAR JW (MR B J & MRS S A MARSKELL)2nd HARROP CANASTA AT MANDURSAN (MR A C & MR A J & MRS C ALLEN & GUILDFORD)3rd ENELEON HOLLYHOCK OF LONICERIUM (MR D & MISS T J FALSHAW & ELLIOTT)Res SH CH DAKROSS BILLIE HOLIDAY (MISS C L MORTON)VHC JODALU PEGGIE SUE OF DARRABOL (MR I J & MRS B A GANNEY)Special Puppy - BitchEntries: 24 Abs: 3 1st GALLYBOB BARLEY SUGAR (MRS S M B WALTON)2nd JIMDI MARY ROSE (MS D & MR J WILLIAMS & REVITT)3rd CARROMERS SEKONDA (MR M & MRS C REYNOLDS)Res ANTONINE AZURA (MRS L MCGILLIVRAY)VHC TEALAS LEMON ICE (MR D G & MRS W A WILSON)Special Junior - BitchEntries: 21 Abs: 3 1st CARPENNY MIKKI AT KIMBAJAK NAF (MS C EDWARDS)2nd THURBAJENS SAUCY SAFFRON (MRS J M GREEN)3rd THURBAJEN'S FLIGHTY FENNEL WITH EREMOS (MRS M REES)Res CARPENNY MICHAELA (MRS P CARPANINI)VHC LEMBAS LIVING DOLL (MR C J & MRS C E MILLS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarevic Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Закончился ринг сук ветеранов. Наша Настя с голденшей Ладой (Слав Троуфи Дансин Баттерфлай) вышла в финал (из 36 сук-ветеранш), но в расстановку не попала. (Увы... ) Эксперт Хенрик Фрикстранд (Швеция). Наши российские голдены только в начале пути покорения вершин КРАФТа... Первой ласточкой был, если не ошибаюсь, Галин Трамин Орфей из Орла. Все у нас впереди! Я в это верю! И поздравляю свою дочку, пусть с маленьким, но успехом! Побывать на этой волшебной выставке - это уже подарок судьбы! Ждем возвращения, впечатлений и фоток!МамИра.Поздравляем Настю и Ладку :clap_1: С осуществлением мечты!!!Многие мечтают о таком, а Настя сейчас там, на самой большой и великой выставке в мире!Ждем возвращения домой и рассказа (подкрепленного фотками) об этом шикарном празднике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Поздравляю Настю и Ладу!!!! Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Закончился ринг сук ветеранов. Наша Настя с голденшей Ладой (Слав Троуфи Дансин Баттерфлай) вышла в финал (из 36 сук-ветеранш), но в расстановку не попала. (Увы... ) Эксперт Хенрик Фрикстранд (Швеция). Наши российские голдены только в начале пути покорения вершин КРАФТа... Первой ласточкой был, если не ошибаюсь, Галин Трамин Орфей из Орла. Все у нас впереди! Я в это верю! И поздравляю свою дочку, пусть с маленьким, но успехом! Побывать на этой волшебной выставке - это уже подарок судьбы! Ждем возвращения, впечатлений и фоток!МамИра.Вот что нашла на сайте КРАФТа: DFS Crufts 2011 Results Return to Main Results Page B R E E D & C L A S S R E S U L T S Retriever (Golden)Judge(s): MRS P TUCK (D) - MR H FRYCKSTRAND [sWEDEN](В)Classes Veteran - Dog Entries: 29 Abs: 8 1st SH CH STORMERICK SOLOMON JW SHCM (MR J, MRS J & MISS J MERRICK) 2nd SH CH GIOGAN LOCH LEE OF DARROCHONNA (MRS A RICHARDSON) 3rd SH CH RITZILYN BRANDON J W (MR G & MRS L HENNESSY) Res CH CHINNORDALE KIRRIEBILLIE JW (MR R C & MRS L J E MAYNARD) VHC SH CH AMIRENE KINDRED SPIRIT (MR R & MRS H CRAWFORD) Special Puppy - Dog Entries: 14 Abs: 1 1st GUNMARSH TAMARIND STAR OVER IPCRESS (MR MR & MRS S BROWN) 2nd XANTHOS GIOTTO AT GRACELEIGH (MR M P & MRS D J VERNON) 3rd SONEVE SIMPLY RED BY SIATHAM (MRS A E FALCONER) Res TENFIELD COMMANDER IN CHIEF (MS K ELLIS) VHC RICHMAL WICKER (MRS C MISKIN) Veteran - Bitch Entries: 36 Abs: 12 1st () 2nd RAMCHAINE ENCHANTING FOR VELVENYA (MRS S FRANCIS) 3rd SH CH GUNHILLS DANCING MANDOLIN OF MELOAK JW (MR M L & MRS H J MELL) Res INT SH CH/DUTCH/GERM /VDH/SWE/LUX CH MARTHA OF THE HELLACIOUS ACRES (MR H B VAN MAREN) VHC SANDUSKY WINGS OF A DOVE (MRS H MORRIS) Special Puppy - Bitch Entries: 24 Abs: 3 1st KAYZAELLE KRYSTAL MAZE JW (MRS L FURBANK) 2nd THORNYWAIT PIXIE CRUNCH (MRS S M ZUBAIR) 3rd THORNYWAIT APPLE OF MY EYE (MRS S M ZUBAIR) Res SUMMERAMBA SUNFLOWER (MRS S C & MR G S GOLDER) VHC KADAKA KOMPASSION (MRS A SMYTH)УРАААААААААААА НАСТЕ С ЛАДОЙ !!!! МЫ ЗА НИХ БОЛЕЛИ!!! ВЫЙТИ В ФИНАЛ ИЗ 36СУК НА КРАФТЕ ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ !!!!!НАСТЕНА И ЛАДА ВЫ НЕПОБЕДИМЫЙ и САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДУЭТ!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ и ГОРДИМСЯ ВАМИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти