Lena&Malcolm Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 а знатную попу на микрочип проверили?Рудичка, поправляйся, дорогая!!!! мы в тебя верим!!!
Арчик и Ко Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 а знатную попу на микрочип проверили? Я старая, больная, у меня маразм и склероз .... Хотя присутствующие со мной, молодые, тоже не очень то вспомнили. А если серьезно, то мы так расстроились, что вообще ничего не вспомнили, у меня вот вкусняшки для дитенка так в машине и остались .....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я тоже расстроилась,прочитала Олино сообщение и сразу гулять ушла,даже не ответила...Теперь пришла и уже со свежей головой пишу)Ну и фиг с этими прогнозами.Чуть не оттяпали лапу совсем(хорошо,что не дали),а она хоть немного,но заработала.Время....нужно время.А там видно будет.Врачи тоже не боги-ошибаются и часто.Вообще говорили,что у Руди нет тяги к жизни...помню.))))А она вон!В мисочку в туалет ходит))) :lol2: И с лежачка не вылазит))Рано еще отчаиваться.Нужно показать ее еще врачам.
МишкиН Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ян! Оль! А как же чувствительность в пальчиках? Она же есть?
Арчик и Ко Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ян! Оль! А как же чувствительность в пальчиках? Она же есть?Говорит, остаточные явления, от локтя, потому что локоть чуть чуть заработал, но главное - погиб лучевой нерв и даже локоть полностью не восстановится, поэтому и надо его фиксировать костылем при операции ... (((( На все наши аргументы, что чувствительность есть, он нашел еще кучу аргументов .... в общем был очень убедителен .. Но ведь он говорил, что лапа вообще не заработает, а Руди ее все время на весу держит, как будто бережет ... не знаю, но как то не верится мне, что все так плохо. Да и Дубровина когда приезжала, сказала раньше 2-х месяцев ничего не ждать. Надо бы ее все таки к Еремину ...надо .
Даша Шулеко Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Будет какой-то вред, если обождать с решительными действиями и дать время в надежде на чудо?
МишкиН Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Говорит, остаточные явления, от локтя, потому что локоть чуть чуть заработал, но главное - погиб лучевой нерв и даже локоть полностью не восстановится, поэтому и надо его фиксировать костылем при операции ... (((( На все наши аргументы, что чувствительность есть, он нашел еще кучу аргументов .... в общем был очень убедителен .. Но ведь он говорил, что лапа вообще не заработает, а Руди ее все время на весу держит, как будто бережет ... не знаю, но как то не верится мне, что все так плохо. Да и Дубровина когда приезжала, сказала раньше 2-х месяцев ничего не ждать. Надо бы ее все таки к Еремину ...надо .Конечно! Обязательно надо! Был такой прогресс- и вот те на.... Выводы Хохлова понятны. Он исходит из худшего. Ну а мы , как всегда надеемся на лучшее! И иногда чудеса случаются..
Маринка и Чезар Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Блин, к сожалению, только мысленно с Вами и с Руди, читаю, слежу за темой. Очень верю, что врач ошибся
Арчик и Ко Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Будет какой-то вред, если обождать с решительными действиями и дать время в надежде на чудо?Нет конечно, мы будем до последнего бороться. Будем надеться. Оперировать всегда успеется, а вот дать время на восстановление нужно обязательно. А за это время повозим малышку по врачам, только надо определиться по каким везти.Конечно! Обязательно надо! Был такой прогресс- и вот те на.... Выводы Хохлова понятны. Он исходит из худшего. Ну а мы , как всегда надеемся на лучшее! И иногда чудеса случаются..Да он не из худшего, а из опыта.... но я вот как ишак уперлась, не верится мне. Ведь мы ее к нему привезли вообще БЕЗ лапы, она вся у нее болталась, но ведь стало лучше.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 вообще-то говорят, что Хохлов немного отстал от жизни и его методы и диагностики, и лечения - устарели. На ПиКе есть несколько тем, в которых Хохлов дал негативный прогноз, а Еремин например, или Садоведов, или Шпак и позитивные прогнозы давали, и лечение назначали соответствующее. Мне кажется, стоит еще чье-то мнение услышать, а не безоговорочно приговаривать Руди хохловским диагнозом.
Арчик и Ко Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 вообще-то говорят, что Хохлов немного отстал от жизни и его методы и диагностики, и лечения - устарели. На ПиКе есть несколько тем, в которых Хохлов дал негативный прогноз, а Еремин например, или Садоведов, или Шпак и позитивные прогнозы давали, и лечение назначали соответствующее. Мне кажется, стоит еще чье-то мнение услышать, а не безоговорочно приговаривать Руди хохловским диагнозом.+
МишкиН Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 вообще-то говорят, что Хохлов немного отстал от жизни и его методы и диагностики, и лечения - устарели. На ПиКе есть несколько тем, в которых Хохлов дал негативный прогноз, а Еремин например, или Садоведов, или Шпак и позитивные прогнозы давали, и лечение назначали соответствующее. Мне кажется, стоит еще чье-то мнение услышать, а не безоговорочно приговаривать Руди хохловским диагнозом.Пусть лучше будет негативный прогноз и положительный результат, чем наоборот- ничего не имею против обнадеживающих прогнозов. Опыт у Хохлова большой, но....Если решать все сразу- Руди уже бы без лапы бегала. Лечение лечением, а к специалистам обратиться не помешает. Ну и время, время... И терпение.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Девчонки,читаю. И на душе кошки скребут.Но, и правда, надо пытаться. В этом случае совершенно четко надо бороться. Ломать как говорится не строить. И Хохлов может ошибаться, я считаю. А показать остальным и собрать мнения очень даже надо!
*vikka* Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Девочки! Снова нахально напоминаю про Зураба Мамедова с его иголочками!!!Не верю, если честно, что всё так уж плохо!Вы молодцы! Рудинька обязательно поправится благодаря вам!
Stasy Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) вообще-то говорят, что Хохлов немного отстал от жизни и его методы и диагностики, и лечения - устарели. На ПиКе есть несколько тем, в которых Хохлов дал негативный прогноз, а Еремин например, или Садоведов, или Шпак и позитивные прогнозы давали, и лечение назначали соответствующее. Мне кажется, стоит еще чье-то мнение услышать, а не безоговорочно приговаривать Руди хохловским диагнозом.Если честно, то и у меня такое же впечатление. Хотя видела я этого доктора в первый раз, и общение с ним мое длилось считанные минуты.Надо показать Руди другим спецам, Еремину, Мамедову, Самошкину. Последний, кстати, у нас в северном округе работает. Съездить к нему вообще нет проблем.На меня в выхи можете рассчитывать. Вот только в субботу юбилей у свёкра, а дальше свободна.Кста, за один день можно запросто к двум спецам съездить, к Самошкину и еще к одному. Если только Самошкин по времени принимает. Надеюсь, что так. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Stasy
Selar Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да, нет не очень, но я ее сегодня отругала , перепрыгнула через загородку и навалила кучу на коврик, так видимо перепрыгивала не один раз и это еще все размазала по полу, а я то увидела это не сразу и говорю ей какая умница, что терпишь Насколько часты кучки? Может проверить на простейшие? Иногда, излишни частые/"несдержаность" покаки могут быть симптомами простейших, хотя, внешне каки весьма достойны.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Девчонки,читаю. И на душе кошки скребут.Но, и правда, надо пытаться. В этом случае совершенно четко надо бороться. Ломать как говорится не строить. И Хохлов может ошибаться, я считаю. А показать остальным и собрать мнения очень даже надо!Ведь говорят, все время говорят, что резервы организма бывают такие, что ого-го!! Бывает, что один орган берет на себя функции другого! Понятно, что надежда умирает последней! И все же я на видео вижу, что собака лапку поднимает!!! Пусть она у нее не вся работает, но лапа не мертвая!! Значит даже при пессиместичном прогнозе можно будет придумать какую-то приспособу! раз уж парализованные собаки с помощью колясок ездят - неужели ничего не придумаем для запястья! А может все таки чудо будет... И еще, про остаточные явления...Ведь в начале не было этих остаточных??? Они появились!! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Лена Уля Ася
Annn Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Девочки, по врачам обязательно поедем, и про Зураба сегодня говорили, нам бы только с транспортом и временем определиться.Пописы и покаки, а также неуемный аппетит - результаты гормонотерапии, это и Хохлов сегодня подтвердил. Причем продержится этот эффект еще минимум месяц (!) со дня отмены гормонов. Спасибо Катюше, которая с пониманием к этому относится.Ну, и несколько фотографий. Сорри за качество и настрой, просто все были сильно пришибленные, начиная от Руди и заканчивая погодой.Испуганная Руди во дворе клиники – «Мама, а может, лучше обратно домой? :(» Вожделенная Опа, на которую так ни у кого рука и не поднялась…«Ничего не бойся, я с тобой…» (с)«Дырку вам от бублика, а не Шарапова Рудину лапу!» (с)
ален-аа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ой,девочки,и правда такай попа,не сочтите извращенкой..)))) так я вам звидую (+) ,что имеете возможность потискать и поцеловать это чудо!!! все будет расчудесно,точно!!!!
sky only Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Пример из личного опыта: правда не с собакой, а болел мой сын. Сложный перелом лучевой кости (вернее - двух) после двух операций поняли, что кисть не двигается, мой ужас вам не передать, прогнозы были плохие - не буду вникать в подробности - но оказалось, что попросту говоря был ужат канал лучевого нерва, нерв был передавлен, один только врач это предположил.. прошли дополнительные обследования.и следующая операция все исправила.. Но длилось это все 5 месяцев. В гипсе. Потом 2 месяца разработки. В итоге - все прекрасно.Так я вот к чему - чтобы дать вам такой диагноз врач должен быть уверен, что нерв некротизирован, погиб. Но это может был и сдавливание, и разрыв. Если частичная блокада проводимости - тогда можно ждать, со временем нерв восстанавливается. (Ох, сколько начиталась об этом в свое время)) Да и еще я биолог - анатомию учили мы много. Для людей есть методы определения - что с нервом, живой ли он и в каком месте какая проблема. Надо к нейрохирургам. Читала, что в "Биоконтроле" есть специалисты по нейрохирургии, и, вроде, в Ветеринарной академии. Ну, или к человеческим врачам идти.. Но главное Руди живет, радуется, радует, шкодничает - все как положено) Думаю, еще есть ооочень большой процент , что с лапкой все будет хорошо. А боли она ей не причиняет?
Таленка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) А почему же она писается? Засранка такая! ) Если писается, то не "засранка"... :) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Таленка
Тинатин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ой...,прочитали-совсем расстроились..Ну что ж так все сложно...Не верится в плохие прогнозы.Чуем,все получится.Интуиция-страшная сила!!! У Рудьки шикарная ..ОПКА! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Тинатин
Арчик и Ко Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ведь говорят, все время говорят, что резервы организма бывают такие, что ого-го!! Бывает, что один орган берет на себя функции другого! Понятно, что надежда умирает последней! И все же я на видео вижу, что собака лапку поднимает!!! Пусть она у нее не вся работает, но лапа не мертвая!! Значит даже при пессиместичном прогнозе можно будет придумать какую-то приспособу! раз уж парализованные собаки с помощью колясок ездят - неужели ничего не придумаем для запястья! А может все таки чудо будет... И еще, про остаточные явления...Ведь в начале не было этих остаточных??? Они появились!! Лен, да лапа то двигается и не плохо, она ее все время на весу держит, бережет, причем сгибает то в локте ее) Поэтому и не верится, запястье - да, болтается, но при массаже подушечек чувствуется движение, слабенькое, но есть. Я думала, спрашивала, может быть можно запястье зафиксировать под нормальным углом, но он говорит, опоры все равно не будет, только фиксация локтя((((В общем по врачам надо, однозначно. Просто так не сдадимся)Думаю, еще есть ооочень большой процент , что с лапкой все будет хорошо. А боли она ей не причиняет?+1 Я вот тоже так думаю.Насчет боли, не знаю, но почему то мне кажется, что нет. Хотя лапу бережет и поднимает все время, но только когда она в повязке, т.е. завиксирована прямо, а если повязку снимаем, то все таки лапка болтается((((
Гесер Фестивальный Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Если честно, то и у меня такое же впечатление. Хотя видела я этого доктора в первый раз, и общение с ним мое длилось считанные минуты.Надо показать Руди другим спецам, Еремину, Мамедову, Самошкину. Последний, кстати, у нас в северном округе работает. Съездить к нему вообще нет проблем.На меня в выхи можете рассчитывать. Вот только в субботу юбилей у свёкра, а дальше свободна.Кста, за один день можно запросто к двум спецам съездить, к Самошкину и еще к одному. Если только Самошкин по времени принимает. Надеюсь, что так.Девочки, Самошкин принимает только по предварительной записи по телефону: (499) 154-34-18.Причем запись ведет только сам. По телефону все подробно расспрашивает, поэтому лучше звонить тому человеку, который в подробностях сможет описать ситуацию. Дозвониться очень сложно, т.к. доктор на месте не сидит, у него то операция, то прием./>http://www.samoshkin.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти