OrangeFox Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 1. Вы можете вытащить собачью шерсть из обеда для гостей так, чтобы это ваше действие осталось незамеченным.2. Вы можете убедить всех вокруг в том, что вы - новый законодатель моды, и что шерсть черного и шоколадного цвета на рубашке - будущий тренд.3. Вы можете продемонстрировать свое чувство самообладания (и чувство юмора заодно), когда собака, превосходно выступающая на тренировках, на состязаниях внезапно демонстрирует собравшимся, насколько она может быть милой и глупой (это обычно случается, когда вы заплатили существенный взнос за участие и ехали 8 часов к месту состязаний).4. Вы, убрав пылесос или метлу, осматриваете дом и в свете солнечных лучей видите контуры лениво дрейфующего перекати-поля из шерсти. При этом вы думаете "наверно, стоит вычесать мою собаку" вместо "я только что закончила уборку!!!"5. У вас есть запасной план на случай, когда вы пришли на теннисный корт, и открыв упаковку с теннисными мячами, обнаружили, что все они ощипанные и спущенные.6. Вы умеете закладывать лишние 45 минут перед выходом из дома на то, чтобы сыграть в игру "великая охота на туфли".7. Вы в совершенстве владеете искусством ухода за движущейся целью, то есть, - за расчесыванием хвоста вашего флэта.8. Вы не чувствуете себя глупо, стоя в камуфляже и держа в одной руке ружье, в другой - чехол от него, выдавая трели свистком и вопя кому-то невидимому - "Марк!!!" (например.)9. Вы можете обнаружить свежевыстиранное нижнее белье под диваном за пять минут до прихода гостей и не удивиться тому, что вы его там обнаружили.10. Вы можете обнаружить свежевыстиранное нижнее белье в центре комнаты через пять минут после того, как пришли гости. И способны это объяснить.11. Вы можете гладить голову собаки, подталкивающую вашу руку или бросать теннисный мячик на протяжении минимум часа, и при этом не терять нить беседы или действия на экране телевизора.12. Вас нисколько не смущает присутствие в доме пятилетнего, весом в 30-40 кг, щенка, когда вы слышите, что все собаки в конце-концов взрослеют. Все, что вы можете на это ответить - "собаки - да. Флэты - нет."13. Вы перестали замечать отсутствие вазочки с печеньем на журнальном столике.14. Вы рады, что поверхности, расположенные примерно до уровня 50 см от пола, не нуждаются в уборке.15. Вы можете мило улыбаться и неограниченное количество раз объяснять, чем прямошерстный ретривер отличается от лабрадора, и что это не черный голден, и не помесь лабрадора с сеттером. На самом деле не теряя при этом спокойствия.(С) Diana Badget, перевод мой.
Александра Максимова Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ох, как же точно... Это про нас ПРО ВСЕХ! Юля, огромное спасибо!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо, Юля!Кстати, то же (ну может за исключением 15 пункта и поправок на цвет шерсти во 2-м)можно написать и про голдена. Правда, голдики после 4-х лет все таки взрослеют немного, за что им отдельный респект!
Байт & Co. Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Юля, прямо в яблочко!!! Только поправка к п.14 на высоту 1 метра от пола (это в нашем случае).Да и п.15 точный, в Минске минут 15 объясняли каким-то испанцам, что это ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР, а не голден нестандартного окраса.
Анютика Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Юля, прямо в яблочко!!! Только поправка к п.14 на высоту 1 метра от пола (это в нашем случае).Да и п.15 точный, в Минске минут 15 объясняли каким-то испанцам, что это ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР, а не голден нестандартного окраса. Минск, это отдельная песня, за те несколько часов, что мы с Радкой ждали бэстов, мне раз 30 пришлось объяснять про черного голдена, к концу дня говоритья уже не могла.
Ruslan Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Юль, супер !!!! Вот умеешь найти инфу - респект и уважуха, как говорит мой старший )))))
OrangeFox Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Юль, супер !!!! Вот умеешь найти инфу - респект и уважуха, как говорит мой старший )))))да я для статейки материал собираю. Наткнулась мимоходом, похрюкала на работе, решила и тут народ повеселить.
madcow Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А вот я ничего не объясняю. Говорю, что обе помесь из одного помета. Хоть и разного цвета И говоря это, прохожу мимо спортивным шагом. Патамушта я за****** слышать - нет ну я же знаю, это лабрадор ИЛИ нет ну я же знаю, это гордон. В последний раз отступила от правила, сказала да это спаниэль. Люди почему-то остались в глубоком шоке
Бэк&Порш Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Юля, спасибо. Действительно, прямо в точку. А на тему 15 пункта - спокойствия, нам действительно – не занимать. у нас на днях случилась такая история: старожилы во дворе все знают, что у нас флэты, но иногда все-таки начнут пытать, чем же они отличаются с сеттером? они же абсолютно похожи. И тут я узнаю, что у нас появилась 8 месячная девочка сеттер-гордона, я обрадовалась, мне, и порода очень нравится и наконец-то объяснения на пальцах закончатся. Вчера на прогулке мы с ней встретились, собаки завозились, мы стоим, мило улыбаемся, и тут хозяин гордона спрашивает меня: - а у вас шотландские сеттеры? Я сначала не поняла, что он спросил.. ,а потом не знала, что и ответить, так тупо стояла и держала паузу, до того я была разочарована, если уж свои туда же, что уж говорить о простых людях.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Бэк, вы в субботу гуляли в Кусково? Или ваш братик Каро? Нас с Кэтькой в воскресенья человека 3 или 4 в Кусково про взрослого черного парня красавца спросили. :)
тигрис Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 11. Вы можете гладить голову собаки, подталкивающую вашу руку или бросать теннисный мячик на протяжении минимум часа, и при этом не терять нить беседы или действия на экране телевизора. вот этот пунктик подходит для меня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.