Санчес Бруно Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Как успехи?Раз уж мы тут всем миром пришли к выводу (и он правильный!!!), что вязать собаку "для здоровья" не нужно, значит мы просто ищем для Бруно подружку-красавицу, которая будет непременно стерилизована. Правильно?А раз так, и раз палевых сук лабрадора в возрасте моложе семи лет на форуме нет, посмотрите вот сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44362&st=0&gopid=1229963entry1229963Не правда ли красавица? А может быть есть коричневые или черные девчонки? Можем даже неконфликтного мальчишку рассмотреть.
life_is_real Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А может быть есть коричневые или черные девчонки? Можем даже неконфликтного мальчишку рассмотреть.Абсолютно все темы собак в открытом доступе, смотрите, связывайтесь с кураторами по телефону, пишите в личку (с приложением ссылки на анкету). Все в Ваших руках!На вскидку вот такая девочка вспомнилась http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43290
Katenok_Gaf Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А может быть есть коричневые или черные девчонки? Можем даже неконфликтного мальчишку рассмотреть.Вспомнилась цитата из к/ф Бриллиантовая рука: "А у вас есть такие же, но с перламутровыми пуговицами?" Только там действие в магазине происходило и вопрос был логичным
akula4518 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 gromova это не мы должны Вам предлагать, это Вы ищите в первую очередь наверное все же для себя, а уж потом для Бруно подружку.Ведь Вы же будете ее кормить, ласкать, гулять, а не Бруно. а то складывается такое впечатление, что раз уж у вас мало времени для общения с Бруно, так пусть его развлечет другая собачка - не дело это, это же не игрушка
джонник Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 gromova это не мы должны Вам предлагать, это Вы ищите в первую очередь наверное все же для себя, а уж потом для Бруно подружку.Ведь Вы же будете ее кормить, ласкать, гулять, а не Бруно. а то складывается такое впечатление, что раз уж у вас мало времени для общения с Бруно, так пусть его развлечет другая собачка - не дело это, это же не игрушка
Юлия_Юлия Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 посмотрите нас, пожалуйста! Шерри - прямошерстный ретривер, веселая девочка, 3 года. неконфликтна. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43167&st=0
Санчес Бруно Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 gromova это не мы должны Вам предлагать, это Вы ищите в первую очередь наверное все же для себя, а уж потом для Бруно подружку.Ведь Вы же будете ее кормить, ласкать, гулять, а не Бруно. а то складывается такое впечатление, что раз уж у вас мало времени для общения с Бруно, так пусть его развлечет другая собачка - не дело это, это же не игрушка Конечно я для себя ищу собаку, просто я с вашим сайтом никак разобраться не могу. Если подскажите где можно посмотреть, и где выкладывают все объявления, я буду сама просматривать. Спасибо заранее.Вспомнилась цитата из к/ф Бриллиантовая рука: "А у вас есть такие же, но с перламутровыми пуговицами?" Только там действие в магазине происходило и вопрос был логичным Нет чтобы помочь человеку, подсказать, где можно самой посмотреть все объявления, Вы язвите. Можете меня считать тупой, но с сайтом я еще пока не разобралась, и где смотреть объявления не знаю, поэтому и написала в форум, чтобы мне помогли.
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Конечно я для себя ищу собаку, просто я с вашим сайтом никак разобраться не могу. Если подскажите где можно посмотреть, и где выкладывают все объявления, я буду сама просматривать. Спасибо заранее.Вам выкладывают ссылки, кликаете на ссылку - и вы в нужной теме. Или смотрите весь раздел Потеряшки.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Вам выкладывают ссылки, кликаете на ссылку - и вы в нужной теме. Или смотрите весь раздел Потеряшки.Нет, весь раздел Собаки ищут новый дом. Нет чтобы помочь человеку, подсказать, где можно самой посмотреть все объявления, Вы язвите. Можете меня считать тупой, но с сайтом я еще пока не разобралась, и где смотреть объявления не знаю, поэтому и написала в форум, чтобы мне помогли.Так это Вы даёте повод проводить такие аналогии, не я
life_is_real Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Вот ссылка на раздел "Собаки ищут новый дом" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31Но ссылки на всех чистокровных лабрадоров в Москве в возрасте от года до 7 лет Вы уже получили - сейчас в этой категории только Кора, чесслово Кстати, чем она Вас не устраивает?Есть еще собаки в Ярославле, Ленинградской области и Владимире. Поедете два раза: один знакомиться, второй (если куратор выберет именно Вашу кандидатуру) - забирать?
Санчес Бруно Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Вот ссылка на раздел "Собаки ищут новый дом" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31Но ссылки на всех чистокровных лабрадоров в Москве в возрасте от года до 7 лет Вы уже получили - сейчас в этой категории только Кора, чесслово Кстати, чем она Вас не устраивает?Есть еще собаки в Ярославле, Ленинградской области и Владимире. Поедете два раза: один знакомиться, второй (если куратор выберет именно Вашу кандидатуру) - забирать? Спасибо большое за ссылки и помощь, буду отслеживать теперь новые объявления. Кора не подходит только потому, что муж согласился на 2-ую собаку только лабродора.
julii Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо большое за ссылки и помощь, буду отслеживать теперь новые объявления. Кора не подходит только потому, что муж согласился на 2-ую собаку только лабродора.Извините, но как -то странно. В чем различие?Вы же не за таксой пришли, а Вам тут ирландского волкодава предложили?!Иногда породистые собаки по характеру и нервухе могут быть намного хуже.
джонник Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 gromova это не мы должны Вам предлагать, это Вы ищите в первую очередь наверное все же для себя, а уж потом для Бруно подружку.Ведь Вы же будете ее кормить, ласкать, гулять, а не Бруно. а то складывается такое впечатление, что раз уж у вас мало времени для общения с Бруно, так пусть его развлечет другая собачка - не дело это, это же не игрушка Я вот почитала темку, и мне видится , что именно хотят игрушку для Бруно, причём породистую. Не вижу я в этих ручках искренности . Простите .
Санчес Бруно Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Я вот почитала темку, и мне видится , что именно хотят игрушку для Бруно, причём породистую. Не вижу я в этих ручках искренности . Простите . Собака в доме это не игрушка, а живое существо требующее внимания и заботы. Брать в дом нужно ту собаку к которой лежит душа и сердце, чтобы потом не оказалась она в вашей рубрике "ОТДАМ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ" . Поэтому к выбору собаки мы с мужем подходим серьезно. Мы хотим, чтобы 2-ая собака также как Бруно стала частью нашей семьи. Если бы нам было все равно какой-породы,я могла бы на улице любого щенка подобрать. Почему вы держите лабродоров, а не берете себе любую с улицы???? Поэтому так много собак и отдают, берут не подумав. А потом собака надоедает и легче от нее избавиться.
akula4518 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Почему вы держите лабродоров, а не берете себе любую с улицы???? Поэтому так много собак и отдают, берут не подумав. А потом собака надоедает и легче от нее избавиться.А Вы ЭТО знаете???Вы знаете КОГО мы держим и, где (животное) взяли???
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А мы с вами соседи оказывается. Я тоже из Снегирей. Вы на какой улице живете?
Санчес Бруно Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 А мы с вами соседи оказывается. Я тоже из Снегирей. Вы на какой улице живете? Мы живем между Рождественно и Зеленково, СНТ Дубрава. Около карьера, если знаете. Очень приятно встретить соседей на форуме. Мы раньше в Москве жили и у Бруно было много друзей. А сейчас зимой рядо с нами никто с собаками не живет, даже погулять не с кем.
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Мы живем между Рождественно и Зеленково, СНТ Дубрава. Около карьера, если знаете. Очень приятно встретить соседей на форуме. Мы раньше в Москве жили и у Бруно было много друзей. А сейчас зимой рядо с нами никто с собаками не живет, даже погулять не с кем.Вот вам и друзья :) Наташ, может на прогулках когда встречались? ;)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вот вам и друзья :) Наташ, может на прогулках когда встречались? ;)Да нет. МЫ тут всех у себя знаем. На нашей стороне только один лабрадор. Вот я и подумала, может за переездом где... а Зеленково и Рождествено далековато от нас... причем прилично, км 10 думаю идти, если не больше. Мы в ту сторону иногда летом ходим гулять через поля, в сторону Крюково.
akula4518 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да нет. МЫ тут всех у себя знаем. На нашей стороне только один лабрадор. Вот я и подумала, может за переездом где... а Зеленково и Рождествено далековато от нас... причем прилично, км 10 думаю идти, если не больше. Мы в ту сторону иногда летом ходим гулять через поля, в сторону Крюково.10 км. хорошая разминка для собак :)
Бэлл@ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 10 км. хорошая разминка для собак :)А покажите мужу Весту, она конечно совсем не лабрадор, но оочень красивая девушка. Уже стерилизована, оооочень активна, ей как раз нужна компания для игр и загородные просторы./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43057&st=40
petergofanna Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Кастрируйте Бруно, и он начнёт дружить с кобелями)) Со стерилизованной сукой инертный кобель будет без конца в паровозики играть.
Сергей Морозов Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Живу я в Москве. Мне 30 лет, холост, детей нет дома, а на работе много детей т.к. я работаю тренером. У меня квартира 3х комнатная и дача, с нами живёт кот (с нами это мной и родителями). У меня была собака восточно-европеец но он к сожалению умер в 15.7 лет. Да собаку я хочу для себя так как после смерти моей собаки чувство что кого то не хватает. Да у меня все согласны. Порода «Ретривер» меня привлекла своим игривым характером и отношением к детям, потому что я планирую что собака будет со мной всегда и на работе и в командировках. В плане финансового содержания собаки не возникнет не каких проблем потому что я готов тратить столько сколько потребуется на корм я думаю 10000т.р будет достаточно, и на прочие расходы тысяч 15-20 я думаю будет достаточно. К длительным прогулкам да готов так моя работа на свежем воздухе и времени будет очень много что бы заниматься собакой. Да я готов отказать себе в привычных радостях ради собаки. Да готов поддерживать постоянный контакт с человеком который мне поможет завести собаку. Договор да готов заключить и впринцыпе я я понимаю надобность его что бы люди отдавали себе отчёт и своим поступкам собака это живое существо а не какая та вещь, даже не просто живое существо а она член семьи. Почему я обратился сюда а не в питомник да потому что прочитав кучу сообщений на форуме я понял что лучше взять потеряшку или отказника и потратить теже 15-20 т.р. на собаку. Честно выставками заниматься не планировал но если в этом будет надобность то да. Разведением нет не хотел бы. Стерилизацию честно я не приветствую. Я хотел бы завести лабродора , суку, от щенка до 1,5 лет окрас любой насчёт проблем да готов но надо будет это обсудить в плане какие проблемы
life_is_real Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Я хотел бы завести лабродора , суку, от щенка до 1,5 лет окрас любой насчёт проблем да готов но надо будет это обсудить в плане какие проблемыПосмотрите Кору) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43290
Сергей Морозов Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 я бы с удовольствием съездил посмотрел она всё таки взрослая и как она примет если всё будет отлично то я готов забрать Кору прям завтра
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.