ксенья Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Оксана,а почему у вас еще зима а апреле? Вот и тебя,красотку,увидели,страна должна знать своих героев! Мы все в этом форуме такие,ведь управлять такими собаками под силу только нам,остальные выкидывают на улицу или отдают кому попало. Замечательная прогулка получилась! Леди,как всегда леди!Лена привет и спасибо! У нас в городе снега почти уже нет, а вот в лесу еще очень много. В этом году не очень активная весна- то солнце, то мороз! Так что и следующие выходные возможно будем гулять еще по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 и я в кадр попалану а после прогулки конечно отдых!Всем доброго утра и приятного дня!!!Ксюша,очень хорошие и позитивные фотографии -как я мечтала,чтобы зима поскорее закончилась,а сейчас смотрю на снежок и ностальгия Ледичка просто великолепна-очень красивая девочка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 привет Оксана!Как поживаете?На Леди смотреть одно удовольствие! После нашего кабанчика девочки такие изящные и нежные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ксюша,очень хорошие и позитивные фотографии -как я мечтала,чтобы зима поскорее закончилась,а сейчас смотрю на снежок и ностальгия Ледичка просто великолепна-очень красивая девочка :nyam:Таня спасибо! В каждом времени года есть свои плюсы и минусы . Зима тоже хорошо, но уже поднадоела. Хочется тепла, травы , цветов. Хочется окунуться в какой нибудь водоем и поплавать. У нас Волга, есть такие места что следующего берега не видно. Сейчас попробую найти фотку, если найду поставлю.привет Оксана!Как поживаете?На Леди смотреть одно удовольствие! После нашего кабанчика девочки такие изящные и нежные! Оля привет! Вроде все налаживается! Маму возможно выпишут уже пятницу.. Беготни будет меньше. А мальчики и должны быть кабанчиками! Ведь они мальчики!!! наша аолга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ксюшенька, доброе утро! Я рада, что с мамой всё в порядке, и она поправляется! Так оно и должно было быть! Фотографии просто великолепные! И Волга - красавица прямо! А Леди - настоящая леди! ттт на неё! Красавица девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ксюшенька, доброе утро! Я рада, что с мамой всё в порядке, и она поправляется! Так оно и должно было быть! Фотографии просто великолепные! И Волга - красавица прямо! А Леди - настоящая леди! ттт на неё! Красавица девочка! Танюша привет! И тебе доброго дня! Мы летом иногда выезжаем с палатками на природуэто такой кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ПривеТТТ!!Это Волга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ксюшенька, доброе утро! Я рада, что с мамой всё в порядке, и она поправляется! Так оно и должно было быть! Фотографии просто великолепные! И Волга - красавица прямо! А Леди - настоящая леди! ттт на неё! Красавица девочка! Спасибо за комплиментв Леди обязательно передам!ПривеТТТ!!Это Волга!!! привет Антон ! да это Волга! Есть разные места и все красивы по своемуА у родителей на даче другой вид . Позже найду и обязательно покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 привет Антон ! да это Волга! Есть разные места и все красивы по своемуА у родителей на даче другой вид . Позже найду и обязательно покажу.Красота,лето!!!Еще фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Таня спасибо! В каждом времени года есть свои плюсы и минусы . Зима тоже хорошо, но уже поднадоела. Хочется тепла, травы , цветов. Хочется окунуться в какой нибудь водоем и поплавать. У нас Волга, есть такие места что следующего берега не видно. Сейчас попробую найти фотку, если найду поставлю.Оля привет! Вроде все налаживается! Маму возможно выпишут уже пятницу.. Беготни будет меньше. А мальчики и должны быть кабанчиками! Ведь они мальчики!!! наша аолгаКрасотиШа какая!Танюша привет! И тебе доброго дня! Мы летом иногда выезжаем с палатками на природуэто такой кайф!а змей там нету???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Танюша привет! И тебе доброго дня! Мы летом иногда выезжаем с палатками на природуэто такой кайф!Ой, я знаю! У меня родственники в Тверской области живут, там тоже Волга. Я практически всё детство к ним ездила. Это неописуемое счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Таня спасибо! В каждом времени года есть свои плюсы и минусы . Зима тоже хорошо, но уже поднадоела. Хочется тепла, травы , цветов. Хочется окунуться в какой нибудь водоем и поплавать. У нас Волга, есть такие места что следующего берега не видно. Сейчас попробую найти фотку, если найду поставлю. наша аолгаКрасиво как...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Как следующий раз соберетесь побегать звоните , может присоединимся. Сашок вчера наверно видел Ружу, говорит парень гулял с девочкой , спросил возраст- 1 год. Сказал очень красивая и больше чем наша Ледька.точно, Оксан, это муж гулял с Ружей, а мальчики его спросили про нее у меня муж за парня сойдет он молодой Ружка у нас крупная собаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Гоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Здраствуйте Оксана и Леди!Фотки очень понравились,столько задора,эмоций передают!Поцелуйте Леди в носик от нас!Вас от нас привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Таня спасибо! В каждом времени года есть свои плюсы и минусы . Зима тоже хорошо, но уже поднадоела. Хочется тепла, травы , цветов. Хочется окунуться в какой нибудь водоем и поплавать. У нас Волга, есть такие места что следующего берега не видно. Сейчас попробую найти фотку, если найду поставлю.Оля привет! Вроде все налаживается! Маму возможно выпишут уже пятницу.. Беготни будет меньше. А мальчики и должны быть кабанчиками! Ведь они мальчики!!! наша аолгаВолгу ни с чем не спутаешь!Чувствую по всем ее берегам лабрадористы отдыхают!Мы тоже с палатками, только с Рейдером не ездили еще, места новые надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 какая красота на фотках :nyam: :nyam: Так лета хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Доброе утро,Оксана и Леди! КАК У ВАС ДЕЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Танюши привет! Спасибо за поддержку! У мамы все хорошо. Сегодня уже вставала, первый раз я ее держала и она пыталась ходить. а второй раз ходила уже без поддержки. Да правда рано утром был неприятный случай. Ей поставили систему и ушли. Хорошо что она в самый последний момент повернула голову на систему и руку положила повыше и увидела воздух 1 см примерно подходящий уже к игле. Хорошо что успела отключить систему. когда она мне это рассказала я была в шоке и покрылась холодным потом! Говорит что надо внимательней смотреть за медсестрами.Хорошо,что обошлось. Сейчас прочитала и ужаснулась. Скорейшего выздоровления твоей маме!Доброго утра вам! Фотографии Волги очень понравились.Красивые у вас места. Леди очаровашечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Оксаночка привет!!!Мамуле твоей здоровья!!! ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 КрасотиШа какая!а змей там нету????Ну изредка можно увидеть мелких ужиков, но они безопасны.Ой, я знаю! У меня родственники в Тверской области живут, там тоже Волга. Я практически всё детство к ним ездила. Это неописуемое счастье!!! У нас много всяких турбаз. летом приезжают очень много москвичей. даже живут в палатках. Очень много заливов, где можно порыбачить.Красота!!!Хочу лета!!!точно, Оксан, это муж гулял с Ружей, а мальчики его спросили про нее у меня муж за парня сойдет он молодой Ружка у нас крупная собаня Ну вот они уже познакомились, а наши девки никак. надо исправлять. Как мой сынуля в бассейне себя вел!Здраствуйте Оксана и Леди!Фотки очень понравились,столько задора,эмоций передают!Поцелуйте Леди в носик от нас!Вас от нас привет!Привет Влада и Гоша! Ледьку поцеловала! Она передает привет Гошке! будет немного времени зайду на страничку к вам, а то не успеваю всех посетить!Волгу ни с чем не спутаешь!Чувствую по всем ее берегам лабрадористы отдыхают!Мы тоже с палатками, только с Рейдером не ездили еще, места новые надо поискать. Оля ты права очень много знакомых с собаньками выезжают и на турбазы и просто "дикарями ". Конечно на городской пляж с ними не пойдешь, да и не пустят наверно. на дачах конечно же проще.Оксаночка привет!!!Мамуле твоей здоровья!!! ТТТ Лена спасибо! возможно в пятницу маму привезем домой. Больница переполнена. Поспупает много новых больных . Ее перевели в другую палату, там 8 человек, а ее кровать поставили в проходе поперек других коек, а Они там все на костылях еле пролазают. Самое главное чтобы завтра сняли швы.Вашим девочкам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лена спасибо! возможно в пятницу маму привезем домой. Больница переполнена. Поспупает много новых больных . Ее перевели в другую палату, там 8 человек, а ее кровать поставили в проходе поперек других коек, а Они там все на костылях еле пролазают. Самое главное чтобы завтра сняли швы.Вашим девочкам привет!да уж отношение ужасное :thumbdown: у меня бабушка инвалид по сердцу второй группы ее отказываются ложить в больницу и скорая к ней не приезжает говорят вы никому не нужны и без вас народу полно а она потом еще больше с давлением лежит так и лечит сама себя только за что воевала в 41 году... Все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Красота,лето!!!Еще фото! Вот еще это залив Волги на даче Здесь весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 смотрю и хочу лета!!!! Дайте мне лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.