Ружа Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 7 минут назад, ксенья сказал: Живем на 2 дачной. Дом Андрея весь разбили. Пол дома обманным путем продала его бывшая. Теперь пытаются отжать бесплатно 2 половину. Сняли батареи отопления выбили все окна и двери. Вскрыли ламинат. Сорвали все обои. С декабря держим оборону. Суды. Милиция. Однако как оказалось милиция у нас продажная и суд тоже. Страшно становится. Где искать защиты и справедливости? Адвокаты тоже встают на сторону того у кого деньги. А денег нет , ты хоть и прав но ничего не докажешь. Я работаю в выходные. Потом беру один или 2 выходных среди недели. Все в долгах как в шелках. Я вся на нервах похудела на 6 кг, а Андрей на 8 кг. Вот как то так. Фото давно не делала. В основном только разрушения в доме. Ледька ведет себя как молодушка. Ни в чем не уступает Плюхе. ужасно, даже не знаю что сказать.А вы эту половину дома не можете продать? Чтобы закончить этот кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Оксан,привет огромный! Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Наташа привет! дом-работа, дом работа. У мужа проблемы не решаются. Зарплата 10 000 рублей у мужа. Долги, суды!!! без денег никто ничего не делают. Очень устала. Я работаю без выходных. Кажется начинается депрессия, психоз. Ради сына держусь. Ему нужна забота и поддержка. Он закончил техникум. Сейчас работает у своего отца на фирме. Учится в автошколе. В квартире надо делать ремонт, а не нашто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.