Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте Оля. сына зовут Саша . Ему 23 февраля исполнилось 13 лет. Переходный возраст начинается. Сахар скачит постоянно то больше 20. то 3 . Норма для здорового человека 5-6, для больных сах. диб. 7-9. Все зависит от еды ее количества, от физических нагрузок. Колим инсулин 5 раз в день. Он уже привык к своему состоянию. Очень хорошо чувствует когда сильно падает сахар. Сразу бежит есть. Ходит в обычную школу. 2 раза в год лежим в больнице на обследованиях.Рада с вами знакомству. Надеюсь на дальнейшее общение.Оксан, у меня мужа зовут Саша, а у мамы день рождения 23 февраля..такие вот совпадения.А про диабет знаю не понаслышке..у свекрови диабет уже более 30 лет, а у моей бабушки был диабет другого типа,но все равно переживаю,чтобы не передался по наследству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Здраствуйте Оксана!Рады знакомству,мы Влада и Гоша.Какая Леди чёрная красавица!Такая хорошенькая! Привет Влада и Гоша! рады знакомству! Ваш Гоша классный парень!Оксан, у меня мужа зовут Саша, а у мамы день рождения 23 февраля..такие вот совпадения.А про диабет знаю не понаслышке..у свекрови диабет уже более 30 лет, а у моей бабушки был диабет другого типа,но все равно переживаю,чтобы не передался по наследству Да совпадения! Диабед - это целая наука!!! Я вначале хваталась за голову. Думала как это все сложно! Хлебные единицы считать, дозу инсулина подбирать, диета и т.д. Сейчас потихонечку привыкаю. У нас ни у кого у родственников не было , он у нас приобретенный. Возможно осложнение после ангины. Новая врач назначила антибиотик в больших дозах., а поджелудочная у нас с 3 лет борохлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ледька - чудо! Красавица и умница! Очень рада за Сашу... за то, что нашел самого-самого друга, вернее подругу :) подобная дружба - это навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Чак Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Будем знакомы! Я теска, Оксана и Чак! Очень здорово что вы завели собаку, это столько положительных эмоций!!!!! А это очень важно в таком заболевании. Ну и физические нагрузки, которые хочешь не хочешь, а ваша Леди думаю обеспечит!!! По поводу диабета, знаю такую штуку (он у моей мамы), что полезно кататься на лыжах, точнее при движении руками когда отталкиваетесь с силой палками идет стимулирующее и положительное действие на поджелудочную железу. Это как зарядка для нее. Так что катайтесь на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Привет!!!! Леди обалденная красотка!!!! Мы Юля и Панда!!! Мы будем ооочень рады с вами дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо . Сын действительно очень любит ее. Они даже спят вместе. Ледька занимает все падушки, а он спит там где есть место. сегодняшняя прогулка в лесуХорошие фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте! К сожалению вы не написали как вас зовут. Напишите. Мы живем в Ленинском районе. А вы где? Рады знакомству.я Лера, а собаня Ружа . Мы живем на 2 Дачной, на горе. Гулять ходим в лес, он рядом с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Приветик !!! Ксюша и Леди!!!! Вот и мы и пришли к вам!!!!Леди просто очаровательна!!! Фоточки клёвые!!!!Леди даже напоминает чем то Шерьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джетта Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Приветик Ксюша и Леди!Красивые у вас детки .Сразу видно друзья- не разлей вода.У нас тоже Джетта больше всего любит гулять с сыном и вообще любит детскую компанию.На фотках они такие счастливые вместе.,а возмёте вторую собаку вдвойне счастливей будете. Я смотрю мало кто на одном лабрадоре останавливается .Мы тоже решили взять вторую ,только девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ледька - чудо! Красавица и умница! Очень рада за Сашу... за то, что нашел самого-самого друга, вернее подругу :) подобная дружба - это навсегда!Спасибо! Я думаю что так и будет.Ледька - чудо! Красавица и умница! Очень рада за Сашу... за то, что нашел самого-самого друга, вернее подругу :) подобная дружба - это навсегда!Ваш маленький Эрих просто Чудо!!! Маленькие они такие прикольные!Будем знакомы! Я теска, Оксана и Чак! Очень здорово что вы завели собаку, это столько положительных эмоций!!!!! А это очень важно в таком заболевании. Ну и физические нагрузки, которые хочешь не хочешь, а ваша Леди думаю обеспечит!!! По поводу диабета, знаю такую штуку (он у моей мамы), что полезно кататься на лыжах, точнее при движении руками когда отталкиваетесь с силой палками идет стимулирующее и положительное действие на поджелудочную железу. Это как зарядка для нее. Так что катайтесь на здоровье!Здравствуйте Оксана и Чак. рады знакомству. Вы правы любые физические нагрузки очень полезны при этом заболевании. он занимается футболом. К сожалению Лыжи не очень любит. раньше занимался дзюдо , после очередного перелома руки бросил, а потом мы заболели.Привет!!!! Леди обалденная красотка!!!! Мы Юля и Панда!!! Мы будем ооочень рады с вами дружить.Привет Юля и Панда! рады знакомству! Ваша Пандочка очень схожи с Ледькой. очень миленькая девочка.Хорошие фотки!!! Антон спасибо. Стараюсь если что- то интересное увижу сразу фоткать.я Лера, а собаня Ружа . Мы живем на 2 Дачной, на горе. Гулять ходим в лес, он рядом с намиНу мы с вами соседи оказывается!!!как только мы с вами не встретились? мы живем тоже на горе 2 Дачной. А может мы с вами виделись на выставках. где вы обычно гуляете? Может как нибудь вместе погуляем и наши девочки подружиться.Приветик !!! Ксюша и Леди!!!! Вот и мы и пришли к вам!!!!Леди просто очаровательна!!! Фоточки клёвые!!!!Леди даже напоминает чем то Шерьку.Кристина привет! вы правы наши девчонки похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну мы с вами соседи оказывается!!!как только мы с вами не встретились? мы живем тоже на горе 2 Дачной. А может мы с вами виделись на выставках. где вы обычно гуляете? Может как нибудь вместе погуляем и наши девочки подружиться.а может мы и видели вас мы гулять уходим за профилакторий "Сокол" как-то издали видели женскую фигурку с черной собаней, поднимались вверх в самый лес.а мы все бесимся в сугробах , стараемся гонять Ружаку не хватает Ружке общения с лабрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Приветик Ксюша и Леди!Красивые у вас детки .Сразу видно друзья- не разлей вода.У нас тоже Джетта больше всего любит гулять с сыном и вообще любит детскую компанию.На фотках они такие счастливые вместе.,а возмёте вторую собаку вдвойне счастливей будете. Я смотрю мало кто на одном лабрадоре останавливается .Мы тоже решили взять вторую ,только девочку.Привет Юля и Джетта! Я уже давно читаю про то что многие заводят вторых лабриков. Где один там и два! Веселее будет Скучать точно не придется!!! Все лабры очень любят детей. У меня племянник 13 лет, племяшке исполнилось 3 года, а у них в семье спаниэль. очень часто они играют все мвесте. Летом все вместе живем на даче. Весело супер!!!. Ледька увидит детей на улице и бежит с радостью к ним играть, а мамки кричат: Уберите собаку. НАденьте намордник! и т. д. наша прогулка в лесуа может мы и видели вас мы гулять уходим за профилакторий "Сокол" как-то издали видели женскую фигурку с черной собаней, поднимались вверх в самый лес.а мы все бесимся в сугробах , стараемся гонять Ружаку не хватает Ружке общения с лабрамиМы прошлые выходные ходили тоже за профилакторий с родственниками. У них русский спаниель. мы Ходили так сказать на пикник с чаем, с пряниками и блинами. В эти выходные не получится . Я работаю. А в следующие можно сходить вместе. Вы сдавали тесты на дисплазию? В каком вы клубе? местность узнаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет Юля и Джетта! Я уже давно читаю про то что многие заводят вторых лабриков. Где один там и два! Веселее будет Скучать точно не придется!!! Все лабры очень любят детей. У меня племянник 13 лет, племяшке исполнилось 3 года, а у них в семье спаниэль. очень часто они играют все мвесте. Летом все вместе живем на даче. Весело супер!!!. Ледька увидит детей на улице и бежит с радостью к ним играть, а мамки кричат: Уберите собаку. НАденьте намордник! и т. д. наша прогулка в лесуНу это обычное дело..ну и понять их можно, не все в породах разбираются, тем более если такие слоники черные на малышку надвигаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо . Сын действительно очень любит ее. Они даже спят вместе. Ледька занимает все падушки, а он спит там где есть место. сегодняшняя прогулка в лесуПривет, Оксана и Леди! Приятно с вами познакомиться, наша большая команда желает вам мира и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А нас соседка побаивалась,а теперь гордо всем говорит типа не бойся это лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мы прошлые выходные ходили тоже за профилакторий с родственниками. У них русский спаниель. мы Ходили так сказать на пикник с чаем, с пряниками и блинами. В эти выходные не получится . Я работаю. А в следующие можно сходить вместе. Вы сдавали тесты на дисплазию? В каком вы клубе? местность узнаете?вот мы тут и гуляем в лесу можно на следующие выходные договориться встретиться.Мы иногда встречаемся с лабром Джеком, знаете его? на дисплазию мы не сдавали и в выставках не участвовали ни разу когда начали готовиться к выставкам, то сильно заболела Ружака и мы еле вытянули ее... в результате все у нас отложилось на неопределенное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет,Оксана! Здорово все-таки,когда ретриверы живут вместе с детьми,они их так сильно любят! Вот и мои чудики тоже не сдерхивают своих эмоций,когда встречают детей! У нас в доме все уже взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет, Оксана и Леди! Приятно с вами познакомиться, наша большая команда желает вам мира и добра.Привет Лариель, Большое вам спасибо.Рады познакомиться. Чуть позже зайду к вам на страничку, а то сейчас мало времени, побегу на тренировку. Решила немного заняться своим здоровьем. А то уже суставы начинают скрипетьвот мы тут и гуляем в лесу можно на следующие выходные договориться встретиться.Мы иногда встречаемся с лабром Джеком, знаете его? на дисплазию мы не сдавали и в выставках не участвовали ни разу когда начали готовиться к выставкам, то сильно заболела Ружака и мы еле вытянули ее... в результате все у нас отложилось на неопределенное времяДжека не знаю. Знаю тут у нас ЧАрли и Гордон рядом живут. Позже напишу вам свой телефон и созвонимся по поводу прогулкиНу это обычное дело..ну и понять их можно, не все в породах разбираются, тем более если такие слоники черные на малышку надвигаются Племяшка так и зовет Леди собака слон!А нас соседка побаивалась,а теперь гордо всем говорит типа не бойся это лабрадор У нас тоже соседи вначале пугались, а сейчас готовы поиграть с ней.Привет,Оксана! Здорово все-таки,когда ретриверы живут вместе с детьми,они их так сильно любят! Вот и мои чудики тоже не сдерхивают своих эмоций,когда встречают детей! У нас в доме все уже взрослые.Может я преувеличиваю , но мне кажется лабры самые лучшие собаки. Добрые умные да и просто очаровашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 И я думаю,что они самые лучшие,для меня во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Джека не знаю. Знаю тут у нас ЧАрли и Гордон рядом живут. Позже напишу вам свой телефон и созвонимся по поводу прогулкиЧарли спаниеля мы знаем Сегодня вечером гоняли Ружку лазерной указкой, за профилакторием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чарли спаниеля мы знаем Сегодня вечером гоняли Ружку лазерной указкой, за профилакторием Привет Лера! Чарли тоже черный лабр. Здорово наверно вы сегодня погуляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет Лера! Чарли тоже черный лабр. Здорово наверно вы сегодня погуляли!Привет! Я когда не очень сильно "урабатываюсь" на работе , то уходим в сумерках гонять Ружаку за профилакторий, в самый лес не уходим, гоняем ее указкой , а она рада стараться, гоняется до упаду Сегодня тоже ее погоняли, лежит сейчас и во сне лапами дрыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннулька и Урса Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Здравствуйте!!! Мы тоже хотим с вами дружить)))) Очень рады знакомству!!! Леди просто чудо! Заходите к нам в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джетта Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да лабрадоры какие-то особенные собаки,это точно.А их этот взгляд "Я люблю только тебя"мало кого оставит равнодушным.У нас Джетта во дворе без поводка ходит ,все мамочки спокойно реагируют когда их карапузики к ней подходят и гладят.Сидит спокойно,если только начинают за уши тянуть или за нос ,отойдёт деликатно в сторону и всё.А наш папа вообще на днях удивил.Это тот человек ,который перед тем как брать Джетту 25 раз нас спрашивал " А может вы передумаете?"не только не против второй собаки ,а ещё и заявил ,что сам с ней будет заниматься.Вот что лабрадоры делают с людьми.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Здравствуйте!!! Мы тоже хотим с вами дружить)))) Очень рады знакомству!!! Леди просто чудо! Заходите к нам в гости) Привет! рады знакомству.Будем дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.