ксенья Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Он очень хороший для переходного возраста, уж я на пацанов насмотрелась, у меня ведь почти одни мальчишки тренируются. Хороший мальчишка, адекватный,открытый, у него может неплохо все получиться, главное желание. Сегодня мне про Ледьку рассказывал, как она любит на диванах дрыхнуть Лера привет! Да согласна - главное чтобы не пропало желание заниматься. А то последнее время сидит очень долго у компа. какие -то проблемы с сердцем появились показало узи. говорят от телевизора, компа и телефонов.Но подробности скажет кордиолог. ну а Ледюха как всегда спит строго на подушках! Сегодня он ночевал у родственников, захожу вечером в его комнату, а эта красота развалилась на подушках и дрыхнет!И мы с Мичем поздравляем Ледичку и днём 22-й косточки! Ледичка! Будь здоровой, и радуй всех своим позитивом! Таня спасибо за поздравление! Ледьке передала и чмокнула в ее наглую черную мордаху!прикольно!!!:thumbup:ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ!!!на ваши странички попробую зайти вечером, а сейчас побегу в больницу. Вчера тоже была в больнице, мама чувствует себя хорошо, гораздо лучше чем после первой операции, сегодня будет пробовать вставать.
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Лера привет! Да согласна - главное чтобы не пропало желание заниматься. А то последнее время сидит очень долго у компа. какие -то проблемы с сердцем появились показало узи. говорят от телевизора, компа и телефонов.Но подробности скажет кордиолог. ну а Ледюха как всегда спит строго на подушках! Сегодня он ночевал у родственников, захожу вечером в его комнату, а эта красота развалилась на подушках и дрыхнет!Таня спасибо за поздравление! Ледьке передала и чмокнула в ее наглую черную мордаху!прикольно!!!:thumbup:ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ!!!на ваши странички попробую зайти вечером, а сейчас побегу в больницу. Вчера тоже была в больнице, мама чувствует себя хорошо, гораздо лучше чем после первой операции, сегодня будет пробовать вставать.Оксаночка,доброе утро,мамочке твоей всего самого хорошего,я верю,что всё у вас получится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Оксаночка, доброе утречко! Оксан, как мама себя чувствует? И как здоровье сыночка?
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Оксана,мы с тобой! Ждем с хорошими вестями от мамы!
Юля и Джетта Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет Ксюшенька, Саша и Леди!Мы как всегда не успеваем за событиями. Но всё равно очень хотим поздравить Ледюшу с днюшечкой ,это для неёА твоей мамочке скорейшего выздоровления ,пусть у неё всё будет хорошо!
Туся и Дуся Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ну а Ледюха как всегда спит строго на подушках! Сегодня он ночевал у родственников, захожу вечером в его комнату, а эта красота развалилась на подушках и дрыхнет! девочка же Леди а девочкам все можно кстати, у меня Инди тоже выбирает на всем диване место приземления именно подушку
ксенья Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Оксаночка, доброе утречко! Оксан, как мама себя чувствует? И как здоровье сыночка? Танюши привет! Спасибо за поддержку! У мамы все хорошо. Сегодня уже вставала, первый раз я ее держала и она пыталась ходить. а второй раз ходила уже без поддержки. Да правда рано утром был неприятный случай. Ей поставили систему и ушли. Хорошо что она в самый последний момент повернула голову на систему и руку положила повыше и увидела воздух 1 см примерно подходящий уже к игле. Хорошо что успела отключить систему. когда она мне это рассказала я была в шоке и покрылась холодным потом! Говорит что надо внимательней смотреть за медсестрами.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Танюши привет! Спасибо за поддержку! У мамы все хорошо. Сегодня уже вставала, первый раз я ее держала и она пыталась ходить. а второй раз ходила уже без поддержки. Да правда рано утром был неприятный случай. Ей поставили систему и ушли. Хорошо что она в самый последний момент повернула голову на систему и руку положила повыше и увидела воздух 1 см примерно подходящий уже к игле. Хорошо что успела отключить систему. когда она мне это рассказала я была в шоке и покрылась холодным потом! Говорит что надо внимательней смотреть за медсестрами.Вот ужас-то! Везде халатное отношение! Ну ничего! Пусть это будет самый неприятный момент во всём этом, и теперь всё будет только хорошо!!!
ксенья Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Оксана,мы с тобой! Ждем с хорошими вестями от мамы!Лена привет! Новости наверно прочитала выше! переживания пока еще продолжаются. Но ничего думаю все переживем.Вот ужас-то! Везде халатное отношение! Ну ничего! Пусть это будет самый неприятный момент во всём этом, и теперь всё будет только хорошо!!! Да хорошо бы чтобы это было последнее проишествие. Так то больница очень хорошая очень внимательные врачи и хорошее отношение всего медперсоналаПривет Ксюшенька, Саша и Леди!Мы как всегда не успеваем за событиями. Но всё равно очень хотим поздравить Ледюшу с днюшечкой ,это для неёА твоей мамочке скорейшего выздоровления ,пусть у неё всё будет хорошо!Юлечка и Джетта спасибо огромное! Букет потрясающе красив!ну а Ледюха как всегда спит строго на подушках! Сегодня он ночевал у родственников, захожу вечером в его комнату, а эта красота развалилась на подушках и дрыхнет! девочка же Леди а девочкам все можно кстати, у меня Инди тоже выбирает на всем диване место приземления именно подушку
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Оксана привет! Будем и дальше держать кулачки за твою мамочку!У меня тоже сын сидит подолгу за компом, хорошо, что на тренировки его гоняю, иначе совсем бы приклеился к стулу
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Оксана привет! Будем и дальше держать кулачки за твою мамочку!У меня тоже сын сидит подолгу за компом, хорошо, что на тренировки его гоняю, иначе совсем бы приклеился к стулу Лера,мы тоже приклеились,что не отклеишь!ДОБРОГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ,ОКСАНА! МАМОЧКЕ-УЛУЧШЕНИЯ!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет Ксюша и Ледичка!!! Быстрого выздоровления твоей маме, все обязательно будет хорошо :thumbup:
ксенья Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Оксана привет! Будем и дальше держать кулачки за твою мамочку!У меня тоже сын сидит подолгу за компом, хорошо, что на тренировки его гоняю, иначе совсем бы приклеился к стулу Лера привет! вот и я теперь гоню Санька на тренировки. вчера хорошо погуляли в лесу.. Снегу еще очень много. Дети как всегда домой шли все мокрые насквозь!Лера,мы тоже приклеились,что не отклеишь!ДОБРОГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ,ОКСАНА! МАМОЧКЕ-УЛУЧШЕНИЯ!Лена привет! Спасибо ! Мне вот тоже хочется подольше посидеть за компом, зайти ко всем на странички, но не хватает времени.. мама идет на поправку. уже температура спала. самочувствие нормальное. шокопалевым привет и поцелуйчики!Доброе утро,ОксаночкаТанюша спасибо!Привет Ксюша и Ледичка!!! Быстрого выздоровления твоей маме, все обязательно будет хорошо :thumbup: Алла привет ! Спасибо! Как там ваши девочки! давно к вам не заходила
ксенья Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Санек! Я в твоей ветровке погоняю!немного фоток с последней прогулкиДевочки приятных вам снов!!!
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Оксана, мы в субботу в обед тут здорово побегали, Ружа без сил плелась обратно.Ледька довольная такая а ветровка ей очень идет!
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Оксана и Леди,доброе утро! Рады за вашу маму,пусть и дальше поправляется! А ФОТОЧКИ-ЗДОРОВСКИЕ!ТАКОЙ КОМБЕЗ ПРИКОЛЬНЫЙ!
ксенья Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Оксана, мы в субботу в обед тут здорово побегали, Ружа без сил плелась обратно.Ледька довольная такая а ветровка ей очень идет!Как следующий раз соберетесь побегать звоните , может присоединимся. Сашок вчера наверно видел Ружу, говорит парень гулял с девочкой , спросил возраст- 1 год. Сказал очень красивая и больше чем наша Ледька.
ксенья Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Оксана и Леди,доброе утро! Рады за вашу маму,пусть и дальше поправляется! А ФОТОЧКИ-ЗДОРОВСКИЕ!ТАКОЙ КОМБЕЗ ПРИКОЛЬНЫЙ!Привет! Доброго дня! нашла у нас в городе ателье для песиков( как написано) надо позвонить может выкроят комбез, а то после последних походов пол-ванной грязи и пескаеще немного фоток и я в кадр попалану а после прогулки конечно отдых!Всем доброго утра и приятного дня!!!
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет! Доброго дня! нашла у нас в городе ателье для песиков( как написано) надо позвонить может выкроят комбез, а то после последних походов пол-ванной грязи и пескаеще немного фоток и я в кадр попалаВсем доброго утра и приятного дня!!!Задорно гуляете!!!! И тебе доброго дня :)
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Оксана,а почему у вас еще зима а апреле? Вот и тебя,красотку,увидели,страна должна знать своих героев! Мы все в этом форуме такие,ведь управлять такими собаками под силу только нам,остальные выкидывают на улицу или отдают кому попало. Замечательная прогулка получилась! Леди,как всегда леди!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.