Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он очень хороший для переходного возраста, уж я на пацанов насмотрелась, у меня ведь почти одни мальчишки тренируются. Хороший мальчишка, адекватный,открытый, у него может неплохо все получиться, главное желание. Сегодня мне про Ледьку рассказывал, как она любит на диванах дрыхнуть :thumbup:

Лера привет! Да согласна - главное чтобы не пропало желание заниматься. А то последнее время сидит очень долго у компа. какие -то проблемы с сердцем появились показало узи. говорят от телевизора, компа и телефонов.Но подробности скажет кордиолог.

ну а Ледюха как всегда спит строго на подушках! Сегодня он ночевал у родственников, захожу вечером в его комнату, а эта красота развалилась на подушках и дрыхнет!

И мы с Мичем поздравляем Ледичку и днём 22-й косточки! Ледичка! Будь здоровой, и радуй всех своим позитивом! :thumbup:

www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_104.jpg

Таня спасибо за поздравление! Ледьке передала и чмокнула в ее наглую черную мордаху!

f83766beacce.jpg

прикольно!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

78335942.gif

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ!!!

на ваши странички попробую зайти вечером, а сейчас побегу в больницу. Вчера тоже была в больнице, мама чувствует себя хорошо, гораздо лучше чем после первой операции, сегодня будет пробовать вставать.

Опубликовано

Лера привет! Да согласна - главное чтобы не пропало желание заниматься. А то последнее время сидит очень долго у компа. какие -то проблемы с сердцем появились показало узи. говорят от телевизора, компа и телефонов.Но подробности скажет кордиолог.

ну а Ледюха как всегда спит строго на подушках! Сегодня он ночевал у родственников, захожу вечером в его комнату, а эта красота развалилась на подушках и дрыхнет!

Таня спасибо за поздравление! Ледьке передала и чмокнула в ее наглую черную мордаху!

прикольно!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

78335942.gif

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ!!!

на ваши странички попробую зайти вечером, а сейчас побегу в больницу. Вчера тоже была в больнице, мама чувствует себя хорошо, гораздо лучше чем после первой операции, сегодня будет пробовать вставать.

Оксаночка,доброе утро,мамочке твоей всего самого хорошего,я верю,что всё у вас получитсяe29c1649cc4f.jpg

Опубликовано

Привет Ксюшенька, Саша и Леди!Мы как всегда не успеваем за событиями. :dntknw:

Но всё равно очень хотим поздравить Ледюшу с днюшечкой ,это для неё

e5c8045217f6.jpg

А твоей мамочке скорейшего выздоровления ,пусть у неё всё будет хорошо!

Опубликовано

:thumbup: девочка же Леди :clap_1: а девочкам все можно :doh:

кстати, у меня Инди тоже выбирает на всем диване место приземления именно подушку :blush2:

Опубликовано

Оксаночка, доброе утречко! :thumbup:

www_chudetstvo_ru_tsvety_101.jpg

Оксан, как мама себя чувствует? И как здоровье сыночка? :thumbup:

Танюши привет! Спасибо за поддержку! У мамы все хорошо. Сегодня уже вставала, первый раз я ее держала и она пыталась ходить. а второй раз ходила уже без поддержки. Да правда рано утром был неприятный случай. Ей поставили систему и ушли. Хорошо что она в самый последний момент повернула голову на систему и руку положила повыше и увидела воздух 1 см примерно подходящий уже к игле. Хорошо что успела отключить систему. когда она мне это рассказала я была в шоке и покрылась холодным потом! Говорит что надо внимательней смотреть за медсестрами.

Опубликовано

Танюши привет! Спасибо за поддержку! У мамы все хорошо. Сегодня уже вставала, первый раз я ее держала и она пыталась ходить. а второй раз ходила уже без поддержки. Да правда рано утром был неприятный случай. Ей поставили систему и ушли. Хорошо что она в самый последний момент повернула голову на систему и руку положила повыше и увидела воздух 1 см примерно подходящий уже к игле. Хорошо что успела отключить систему. когда она мне это рассказала я была в шоке и покрылась холодным потом! Говорит что надо внимательней смотреть за медсестрами.

Вот ужас-то! Везде халатное отношение! :ranting: Ну ничего! Пусть это будет самый неприятный момент во всём этом, и теперь всё будет только хорошо!!! :thumbup:

Опубликовано

Оксана,мы с тобой! Ждем с хорошими вестями от мамы!

Лена привет! Новости наверно прочитала выше! переживания пока еще продолжаются. Но ничего думаю все переживем.

Вот ужас-то! Везде халатное отношение! :ranting: Ну ничего! Пусть это будет самый неприятный момент во всём этом, и теперь всё будет только хорошо!!! :thumbup:

Да хорошо бы чтобы это было последнее проишествие. Так то больница очень хорошая очень внимательные врачи и хорошее отношение всего медперсонала

Привет Ксюшенька, Саша и Леди!Мы как всегда не успеваем за событиями. :dntknw:

Но всё равно очень хотим поздравить Ледюшу с днюшечкой ,это для неё

e5c8045217f6.jpg

А твоей мамочке скорейшего выздоровления ,пусть у неё всё будет хорошо!

Юлечка и Джетта спасибо огромное! Букет потрясающе красив!

:thumbup: девочка же Леди :clap_1: а девочкам все можно :doh:

кстати, у меня Инди тоже выбирает на всем диване место приземления именно подушку :blush2:

Опубликовано

Оксана привет! Будем и дальше держать кулачки за твою мамочку!

У меня тоже сын сидит подолгу за компом, хорошо, что на тренировки его гоняю, иначе совсем бы приклеился к стулу :doh:

Опубликовано

У меня тоже сын сидит подолгу за компом, хорошо, что на тренировки его гоняю, иначе совсем бы приклеился к стулу :doh:

Лера,мы тоже приклеились,что не отклеишь!

ДОБРОГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ,ОКСАНА! МАМОЧКЕ-УЛУЧШЕНИЯ!

Опубликовано

Лера привет! вот и я теперь гоню Санька на тренировки. вчера хорошо погуляли в лесу.. Снегу еще очень много. Дети как всегда домой шли все мокрые насквозь!

Лера,мы тоже приклеились,что не отклеишь!

ДОБРОГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ,ОКСАНА! МАМОЧКЕ-УЛУЧШЕНИЯ!

Лена привет! Спасибо ! Мне вот тоже хочется подольше посидеть за компом, зайти ко всем на странички, но не хватает времени.. мама идет на поправку. уже температура спала. самочувствие нормальное. шокопалевым привет и поцелуйчики!

Доброе утро,Оксаночкаd35e717676e4.jpg

Танюша спасибо!

Привет Ксюша и Ледичка!!! Быстрого выздоровления твоей маме, все обязательно будет хорошо :thumbup: :thumbup:

60ee9f5f1c5a.jpg

Алла привет ! Спасибо! Как там ваши девочки! давно к вам не заходила

Опубликовано

f7a2d51f373c.jpg

Оксана, мы в субботу в обед тут здорово побегали, Ружа без сил плелась обратно.

Ледька довольная такая :nyam: а ветровка ей очень идет!

Опубликовано

Оксана, мы в субботу в обед тут здорово побегали, Ружа без сил плелась обратно.

Ледька довольная такая :nyam: а ветровка ей очень идет!

Как следующий раз соберетесь побегать звоните , может присоединимся. Сашок вчера наверно видел Ружу, говорит парень гулял с девочкой , спросил возраст- 1 год. Сказал очень красивая и больше чем наша Ледька.

Опубликовано

Оксана и Леди,доброе утро! Рады за вашу маму,пусть и дальше поправляется! А ФОТОЧКИ-ЗДОРОВСКИЕ!ТАКОЙ КОМБЕЗ ПРИКОЛЬНЫЙ!

Привет! Доброго дня! нашла у нас в городе ателье для песиков( как написано) надо позвонить может выкроят комбез, а то после последних походов пол-ванной грязи и песка:sorry:

еще немного фоток

c07cba1999e1.jpg

3ed38fbe34ea.jpg

9030232c2a2a.jpg

8a6dbdb0a0b3.jpg

5132cd704ace.jpg

faca79a40204.jpg и я в кадр попала

f01a7d2caf2d.jpg

08f2653c332b.jpg

4a1475a2927e.jpg

ну а после прогулки конечно отдых!

94fdff5cfcef.jpg

33776306f751.jpg

644837103.gif

Всем доброго утра и приятного дня!!!

Опубликовано

Привет! Доброго дня! нашла у нас в городе ателье для песиков( как написано) надо позвонить может выкроят комбез, а то после последних походов пол-ванной грязи и песка:sorry:

еще немного фоток

c07cba1999e1.jpg

3ed38fbe34ea.jpg

9030232c2a2a.jpg

8a6dbdb0a0b3.jpg

5132cd704ace.jpg

faca79a40204.jpg и я в кадр попала

f01a7d2caf2d.jpg

08f2653c332b.jpg

4a1475a2927e.jpg

644837103.gif

Всем доброго утра и приятного дня!!!

Задорно гуляете:thumbup:!!!! И тебе доброго дня :)

Опубликовано

Оксана,а почему у вас еще зима а апреле? Вот и тебя,красотку,увидели,страна должна знать своих героев! Мы все в этом форуме такие,ведь управлять такими собаками под силу только нам,остальные выкидывают на улицу или отдают кому попало. Замечательная прогулка получилась! Леди,как всегда леди!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...