Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два месяца, пока будем пить таблетки и набладать за ней, не будет ли каких-либо изменений.

Ну а потом на повторном приеме кардиолог будет смотреть прогрессируют ли пороки. Если да, то какой именно. Если прогрессирует баталов проток, а второй стоит на месте, то будем делать операцию.

Ну а если наоборот, то операцию делать нет смысла. Будем жить на таблетках и проживем сколько отмерено.

Камолов сказал, что случай не обычный. Пока не знает, что делать.

:hmm::hmm::hmm: Ну а образ жизни и прочее?

Опубликовано

Как говориться, надежда умирает последней...

Сказал, что заболевание наследственное. Вот такие у нас горе заводчики.

Очень Вам сочувствуем и надеемся, что назначенное лечение затормозит прогресс заболевания.

А про заводчиков - это Вы зря... Подобное заболевание прогнозировать невозможно. Если бы Вы сейчас не столкнулись с одышкой и слабостью собаки, то тоже бы не знали ничего... Думаю, что многие владельцы могли даже не обратить внимание на такие симптомы.

Вашей собаке очень повезло, что у нее есть Вы! Держитесь! А мы зажмем за вас лапки!

Опубликовано

Вы только не отчаивайтесь и не думайте о худшем. Жизнь преподносит разные сюрпризы. Очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо.

Опубликовано

Ленок, привет... только узнала. Иришка написала про вас...

Даже не знаю, что и сказать... вначале темы прочитала про ветклинику на Болдина. Про нее могу сказать лишь то, что врачи там от горе от ума. Слышу не из первых уст и подтвердилось у моего знакомого ветеринара(соседке по подъезду). Очень много собак вылечили они не от того диагноза и сжили на тот свет в коммерческих целях. Но потом прочитала, что вы уже были у Комолова и диагноз неутешительный все же... Очень жаль оЛадушку. Надеюсь, что лечение поможет и что она будет жить долго и радостно. Крепись! И делай все, что возможно.

Задумалась о своей оСобе. У нее аритмию обнаружила еще в 4 месяца. Вет сказал, что до года это вполне может быть. Симптомов пока никаких не видно. Кроме того, что она иногда часто дышит, как-будто ей жарко. Думаю, надо бы обследовать наверное.

Они же, как дети.

Все будет хорошо.

Опубликовано

Только не отчаивайтесь, понимаю, как это страшно, услышать такой диагноз, но верьте в лучшее.

Моя самая первая собака прожила с пороком аорты до 9 лет. Диагноз был поставлен в год человеческим доктором, так как было очень давно и ветеринарии как таковой ещё практически не существовало. Собака полноценно прожила и умерла сразу...на лету ...бежала и нет..И это при том, что в то время не было ни разработанных методик, ни препаратов, расчитанных на собак...сейчас это всё возможно.

Ладушке очень повезло, что Вы обатили внимание на такие неясные симптомы, обратились к самому лучшему доктору. Так что я в вас верю! Здоровья и долгих лет вместе!!!

Опубликовано

Всем спасибо за поддержку!

О плохом я стараюсь не думать, уверена, что все будет хорошо.

По крайней мере я приложу для этого все усилия.

Опубликовано

Позавчера мне позвонили из Белого Клыка и сказали, что у Комолова появилось окно на 21 марта. Огромное им за это спасибо!

Естественно мы поехали к нему на прием....

Ехала с полной уверенностью, что у нас все хорошо. и кардиолог это подтвердит. А в итоге уехала с диагнозом два врожденных порока: баталов проток и порок легочной аорты. Первый удаляется хирургическим путем, второй ничем.

Пока нам прописали таблетки, через два месяца на повторный прием. Будем смотреть, какой их пороков развивается и что можно с этим сделать.

Вот такая невесалая вышла у нас поездка... :(

Лена,мне очень жаль вашу Ладу но и в то же время я уверена,что ей повезло....с вами.

Не падайте духом,как уже сказали форумчане с такой болезнью собака может прожить долгие годы.По поводу нагрузки,то если у собаки обычная активность(дом-прогулки)и без фанатизма,то снижать действительно нечего.Удачи вам и долгих счастливых лет! :)

Опубликовано (изменено)

Лена,все будет хорошо! Андрей Геннадиевич сделает все возможное!!!!

Изменено пользователем Офелия
Опубликовано

Лена,все будет хорошо! Андрей Геннадиевич сделает все возможное!!!!

Духом я не падаю. Если наинаю грустить, ладка это наверно чувствует и тоже грустная ходит. :(

Так что мы всегда веселые и жизнерадостные. :)

Со вчерашнего дня начали прием таблеток. На данный момент никаких изменений не вижу, все как обычно. :)

Вчера наконец-то съездили с ней в парк погулять, а то до поездки к врачу гуляли совсем по немногу. Она такая радостная была. :)

Так что домой пришли счастливые и довольные. :)

Опубликовано

Духом я не падаю. Если наинаю грустить, ладка это наверно чувствует и тоже грустная ходит. :(

Так что мы всегда веселые и жизнерадостные. :)

Со вчерашнего дня начали прием таблеток. На данный момент никаких изменений не вижу, все как обычно. :)

Вчера наконец-то съездили с ней в парк погулять, а то до поездки к врачу гуляли совсем по немногу. Она такая радостная была. :)

Так что домой пришли счастливые и довольные. :)

Один грустный смайл - зато четыре улыбающихся :) Так держать, молодцы!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

13 июня едем к Камолову на прием :)

Ну а в общем у нас все хорошо. Пьем таблетки, гуляем, играем, гавкаем, возмущаемся, неслушаемся периодически... Вообщем-то все как у всех. :)

Никакого ухудшения в состоянии я не вижу. Все также как и у всех.

С нетерпением жду 13го числа и надеюсь на лучшее.

Как на прием к врачу сходим обязательно все напишу....

Опубликовано

13 июня едем к Камолову на прием :)

Ну а в общем у нас все хорошо. Пьем таблетки, гуляем, играем, гавкаем, возмущаемся, неслушаемся периодически... Вообщем-то все как у всех. :)

Никакого ухудшения в состоянии я не вижу. Все также как и у всех.

С нетерпением жду 13го числа и надеюсь на лучшее.

Как на прием к врачу сходим обязательно все напишу....

Умнички!!!! Так держать!!!!!!!! :1st:

Опубликовано

Лена и Лада, желаю вам всего самого наилучшего! :yes:

Присоединяюсь к нелестным отзывам о ветлечебнице на Болдина - не лечение, а одно вытягивание денег и равнодушие.

Опубликовано

Вытягивание, конечно. А с другой стороны, что делать... Ведь нормальных вет. клиник нет :( так что все едут на Болдина. У нас тут появилось покраснение шерсти на шее, пузе, чешется, да болячки небольшие. Приехали к дерматологу, так она даже соскоб брать не стала. Сразу говорит, что аллергия. Вот хочу 13 и к дерматологу сходить.

Опубликовано

Лена и Лада, ну да, а они и рады стараться для любящих хозяев :(

У нас знакомая ветеринар, живёт в Щёкино (п. Первомайский), принимает и там на дому, и в Мясново в ветлечебнице. Отзывчивая, у неё у самой голден. Ежели что, могу телефон в личку.

Извиняюсь за возможный офф.

Опубликовано

Только сейчас темку увидела! Очень жалко собаньку! Пускай выздоравливает, малышка! Держим кулачки и лапки @@@@

Опубликовано

Лена и Лада, ну да, а они и рады стараться для любящих хозяев :(

У нас знакомая ветеринар, живёт в Щёкино (п. Первомайский), принимает и там на дому, и в Мясново в ветлечебнице. Отзывчивая, у неё у самой голден. Ежели что, могу телефон в личку.

Извиняюсь за возможный офф.

Напишите, на всякий случай.

Спасибо! :)

Опубликовано (изменено)

Ездили сегодня к кардиологу, только недавно домой вернулись. :) Ладка на радостях, что наконец-то она дома и никто ее мучать не будет, устроила ураганную прогулку по квартире и террор хорька :) результаты поездки: ухудшений никаких нет, но и улучшений тоже. Баталова протока у нас нет. Остается порок легочной аорты. С этим к сожалению ничего сделать нельзя. :( одним словом, будем жить дальше и радоваться жизни :) проживем сколько отмеренно.... Ну и раз, два года ездитьна обследование.

Ездили сегодня к кардиологу, только недавно домой вернулись. :) Ладка на радостях, что наконец-то она дома и никто ее мучать не будет, устроила ураганную прогулку по квартире и террор хорька :) результаты поездки: ухудшений никаких нет, но и улучшений тоже. Баталова протока у нас нет. Остается порок легочной аорты. С этим к сожалению ничего сделать нельзя. :( одним словом, будем жить дальше и радоваться жизни :) проживем сколько отмеренно.... Ну и раз, два года ездитьна обследование.

Изменено пользователем Лена и Лада
Опубликовано

Живите долго и весело!!!А мы и так все живем сколько отмерено и не знаем сколько

Опубликовано

Лен, ну один порок лучше, чем два, так что новости хорошие. А про отмерено - тебе выше написали уже. Порой крепкие и здоровые уходит резко и непонятно, а моей невестки отец уже 50 лет на группе, сердце, астма, всего не перечислить, постоянно лечится. Лет то ему уже поболее 80. Я, с первой минуты знакомства, лет 20 уже, думала, что на днях.....А все ничего :thumbup: Живет, сколько ему отмеряно :clap_1: .

• 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...