Anastasiya Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Мы с Ольгой старались как могли потому что удержать этих кенгурят очень сложно))) почти нереально
life_is_real Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Двое из ларца, одинаковы с лица))) Прелестные кенгурята)))С такими фотками пиар просто обязан быть успешным!
Lirika Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 СпаркиЛизаКакая у них класская эмблема на груди!Славные ребятки, самых лучших им хозяев!
akula4518 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Марина, я пока кину фоток шилопопиков в темку. (не знаю, кто )Настюш это Лиза :) Спасибо за фотки!!!!Еще пару фоток добавлю.
santinka Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 И как их фоткать, когда эти ветряные мельницы постоянно машут руками?
akula4518 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 И как их фоткать, когда эти ветряные мельницы постоянно машут руками? Оль когда они машут руками еще ничего, а вот когда тебя грызут со всех сторон, вот это хана
santinka Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А от меня все пытаются кусочек откусить, я уже к этому привыкла. Просто так меня не сгрызть
santinka Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кенгурята превращаются в слоников Сегодня имела неосторжность сходить за земляникой вместе с ними .......земляника им пришлась по вкусу Это надо было видеть, как они ее кушали
Anastasiya Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кенгурята превращаются в слоников Сегодня имела неосторжность сходить за земляникой вместе с ними .......земляника им пришлась по вкусу Это надо было видеть, как они ее кушали Прямо с кустиков? Завиидуем
santinka Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Прямо с кустиков. Вначале посмотрели чевой-то я там делаю, а пооооотоооом, короче они ели а я смотрела. На этом сбор земляники закончился Насть к твоему приезду она как раз везде будет
Bonita Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Лиза такая Боняшистая :lol2: Сколько уже детям?Обновлю на неделе объявочки, фото хорошие!
Irishdragon Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Лиза такая Боняшистая :lol2: Сколько уже детям?Обновлю на неделе объявочки, фото хорошие!Дети родились 16.02. А уши у деток, как у мамани)))))))
akula4518 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Дети родились 16.02. А уши у деток, как у мамани)))))))Оксан ну таГгг мамашкины детки :)
akula4518 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Передала детям мешок 15 кг. корма, т.к. дети сидят до сих пор вдолг.Вчера звонил мужик на Лизу, хотел именно девочку, именно черную на цепь, в будку - послала в сад (с)
akula4518 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Дети уехали на ИС. Жить будут вместе в двухэтажном доме с прилегающей территорией :) Настя съездила посмотреть на дом, т.к это недалеко от нее, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!! Оле спасибо за любовь и заботу к детям!!!Елена (хозяйка) целый день дома, Александр (муж) работает. Как оказалось он охотовед и, знаком с одним охотоведом, который живет недалеко от Оли :) Мир тесен (с), как говорится. У Елены и Александра всегда были собаки, и лабрадоры, и ВЕО, и курцхаар. Были и слепые, и сердечники, вобщем опыт богатый. Оба сына уже взрослые, один женат, второй "на подходе". Деток не захотели разлучать, поэтому оба будут жить в одном месте :) Про стерилизацию (после первой течки) и кастрацию (до 1.5 лет) все обговорили и написали в договоре. Так что @@@@@@@@@@@@@@ Дети этого достойны!!!!
life_is_real Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Дети уехали на ИС. Жить будут вместе в двухэтажном доме с прилегающей территорией :) Настя съездила посмотреть на дом, т.к это недалеко от нее, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!! Оле спасибо за любовь и заботу к детям!!!Елена (хозяйка) целый день дома, Александр (муж) работает. Как оказалось он охотовед и, знаком с одним охотоведом, который живет недалеко от Оли :) Мир тесен (с), как говорится. У Елены и Александра всегда были собаки, и лабрадоры, и ВЕО, и курцхаар. Были и слепые, и сердечники, вобщем опыт богатый. Оба сына уже взрослые, один женат, второй "на подходе". Деток не захотели разлучать, поэтому оба будут жить в одном месте :) Про стерилизацию (после первой течки) и кастрацию (до 1.5 лет) все обговорили и написали в договоре. Так что @@@@@@@@@@@@@@ Дети этого достойны!!!!Уррррра!
Anastasiya Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Детишкам повезло Шикарные условия, хорошие "родители"))) Спать будут в кроватях, зацелованными и залюбленными Ура! ТТТ на них
santinka Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я не знаю, что писать..... Очень рада за этих слонят, кенгурят, разбойничков . Я знаю, что у них все будет хорошо. Но я по ним уже скучаю Детишкам повезло Шикарные условия, хорошие "родители"))) Спать будут в кроватях, зацелованными и залюбленными Ура! ТТТ на них Насть, спасибо тебе большое, что проведала их. Еле дождалась твоего звонка (не дай бог было бы как с Геком). Теперь на душе спокойно и могу выдохнуть .
Anastasiya Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я не знаю, что писать..... Очень рада за этих слонят, кенгурят, разбойничков . Я знаю, что у них все будет хорошо. Но я по ним уже скучаю Насть, спасибо тебе большое, что проведала их. Еле дождалась твоего звонка (не дай бог было бы как с Геком). Теперь на душе спокойно и могу выдохнуть .Да не за что, я им оставила от нас на память игруху пищащую Александр сказал, что можно приезжать проведывать малышей в любое время, так что еще съездим :) посмотрим, как подрастут.
santinka Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я им сказала, что при первой возможности к ним обязательно приеду. Тока у меня Люська скучает и Забрала ее к себе на диван и тоже целую в попу
Anastasiya Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я им сказала, что при первой возможности к ним обязательно приеду. Тока у меня Люська скучает и Забрала ее к себе на диван и тоже целую в попуПривезу завтра с собой двух целователей Девушка Настя так вообще по фото практически влюбилась в Люську, ждет с ней встречи, обещала зацеловать и заобнимать
Bonita Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Вау! Вот это новости! Ну дай Бог детишкам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.