Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки Шанти

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с Ольгой старались как могли :dribble: потому что удержать этих кенгурят очень сложно))) почти нереально :doh:

Опубликовано

Двое из ларца, одинаковы с лица))) Прелестные кенгурята)))

С такими фотками пиар просто обязан быть успешным!

Опубликовано

Спарки

5843742690_66c27b7f15_z.jpg

5846186862_3eb7f74e88_z.jpg

Лиза

5843192823_8ebed52f84_z.jpg

5846233092_dc1ae55e5f_z.jpg

Какая у них класская эмблема на груди!

Славные ребятки, самых лучших им хозяев!

Опубликовано

Марина, я пока кину фоток шилопопиков в темку. :blush2:

(не знаю, кто :doh: )

5845631995_8ac4e49f0a_z.jpg

Настюш это Лиза :) Спасибо за фотки!!!!

Еще пару фоток добавлю.

763444d761a2.jpgf3ab6d4a5eb1.jpg

Опубликовано

И как их фоткать, когда эти ветряные мельницы постоянно машут руками? :lol2::dntknw:

Опубликовано

И как их фоткать, когда эти ветряные мельницы постоянно машут руками? :lol2::dntknw:

Оль когда они машут руками еще ничего, а вот когда тебя грызут со всех сторон, вот это хана :lol2:

Опубликовано

А от меня все пытаются кусочек откусить, я уже к этому привыкла. Просто так меня не сгрызть :lol2::nono:

Опубликовано

Кенгурята превращаются в слоников :dribble: Сегодня имела неосторжность сходить за земляникой вместе с ними .......земляника им пришлась по вкусу :lol2: Это надо было видеть, как они ее кушали :nyam::lol2:

Опубликовано

Кенгурята превращаются в слоников :dribble: Сегодня имела неосторжность сходить за земляникой вместе с ними .......земляника им пришлась по вкусу :lol2: Это надо было видеть, как они ее кушали :nyam::lol2:

Прямо с кустиков? :dribble: Завиидуем :nyam:

Опубликовано

Прямо с кустиков. Вначале посмотрели чевой-то я там делаю, а пооооотоооом, короче они ели а я смотрела. На этом сбор земляники закончился :lol2: Насть к твоему приезду она как раз везде будет :gleam:

Опубликовано

Лиза такая Боняшистая :lol2: :lol2:

Сколько уже детям?

Обновлю на неделе объявочки, фото хорошие!

Дети родились 16.02. А уши у деток, как у мамани)))))))

Опубликовано

Дети родились 16.02. А уши у деток, как у мамани)))))))

Оксан ну таГгг мамашкины детки :)

Опубликовано

Передала детям мешок 15 кг. корма, т.к. дети сидят до сих пор вдолг.

Вчера звонил мужик на Лизу, хотел именно девочку, именно черную на цепь, в будку - послала в сад (с)

Опубликовано

Дети уехали на ИС. Жить будут вместе в двухэтажном доме с прилегающей территорией :) Настя съездила посмотреть на дом, т.к это недалеко от нее, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!! Оле спасибо за любовь и заботу к детям!!!

Елена (хозяйка) целый день дома, Александр (муж) работает. Как оказалось он охотовед и, знаком с одним охотоведом, который живет недалеко от Оли :) Мир тесен (с), как говорится. У Елены и Александра всегда были собаки, и лабрадоры, и ВЕО, и курцхаар. Были и слепые, и сердечники, вобщем опыт богатый. Оба сына уже взрослые, один женат, второй "на подходе". Деток не захотели разлучать, поэтому оба будут жить в одном месте :) Про стерилизацию (после первой течки) и кастрацию (до 1.5 лет) все обговорили и написали в договоре. Так что @@@@@@@@@@@@@@ Дети этого достойны!!!!

Опубликовано

Дети уехали на ИС. Жить будут вместе в двухэтажном доме с прилегающей территорией :) Настя съездила посмотреть на дом, т.к это недалеко от нее, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!! Оле спасибо за любовь и заботу к детям!!!

Елена (хозяйка) целый день дома, Александр (муж) работает. Как оказалось он охотовед и, знаком с одним охотоведом, который живет недалеко от Оли :) Мир тесен (с), как говорится. У Елены и Александра всегда были собаки, и лабрадоры, и ВЕО, и курцхаар. Были и слепые, и сердечники, вобщем опыт богатый. Оба сына уже взрослые, один женат, второй "на подходе". Деток не захотели разлучать, поэтому оба будут жить в одном месте :) Про стерилизацию (после первой течки) и кастрацию (до 1.5 лет) все обговорили и написали в договоре. Так что @@@@@@@@@@@@@@ Дети этого достойны!!!!

Уррррра! :buket2::thumbup::clap_1:

Опубликовано

Детишкам повезло :thumbup: Шикарные условия, хорошие "родители"))) Спать будут в кроватях, зацелованными и залюбленными :dribble: Ура! ТТТ на них :nyam:

Опубликовано

Я не знаю, что писать..... Очень рада за этих слонят, кенгурят, разбойничков :dribble: . Я знаю, что у них все будет хорошо. Но я по ним уже скучаю :blush2:

Детишкам повезло :thumbup: Шикарные условия, хорошие "родители"))) Спать будут в кроватях, зацелованными и залюбленными :dribble: Ура! ТТТ на них :nyam:

Насть, спасибо тебе большое, что проведала их. Еле дождалась твоего звонка (не дай бог было бы как с Геком). Теперь на душе спокойно и могу выдохнуть .

Опубликовано

Я не знаю, что писать..... Очень рада за этих слонят, кенгурят, разбойничков :dribble: . Я знаю, что у них все будет хорошо. Но я по ним уже скучаю :blush2:

Насть, спасибо тебе большое, что проведала их. Еле дождалась твоего звонка (не дай бог было бы как с Геком). Теперь на душе спокойно и могу выдохнуть .

Да не за что, я им оставила от нас на память игруху пищащую :dribble:

Александр сказал, что можно приезжать проведывать малышей в любое время, так что еще съездим :) посмотрим, как подрастут.

Опубликовано

Я им сказала, что при первой возможности к ним обязательно приеду. Тока у меня Люська скучает и :sorry: Забрала ее к себе на диван и тоже целую в попу

Опубликовано

Я им сказала, что при первой возможности к ним обязательно приеду. Тока у меня Люська скучает и :sorry: Забрала ее к себе на диван и тоже целую в попу

Привезу завтра с собой двух целователей :dribble: Девушка Настя так вообще по фото практически влюбилась в Люську, ждет с ней встречи, обещала зацеловать и заобнимать :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...