ostorozno Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лен, он еще и героически переносит все, что они с ним вытворяют настоящая лабрадорская выдержка!Браво!
Аллита Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 настоящая лабрадорская выдержка!Браво!Да, Свет. Мнеб такую выдержку. Паника...паника...паника...
ostorozno Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, Свет. Мнеб такую выдержку. Паника...паника...паника...Спокойно! какая-никакая а группа поддержки у тебя с Кирюшей есть!
Аллита Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спокойно! какая-никакая а группа поддержки у тебя с Кирюшей есть!Спасибо мои хорошие!По кирюше пока тишина, на днях поеду проведаю его, купила ему еще хлоргексидина и капелек, чек выложу завтра, скан только на работе.чек на сумму 370.30. итого у нас в копилочке4750-370.30=4420Остаток 4420по Кирюше тишина, вчера был звоночек из Хабаровска и все...Наташе пока не звонила.обещанный чек, простите что так долго... забывала дома его.еще затраты Хлоргексидин 2 шт + мячик Наташа купила, предварительно позвонив и спросив меня,(чеки сохранила)мальчишке не с чем играть совсем, а мячики он уууух как любит.ой простите на все (хлоргексидин2шт+мячик)=100 рублей500руб Наташе за передержку до 05/04/11(остальное отдам в субботу)4420-100-500=3820Остаток 3820
Лена и Гриня Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Алл, ты не переживай, Кирюха такой славный и обаятельный парень, что мама у него точно будет, ее надо только немного подождать
akula4518 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Алл, ты не переживай, Кирюха такой славный и обаятельный парень, что мама у него точно будет, ее надо только немного подождать Плюс тысяча!!!!Кирюшка ОЧЕНЬ обаятельный, так что мама-папа просто не смогут без него!Увидят и сразу влюбятся!!!по-другому быть не может!!!
Aghata and Co Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Плюс тысяча!!!!Кирюшка ОЧЕНЬ обаятельный, так что мама-папа просто не смогут без него!Увидят и сразу влюбятся!!!по-другому быть не может!!!И еще +1000!!!Кирюха, ты жди!!!! Блин, как бы я хотела иметь такую собаку. Безгранично чуткую и добрую.
Кабанчик Рой Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки, нужна ли материальная помощь? После выходных смогу поделиться с мальчишкой, дайте знать. Очень переживаю за него. Такой славный парень!Если надо - киньте в личку номер голодного телефона или карты сбера, ладно?Кирюше удачи и самой лучшей семьи!
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки, нужна ли материальная помощь? После выходных смогу поделиться с мальчишкой, дайте знать. Очень переживаю за него. Такой славный парень!Если надо - киньте в личку номер голодного телефона или карты сбера, ладно?Кирюше удачи и самой лучшей семьи!Спасибо, пока ничего не нужно.У Кирюши будет супер хозяин!!!
Лена и Гриня Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Алл, это ты в перспективе говоришь или есть реальные претенденты?). Очень надеюсь на второй вариант, поому что пес реально очень хороший.
Аллита Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кирюша нашел свой дом плачу от счастья.
Анютика Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Зажали кулачки, пусть у парня все в жизни сложиться.Алла, спасибо что не прошла мимо, ты настоящий Человек.
mariam Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кирюша нашел свой дом плачу от счастья.давай поплачем вместе
Aleleo Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кирюша нашел свой дом плачу от счастья.Как, где, у кого? Ура, что ли?))
Аллита Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Думаю что УРА)Берет его к себе женщина 48 лет из Дзержинска, сын уходит в армию и ей нужна собака)))живет в квартире 3-х комнатной, работает 3 часа в день. Хорошая добрая женщина.Уже купила ему миски, шампунь, капли от клещей и блох. Сказала, что кровать у нее большая будут спать вместе)
ostorozno Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Думаю что УРА)Берет его к себе женщина 48 лет из Дзержинска, сын уходит в армию и ей нужна собака)))живет в квартире 3-х комнатной, работает 3 часа в день. Хорошая добрая женщина.Уже купила ему миски, шампунь, капли от клещей и блох. Сказала, что кровать у нее большая будут спать вместе)ТТТ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алла, возьми меня с собой потом навестить парня! А сын в курсе? как он к Кирюше отнесется?Гы-Гы... у ??? мысли сходятся?
Aleleo Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Думаю что УРА)Берет его к себе женщина 48 лет из Дзержинска, сын уходит в армию и ей нужна собака)))живет в квартире 3-х комнатной, работает 3 часа в день. Хорошая добрая женщина.Уже купила ему миски, шампунь, капли от клещей и блох. Сказала, что кровать у нее большая будут спать вместе)сын-то не против? вернется ведь через год) как мы рады за Кирюху плюшевую, такой он классный!
Лена и Гриня Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Очень хорошие новости, спасибо Кирюшка достоин жизни на диване.
Аллита Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ТТТ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алла, возьми меня с собой потом навестить парня! А сын в курсе? как он к Кирюше отнесется?Гы-Гы... у ??? мысли сходятся? Нет, не против.Куда он сын денется, чтоб еще мама у сына спрашивала разрешения шучу конечно, нет не против.Напишу по деньгам, остаток 3820, сегодня Наташе отдам еще 700 рублей за передержку и останется 3120. Корм останется, больше чем пол мешка.
Аллита Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Девочки, если вы не против, корм и денежки передаем на Лорда, сегодня заберем его и отдадим Наташе на передержку.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Девочки, если вы не против, корм и денежки передаем на Лорда, сегодня заберем его и отдадим Наташе на передержку.Алла, а новая хозяйка уже купила корм?Может имеет смысл корм ей передать для Кирюши?
Кабанчик Рой Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кирюша нашел свой дом плачу от счастья.УРА!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.