Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРЮХА, метис лабрадора.

Veranda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, если вы не против, корм и денежки передаем на Лорда, сегодня заберем его и отдадим Наташе на передержку.

я - "за"))

Опубликовано

Кирюха в шоколаде, его чуть ли не в зад целуют, у него своя комната, своя кровать и диван))большая квартира, красавица хозяйка, души в нем не чает, девочки это те ручки о которых я мечтала в своих радужных снах. Но и думать не могла, что так произойдет...

Простите фоток нет, мы с Машей Insane убитые уже были, но мы еще пофоткаемся, поедем в гости туда))))

Опубликовано

УРА!! еще одной счастливой собакой стало больше!!

его чуть ли не в зад целуют, у него своя комната, своя кровать и диван))большая квартира, красавица хозяйка, души в нем не чает

иногда начинаю жалеть "почему я не собака?" :lol2:

Опубликовано

Кирюха в шоколаде, его чуть ли не в зад целуют, у него своя комната, своя кровать и диван))большая квартира, красавица хозяйка, души в нем не чает, девочки это те ручки о которых я мечтала в своих радужных снах. Но и думать не могла, что так произойдет...

Простите фоток нет, мы с Машей Insane убитые уже были, но мы еще пофоткаемся, поедем в гости туда))))

Алла, замечательные новости. спасибо большое за Кирюху, что подарила ему счастливую жизнь!

пусть у него все будет хорошо, пес - классный! :thumbup: :thumbup:

фухх...я то все переживала за тебя, такую всю в печали :sorry: , и хотелось кричать, доххтор мы ее теряем!!! :doh:

Опубликовано

Ура, ура, ура!!!

И в воздух чепчики бросали (с)

Кирюша, заяц, счастья тебе огромного в новом доме!

Алла, ты - умничка!!! Спасибо тебе за этого плюшевого мальчика! :thumbup:

Опубликовано

Я рада за Кирюшку!!! Удачи им с хозяюшкой и долгой счастливой жизни вместе!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Алл. тебе отдельное спасибо за Кирюху619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

Опубликовано

Алла, спасибо тебе огромное за заботу и счастливую собаку и ее не менее счастливую хозяйку.

Уверена, что у них все будет очень очень хорошо!!!

Передайте им от нас самые наилучшие пожелания счастья и благополучия и с нетерпением ждем новостей из нового дома солнечного Кирюхи :nyam:

Опубликовано

Уря! присоединяюсь к "урям"и "чепчикам"!

как же здорово, что Кирюша дома. А красавицу хозяйку и апартаменты мы обязательно сфотаем! :ok: Алла, призови меня в сопровождающие. Буду фоторепртером!

Дорогая Алла-это тебе, и всем, кто помогает собанькам! :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::1st:

Опубликовано

Вот и счастливый конец) Была в воскресенье у Кирюхи в гостях. Его очень любят, сегодня сделали прививку.

У них с Мариной тандем взаимный!!!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
/>http://www.youtube.com/watch?v=W8m7ZpFCO2g

Опубликовано

Вот и счастливый конец) Была в воскресенье у Кирюхи в гостях. Его очень любят, сегодня сделали прививку.

У них с Мариной тандем взаимный!!!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
/>http://www.youtube.com/watch?v=W8m7ZpFCO2g

Кирюшка - счастливчик! Ему повезло, что ТЫ его увидела и не прошла мимо! Именно ТВОЕ участие изменило его судьбу. Теперь Кирюшу любят, у него есть все самое необходимое и не только. Спасибо всем, кто принял участие в жизни мальчишки! Побольше бы таких людей-мир станет добрее!!!

Опубликовано

Кирюшка - счастливчик! Ему повезло, что ТЫ его увидела и не прошла мимо! Именно ТВОЕ участие изменило его судьбу. Теперь Кирюшу любят, у него есть все самое необходимое и не только. Спасибо всем, кто принял участие в жизни мальчишки! Побольше бы таких людей-мир станет добрее!!!

категорически присоединяюсь к каждому слову!

а Кирюха, извините, вечно улыбающаяся рыжая *опа (в хорошем смысле этого слова) :lol2:

Опубликовано

Такой видеоролик славный - так настроение поднял :clap_1:

Долгие годы взаимной радости Кирюхе и его Хозяйке!!!

Алла, СПАСИБО.

Есл будут новые фото и новости - делитесь)))

Опубликовано

Видео трогательное! Прям до слез, когда понимаю, что мог до сих пор на улице бродить, если бы не Алла со своими решительными действиями... И, конечно, девушки, кто помог с передержкой, ее оплатой и кормом :thumbup:

Алл, тебе все добро вернется в сто кратном размере за улыбайку Кирюшу, правда-правда, вот увидишь! :nyam:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У Кирюши все хорошо, сегодня разговаривала с Мариной(хозяйка). Мальчишка идеальный, ласковый, послушный, добрый, верный и безмерно благодарный!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ой, девочки, грянул гром!

У нас проблема.

Позвонила хозяйка Кирюхи в слезах, ей поставили очень страшный диагноз, невероятно страшный. В общем Кирюху нужно забирать.

Куда? На что? я не знаю... ОТПУСК У МЕНЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,уезжаю.

Что посоветуете?

Наверно для начала нужна помощь с пиаром.

Я сейчас с мыслями соберусь... мне нужно подумать, страшно блин

Опубликовано

Ой, девочки, грянул гром!

У нас проблема.

Позвонила хозяйка Кирюхи в слезах, ей поставили очень страшный диагноз, невероятно страшный. В общем Кирюху нужно забирать.

Куда? На что? я не знаю... ОТПУСК У МЕНЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,уезжаю.

Что посоветуете?

Наверно для начала нужна помощь с пиаром.

Я сейчас с мыслями соберусь... мне нужно подумать, страшно блин

Алла, денюшка нужна? Сама только из отпуска и уволилась, много не смогу, но поскребёмся непременно. К себе, к сожалению, не могу взять - трое для меня будет ну уж очень чересчур, увы...

Опубликовано

Алла, денюшка нужна?

Я даже в себя не могу придти, трясет меня аж, услышать по телефону про болезнь человека такую очень страшно...

Жалко хозяйку,жалко собаку.

Где найти передержку, мысли в куче. Пока ничего не знаю, нужно чуток привести мысли в порядок.

Денюжка думаю будет очень нужна, но пока нужно все обмозговать...

Опубликовано

Я даже в себя не могу придти, трясет меня аж, услышать по телефону про болезнь человека такую очень страшно...

Жалко хозяйку,жалко собаку.

Где найти передержку, мысли в куче. Пока ничего не знаю, нужно чуток привести мысли в порядок.

Денюжка думаю будет очень нужна, но пока нужно все обмозговать...

Алл, как определитесь - пишите в личку, куда кидать. Лучше, если на телефон - я карточку обнулила в связи с расходаи...

Не знаю, конечно - но с волонтёрской передержкой никак? В ФПР обратиться?

Опубликовано

есть у меня мысль про передержку. НУЖНО СОЗВОНИТЬСЯ.

Сейчас очень актуален пиар, через неделю Кирюху забрать нужно....

Алл, как определитесь - пишите в личку, куда кидать. Лучше, если на телефон - я карточку обнулила в связи с расходаи...

Не знаю, конечно - но с волонтёрской передержкой никак? В ФПР обратиться?

А ЕСТЬ у нас такая волонтерская передержка?

Я не знаю что делать? а у ФПР есть волонтерские передержки?

Опубликовано

ах, какая неприятность. мы деньгами поможем, по мере сил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...