Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден йорк

Леся Глория Брэнди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если до вечера не позвонят, можно будет напрямую в клуб звонить..

но впечатление было что обеспокоены очень за собаку...

офф. я посмотрела сколько стоят собаки их питомника...это офигеть! :dribble:

В общем я вечером его забираю и везу к себе, потом совсем вечером к Оле (zzateya).

Ищем хозов и потом, в случае неудачи, пристраиваем) :dntknw:

Опубликовано

сколько? :dribble:

115 000 р

Пока звонков никаких нет .. :dntknw:

Я сейчас уже уезжаю за ним, но если что - на связи)

А напрямую в клуб, это куда?

Оль,попробуй набрать тогда в клуб

вот контакты, Оля скинула ссылку

/>http://www.red-burbon.ru/Contact.htm

Опубликовано

Кать, а ты куда звонила?

На сколько я поняла там питомник состоящий из нескольких частных заводчиков, которые объединились названием.

Опубликовано

Кать, а ты куда звонила?

вот сюда
/>http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.yorka.ru%2Fprodazha_shenkov&text=%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%20%D0%A0%D0%95%D0%94%20%D0%91%D0%A3%D0%A0%D0%91%D0%9E%D0%9D&l10n=ru&sign=1c77185777bb40a38bb986d6ae9a6387&keyno=0

Гампеева Ирина

Опубликовано

Мне дали данные по возможным собакам.

Завтра буду звонить в РКФ. Мальчик 2009 г. рождения.

Знает кровать, машину, хоть и грязнючий и нечесаный, но пахнет ДУХАМИ и пострижен)))))))) И ошейник рваный, но ПРАДА)))) Очень ориентирован на человека, сидит все время рядом или на ручках)

Спокойный, доброжелательный, классный парень)))) :blush2:

053c2d455d59.jpg

a7d8461a5d5d.jpg

ТОка по моему метит, подлец! )))))))))))) :doh:

Опубликовано

Ну дык их мыть надо раз в неделю и чесать в идеале каждый день, а когда грязно так пёс и к вечеру может казаться грязным и нечёсанным :)

Опубликовано

Знает кровать, машину, хоть и грязнючий и нечесаный, но пахнет ДУХАМИ и пострижен)))))))) И ошейник рваный, но ПРАДА)))) Очень ориентирован на человека, сидит все время рядом или на ручках)

053c2d455d59.jpg

a7d8461a5d5d.jpg

Оль,кастрировать его )))))))Что это он безобразничает?)))

Опубликовано

пахнет ДУХАМИ и пострижен)))))))) И ошейник рваный, но ПРАДА))))

:lol2:

со стразами наверно? ))

кстати, я вот подумал, что если найдется любящая хозяйка или хозяин ( :crazy: ), то будет не зазорно не отказаться от некоего вознаграждения, кот. пойдет в ФПР.. как думаете?

Опубликовано

со стразами наверно? ))

кстати, я вот подумал, что если найдется любящая хозяйка или хозяин ( :crazy: ), то будет не зазорно не отказаться от некоего вознаграждения, кот. пойдет в ФПР.. как думаете?

+ много!

ну и бомж нынче пошел...ошейник Prada, духи... :lol2:

Опубликовано

Вам все смешно ))))) Ээээх :nyam:

А парень классный, крупный, отвезла его, отдала Оле на воспитание :lol2: ) Парень не маленький, но чудесный. Духами и правда пахнет, а ошейник ... странный, весь порван и связан простой веревкой, на нем лейбл с фирмой :dntknw:

То ли парня украли, то ли ... йорк - дарили, передаривали и в результате "потеряли". Метит, паразит, хочет на ручки и живет на кровати. в машине устроил концерт, типа - хочууууу, дай! Ничего не боится, правда сначала Атьку испугался, но быстро освоился.

Мой кот чуть его не съел.

со стразами наверно? ))

Если найдем ... без бабла не уйду))) :blush2:

Опубликовано

Девочки а этот не может быть все таки? http://www.yorkie.ru/forum/showthread.php?t=7491

По возрасту точно дата нам известна??? Просто мордаха мне кажется похожа прям :blush2:

Опубликовано

Ох, не кидайте тапками. Посмотрели мы с мужем на фото и не поняли, что тут может стоить таких денег). Муж сказал, что на стольник потянет)))

Удачи в поиске хозяев, парень-то явно любим был, раз ручки любит.

Опубликовано

Мясо не ест, консервы не ест... до завтра оголодает будем искать что ест...

за место на кровати устроил прямо таки неприличную агрессивную истерику, пришлось проявить твёрдость и выставить.

Расчёсываться даёт спокойно.

А что насчет кашля? Инфекция или простудился?

не понятно (((

Опубликовано

Мясо не ест, консервы не ест... до завтра оголодает будем искать что ест...

за место на кровати устроил прямо таки неприличную агрессивную истерику, пришлось проявить твёрдость и выставить.

Расчёсываться даёт спокойно.

не хочу обидеть любителей йорков, но это типа не собака.. и не кошка даж.. некое наглое разбалованное существо.. жрать захочет -- будет кушать. при проявлении агрессии дать по опе -- его спасли с улицы, не дали замерзнуть и т.д. если что обменяем его на деньги для потеряшек, пусть думает и не строит из себя принца йоркширского )))

на самом деле нужно хозяев найти конечно, он явно чей-то..

Опубликовано

Девочки а этот не может быть все таки? http://www.yorkie.ru/forum/showthread.php?t=7491

По возрасту точно дата нам известна??? Просто мордаха мне кажется похожа прям :blush2:

не он, у нашего уши не стоят

Опубликовано

053c2d455d59.jpg

Парень - кремень )

Такие нравятся женщинам :lol2:

Оль,кастрировать его )))))))Что это он безобразничает?)))

сурово, по пиковски )

Опубликовано

Оль, он хрипит только когда одеваешь ошейник :sorry: , так что мне кажется его где то держали на том самом рваном ошейнике, стянутом веревкой. Дома не кашлянул ни разу и в машине истерил, но не хрипел и не кашлял. Только как оденешь ошейник и возьмешь на поводок. Может быть трахея(

Данные по клейму известны, родители, дата рождения и кличка тоже. Сегодня буду звонить в РКФ, все узнавать. Если родители получали родуху, то найдем. :nyam:

Ох, не кидайте тапками. Посмотрели мы с мужем на фото и не поняли, что тут может стоить таких денег). Муж сказал, что на стольник потянет)))

:nyam:

Нам видимо не понять ... :lol2: Но насколько я поняла, правильно воспитанный йорк это довольно приятная собачка! :dntknw:

Опубликовано

Оль, а телефонов хозяев клуб не дал чтоль? :hmm:

вчера в РКФ просто не дозвониться было, не брали трубку в приемной!

Попробуй позвонить сегодня с утра, может в это время повезет больше :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...