zzateya Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Оль, он хрипит только когда одеваешь ошейник , так что мне кажется его где то держали на том самом рваном ошейнике, стянутом веревкой. Дома не кашлянул ни разу и в машине истерил, но не хрипел и не кашлял. Только как оденешь ошейник и возьмешь на поводок. Может быть трахея(Данные по клейму известны, родители, дата рождения и кличка тоже. Сегодня буду звонить в РКФ, все узнавать. Если родители получали родуху, то найдем. может чуть-чуть трахея и присутсвует, но скорее таки на простудном фоне.чуть-чуть намыла причесаладевочки! ищите хозяев, пожалуйста, а то этот паразит когда никто не видит провоцирует кота, на виду как-будто не замечает, а втихоря провоцирует.
Лена и Гриня Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Я так понимаю, что йорк и должен быть большим ( относительно, конечно). Это люди потом из нормального рабочего терьера сделали подмышечный вариант.
zzateya Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Я так понимаю, что йорк и должен быть большим ( относительно, конечно). Это люди потом из нормального рабочего терьера сделали подмышечный вариант.есть стандарт.в стандарте указано, вес не больше 3,1 кг. Он же изначально крысолов, должен в нору пролезать. но это не мешает всем остальным йоркам быть любимыми ;)Наш йорк, это вот такой маленький на фото весит 3,3 :)найдёныш хомячит сухой корм.
zzateya Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ркф такой ркф...дозвонилась всё продиктовала, а потом вдруг оказалось что они обедают и надо перезвонить через 40 минут
Katenok_Gaf Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ркф такой ркф...дозвонилась всё продиктовала, а потом вдруг оказалось что они обедают и надо перезвонить через 40 минутмдаааа... тебе повезло! вчера с часу до трёх вообще трубку не брали - полный игнор!
Лена и Гриня Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Значит наш крупный товарисч охотится на таких же крупных нестандартных крыс).Надеюсь, что хоз все же найдется и заберет свое сокровище.
zzateya Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Значит наш крупный товарисч охотится на таких же крупных нестандартных крыс).Надеюсь, что хоз все же найдется и заберет свое сокровище.не знаю на счёт крыс, но кота пасёт
Aurea Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вступлюсь за маленьких собак. Они только с виду маленькие, а внутри - большие, сУрьезные собаки А мальчишке - вернуться к маме/папе, его ж наверняка ищут
Юля и Рекс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 смотрите, вдруг он http://pitomez.ru/ru/advert/show/239581/
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 смотрите, вдруг он http://pitomez.ru/ru/advert/show/239581/Нашли уже)
zzateya Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 квест блин.дозвонилась до РКФ родословные не получали, но дали адреса хозяек мам по двум подозревающимся клеймамАрчик и Ко нашла телефоня дозвонилась до хозяйки маман, она перезвонила своей племянице чей этот щенок в Московском.та мне перезвонила - ищет владельцев (не может дозвониться пока)\держите кулачки, что бы всё получилось!!!
bliss Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 держим свои кулачки и хвостики. пусть малыш вернется домой
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Заводчица дозвонилась до хозяйки, она его переустроила и т.д. (ну в общем как мы и думали, мальчик пошел по рукам). Заводчица хочет и может забрать мальчика, поэтому парень сегодня поедет к ней.
Юля и Рекс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Заводчица дозвонилась до хозяйки, она его переустроила и т.д. (ну в общем как мы и думали, мальчик пошел по рукам). Заводчица хочет и может забрать мальчика, поэтому парень сегодня поедет к ней. бедный мальчик(( Вообще несправедливость какая-то, находятся обычно те, от которых оказались, а тех, которых ищут - те как сквозь землю проваливаются((
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Заводчица дозвонилась до хозяйки, она его переустроила и т.д. (ну в общем как мы и думали, мальчик пошел по рукам). Заводчица хочет и может забрать мальчика, поэтому парень сегодня поедет к ней.Оль,а может его твоим ручкам забрать?Ты надежнее найдешь ручки,чем заводчица-это точно.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Оль,а может его твоим ручкам забрать?Ты надежнее найдешь ручки,чем заводчица-это точно.плюс миллион!!! боюсь,что перепродаст заводчица собаку,вот и все((((
Aннaбель Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Не забудьте о вознаграждении в фонд ФПР!
tasha Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Оль,а может его твоим ручкам забрать?Ты надежнее найдешь ручки,чем заводчица-это точно.Да, тоже об этом подумала. Если заводчица не заинтересована его переустроить за деньги, то должна согласиться на надежные ручки от фпр.
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Да, тоже об этом подумала. Если заводчица не заинтересована его переустроить за деньги, то должна согласиться на надежные ручки от фпр.Девочки, созвонилась с Олей, она говорила с заводчиком, там вроде нормальный заводчик, очень волнуется за ребятенка и пытается дозвониться новым хозяевам. Пока неудачно, а забрать она его хочет для передачи хозяевам, которые тоже живут в Московском) Учитывая, что мальчик достаточно ухожен, думаю, что его ищут (правда не понятно где) Поэтому наверное, нет никакого резона не отдавать собика (избалованного деспота между прочим))))) В общем понятно, что ничего не понятно ....
zzateya Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Света (заводчица) будет мне звонить, я ей предложу, что если у неё будут сомнения в хозяине, то у нас есть ручки.Но пока, судя по разговору, она уверена, что мальчика ищут.
Наташа и Стив Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Хм, а разве то, что у собаки черти какой ошейник, и он не мытый а побрызган духами, то, что он болтается по улице - не вызывает сомнений в хозяевах?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.