Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНЯ-НЕССИ,лабрадор девочка,На ИС

Mart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

76c097d475b0.jpg

"товарищ водитель, почему у Вас пассажир не пристегнут ремнем безопасности?" (с) :lol2:

привет, Николай!

очень хорошо, что пишешь тут, новости про Бонечку всем интересны. продолжай нас баловать рассказами и фотками.

удачи!

Игорь.

П.С. а что с именем решили? оставить?

Опубликовано

сегодня утром, по ошибке, назвали Несси. (Как первую собачку). Откликнулась. Решили перейти на Несси, тем более, что она (Боня)вроде не против. По крайней мере сегодня откликалась. А на форуме написали, чтоб не путать.

Опубликовано

сегодня утром, по ошибке, назвали Несси. (Как первую собачку). Откликнулась. Решили перейти на Несси, тем более, что она (Боня)вроде не против. По крайней мере сегодня откликалась. А на форуме написали, чтоб не путать.

ну и славно. ей, такое впечатление, сейчас по барабану как ее назвать :) главное если уж дать имя то навсегда.

Опубликовано

МЫ очень рады за Боньку

Она на Боню не очень то откликалась, можно сказать вообще )))

С мытьём у нас проблем никаких не было, собачка спокойно сидела, а когда нам было надо стояла в ванной. (может побаивалась нас, мы если что и гавкнуть можем )))) И лапы потихоньку приучалась мыть после прогулке в коридоре, только мы её привязывали к двери, что бы не убежала.

Опубликовано

Мы очень рады за Несси (Боню), она заслуживает самых лучших хозяев! :clap_1::dribble::clap_1:

Сегодня будем срывать объявления.

Опубликовано

Мы очень рады за Несси (Боню), она заслуживает самых лучших хозяев! :clap_1::dribble::clap_1:

Сегодня будем срывать объявления.

мы думаю что их уже сорвали т.к. нам звонили и сказали, что в связи с приездом Собянина происходит очистка территории и наши объявления будут сорваны...

Опубликовано

Добрый вечер всем.

Сегодня без фото, т.к. Фотик вчера вечером был забыт в машине и сегодня уехал в Москву.

Боня (собачку теперь зовем Несси, но чтоб не путаться на форуме, буду писать Боня)сегодня выдавала...

Хотел погулять с ней в 8, но она, как только родители ушли, разбудила меня лаем и покусыванием рук. Пришлось быстро собираться и выходить. К моему удивлению она потащила меня к парковке и даже сразу же нашла место нашей машины (Я был в шоке от этого. Собака была там сутки назад и вспомнила. или по запаху нашла?). Долго стояла и переводила взгляд с меня на пустое место. На обратной дороге охотилась за голубями.В подъезд попробовала зайти по пандусу (для колясок, но на середине, ничего не понимая, поехала обратно вниз.

Ванной мы больше не боимся. Зато теперь мы охраняем квартиру. Когда соседи хлопали дверью, вскакивает со своего места, с лаем бежит к входной двери. Как только соседи уходят, ложится у двери и лежит минут 15, затем снова идет на место (вчера такого не было. Во время игры с мячиком прокусила мне руку. Пока я останавливал кровь, Боня потеряла мяч))) Искали везде, но не нашли.

5 часов одна продержалась нормально. (По крайней мере квартира цела))))

Сейчас вернулись с улицы, помылись и легли спать.

P.S. Завтра уезжаем на дачу. До воскресения нас, скорее всего, не будет на форуме. (есть инет от МТС в ноутбук, но он ужасно дорогой. Если возникнут вопросы или что-то серьезное, то тогда на форум зайдем). С дачи заедем к ветеринару.

А вечерком напишу наши приключения на природе и выложу фотки.

Опубликовано

Вот мяч-то постарайтесь найти до отъезда на дачу. Лабры такие товарищи, что и целиком прглотить могут, конечно, если это не футбольный мяч.

Опубликовано

ДЗавтра уезжаем на дачу. До воскресения нас, скорее всего, не будет на форуме. (есть инет от МТС в ноутбук, но он ужасно дорогой. Если возникнут вопросы или что-то серьезное, то тогда на форум зайдем). С дачи заедем к ветеринару.

А вечерком напишу наши приключения на природе и выложу фотки.

спасибо за новости! удачных вам выходных и похода к вету.

Опубликовано

Всем привет.

Только что вернулись домой. Уставшие и довольные))). Дача собачке ужасно понравилась. как только приехали, сразуже побежали купаться в пруд. После купаний побежали в лес. Долго отсутствовали. Расстащили весь лапник. погрызли две сливы. Убежали. Мы все дачи обходили, по следам сначала, потом спрашивали у прохожих. Вернулась сама с соседнего дачного кооператива. короче, Бонька, все выходные веселилась на природе. Ей безумно понравилось, ждет следующего выезда. Сейчас спит без задних ног)))

P.s. К вету пойдем завтра к 10.00.

036eb03975a5.jpg

3ca780d9fadd.jpg

748ddb0fc23e.jpg

89bf0f74efa0.jpg

d8935375cfec.jpg

341234c13020.jpg

167e9d362862.jpg

c1d3c98caddb.jpg

8d4d7fb19e95.jpg

d3da4ac8d3e7.jpg

aeb31d60c6be.jpg

Опубликовано

Всем привет.

Только что вернулись домой.

хорошо отдохнули. Николай, вы там смотрите, аккуратнее, девочка то видать побегайка еще та. адресник сделайте и повесьте на ошейник ей обязательно с телефонами. А чего, кстати, в шлейке водите ее?

Опубликовано

да, в ней. Бирку ей уже сделали - адрес, телефоны, мыло. Есть мысль чиповать её. пока думаем. Посоветуйте, есть смысл?

В пятницу на прививки пойдем. У нее течка была уже? С правым ушком проблемы. Либо инфекция, либо клещ. Мазок возьмут, как на прививку придем. (сегодня врач не может, операции), но говорит, что ничего страшного.

Есть подозрения на блох, так что моемся шампунями. Купили обычный поводок 10 метров за 800 руб. в метро (магазин, не транспорт)))), сегодня в ветеринарке посмотрел, такой же - 350 руб. обидно. Вечером хотим телескопический купить (с ним не сталкивались никогда. Если кто в курсе, напишите +\- по сравнению с обычным)

За птицами охотится любит. На выходные пойдет на настоящую охоту!

С дачи привезли ей толстую палку. квартира и машина превратилась в пилораму!)))

Ванны теперь не боится, как с улицы приходит, сразу прыгает.

короче, обжилась на новом месте)))

Опубликовано

да, в ней. Бирку ей уже сделали - адрес, телефоны, мыло. Есть мысль чиповать её. пока думаем. Посоветуйте, есть смысл?

В пятницу на прививки пойдем. У нее течка была уже? С правым ушком проблемы. Либо инфекция, либо клещ. Мазок возьмут, как на прививку придем. (сегодня врач не может, операции), но говорит, что ничего страшного.

Есть подозрения на блох, так что моемся шампунями. Купили обычный поводок 10 метров за 800 руб. в метро (магазин, не транспорт)))), сегодня в ветеринарке посмотрел, такой же - 350 руб. обидно. Вечером хотим телескопический купить (с ним не сталкивались никогда. Если кто в курсе, напишите +\- по сравнению с обычным)

За птицами охотится любит. На выходные пойдет на настоящую охоту!

С дачи привезли ей толстую палку. квартира и машина превратилась в пилораму!)))

Ванны теперь не боится, как с улицы приходит, сразу прыгает.

короче, обжилась на новом месте)))

А вы от клещей обработали?

"Телескопический" - вы имеете в виду рулетку? Хорошо зарекомендовали себя рулетки Flexy, вам нужно №3, лучше лента. Не вдавайтесь в подробности, просто скажите эти слова в зоомагазине.

Опубликовано

Конечно есть смысл, мало ли что случится с биркой и ошейником, а чип под кожей! Обычно чипируют вместе с прививкой от бешенства, нам так делали.... (1000р нам стоило в прошлом году)

поводок рулетка удобнее чем обычный поводок, он сам скручивается.

ИМХО: Лучше покупать рулетку-ленту (есть ещё трос). трос - тонкий шнур, если собака в нём закрутится может повредится.

flexi-maxi.jpg

Опубликовано

Спасибо за советы.

от клеще обработали. По поводу чипа в раздумьях. А вот поводок-рулетка вызывает подозрение. Выдержит он наши "порывы" на прогулки? Несська тянет как танк!))) команды рядом не понимает) Хотя пытаемся приучить!)

P.s. на форуме буду либо вечером в 10, либо с утра.

Опубликовано

Спасибо за советы.

от клеще обработали. По поводу чипа в раздумьях. А вот поводок-рулетка вызывает подозрение. Выдержит он наши "порывы" на прогулки? Несська тянет как танк!))) команды рядом не понимает) Хотя пытаемся приучить!)

P.s. на форуме буду либо вечером в 10, либо с утра.

По-моему, до 80 кг. не бойтесь, техника проверенная.

Опубликовано

Мы с ней выходили на рулетке до 35кг и ничего ))), а если сомневаетесь берите побольше.

Опубликовано

привет!

от клещей я Несси обрабатывал самолично Барсом, который мне Наташа-терри отдала когда я Боню забирал. дату обработки написал на коробочке из-под Барса. коробочку отдал Николаю.

про ушко я вам говорил, что надо обратить на него внимание, именно правое..

про течку -- когда нашли Несси водили ее к ветеринару. было сказано что у нее вроде как была течка месяца 2 назад, из чего мы примерно ее возраст и вычислили :)

насчет рулетки -- есть мнение, что пока собака не научится толком ходить на простом поводке, рулетку лучше не использовать.. где-то вроде читал, не ручаюсь за правильность мнения этого :)

Опубликовано

привет!

насчет рулетки -- есть мнение, что пока собака не научится толком ходить на простом поводке, рулетку лучше не использовать.. где-то вроде читал, не ручаюсь за правильность мнения этого :)

Да, это правильно, на рулетке собака приучается тянуть.

Заниматься с ней надо.

Опубликовано

клещам-то рано еще вылезать. или нет? Но на всякий случай обрабатываем.

Рулетка нам нужна из-за удобной ручки (поводок очень руки режет). Сейчас пытаемся ходить "рядом", правда она на улице как-будто глухая!)))

Сегодня испугались грозы (часа в 4 повалил страшный снегопад и началась гроза. Было жутко.)

А так вчера и сегодня каталась на машине по милициям (у друга вскрыли машину), так что день, особо, без приключений.

Опубликовано

клещам-то рано еще вылезать. или нет? Но на всякий случай обрабатываем.

Рулетка нам нужна из-за удобной ручки (поводок очень руки режет). Сейчас пытаемся ходить "рядом", правда она на улице как-будто глухая!)))

Сегодня испугались грозы (часа в 4 повалил страшный снегопад и началась гроза. Было жутко.)

А так вчера и сегодня каталась на машине по милициям (у друга вскрыли машину), так что день, особо, без приключений.

Правильно что обрабатываетесь!Клещи уже есть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...