руни Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Держим лапки и хвостики за вас, пусть мальчишке повезет@@@@@@@@
Cherry-нка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Insane Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Операция еще не кончилась. Врач обещал что если в процессе поймет что безнадега то выйдет и позвонит. Пока не звонил так что надежда живет
Annn Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Операция еще не кончилась. Врач обещал что если в процессе поймет что безнадега то выйдет и позвонит. Пока не звонил так что надежда живетЗначит, борются. Оба. Помоги им Бог!
Гарри с Басей Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Значит, борются. Оба. Помоги им Бог!+ очень много!
Ларсенок Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня 22:53. от Юли (овчарко-шеф)"Только что закончилась операция.Еремин сказал, что у собаки НЕТ ЛУЧЕВОГО НЕРВА. И он не знает, почему. ВОзможно, был иссечен во время самой первой операции, неясно, зачем. Другими словами, Дмитрий Андреевич не дает гарантии, что лапа будет нормально функционировать. И он по-прежнему не исключает, что в дальнейшем не понадобится ампутация.На пока - ребенок под капельницей, отходит от наркоза."
Insane Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня 22:53. от Юли (овчарко-шеф)"Только что закончилась операция.Еремин сказал, что у собаки НЕТ ЛУЧЕВОГО НЕРВА. И он не знает, почему. ВОзможно, был иссечен во время самой первой операции, неясно, зачем. Другими словами, Дмитрий Андреевич не дает гарантии, что лапа будет нормально функционировать. И он по-прежнему не исключает, что в дальнейшем не понадобится ампутация.На пока - ребенок под капельницей, отходит от наркоза."а я все равно верю... и по фиг мне на все и всех у кого другое мнение... вот
Гарри с Басей Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Еремин сказал, что у собаки НЕТ ЛУЧЕВОГО НЕРВА."а что это значит? это совсем плохо или нет? расскажите профану, плз..------вот что нашел в инетестатья про неврологию у собакэто кстати, не тот самый Хохлов?блин, это же цитировали когда думали что с Руди делать.. не очень обнадеживающе там всё описано (
Ларсенок Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 а что это значит? это совсем плохо или нет? расскажите профану, плз..Если бы было все совсем плохо и не было бы шансов - лапу ампутировали в процессе этой операции. Но она на месте. Значит плохо, но не совсем :)
Гарри с Басей Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Если бы было все совсем плохо и не было бы шансов - лапу ампутировали в процессе этой операции. Но она на месте. Значит плохо, но не совсем :)дада, надо надеяться на лучшее.. Хохлов Рудьке тож сходу хотел лапку ампутировать..
Ларсенок Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 дада, надо надеяться на лучшее.. Хохлов Рудьке тож сходу хотел лапку ампутировать..Отрезать можно всегда. А вот как потом песу без лапки... У нас что медицина, что ветеринария по большей части не парится - оперативные методы берут верх над консервативными.На капельнице. Теперь все зависит от его организма. Парнишка, не подведи!23 марта 460,25 Джонник (Лабрадор.ру) – на тел. (мегафон)24марта 300 Алиша и Jade (Лабрадор.ру) – на тел. (билайн) 24 марта 188 Ален-аа (Лабрадор.ру) - на тел. (мегафон) скушал много перевод(((24 марта 500 от Арчик и Ко (Лабрадор.ру) на карту (жду подтверждения) 24 марта 1000 от Annn (Лабрадор.ру) на карту (жду подтверждения) 24 марта 500 от Гарри без Дэбби (Лабрадор.ру) на тел. (билайн) 24 марта 500 от Balu (Лабрадор.ру) на карту (жду подтверждения) 24 марта 300 видимо от dastun09 (билайн) 24 марта 400 ETY через меня, уже получено.Кого забыли-пропустили? Напишите пожалуйста.
Гарри с Басей Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ну давай, поправляйся, малыш.. ты сильный, твоё желание ходить на 4-х лапках должно победить все неблагоприятные прогнозы! П.С. может я что-то пропустил, а у малыша есть имя?
Ларсенок Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ну давай, поправляйся, малыш.. ты сильный, твоё желание ходить на 4-х лапках должно победить все неблагоприятные прогнозы! П.С. может я что-то пропустил, а у малыша есть имя?Малыша зовут Прайд! :)
Гарри с Басей Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Малыша зовут Прайд! :)отличное имя! с таким именем парень должен не то что ходить, а бегать как ЛЕВ!! давай Прайд, поборись с этими неприятностями, столько людей за тебя "болеют". очень хочется надеяться, что наша мат.помощь и, главное, наши переживания тебе помогут!! давай! )
Ларсенок Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 отличное имя! с таким именем парень должен не то что ходить, а бегать как ЛЕВ!! давай Прайд, поборись с этими неприятностями, столько людей за тебя "болеют". очень хочется надеяться, что наша мат.помощь и, главное, наши переживания тебе помогут!! давай! )Спасибо! Он очень постарается!Еще бы заботливых хозяев ему найти, для большего стимула ;)
Insane Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо! Он очень постарается!Еще бы заботливых хозяев ему найти, для большего стимула ;)Жень ты же знаешь, хозяева они уже давно есть, просто они еще не знают что их так адски ждут! если б я в эту фигню не верила уже давно бы удавилась тут публично посреди форума
Арчик и Ко Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Уф! Девчонки, прочитала все сначала на ПиКе, потом тут. Ну что ж, будем верить, шансы есть, а ЧУДО вообще еще никто не отменял. Мальчишик обязательно встанет на все 4 лапы! Точняк! Девочки, молодцы вы и спасибо за парня.Прайду - скорее восстановиться! Пишите нам, как сейчас ребятенок себя чувствует? Мы все очень волнуемся. А хозяева, ууу, какие у него будут хозяева с такой поддержкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Прайдик,хорошенький,давай поправляйся!!!Девочки с меня пару сотен завтра скорее всего отправлю(я помню-не забывала ).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
руни Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Надейтесь и он поправиться. Когда Еремин опперировал лапу моему Яну, то он тоже говорил, что собака будет хромать, в итоге даже намека на травму не осталось.Удачи парню!!!!
ален-аа Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 странно,я вроде бы на билайн кидала,без комиссий,а не на мегафон. ладно,неважно.Пусть Прайдик поправляется и все у него будет хорошо!!!!
руни Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 странно,я вроде бы на билайн кидала,без комиссий,а не на мегафон. ладно,неважно.Пусть Прайдик поправляется и все у него будет хорошо!!!!Эту сумму я на мегофон кинула
Insane Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 мониторю ветку на но-команде: "Юля звонила в клинику. Прайд от наркоза отошёл, чувствует себя хорошо, на манипуляции с собой кусается. Е.В. предложила помимо назначений ещё прокапать его для восстановления, так как слишком много у него было наркозов. Я кстати не ожидала, что Прайд такой крупный, на фотографиях он смотрится миниатюрнее, я даже сомневалась, что он на заднее сидение влезет. Плакал, бедный мальчик, плакал и скулил. Больно ему. Так жалко его, столько он уже по врачам мается, а улучшений нет."
Варя и Дайси Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Сорри, что немного, с деньгами сейчас напряг. Кинула утром на билайн 200 р без комиссии.
Insane Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Сорри, что немного, с деньгами сейчас напряг. Кинула утром на билайн 200 р без комиссии.спасибо Вам огромное! любая денежка ценна!
Insane Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 спасибо Вам огромное! любая денежка ценна!цитирую с но-команды24.03 - 1000 на карту от Annn с лаброфорума 23.03 - 500 на карту Арчик и Ко с лаброфорумаНа карту пришли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.