Insane Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Слезно попросили перепостить с но-команды: В ноябре в подмосковном Подольске случилось ДТП. Водитель не остановился чтобы помочь пострадавшему. Ведь это был не человек, а собака. К счастью в мире есть добрые люди. Они не смогли пройти мимо молодого овчаренка с окровавленной перебитой лапкой. Песика отвезли в местную клинику. Там сделали рентген, вкололи обезболивающее, сказали, что сломана плечевая кость и что нужна операция. Операция была долгой, вставили 10 спиц. А дальше было еще много боли и череда операций. Спицы «гуляли» под кожей, вышла в районе сустава сначала одна, за ней другая. Тем временем лапа теряла чувствительность... Хохлов сказал: отрезать по плечо. Дубовицкая сказала: можно не отрезать, но спицы надо вынуть, a пользоваться лапой он не будет. Сделали повторную операцию , уже у Еремина, удалили спицы, он велел показаться еще раз через месяц. Этот день наступил несколько дней назад. Мы приехали – и обнаружилось, что чувствительность в лапе до некоторой степени восстановилась! К сожалению, лапа так и не срослась – болтается на мягких тканях и сухожилиях, причиняя собаке боль при каждом движении. Еремин дает мальчику еще один шанс – будет пытаться установить пластину взамен раздробленного сустава. Операция ЗАВТРА, 24 марта. Операция сложная, остеосинтез, последняя надежда для молодого славного мальчика когда-либо вновь встать на все четыре лапы.Мы выбиваемся из сил, борясь с волной больных, старых и проблемных собак. В очередной раз умоляем о помощи – вот ему:ЯК 41001213128160координаты сберовской карточки скину в личку телефон для связи тема на форуме но-командытема на ПиК-еТелефоны для связи: 8-926-245-8100 Юлия (в нерабочее время),8-903-132-7168 Татьяна, 8-926-526-0900 Елена, 8-915-405-0583 Софья
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Девочки,сижу вообще без денег.Но пройти мимо не могу.Пару сотен переведу 26(это суббота )или в понедельник-вторник.Дайте номер карты в личку.И так же хотела написать,ребята,помните 50 рублей не деньги....а если всем миром!Овчарику новую жизнь без боли)Поможем?
Insane Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 И так же хотела написать,ребята,помните 50 рублей не деньги....а если всем миром!Овчарику новую жизнь без боли)Поможем?номер скинула, огромное спасибо! и да, 50 рублей не деньги, но ...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Все получила) Переведу-отпишусь)))Удачи мальчишке,пусть все у него быстрее заживет!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллита Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Деньгами блин не могу помочь, у самой иждивенец, но могу помочь руками, посидеть с ним после операции, на похвате быть могу!
Ларсенок Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Деньгами блин не могу помочь, у самой иждивенец, но могу помочь руками, посидеть с ним после операции, на похвате быть могу!Спасибо большое! Но передержка у нас для него сейчас есть. Будем иметь ввиду если что :)И так же хотела написать,ребята,помните 50 рублей не деньги....а если всем миром!Овчарику новую жизнь без боли)Поможем?О да! Золотые слова! Тем более обидно за парня, прям уже отчаялись, а лапка подала признаки жизни.
ален-аа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 нет ли голодных телефонов? пару сотен тоже кину.
Ларсенок Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 нет ли голодных телефонов? пару сотен тоже кину.Сейчас найдем!
Ларсенок Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сейчас найдем!написала в личкуКиньте карту СБ - сброшу 500 р.написала в личку
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Может логичнее перенести эту тему в благотворительность,а?
джонник Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Могу на телефон скинуть руб. 500. Дайте голодный.нет ли голодных телефонов? пару сотен тоже кину.да-да
Ларсенок Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Могу на телефон скинуть руб. 500. Дайте голодный.да-даНаписала в личку голодный телефончик.Может логичнее перенести эту тему в благотворительность,а? а как у вас тут по правилам?
Арчик и Ко Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 написала в личкуCкинула денежку малышу, пусть же у него лапка поправится. ЧУДЕСА бывают и Руди наша тому пример! Мы верим, что у мальчика все будет хорошо, он еще бегать будет и прыгать! Зажали все, что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларсенок Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Cкинула денежку малышу, пусть же у него лапка поправится. ЧУДЕСА бывают и Руди наша тому пример! Мы верим, что у мальчика все будет хорошо, он еще бегать будет и прыгать! Зажали все, что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо! Мы тоже очень надеемся что парнишка еще будет бегать!
руни Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Какой парень симпатичный, он обязательно должен поправиться, столько людей за него переживают.С деньгами сейчас не очень, но на голодный телефон завтра 100 руб. кинуть могу, если еще остался такой киньте в личку.
Ларсенок Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Скиньте номер карты сбераСкинула. Спасибо! Какой парень симпатичный, он обязательно должен поправиться, столько людей за него переживают.С деньгами сейчас не очень, но на голодный телефон завтра 100 руб. кинуть могу, если еще остался такой киньте в личку.По капле море набирается! Любая денежка полезна! Спасибо :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 По капле море набирается! Любая денежка полезна! Спасибо :)Вот это точно.Если все по 10-50 рублей перечислят,то мы всех собак вылечим))))
Ларсенок Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Отправила на сбер 300 руб. Поправляйся, малыш!!!!!!Спасибо!Вот это точно.Если все по 10-50 рублей перечислят,то мы всех собак вылечим))))Есть такая хорошая идея-традиция "День стольника". Его можно устраивать раз в месяц на работе, в институте и т.д. Объявляется день помощи собакам в беде и собирается денежка со всех. Или хотя бы день полтинника :) Мало кто откажет в столько незначительной сумме, а набирается за день уже что-то существенное. Возьмите не вооружение.
Insane Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Может логичнее перенести эту тему в благотворительность,а?Кать, возможно надо, я если честно тупанула, подумала что он все таки потеряшка как никак и явно будет потом новый дом искать... из этой логики исходила, про благотворительность как-то не вспомнила :(девушки спасибо вам огромное за помощь! прям нет слов ( выжимая носовой платок)
Авантюра Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Завтра положу денег на свой Як, надеюсь. И переведу. Немного, но все же...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Подниму тему,может еще кто то поможет
Варя и Дайси Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалко парня. Жить с болью врагу не пожелаешь(С деньгами сейчас траблы, но немного скину на ЯК сегодня.
Insane Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Могу на телефон скинуть руб. 500. Дайте голодный.в темке на но-команде отписались, что деньги пришли, спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.