Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблемы с печенью могут возникнуть не только от кормления, либо от неправильного кормления той же натуралкой. Мы же не знаем как Вы кормили собаку. покупая ей еду у Киевского вокзала.

Кормили мы о-очень правильно, все строго по инструкции, выданной в ррк - вот к кач-ву мяса, продаваемому в те годы на том рынке, есть вопросы, но кто ж тогда знал...

И с чего это сухой корм соленый? пьют много потому, что он сухой, а не соленый.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Почему Вы привязываетесь к моим постам про кормление?

После прочтения Вашего поста возник данный вопрос.

Я привязываюсь?! :dribble:

Какой вопрос возник? Я не вижу вопроса, только скептический смайлик под моим постом.....

Опубликовано

Кормили мы о-очень правильно, все строго по инструкции, выданной в ррк - вот к кач-ву мяса, продаваемому в те годы на том рынке, есть вопросы, но кто ж тогда знал...

И с чего это сухой корм соленый? пьют много потому, что он сухой, а не соленый.

с чего это? С того, что я его пробовала, он очень соленый, некоторые сильно соленые, некоторые менее. Те корма, которыми Вы кормите, пробовали и мы.

Опубликовано (изменено)

с чего это? С того, что я его пробовала, он очень соленый, некоторые сильно соленые, некоторые менее. Те корма, которыми Вы кормите, пробовали и мы.

Соль дополнительно не кладется в корма, насколько я знаю. Я не пробовала, конечно, но есть люди, которые иной раз закумывают пиво сушняком - как раз жалуются, что несоленый :lol2:

Собственно, опять разговор ни о чем - и как в ведущих питомниках (и наших, и не наши) собаки-то доживают до глубокой старости почти все, питаясь этим сухим ядом в чистом виде? :dribble: Да и ветеринары сами кормят своих собак сушняком- неужели из желния убить им печень, и самим потом лечить? :)

Изменено пользователем Starfish
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Соль дополнительно не кладется в корма, насколько я знаю. Я не пробовала, конечно, но есть люди, которые иной раз закумывают пиво сушняком - как раз жалуются, что несоленый :lol2:

а чего, конечно, не пробовали? - боитесь отравиться? :lol2:

может им и не соленый, я только на язык пробую, не откусывая. :lol2:

Собственно, опять разговор ни о чем - и как в ведущих питомниках (и наших, и не наши) собаки-то доживают до глубокой старости почти все, питаясь этим сухим ядом в чистом виде? :dribble:Да и ветеринары сами кормят своих собак сушняком- неужели из желния убить им печень, и самим потом лечить? :)

Да и я им кормлю, только это не меняет ничего.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Я пробовала все, что даю собакам - корма, которые они едят абсолютно пресные. Ни грамма соли.

Опубликовано

Я пробовала все, что даю собакам - корма, которые они едят абсолютно пресные. Ни грамма соли.

арден гранж не такой соленый, но вкус ОЧЕНЬ концентрированный и противный, ФУУУ - только сейчас попробовала (и как собаки бедные это едят - вынуждены.....)

Опубликовано

Я привязываюсь?! :dribble:

Какой вопрос возник? Я не вижу вопроса, только скептический смайлик под моим постом.....

А как понять в этой теме Ваш пост под №10? Неужели была такая необходимость поспорить про натуральность натуралки????

арден гранж не такой соленый, но вкус ОЧЕНЬ концентрированный и противный, ФУУУ - только сейчас попробовала (и как собаки бедные это едят - вынуждены.....)

Алл, о вкусах не спорят. То, что одному противно, - другому просто очень вкусно. Моя дочь, например, ненавидит маслины, а я их могу съесть килограмм. Я пью кофе без сахара, а мой муж ненавидит этот напиток.... Все относительно....

Опубликовано (изменено)

А как понять в этой теме Ваш пост под №10? Неужели была такая необходимость поспорить про натуральность натуралки????

Алл, о вкусах не спорят. То, что одному противно, - другому просто очень вкусно. Моя дочь, например, ненавидит маслины, а я их могу съесть килограмм. Я пью кофе без сахара, а мой муж ненавидит этот напиток.... Все относительно....

т.е. тебе арден гранж на вкус нравится?

сама бы ела? :dribble:

Опубликовано

т.е. тебе арден гранж на вкус нравится?

сама бы ела? :dribble:

Нет, сама бы не ела, так же как и несоленую гречку и сырое мясо... Алл, не надо утрировать.

Вкус у Ардена не вызвал у меня негатива.

Опубликовано

Нет, сама бы не ела, так же как и несоленую гречку и сырое мясо... Алл, не надо утрировать.

Вкус у Ардена не вызвал у меня негатива.

я не утрирую, эта пища ОЧЕНЬ концентрированная, я бы съела несоленую гречку, но не могу себе представить, как бы я смогла съесть стаканчик этой гадости, даже размоченной.

Опубликовано

я не утрирую, эта пища ОЧЕНЬ концентрированная, я бы съела несоленую гречку, но не могу себе представить, как бы я смогла съесть стаканчик этой гадости, даже размоченной.

А сырое мясо ты бы съела?

Грамм 500?

Опубликовано (изменено)

Грамм 500?

я мясо вообще не ем - вопрос не по адресу, а вот народы севера едят. Но тут не об этом разговор, а о ненормальной концентрированности сухого корма как повседневной и единственной пищи для живого организма, это все равно, как кубиками Галина Бланка питаться каждый день и всю жизнь. Арден Гранж не самый плохой по ощущениям из всех, что я пробовала, есть помимо жутко концентрированных еще и жутко соленые, кстати, ни один корм по вкусу не напоминает вкус сушеного мяса - все что угодно, какая-то запеченая химическая каша, но только не мясо.

Опубликовано

Я ем периодически (правда, со специями, и в хороших ресторанах (не в Москве)) - тартар :nyam:

но дело не в том - собакам, например, и какашки по вкусу бывают (особенно лошадиные), это ж не повод нам их есть :lol2:

а чего, конечно, не пробовали? - боитесь отравиться? :lol2:

нет, просто никогда в голову не приходило :)

Опубликовано

но дело не в том - собакам, например, и какашки по вкусу бывают (особенно лошадиные), это ж не повод нам их есть :lol2:

не известно еще, что для собак полезнее, Это или сухой корм :lol2:

А я не ем каш, никаких. И что?

Зря

Опубликовано

полезная и естесственная пища для человека.

Для меня мясо и овощи - полезная и естественная..... Мы от собирателей давно далеко ушли...

П.С. Ух! Алл! Тебе ВП "спасибку" поставила!

Видимо тоже вегетарианка... Либо просто, чтобы позлить...

Опубликовано

я не с пивом, но пробовала - не соленый ни капельки :nonono:

Опубликовано

из ардена самый вкусный оказался на курице для крупных пород, хотя бы отдаленно напоминает еду. ягненок - самый гадкий, но для собак лучше всего идет. но это на мой вкус :lol2: собаки наоборот охотнее ягненка едят.

я в общем-то поэтому кого-то чаще, кого-то реже докармливаю либо мясом, либо рубцом, либо рыбой, т.к. нужен естественный животный белок, да и вообще белок, в корме о мясе можно только помечтать. но от него никуда не денешься и выручает он в содержании животных очень сильно, особенно если собака не одна.

Опубликовано

Для меня мясо и овощи - полезная и естественная..... Мы от собирателей давно далеко ушли...

Маслины только не ешьте килограммами... Они хоть и полезны, но ООООчень калорийны.... Фигуру берегите.... ;)

П.С. Ух! Алл! Тебе ВП "спасибку" поставила!

Видимо тоже вегетарианка... Либо просто, чтобы позлить...

Позлить кого? :o Странные желания Вы мне приписываете..... Не вегетарианка я... Но каши люблю... К тому же, они действительно полезны.... И я почему-то в последнее время тяготею больше к простой пище.... Объелась деликатесами уже....

P.S. Не забывайте, что я у Вас якобы в игноре.....))) А то прокалываетесь на ровном месте... :D

Опубликовано

Зачем искать некий срытый смысл? :doh: Я просто попросила назвать эти чудо-фирмы, и всего лишь...Просто стало удивительно, что Вы говорите об этом с полной уверенностью, будто Вы сами лично там присутсвовали.

Опубликовано

Зачем искать некий срытый смысл? :doh: Я просто попросила назвать эти чудо-фирмы, и всего лишь...Просто стало удивительно, что Вы говорите об этом с полной уверенностью, будто Вы сами лично там присутсвовали.

Ну так Вы и сами знаете, что европейские производители имеют свои фермы, хотя там и рядом не стояли, но прицепиться ко мне нашли время...

Где Вы узрели мою уверенность, что я там присутствовала?

Опубликовано

Ну так Вы и сами знаете, что европейские производители имеют свои фермы, хотя там и рядом не стояли, но прицепиться ко мне нашли время...

Где Вы узрели мою уверенность, что я там присутствовала?

девочки, не будем ссориться на ровном месте. Ведь и я кормлю сухим кормом, потому что не могу иначе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...