Starfish Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Проблемы с печенью могут возникнуть не только от кормления, либо от неправильного кормления той же натуралкой. Мы же не знаем как Вы кормили собаку. покупая ей еду у Киевского вокзала.Кормили мы о-очень правильно, все строго по инструкции, выданной в ррк - вот к кач-ву мяса, продаваемому в те годы на том рынке, есть вопросы, но кто ж тогда знал...И с чего это сухой корм соленый? пьют много потому, что он сухой, а не соленый. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Starfish
venus Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Почему Вы привязываетесь к моим постам про кормление?После прочтения Вашего поста возник данный вопрос.Я привязываюсь?! Какой вопрос возник? Я не вижу вопроса, только скептический смайлик под моим постом.....
barberry Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Кормили мы о-очень правильно, все строго по инструкции, выданной в ррк - вот к кач-ву мяса, продаваемому в те годы на том рынке, есть вопросы, но кто ж тогда знал...И с чего это сухой корм соленый? пьют много потому, что он сухой, а не соленый.с чего это? С того, что я его пробовала, он очень соленый, некоторые сильно соленые, некоторые менее. Те корма, которыми Вы кормите, пробовали и мы.
Starfish Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) с чего это? С того, что я его пробовала, он очень соленый, некоторые сильно соленые, некоторые менее. Те корма, которыми Вы кормите, пробовали и мы. Соль дополнительно не кладется в корма, насколько я знаю. Я не пробовала, конечно, но есть люди, которые иной раз закумывают пиво сушняком - как раз жалуются, что несоленый Собственно, опять разговор ни о чем - и как в ведущих питомниках (и наших, и не наши) собаки-то доживают до глубокой старости почти все, питаясь этим сухим ядом в чистом виде? Да и ветеринары сами кормят своих собак сушняком- неужели из желния убить им печень, и самим потом лечить? :) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Starfish 1
barberry Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Соль дополнительно не кладется в корма, насколько я знаю. Я не пробовала, конечно, но есть люди, которые иной раз закумывают пиво сушняком - как раз жалуются, что несоленый а чего, конечно, не пробовали? - боитесь отравиться? может им и не соленый, я только на язык пробую, не откусывая. Собственно, опять разговор ни о чем - и как в ведущих питомниках (и наших, и не наши) собаки-то доживают до глубокой старости почти все, питаясь этим сухим ядом в чистом виде? Да и ветеринары сами кормят своих собак сушняком- неужели из желния убить им печень, и самим потом лечить? :)Да и я им кормлю, только это не меняет ничего. Изменено 28 марта, 2011 пользователем barberry
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 с чего это? С того, что я его пробовала, он очень соленый, некоторые сильно соленые, некоторые менее. Те корма, которыми Вы кормите, пробовали и мы.Я пробовала все, что даю собакам - корма, которые они едят абсолютно пресные. Ни грамма соли.
barberry Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я пробовала все, что даю собакам - корма, которые они едят абсолютно пресные. Ни грамма соли.арден гранж не такой соленый, но вкус ОЧЕНЬ концентрированный и противный, ФУУУ - только сейчас попробовала (и как собаки бедные это едят - вынуждены.....)
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я привязываюсь?! Какой вопрос возник? Я не вижу вопроса, только скептический смайлик под моим постом.....А как понять в этой теме Ваш пост под №10? Неужели была такая необходимость поспорить про натуральность натуралки????арден гранж не такой соленый, но вкус ОЧЕНЬ концентрированный и противный, ФУУУ - только сейчас попробовала (и как собаки бедные это едят - вынуждены.....)Алл, о вкусах не спорят. То, что одному противно, - другому просто очень вкусно. Моя дочь, например, ненавидит маслины, а я их могу съесть килограмм. Я пью кофе без сахара, а мой муж ненавидит этот напиток.... Все относительно....
barberry Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А как понять в этой теме Ваш пост под №10? Неужели была такая необходимость поспорить про натуральность натуралки????Алл, о вкусах не спорят. То, что одному противно, - другому просто очень вкусно. Моя дочь, например, ненавидит маслины, а я их могу съесть килограмм. Я пью кофе без сахара, а мой муж ненавидит этот напиток.... Все относительно....т.е. тебе арден гранж на вкус нравится?сама бы ела? Изменено 28 марта, 2011 пользователем barberry
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 т.е. тебе арден гранж на вкус нравится?сама бы ела? Нет, сама бы не ела, так же как и несоленую гречку и сырое мясо... Алл, не надо утрировать.Вкус у Ардена не вызвал у меня негатива.
barberry Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Нет, сама бы не ела, так же как и несоленую гречку и сырое мясо... Алл, не надо утрировать.Вкус у Ардена не вызвал у меня негатива.я не утрирую, эта пища ОЧЕНЬ концентрированная, я бы съела несоленую гречку, но не могу себе представить, как бы я смогла съесть стаканчик этой гадости, даже размоченной.
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 я не утрирую, эта пища ОЧЕНЬ концентрированная, я бы съела несоленую гречку, но не могу себе представить, как бы я смогла съесть стаканчик этой гадости, даже размоченной.А сырое мясо ты бы съела?Грамм 500?
barberry Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А сырое мясо ты бы съела?Грамм 500?я мясо вообще не ем - вопрос не по адресу, а вот народы севера едят. Но тут не об этом разговор, а о ненормальной концентрированности сухого корма как повседневной и единственной пищи для живого организма, это все равно, как кубиками Галина Бланка питаться каждый день и всю жизнь. Арден Гранж не самый плохой по ощущениям из всех, что я пробовала, есть помимо жутко концентрированных еще и жутко соленые, кстати, ни один корм по вкусу не напоминает вкус сушеного мяса - все что угодно, какая-то запеченая химическая каша, но только не мясо. Изменено 28 марта, 2011 пользователем barberry
Starfish Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А сырое мясо ты бы съела?Я ем периодически (правда, со специями, и в хороших ресторанах (не в Москве)) - тартар но дело не в том - собакам, например, и какашки по вкусу бывают (особенно лошадиные), это ж не повод нам их есть а чего, конечно, не пробовали? - боитесь отравиться? нет, просто никогда в голову не приходило :)
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 я мясо вообще не ем - вопрос не по адресу, А я не ем каш, никаких. И что?
barberry Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 но дело не в том - собакам, например, и какашки по вкусу бывают (особенно лошадиные), это ж не повод нам их есть не известно еще, что для собак полезнее, Это или сухой корм А я не ем каш, никаких. И что?Зря
barberry Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Почему?полезная и естесственная пища для человека.
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 полезная и естесственная пища для человека.Для меня мясо и овощи - полезная и естественная..... Мы от собирателей давно далеко ушли...П.С. Ух! Алл! Тебе ВП "спасибку" поставила!Видимо тоже вегетарианка... Либо просто, чтобы позлить...
Маринка и Чезар Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Соль дополнительно не кладется в корма, насколько я знаю. Я не пробовала, конечно, но есть люди, которые иной раз закумывают пиво сушняком - как раз жалуются, что несоленый я не с пивом, но пробовала - не соленый ни капельки
Luckys Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 из ардена самый вкусный оказался на курице для крупных пород, хотя бы отдаленно напоминает еду. ягненок - самый гадкий, но для собак лучше всего идет. но это на мой вкус собаки наоборот охотнее ягненка едят. я в общем-то поэтому кого-то чаще, кого-то реже докармливаю либо мясом, либо рубцом, либо рыбой, т.к. нужен естественный животный белок, да и вообще белок, в корме о мясе можно только помечтать. но от него никуда не денешься и выручает он в содержании животных очень сильно, особенно если собака не одна.
White Angel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Для меня мясо и овощи - полезная и естественная..... Мы от собирателей давно далеко ушли...Маслины только не ешьте килограммами... Они хоть и полезны, но ООООчень калорийны.... Фигуру берегите.... ;) П.С. Ух! Алл! Тебе ВП "спасибку" поставила!Видимо тоже вегетарианка... Либо просто, чтобы позлить...Позлить кого? :o Странные желания Вы мне приписываете..... Не вегетарианка я... Но каши люблю... К тому же, они действительно полезны.... И я почему-то в последнее время тяготею больше к простой пище.... Объелась деликатесами уже.... P.S. Не забывайте, что я у Вас якобы в игноре.....))) А то прокалываетесь на ровном месте... :D
venus Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А как понять в этой теме Ваш пост под №10? Неужели была такая необходимость поспорить про натуральность натуралки????Зачем искать некий срытый смысл? Я просто попросила назвать эти чудо-фирмы, и всего лишь...Просто стало удивительно, что Вы говорите об этом с полной уверенностью, будто Вы сами лично там присутсвовали.
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Зачем искать некий срытый смысл? Я просто попросила назвать эти чудо-фирмы, и всего лишь...Просто стало удивительно, что Вы говорите об этом с полной уверенностью, будто Вы сами лично там присутсвовали.Ну так Вы и сами знаете, что европейские производители имеют свои фермы, хотя там и рядом не стояли, но прицепиться ко мне нашли время...Где Вы узрели мою уверенность, что я там присутствовала?
barberry Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну так Вы и сами знаете, что европейские производители имеют свои фермы, хотя там и рядом не стояли, но прицепиться ко мне нашли время...Где Вы узрели мою уверенность, что я там присутствовала?девочки, не будем ссориться на ровном месте. Ведь и я кормлю сухим кормом, потому что не могу иначе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти