Лена и Душечка Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 ой, как мне нравиться Хеппидог. Душка прям расцвела на нем. А то как она бежит к миске, когда слышит звук насыпаемого корма, для меня песня!!
Smirnova Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Опубликовано 17 ноября, 2006 ой, как мне нравиться Хеппидог. Душка прям расцвела на нем. А то как она бежит к миске, когда слышит звук насыпаемого корма, для меня песня!! :)Очень рада за вас!!!А мы после болезни какие-то серьезные стали или ленивые ,не поймешь.Не знаю как развеселить.Гуляем хорошо,долго и весело,а дома только ест и спит!
ylis03 Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Очень рада за вас!!!А мы после болезни какие-то серьезные стали или ленивые ,не поймешь.Не знаю как развеселить.Гуляем хорошо,долго и весело,а дома только ест и спит!ну так он дома отдыхает,вот и спит!если хорошо гуляли-собака дома спит!
Селунская Ксения Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Мой на натуралке, за 2 года чего только не перепробовали...аллергия. Пусть не сразу проявляеться но как вылезет мало не покажеться и в связи с этим сидим на диете натуральной :)[/quoteА мы как раз наоборот! С голдиком была проблема - не толстел! по нему анатомию можно было изучать!Переели все корма, перешли на натуралку- 2 недели еле толстели, а потом бац - рвота, переходили на сухач (диету) и так по кругу. потом перешли на ХИЛЛС для чувствиельного желудка и все проблемы прошли!
Селунская Ксения Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 ой, как мне нравиться Хеппидог. Душка прям расцвела на нем. А то как она бежит к миске, когда слышит звук насыпаемого корма, для меня песня!! :)мой вредный голден тоже балдел от него! Но ровно 2 недели, а потом даже в рот брать не хотел.......
Ната и Норд Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 А мы вооЧе лопаем Трапезу..до сегодняшнего дня не жаловались..Сегодня пса тошнит второй день...:)
Веста Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 мой вредный голден тоже балдел от него! Но ровно 2 недели, а потом даже в рот брать не хотел.......Один раз попробовали Трапезу..Собу весь день пучило, а потом ещё был и понос. Несколько раз приходилось ночью вставать и бегом на улицу :) Нам этого на всю жизнь хватило Потом ели ХэппиДог, появилась розовая шерсть. Перешли на Еканубу, пока мало помогает. Потихонечку ввожу натуралку...Не знаю поможет ли...
Ирина и Глейтчер Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Нам сегодня исполнилось 5 месяцев!Сфотографировала Настя Улис .Это не фотошоп,это такая собачья радость!Наверное потому что кушает натуралку.Уж очень любит покушать. :) Сравнила параметры таблицы веса,что-то не сходится.У нас всегда была золотая середина,а сейчаз по таблице высота в холке 48-50,вес-20-22кг,а ФОКС 53 см, вес где-то 23-24кг. Как это многовато или маловато?Что за таблица??? Расскажите где приобрести? :) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Настена
ylis03 Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Что за таблица??? Расскажите где приобрести? :)на главной странице посмотрите
Ирина и Глейтчер Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 на главной странице посмотритеспасибо, я сегодня во всем разобралась (было время) :) :)
Netochka Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) РебятЫ!Требуется совет.Закончилась наша диета. Время переводить на другой корм.Есть несколько вопросов:1. как долго нужно давать новый корм, чтобы удостовериться в "подходящести"?2. если в течение нескольких дней, пока даю смесь из старого и нового корма появились нежелательные явления (метеоризм, увеличилось количество выс...го), то что дальше? Переводить до конца или искать следующий вариант?Прошу советов!!!!!! Оч надо. :)И еще подвопрос. В кормах нового поколения (серии холистик и пр) содержатся пробиотики, ...бактерии и пр. Это хорошо или плохо? Нет ли вероятности, что после таких кормов собачий кишечник напрочь откажется переваривать другой корм, не содержащий подобных добавок? Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Netochka
Smirnova Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 РебятЫ!Требуется совет.Закончилась наша диета. Время переводить на другой корм.Есть несколько вопросов:1. как долго нужно давать новый корм, чтобы удостовериться в "подходящести"?2. если в течение нескольких дней, пока даю смесь из старого и нового корма появились нежелательные явления (метеоризм, увеличилось количество выс...го), то что дальше? Переводить до конца или искать следующий вариант?Прошу советов!!!!!! Оч надо. И еще подвопрос. В кормах нового поколения (серии холистик и пр) содержатся пробиотики, ...бактерии и пр. Это хорошо или плохо? Нет ли вероятности, что после таких кормов собачий кишечник напрочь откажется переваривать другой корм, не содержащий подобных добавок?Запоздалый ответ-привыкание 5,7 дней.
Rina Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 а мы едим канадский nutram, я очень довольна. намного лучше хилса, рояла и эканубы по составу. да и собака прямо расцвела на нем... как там будет дальше- видно будет. но на сегодняшний момент я довольна.. и купить нет проблему..
Smirnova Опубликовано 24 января, 2007 Автор Опубликовано 24 января, 2007 а мы едим канадский nutram, я очень довольна. намного лучше хилса, рояла и эканубы по составу. да и собака прямо расцвела на нем... как там будет дальше- видно будет. но на сегодняшний момент я довольна.. и купить нет проблему..Очень хорошо ,если нет проблем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти