Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ой, как мне нравиться Хеппидог. Душка прям расцвела на нем. А то как она бежит к миске, когда слышит звук насыпаемого корма, для меня песня!! :)

Очень рада за вас!!!

А мы после болезни какие-то серьезные стали или ленивые ,не поймешь.Не знаю как развеселить.Гуляем хорошо,долго и весело,а дома только ест и спит!

Опубликовано
Очень рада за вас!!!

А мы после болезни какие-то серьезные стали или ленивые ,не поймешь.Не знаю как развеселить.Гуляем хорошо,долго и весело,а дома только ест и спит!

ну так он дома отдыхает,вот и спит!если хорошо гуляли-собака дома спит!

Опубликовано

Мой на натуралке, за 2 года чего только не перепробовали...аллергия. Пусть не сразу проявляеться но как вылезет мало не покажеться и в связи с этим сидим на диете натуральной :)

[/quote

А мы как раз наоборот! С голдиком была проблема - не толстел! по нему анатомию можно было изучать!

Переели все корма, перешли на натуралку- 2 недели еле толстели, а потом бац - рвота, переходили на сухач (диету) и так по кругу. потом перешли на ХИЛЛС для чувствиельного желудка и все проблемы прошли!

Опубликовано
ой, как мне нравиться Хеппидог. Душка прям расцвела на нем. А то как она бежит к миске, когда слышит звук насыпаемого корма, для меня песня!! :)

мой вредный голден тоже балдел от него! Но ровно 2 недели, а потом даже в рот брать не хотел.......

Опубликовано
мой вредный голден тоже балдел от него! Но ровно 2 недели, а потом даже в рот брать не хотел.......

Один раз попробовали Трапезу..Собу весь день пучило, а потом ещё был и понос. Несколько раз приходилось ночью вставать и бегом на улицу :) Нам этого на всю жизнь хватило Потом ели ХэппиДог, появилась розовая шерсть. Перешли на Еканубу, пока мало помогает. Потихонечку ввожу натуралку...Не знаю поможет ли...

Опубликовано (изменено)
Нам сегодня исполнилось 5 месяцев!

Сфотографировала Настя Улис .

Это не фотошоп,это такая собачья радость!

Наверное потому что кушает натуралку.Уж очень любит покушать. :) :thumbup:

Сравнила параметры таблицы веса,что-то не сходится.У нас всегда была золотая середина,а сейчаз по таблице высота в холке 48-50,вес-20-22кг,а ФОКС 53 см, вес где-то 23-24кг. Как это многовато или маловато?

Что за таблица??? Расскажите где приобрести? :)

Изменено пользователем Настена
Опубликовано
Что за таблица??? Расскажите где приобрести? :)

на главной странице посмотрите

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

РебятЫ!

Требуется совет.

Закончилась наша диета. Время переводить на другой корм.

Есть несколько вопросов:

1. как долго нужно давать новый корм, чтобы удостовериться в "подходящести"?

2. если в течение нескольких дней, пока даю смесь из старого и нового корма появились нежелательные явления (метеоризм, увеличилось количество выс...го), то что дальше? Переводить до конца или искать следующий вариант?

Прошу советов!!!!!! Оч надо. :)

И еще подвопрос. В кормах нового поколения (серии холистик и пр) содержатся пробиотики, ...бактерии и пр. Это хорошо или плохо? Нет ли вероятности, что после таких кормов собачий кишечник напрочь откажется переваривать другой корм, не содержащий подобных добавок?

Изменено пользователем Netochka
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
РебятЫ!

Требуется совет.

Закончилась наша диета. Время переводить на другой корм.

Есть несколько вопросов:

1. как долго нужно давать новый корм, чтобы удостовериться в "подходящести"?

2. если в течение нескольких дней, пока даю смесь из старого и нового корма появились нежелательные явления (метеоризм, увеличилось количество выс...го), то что дальше? Переводить до конца или искать следующий вариант?

Прошу советов!!!!!! Оч надо. :ranting:

И еще подвопрос. В кормах нового поколения (серии холистик и пр) содержатся пробиотики, ...бактерии и пр. Это хорошо или плохо? Нет ли вероятности, что после таких кормов собачий кишечник напрочь откажется переваривать другой корм, не содержащий подобных добавок?

Запоздалый ответ-привыкание 5,7 дней.

Опубликовано

а мы едим канадский nutram, я очень довольна. намного лучше хилса, рояла и эканубы по составу. да и собака прямо расцвела на нем... как там будет дальше- видно будет. но на сегодняшний момент я довольна.. и купить нет проблему..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а мы едим канадский nutram, я очень довольна. намного лучше хилса, рояла и эканубы по составу. да и собака прямо расцвела на нем... как там будет дальше- видно будет. но на сегодняшний момент я довольна.. и купить нет проблему..

Очень хорошо ,если нет проблем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...