Кабанчик Рой Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Прошу прощения за ОФФ...С нами иногда гуляет шелти... Вот это пастух-заводила!!! Непременно все должны сбиться в кучу. Стоит несознательному люду (и собам) начать хоть слегка рассредотачиваться - такие нервы!!! Нарезает круги и обругивает непонятливых дуралеев - в кучу! в кучу!!! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Дениска Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 да пастух.Всегда думала иначе... Век живи - век учись.
Наталья и Стив Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Всегда думала иначе... Век живи - век учись. Дык это из названия самой породы понятно "овчарка" - т.е. изначально она выведена пасти овец.
Дениска Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Дык это из названия самой породы понятно "овчарка" - т.е. изначально она выведена пасти овец.Насколько я знаю, овчарки не все пасут, например кавказцы и алабаи.... Есть группа овчарок, которые охраняют стадо, а это совсем другая направленность. И НО я всегда относила к этой категории.
Aghata and Co Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Мне лично импонируют вышеперечисленные недостатки лабров.Нравится издалека смотреть на него в стойке, когда он принюхивается к ветру. Нравится его сосредоточенный вид, когда бежит носом в землю. Нравятся его цепочка парных следов на снегу. По сравнению с агрессией других нравится его дружелюбие и доверие ко всем собакам и людям.Нравится его аппетит. Нравится, что готов заниматься в любое время суток. Нравится, что практически не лает. И не скулит, даже когда что-то болит. Нравится, что ничем не пахнет, кроме чем-то теплым от лапок и ушек.Нравится даже, что шерсть короткая)))) PS: Пойду найду свое сонное сокровище и поцелую.
Катюня и Грей Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мне лично импонируют вышеперечисленные недостатки лабров.Нравится издалека смотреть на него в стойке, когда он принюхивается к ветру. Нравится его сосредоточенный вид, когда бежит носом в землю. Нравятся его цепочка парных следов на снегу. По сравнению с агрессией других нравится его дружелюбие и доверие ко всем собакам и людям.Нравится его аппетит. Нравится, что готов заниматься в любое время суток. Нравится, что практически не лает. И не скулит, даже когда что-то болит. Нравится, что ничем не пахнет, кроме чем-то теплым от лапок и ушек.Нравится даже, что шерсть короткая)))) PS: Пойду найду свое сонное сокровище и поцелую.+100000000000000Я обожаю все привычки, все повадки, все телодвижения и вообще всё, что связано с моим лабрушей! Я даже когда о нём говорю и пишу у меня слёзы наворачиваются от счастья, что он у меня есть! И мне очень жалко людей, которым не доставляет такое же удовольствие общение со своей собакой, думаю, собаки чувствуют, что хозы с ними не на одной волне и поэтому больше заняты собой и своими интересами. ИМХО.
Тинатин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А наш голден во время прогулки не пускает нас в "нехоженные" незнакомые ему места..Прям нервничает и жопкой отталкивает,мол:"куда-куда,дуралеи..Ну-ка вернемся-ка.."
gaber Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Мне лично импонируют вышеперечисленные недостатки лабров.Нравится издалека смотреть на него в стойке, когда он принюхивается к ветру. Нравится его сосредоточенный вид, когда бежит носом в землю. Нравятся его цепочка парных следов на снегу. По сравнению с агрессией других нравится его дружелюбие и доверие ко всем собакам и людям.Нравится его аппетит. Нравится, что готов заниматься в любое время суток. Нравится, что практически не лает. И не скулит, даже когда что-то болит. Нравится, что ничем не пахнет, кроме чем-то теплым от лапок и ушек.Нравится даже, что шерсть короткая)))) PS: Пойду найду свое сонное сокровище и поцелую.Полностью с Вами согласен!)))А мне еще нравится когда он что-то тиснет из вещей и сидит такими хитрющими глазами смотрит и ждет что ты будешь делать... и стоит только сделать шаг в его сторону, он с детским азартом срывается с места и бежит куда-нибудь под стол прятаться и жевать, жевать, жевать!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти