Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Дорогие девочки многим я здесь известна.Кому нет,рассказываю с форрума пристроила себе в добрые лапы 2-х великолепнейших парней. Теперь мой любимый старший брат,насмотрелся на меня и родителей и хочет в домой тоже парнишку)))Анкету заполняю я от их лица.-г.Москва-28,10,1986-женат-Сын,4 года-квартира своя 3 кмн.,проживают муж,жена,сын и бабушка.-Есть кот-Потому что любим собак)-Да,для себя-Все согласны)))-Всю жизнь сестра притаскивала в дом собак с улиц,поэтому отвечаю-да,были-Тем что это самая добрая порода и с такой собакой не страшно за ребенка)-Знаю достаточно много,чего не знаю спрошу у сестры и у мамы-Сколько потребуется-Готовы и я и жена-Всё свободное время-Мы стали к этому готовы,когда у нас родился сын,так что с собакой мы уж точно готовы)))-готовы-непременно. Я понимаю насколько важно это.-Потому что это любимый форум сестры,и она порекомендовала-выставками нет-Разведением тоже нет-Совершенно спокойно отношусь-Я не считаю нужным просто так кастрировать кобеля,если возникнут проблемы,я естественно готов оплатить стерилизацию.Оба наши лабрадоры не кастрированны(у сестры и у родителей)-кабель-любой возраст(до 5 лет)-палевый-лабрадор-С незначительными проблемами готов-Главное чтобы не разносил дом.И любил детей.Ну и желательно чтобы можно было гулять без поводка,т.к. на прогулки будем выходить с ребенком)Ну и пёсу хотят брать в середине апреля. Так что имейте нас ввиду.Контакты скину в личку или можем через меня общаться,как Вам удобнее,дорогие формучане))))
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Таня, пусть старший брат сам приходит и анкету заполняет. Или звонит напрямую куратору той собаки, которая его заинтересует.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Таня, пусть старший брат сам приходит и анкету заполняет. Или звонит напрямую куратору той собаки, которая его заинтересует.Кать а разве есть какая то разница кто напишет,я или он? У них инета сейчас дома нет,поэтому я и написала. Ни в одном вопросе не приукрасила. А то что я могу дать рекомендации человеку,а не просто с улицы придет и будет писать что я брат какой то там Тани с Сёмой и Эдии, помоему даже лучше.А с куратором он естественно сам будет связываться,я номер куратора дам ему,когда подищу собанечку для их семьи.
Юлия_Юлия Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43167&st=0 посмотрите нас! конечно, мы девочки))) но активные, с веселым щенячьим характером! стерилизация за мой счет!
Наташа и Стив Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 У вас 2 кабеля с форума, или 2 кобеля? А барту что нужно - кабель или кобель?И может он сам придет все же, на вопросы отвечать?
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Кать а разве есть какая то разница кто напишет,я или он? У них инета сейчас дома нет,поэтому я и написала. Ни в одном вопросе не приукрасила. А то что я могу дать рекомендации человеку,а не просто с улицы придет и будет писать что я брат какой то там Тани с Сёмой и Эдии, помоему даже лучше.А с куратором он естественно сам будет связываться,я номер куратора дам ему,когда подищу собанечку для их семьи.Таня, ну это право слово несерьезно. У нас есть правила и их надо соблюдать. То, что это Ваш брат совершенно не означает, что у него какой-то приоритет.В наше современное время и-нет есть везде и компьютеры, пусть к соседям сходит.Или к Вам приедет.И собаку он должен подыскивать САМ. Зачем Вы это делаете за него??Вы всё делаете за брата? Проблемы с собакой тоже Вы будете решать, если таковые возникнут?
Bonita Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 У вас 2 кабеля с форума, или 2 кобеля? два кобеля с форума (отвечу за Таню).Тань, рада, что Иван решился! Удачи! Уверена, что кому-то из потеряшек очень повезет! =))) Знаю не по наслышке, как Таня и ее муж облизывают своего, далеко не самого простого, кобеля! И Эди и Семка в очень хороших руках!Но все же, как и говорила тебе уже, я "за" девчуху Зачем Вы это делаете за него??Вы всё делаете за брата? Проблемы с собакой тоже Вы будете решать, если таковые возникнут?Кать, это тоже не серьезно - задавать такие вопросы.Поверь, если возникнут проблемы с собакой, Таня будет помогать. В этом я почему-то не сомневаюсь совершенно.Но ты права, выбирать он будет САМ. И не только он, а вся его семья.Таня просто на радостях разместила анкету...в надежде, что кому-то из собак сможет помочь.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ничего себе какие мы сегодня все злые и недовольные....девочки с Вами что? Проблемы дома? Топайте домой!!! Вроде не ошибусь,если скажу что форум общий,правильно? Девушка,как Вас там,может у меня по русскому 2 в школе,это каким-то бразом влияет на мою жизнь,на моих собак,и вообще ЭТО важно,а не то какой я человек?Катя,я не знаю кто установил эти бестолковые правила,но соблюдать их,извините,не собираюсь.Если так пренципиально кто создаст анкету,можете вообще эту тему удалить,а мы сами.Я или мой брат свяжемся с кураторами потеряшек.Нам абсолютно неважно кто будет звонить,я больше понимаю в этом чем он.И важно не это совсем,главное что знакомиться они поедут сами с собакой.Насчет его проблем,девчат,Вас это так же не касается.Понадобиться и я буду решать,но уж точно не Вы!!!! Прошу прощения зха дерзость,но ей Богу выбесили...Вот б...ть умницы развелись одни кругом.... Натусь,спасибо))))
Bonita Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Тань, спокойно =)Все друг друга недопоняли.С уверенностью могу сказать, что Таня из лучших побуждений...Но тему и правда лучше удалить
Туу-тикки Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Что-то я с такой радостью начала читать темку и к концу улыбка с лица съехала Девчонки, правда, давайте помягче друг к другу, и так везде один негатив.
Наташа и Стив Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ничего себе какие мы сегодня все злые и недовольные....девочки с Вами что? Проблемы дома? Топайте домой!!! Вроде не ошибусь,если скажу что форум общий,правильно? Девушка,как Вас там,может у меня по русскому 2 в школе,это каким-то бразом влияет на мою жизнь,на моих собак,и вообще ЭТО важно,а не то какой я человек?Катя,я не знаю кто установил эти бестолковые правила,но соблюдать их,извините,не собираюсь.Если так пренципиально кто создаст анкету,можете вообще эту тему удалить,а мы сами.Я или мой брат свяжемся с кураторами потеряшек.Нам абсолютно неважно кто будет звонить,я больше понимаю в этом чем он.И важно не это совсем,главное что знакомиться они поедут сами с собакой.Насчет его проблем,девчат,Вас это так же не касается.Понадобиться и я буду решать,но уж точно не Вы!!!! Прошу прощения зха дерзость,но ей Богу выбесили...Вот б...ть умницы развелись одни кругом.... Натусь,спасибо))))О! :) Отличное начало для того, чтобы получить бесплатную собаку на форуме! ;)Никогда не сомневалась в вас, девушка :) А лексика, лексика!.. А вы всегда такая храбрая, или только на форуме, м?Bonita - Наташа, я в Ваших словах не сомневаюсь ни капли, но вот после этого высера (пардон мой французский) - не думаю, что кандидатуру будут рассматривать, как серьезную. И не потому, что наехали на меня. Мне-то интернет-битвы - что с гуся вода. А вот человек себя характеризует, как неуравновешеный...
tasha Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Тааааань, здорово, что Брат тоже берет потеряху)))). Тем более с твой помощью все у брата получится)!
Туу-тикки Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я думаю неуравновешенный человек виден сразу, а девочки которые её знают так не считают. Просто человек с душой нараспашку, а ему в душу плюнули. Как то так....Извините - как-то так.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Модераторы,дорогие и любимые модераторы, удалите тему пожаалуйста! Девочки спасибо)))
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ничего себе какие мы сегодня все злые и недовольные....девочки с Вами что? Проблемы дома? Топайте домой!!! Вроде не ошибусь,если скажу что форум общий,правильно? Девушка,как Вас там,может у меня по русскому 2 в школе,это каким-то бразом влияет на мою жизнь,на моих собак,и вообще ЭТО важно,а не то какой я человек?Катя,я не знаю кто установил эти бестолковые правила,но соблюдать их,извините,не собираюсь.Если так пренципиально кто создаст анкету,можете вообще эту тему удалить,а мы сами.Я или мой брат свяжемся с кураторами потеряшек.Нам абсолютно неважно кто будет звонить,я больше понимаю в этом чем он.И важно не это совсем,главное что знакомиться они поедут сами с собакой.Насчет его проблем,девчат,Вас это так же не касается.Понадобиться и я буду решать,но уж точно не Вы!!!! Прошу прощения зха дерзость,но ей Богу выбесили...Вот б...ть умницы развелись одни кругом.... Натусь,спасибо))))Не надо тут хамить, пожалуйста!Пожалуйста менее эмоционально пишите. И слова советую подбирать в диалоге.Мне всё, что Вы написали читать совершенно неприятно.Вы сами ответили на свой вопрос. В своем комментарии я дала совет звонить Вашему брату кураторам напрямую (читайте мой первый комментарий внимательно).Я думаю неуравновешенный человек виден сразу, а девочки которые её знают так не считают. Просто человек с душой нараспашку, а ему в душу плюнули. Как то так....Извините - как-то так.Правда? А Вы внимательней почитайте какие слова использует человек с "душой нараспашку" в адрес собеседников!Внимательно почитайте, я там выделила крупно.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 О! :) Отличное начало для того, чтобы получить бесплатную собаку на форуме! ;)Никогда не сомневалась в вас, девушка :) А лексика, лексика!.. А вы всегда такая храбрая, или только на форуме, м?Bonita - Наташа, я в Ваших словах не сомневаюсь ни капли, но вот после этого высера (пардон мой французский) - не думаю, что кандидатуру будут рассматривать, как серьезную. И не потому, что наехали на меня. Мне-то интернет-битвы - что с гуся вода. А вот человек себя характеризует, как неуравновешеный...А Вы,Наташа, можете хоть сомневаться,хоть не сомневаться во мне...Мне абсолютно ровно. Не знаю,может быть Вы и приходите на форум,чтобы БЕСПЛАТНО собаку взять.А вот мы например из лучших побуждений.Я вот как то по старинке привыкла,что помогать надо не только людям,но и собачкам,да и вообще всем нуждающимся. Если у Вас всё в финансы упирается,извините меня,но это ни меня,ни одного человека на этом портале не интересует.Это ВАШИ проблемы и только ВАШИ.
Туу-тикки Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не надо тут хамить, пожалуйста!Пожалуйста менее эмоционально пишите. И слова советую подбирать в диалоге.Мне всё, что Вы написали читать совершенно неприятно.Вы сами ответили на свой вопрос. В своем комментарии я дала совет звонить Вашему брату кураторам напрямую (читайте мой первый комментарий внимательно).Правда? А Вы внимательней почитайте какие слова использует человек с "душой нараспашку" в адрес собеседников!Внимательно почитайте, я там выделила крупно.Так она просто резко в лоб получила, так и отреагировала. Все люди разные... Надо просто потерпимей друг к другу (это для обеих сторон)
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Так она просто резко в лоб получила, так и отреагировала. Все люди разные... Надо просто потерпимей друг к другу (это для обеих сторон)Этот "крик души" не был ответом на чей-то комментарий, а являлся отдельным комментарием. Поэтому все слова, высказанные в нём я могу и на свой счет принять, и также на свой счет его могут принять и все высказавшиеся люди. И все кто помогает пристраивать собак. Разве это непонятно? Это оскорбление было адресовано всем "девочкам".
Туу-тикки Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Тему надо наверное закрыть. А то мы уже как в метро в 8 утра...
Bonita Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 О! :) Отличное начало для того, чтобы получить бесплатную собаку на форуме! ;)Никогда не сомневалась в вас, девушка :) А лексика, лексика!.. А вы всегда такая храбрая, или только на форуме, м?Bonita - Наташа, я в Ваших словах не сомневаюсь ни капли, но вот после этого высера (пардон мой французский) - не думаю, что кандидатуру будут рассматривать, как серьезную. И не потому, что наехали на меня. Мне-то интернет-битвы - что с гуся вода. А вот человек себя характеризует, как неуравновешеный...Наташ, они хоть и взяли бесплатно обеих собак. Но поверьте, вложено в них очень много.Вот, например, Сема, который требует постоянного лечения и корректировки поведения. Ребята вкладываются в него, не считая денег. И сложно придумать для него лучшую семью.Просто, видимо, задело. Таня действительно из лучших побуждений, надеялась, что обрадуются, что собака (какая-то условная) получит хороший шанс. А реагируют все по-разному. Мы в этом разделе частенько это обсуждаем. Мне иногда тоже режет глаз то, что пишут "завсегдатые", действительно получается иной раз ну очень грубо...хотя я и понимаю от чего такие вопросы и капания. Просто человек с душой нараспашку, а ему в душу плюнули.именно так.Не судите строго. Лексика, лексикой, (меня это частенько отталкивает в ручках, каюсь ) но, знаю Таню лично и могу сказать, она действительно любит собак и знает, что им необходимо. Что дает мне право думать, если у брата возникнет вопрос или проблема - Таня будет спасательным кругом, так сказать. Тем более, что у нее два парня "наших". У родителей и дома. А если будет трое - вот им счастье то при встрече будет))))
Ирина и Миринда Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ничего себе какие мы сегодня все злые и недовольные....девочки с Вами что? Проблемы дома? Топайте домой!!! Вроде не ошибусь,если скажу что форум общий,правильно? Девушка,как Вас там,может у меня по русскому 2 в школе,это каким-то бразом влияет на мою жизнь,на моих собак,и вообще ЭТО важно,а не то какой я человек?Катя,я не знаю кто установил эти бестолковые правила,но соблюдать их,извините,не собираюсь.Если так пренципиально кто создаст анкету,можете вообще эту тему удалить,а мы сами.Я или мой брат свяжемся с кураторами потеряшек.Нам абсолютно неважно кто будет звонить,я больше понимаю в этом чем он.И важно не это совсем,главное что знакомиться они поедут сами с собакой.Насчет его проблем,девчат,Вас это так же не касается.Понадобиться и я буду решать,но уж точно не Вы!!!! Прошу прощения зха дерзость,но ей Богу выбесили...Вот б...ть умницы развелись одни кругом.... Натусь,спасибо))))ужасочередной наезд на тех, кто действительно помогает собакамреально хочется завыть
akula4518 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Господи, опять столкнулись с проблемой "завсегдатых".Танюш я следила за темой с Сёммой, но пойми, правила для того и нужны, чтобы их соблюдали ВСЕ. Я вот уверена, что захоти с форума взять вторую собаку, мне просто так ее не отдадут. Понимаю и тебя, что наверное "задело", что нет приоритета перед другими, но вот можно честно сказать Твой брат полагается во всех вопросах на ТЕБЯ - это очень хорошо, но подбирать собаку нужно все же ЕМУ. Он же будет с ней просыпаться по утрам, он будет ее целовать и обнимать, именно это девочки (Катя и Наташа) пытались донести до тебя.А неВры, нервы они есть у каждого, так что не надо обижаться, просто пусть брат разместит анкету, а ты ему будешь помогать советами, и всем будет счастье :)
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Кать,Вы ж у нас вроде модератор??? Может закроете тему раз так всех бесит? И истории конец.
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Зачем закрывать? ТС было правильно указано - кому собака нужна, тот пусть и открывает тему, отвечает на вопросы.А к хамству со стороны топикстартеров не привыкать, только вот мат впервые вижу. Если собака действительно нужна, если есть желание реально помочь потеряшкам - сражайтесь. Но не матом.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Кать,Вы ж у нас вроде модератор??? Может закроете тему раз так всех бесит? И истории конец.Я модератор не у Вас,а на форуме. Закрыть тему не могу.ужасочередной наезд на тех, кто действительно помогает собакамреально хочется завыть+1в следующий раз я крепко подумаю, каждый раз ведь зарекаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.