Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалко..очень жалко, что так вышло.Но ничего..у Коти обязательно все будет хорошо!ТТТ!@@@@@@
Катя + Майла Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Оля и Плюшкин! Удачи вам завтра у доктора!!!! Мысленно мы с вами и оч за вас волнуемся!Позвони после, буду ждать! Ну или я сама позвоню, когда уж совсем не сдержусь...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Оля и Плюшкин! Удачи вам завтра у доктора!!!! Мысленно мы с вами и оч за вас волнуемся!Позвони после, буду ждать! Ну или я сама позвоню, когда уж совсем не сдержусь...присоединяюсь!!! УДАЧИ!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Оля и Плюшкин! Удачи вам завтра у доктора!!!! Мысленно мы с вами и оч за вас волнуемся!Позвони после, буду ждать! Ну или я сама позвоню, когда уж совсем не сдержусь...Я сама волнуюсь очень очень!!! Позвоню как всё пройдет и как мы дома уже будем. Он же ещё какое-то время от наркоза будет отходить.присоединяюсь!!! УДАЧИ!спасибо
Маша и Мика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Плюшкин на операции! Зажали все кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот наш красавчик перед наркозом:
Катя + Майла Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Маша и Мика, а еще и не начинали?
Starfish Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Плюшкин, вот тебе наши кулачки и 8 лап! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша Шулеко Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мальчик, милый, держись малыш! @@
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Удачи-удачи-удачи!!!!!!!!! Держим кулачки, лапки, хвостики на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 И наши кулачки и 20 лапок за Плюшика!
лаброгор Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 И наши 4 лапки и целых 6 кулачков за Плюшика.Держись, все будет хорошо.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Плюшкина вот -вот вынесут. Ольга в ожидании, в "обнимку" с ведром, которое напялят псяке на башку Ждем новостей.
Маша и Мика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Операция закончилась. Была очень сложной. Разрыв склеры оказался больше 1 сантиметра!!! По силе удара, по словам врачей, травма похожа на автоаварию. Но так как других ушибов нет, то неясно все.. Сейчас Плюшкин отходит от наркоза.
Касадорины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Операция закончилась. Была очень сложной. Разрыв склеры оказался больше 1 сантиметра!!! По силе удара, по словам врачей, травма похожа на автоаварию. Но так как других ушибов нет, то неясно все.. Сейчас Плюшкин отходит от наркоза.Маш, поцелуйте его от меня и моих фефочек!....
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Операция закончилась. Была очень сложной. Разрыв склеры оказался больше 1 сантиметра!!! По силе удара, по словам врачей, травма похожа на автоаварию. Но так как других ушибов нет, то неясно все.. Сейчас Плюшкин отходит от наркоза.ой ой ой, бедный Плюша!!! Маш, спасибо за новости! Зажали кулачки и лапки, пусть Плюшкину не будет больно после отходняка от наркоза Очень волнуюсь за мальчишку, пишите еще новости, как он там?
Маша и Мика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Понемногу очухивается, но учитывая его плюшевость, как шутит Оля, можно не заметить перехода от наркоза к обычному сну :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Понемногу очухивается, но учитывая его плюшевость, как шутит Оля, можно не заметить перехода от наркоза к обычному сну :) Плюшка выздоравливай скорее!!!
Chocoladka Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я даже писать боялась, пока операция не закончилась.Один сложный момент прошел, но сейчас начинается еще не менее сложный путь как адаптация и реабилитация. Плюшкину БОЛЬШОЙ чмок в кожаный нос от нашей семьи и передайте, что как мама Оля разрешит ему играть в игрушки с меня вот такая игруха!
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Плюшик, легкого тебе "отходняка"!Девочки, пишите как и что дальше будет.Целуем вчетвером в сладкий кожаный нос!
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 И мы и мы целуем в кожаный нос!!! Поправляйся скорее, Плюшкин!!!
Svet Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Плюшику желаю скорейшего выздоравления, а Оле сил и терпения.Наш небольшой фотоотчёт. Плюшкин ещё не знает, что его ждёт.Примерка костюмчика, который придётся носить n-ое количество времени.В клиникеПосле операции.Ситуация с глазом оказалась ещё хуже, чем предполагали. Глаз был повреждён до самой задней стенки и скорее всего это произошло сразу после травмы.Теперь впереди у Плюшика с Олей долгий месяц реабилитации, а потом много, много ЧарлиПлюшечного счастья.Оля, всё будет хорошо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.