Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля и Плюшкин! Удачи вам завтра у доктора!!!! Мысленно мы с вами и оч за вас волнуемся!

Позвони после, буду ждать! Ну или я сама позвоню, когда уж совсем не сдержусь...

Опубликовано

Оля и Плюшкин! Удачи вам завтра у доктора!!!! Мысленно мы с вами и оч за вас волнуемся!

Позвони после, буду ждать! Ну или я сама позвоню, когда уж совсем не сдержусь...

присоединяюсь!!! УДАЧИ!

Опубликовано

Я сама волнуюсь очень очень!!! Позвоню как всё пройдет и как мы дома уже будем. Он же ещё какое-то время от наркоза будет отходить.

присоединяюсь!!! УДАЧИ!

спасибо

Опубликовано

Операция закончилась. Была очень сложной. Разрыв склеры оказался больше 1 сантиметра!!! По силе удара, по словам врачей, травма похожа на автоаварию. Но так как других ушибов нет, то неясно все.. Сейчас Плюшкин отходит от наркоза.

Опубликовано

Операция закончилась. Была очень сложной. Разрыв склеры оказался больше 1 сантиметра!!! По силе удара, по словам врачей, травма похожа на автоаварию. Но так как других ушибов нет, то неясно все.. Сейчас Плюшкин отходит от наркоза.

Маш, поцелуйте его от меня и моих фефочек!....

Опубликовано

ой ой ой, бедный Плюша!!! Маш, спасибо за новости! Зажали кулачки и лапки, пусть Плюшкину не будет больно после отходняка от наркоза :sorry: Очень волнуюсь за мальчишку, пишите еще новости, как он там?

Опубликовано

Понемногу очухивается, но учитывая его плюшевость, как шутит Оля, можно не заметить перехода от наркоза к обычному сну :)

:lol2::nyam: Плюшка выздоравливай скорее!!!

Опубликовано

Я даже писать боялась, пока операция не закончилась.

Один сложный момент прошел, но сейчас начинается еще не менее сложный путь как адаптация и реабилитация.

Плюшкину БОЛЬШОЙ чмок в кожаный нос от нашей семьи и передайте, что как мама Оля разрешит ему играть в игрушки с меня вот такая :thumbup: игруха!

Опубликовано

Плюшику желаю скорейшего выздоравления, а Оле сил и терпения.

Наш небольшой фотоотчёт. Плюшкин ещё не знает, что его ждёт.

532031d593a8.jpg

351e32a75a8a.jpg

Примерка костюмчика, который придётся носить n-ое количество времени.

f173a5f7a8c0.jpg

В клинике

8b35bfa53a5e.jpg

e2502dd85722.jpg

2e13c6a068b8.jpg

283dee0ebf6d.jpg

После операции.

231bfb8763f2.jpg

878dea6912f6.jpg

Ситуация с глазом оказалась ещё хуже, чем предполагали.

Глаз был повреждён до самой задней стенки и скорее всего это произошло сразу после травмы.

Теперь впереди у Плюшика с Олей долгий месяц реабилитации, а потом много, много ЧарлиПлюшечного счастья.

Оля, всё будет хорошо!!! :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...