Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, так как мы ищем нашему Коте дом, решено выделить ему отдельную темку на форуме. Я перенесла туда часть сообщений, начиная со Светиных фотографий. Так что Мистер Иксовые новости пишем и обсуждаем теперь здесь. :gleam:

Мы дополним первый пост в теме пиарным текстом в ближайшее время!

вот так вот!))) Мальчикам даже в инете суждено разъединиться!))))

Терь это темка только про Плюшкина получается? А она уместна в этом разделе?

Опубликовано

вот так вот!))) Мальчикам даже в инете суждено разъединиться!))))

Терь это темка только про Плюшкина получается? А она уместна в этом разделе?

Оль, а Плюхотему я предлагаю, как только реабилитация закончится вообще в Хэппи-Энд переносить :)

Опубликовано

Оль, а Плюхотему я предлагаю, как только реабилитация закончится вообще в Хэппи-Энд переносить :)

ага, это было бы правильно!))) :thumbup:

Опубликовано

Мы скоро поедем в клинику. Должны внешние швы снять, если всё хорошо!)

Удачи вам, огромной, сильно переживаем за вас :sorry: пусть все будет хорошо :nyam:

Опубликовано

Удачи вам, огромной, сильно переживаем за вас :sorry: пусть все будет хорошо :nyam:

Спасибо! У нас все хорошо! Сняли пока только дренаж с века, а швы сказали в след. среду снимут.

Мы идем на поправку!! :thumbup:

Спасибо всем, кто переживает за Плюшкина!

Опубликовано

Спасибо! У нас все хорошо! Сняли пока только дренаж с века, а швы сказали в след. среду снимут.

Уфффф!!! т.т.т. на вас!!! :dribble::dribble:

Опубликовано

Оля, это отличные новости! :thumbup:

А новое ведро будет готово завтра. :ok:

Опубликовано

Оля, это отличные новости! :thumbup:

А новое ведро будет готово завтра. :ok:

Свет, позвони мне завтра, перед встречей нашей. У нас одно лекарство закончилось, а в двух ближайших аптеках Женька его не нашел.

Опубликовано

Молодцы!ТТТ на вас! :thumbup:

Продолжайте в том же духе!

Плюшкина в нос чмок! :nyam:

Опубликовано

Супер!

Оль, как мальчишки встретились? Помнили друг друга?

Берегите глазик :blush2:

Оля, новое ведро готово и завтра будет у вас.:ok:

Как там с лекарством?

Золотые Вы мои!!! Какие Вы суперские! Чтобы я без Вас делала?!

Низкий поклон Кате и Майле за то что привела Чарлика прямо к моему дому, несмотря на Майлу. Мальчишки встретились нормально. Погуляла я с ними совсем чуть-чуть и повела домой. Почему только в подъезде они серьезно обратили друг на друга внимание. Плюшкин значит уши навострил, подошел к Чарлику и начал нюхать его. Чарлито замер... Немая сцена... Потом Плюшкин оторвался от того места, которое они обычно нюхают и вдруг.... начал нализывать Чарлюшкину ухи)))) Чарлито расслабился и мы потопали домой. Видимо они друг друга вспомнили)) Помылись, попили и вон лежат, сопят. Играть не разрешаю. :nono:

Свет, я безумно благодарна за ведро!!! Всё-таки воротник это ужас. :mf_hide:

Лекарство заказала в аптеке на дом, т.к. сегодня с Плюхиным и подругой обошли ещё четыре аптеки и ни фига не нашли. Дефицит что-ли :dntknw: Усё привезли, да и доставка совсем недорогая.

ПыСы: Свет, аватарка классная! :thumbup:

Опубликовано

Ольга, показывай обновку.:lol2:

всё хотела сфотать, ну вот только к вечеру собралась)))

Вон он герой в обновке))))))))))))))))))))))) :roflmao:

eb7acb7d857e.jpg

90349859a661.jpg

c4ec94e99093.jpg

2c67fe735960.jpg

c3d71cb6e3f3.jpg

Опубликовано

ну вот. Со вчерашнего позднего вечера наш красотун снова в воротнике :ranting:

Вчера он опять сломал очередное ведро... :sorry: Пойдем сегодня с Женькой и закупимся ведрами.

Опубликовано

ну вот. Со вчерашнего позднего вечера наш красотун снова в воротнике :ranting:

Вчера он опять сломал очередное ведро... :sorry: Пойдем сегодня с Женькой и закупимся ведрами.

:lol2::lol2::lol2:

ой не могу!... алюминевыми? :lol2:

Какая сладкая парочка! Они всегда вдвоем? вот сдружились! Не удивительно, что когда берешь одного лабрика/голдена, потом почему-то получается "гроздь"! :hmm::thumbup:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:

ой не могу!... алюминевыми? :lol2:

Какая сладкая парочка! Они всегда вдвоем? вот сдружились! Не удивительно, что когда берешь одного лабрика/голдена, потом почему-то получается "гроздь"! :hmm::thumbup:

да вот наверно как раз алюминевые и нужны наверно!))) :ranting::lol2:

Они сдружились, ага. Играют вместе. А по поводу грозди, так это дааа. Я когда Чарлика взяла, сразу же желание появилось второго завести, только никак не думала, что это будет взрослая собака))

Опубликовано

Чет я не поняла, как он их ломает? Первое же ведро на фотках выглядит толстостенным

Опубликовано

Чет я не поняла, как он их ломает? Первое же ведро на фотках выглядит толстостенным

Самый первый не выдержал воротник. Он во время тусовки с Чарли и Майлой как-то умудрился его сломать.

Второе пострадало синее ведро.У него были немного не правильно сделаны крепления,т.е. дырки. Они все, кроме двух по отваливались. А при посещении в среду клиники, он так радостно в неё влетел, что задел угол со всей своей дури, и ведро раскололось.

А красное ведро раскололось на прогулке. Он подбежал ко мне на радостях и ударил мне по ногам. Ведро треснуло пополам.

Видел бы кто-нибудь мои ноги. :wacko: до колена живого места неть...

Опубликовано

Самый первый не выдержал воротник. Он во время тусовки с Чарли и Майлой как-то умудрился его сломать.

Второе пострадало синее ведро.У него были немного не правильно сделаны крепления,т.е. дырки. Они все, кроме двух по отваливались. А при посещении в среду клиники, он так радостно в неё влетел, что задел угол со всей своей дури, и ведро раскололось.

А красное ведро раскололось на прогулке. Он подбежал ко мне на радостях и ударил мне по ногам. Ведро треснуло пополам.

Видел бы кто-нибудь мои ноги. :wacko: до колена живого места неть...

ага! я так и знала! не Плюшкин и ведро виноваты!

просто у кого-то слишком ЖЕСТКИЕ ноги! :nonono:

А что ж будет с ногами с алюминевым ведром? :doh:

Оля, берегите ножки! Скорее бы уже усе заживало и Плюшкин балдел бы без ведер...ему тоже не сахар греметь-то ходить...

Опубликовано

как-то - он врезался в дерево, и откололся кусок (как от пирога), я помню это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...