Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Друзья, так как мы ищем нашему Коте дом, решено выделить ему отдельную темку на форуме. Я перенесла туда часть сообщений, начиная со Светиных фотографий. Так что Мистер Иксовые новости пишем и обсуждаем теперь здесь. Мы дополним первый пост в теме пиарным текстом в ближайшее время!вот так вот!))) Мальчикам даже в инете суждено разъединиться!))))Терь это темка только про Плюшкина получается? А она уместна в этом разделе?
Маша и Мика Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 вот так вот!))) Мальчикам даже в инете суждено разъединиться!))))Терь это темка только про Плюшкина получается? А она уместна в этом разделе?Оль, а Плюхотему я предлагаю, как только реабилитация закончится вообще в Хэппи-Энд переносить :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Оль, а Плюхотему я предлагаю, как только реабилитация закончится вообще в Хэппи-Энд переносить :)ага, это было бы правильно!)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы скоро поедем в клинику. Должны внешние швы снять, если всё хорошо!)
Vishwa Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы скоро поедем в клинику. Должны внешние швы снять, если всё хорошо!)Удачи вам, огромной, сильно переживаем за вас пусть все будет хорошо
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Удачи вам, огромной, сильно переживаем за вас пусть все будет хорошо Спасибо! У нас все хорошо! Сняли пока только дренаж с века, а швы сказали в след. среду снимут. Мы идем на поправку!! Спасибо всем, кто переживает за Плюшкина!
Катя + Майла Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо! У нас все хорошо! Сняли пока только дренаж с века, а швы сказали в след. среду снимут. Мы идем на поправку!! Спасибо всем, кто переживает за Плюшкина!Уфффф!!! т.т.т. на вас!!!
Svet Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо! У нас все хорошо! Сняли пока только дренаж с века, а швы сказали в след. среду снимут. Мы идем на поправку!! Спасибо всем, кто переживает за Плюшкина!Оля, это отличные новости! А новое ведро будет готово завтра.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Оля, это отличные новости! А новое ведро будет готово завтра. Свет, позвони мне завтра, перед встречей нашей. У нас одно лекарство закончилось, а в двух ближайших аптеках Женька его не нашел.
Люба и Ивтамир Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Оля, спасибо за хорошие новости!Вы просто молодцы
Несси И Герка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо! У нас все хорошо! Сняли пока только дренаж с века, а швы сказали в след. среду снимут. Мы идем на поправку!! Спасибо всем, кто переживает за Плюшкина!Молодцы!ТТТ на вас! Продолжайте в том же духе!Плюшкина в нос чмок!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ураааааааа!!!! Чарлито приехал домой!!! У меня теперь вся семья в сборе!
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Супер!Оль, как мальчишки встретились? Помнили друг друга?Берегите глазик
Svet Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Оля, новое ведро готово и завтра будет у вас.Как там с лекарством?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Супер!Оль, как мальчишки встретились? Помнили друг друга?Берегите глазик Оля, новое ведро готово и завтра будет у вас.Как там с лекарством?Золотые Вы мои!!! Какие Вы суперские! Чтобы я без Вас делала?!Низкий поклон Кате и Майле за то что привела Чарлика прямо к моему дому, несмотря на Майлу. Мальчишки встретились нормально. Погуляла я с ними совсем чуть-чуть и повела домой. Почему только в подъезде они серьезно обратили друг на друга внимание. Плюшкин значит уши навострил, подошел к Чарлику и начал нюхать его. Чарлито замер... Немая сцена... Потом Плюшкин оторвался от того места, которое они обычно нюхают и вдруг.... начал нализывать Чарлюшкину ухи)))) Чарлито расслабился и мы потопали домой. Видимо они друг друга вспомнили)) Помылись, попили и вон лежат, сопят. Играть не разрешаю. Свет, я безумно благодарна за ведро!!! Всё-таки воротник это ужас. Лекарство заказала в аптеке на дом, т.к. сегодня с Плюхиным и подругой обошли ещё четыре аптеки и ни фига не нашли. Дефицит что-ли Усё привезли, да и доставка совсем недорогая.ПыСы: Свет, аватарка классная!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ольга, показывай обновку.всё хотела сфотать, ну вот только к вечеру собралась)))Вон он герой в обновке)))))))))))))))))))))))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ну вот. Со вчерашнего позднего вечера наш красотун снова в воротнике Вчера он опять сломал очередное ведро... Пойдем сегодня с Женькой и закупимся ведрами.
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ну вот. Со вчерашнего позднего вечера наш красотун снова в воротнике Вчера он опять сломал очередное ведро... Пойдем сегодня с Женькой и закупимся ведрами. ой не могу!... алюминевыми? Какая сладкая парочка! Они всегда вдвоем? вот сдружились! Не удивительно, что когда берешь одного лабрика/голдена, потом почему-то получается "гроздь"!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ой не могу!... алюминевыми? Какая сладкая парочка! Они всегда вдвоем? вот сдружились! Не удивительно, что когда берешь одного лабрика/голдена, потом почему-то получается "гроздь"! да вот наверно как раз алюминевые и нужны наверно!))) Они сдружились, ага. Играют вместе. А по поводу грозди, так это дааа. Я когда Чарлика взяла, сразу же желание появилось второго завести, только никак не думала, что это будет взрослая собака))
osh Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Чет я не поняла, как он их ломает? Первое же ведро на фотках выглядит толстостенным
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Чет я не поняла, как он их ломает? Первое же ведро на фотках выглядит толстостеннымСамый первый не выдержал воротник. Он во время тусовки с Чарли и Майлой как-то умудрился его сломать.Второе пострадало синее ведро.У него были немного не правильно сделаны крепления,т.е. дырки. Они все, кроме двух по отваливались. А при посещении в среду клиники, он так радостно в неё влетел, что задел угол со всей своей дури, и ведро раскололось. А красное ведро раскололось на прогулке. Он подбежал ко мне на радостях и ударил мне по ногам. Ведро треснуло пополам.Видел бы кто-нибудь мои ноги. :wacko: до колена живого места неть...
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Самый первый не выдержал воротник. Он во время тусовки с Чарли и Майлой как-то умудрился его сломать.Второе пострадало синее ведро.У него были немного не правильно сделаны крепления,т.е. дырки. Они все, кроме двух по отваливались. А при посещении в среду клиники, он так радостно в неё влетел, что задел угол со всей своей дури, и ведро раскололось. А красное ведро раскололось на прогулке. Он подбежал ко мне на радостях и ударил мне по ногам. Ведро треснуло пополам.Видел бы кто-нибудь мои ноги. :wacko: до колена живого места неть...ага! я так и знала! не Плюшкин и ведро виноваты!просто у кого-то слишком ЖЕСТКИЕ ноги! А что ж будет с ногами с алюминевым ведром? Оля, берегите ножки! Скорее бы уже усе заживало и Плюшкин балдел бы без ведер...ему тоже не сахар греметь-то ходить...
Катя + Майла Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Самый первый не выдержал воротник. Он во время тусовки с Чарли и Майлой как-то умудрился его сломать.как-то - он врезался в дерево, и откололся кусок (как от пирога), я помню это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.