TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Добрый день! Мы на форуме уже полгода и наконец решили открыть свою темку.Моего золотистого медвежонка зовут Рон, по родословной RAFAEL SILVANO, а меня Татьяна. 16 марта 2011 года нам исполнилось 2 года. Живем мы в Минске, Республика Беларусь.Наш папа ELISEY ( TAMERLAN IZ SOSNOVOGO BORA & ALEX SUITE BEATRIS), питомник VLANTI DELIMAR, В свои два года Рошка пока: Юный чемпион Беларуси, Юный чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Чемпион России, имеет Международный рабочий сертификат. Для меня он просто золотое солнышко,которое я очень люблю.Будем рады знакомству и общению.Фотки будут позже, радикал глючит Изменено 31 марта, 2011 пользователем TanRaf
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Приятно познакомиться . Ждем фоток. Заходите к нам в гости )))
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Приятно познакомиться . Ждем фоток. Заходите к нам в гости ))) Рады знакомству
Настя-Багирюшенция Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте Наталья и замечательный медвежонок Рон!Я Настя а моя лабруська Багира.Рады с вами знакомству, а мы из Латвии.у нас родственники в Беларуси живут )))Ждём фоток. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Настя-Багирюшенция
Ирина Низовцева Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а где же фотографии))) не терпиться посмотреть на медвежонка!)))))
Инкери Лайн Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Молодцы, что открыли темку!!! Замечательный парень, делитесь фотками!!! Ждем с нетерпением)))
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ура! Наконецто и вы здесь!!! Ждём фоточек золотистого
Mezzaluna Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Татьяна, и мы вас с Роном приветствуем!!!
Glowing Sunset Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Наконец-то и у вас темка появилась!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Привет! Свершилось чудо!!! Я уж грешным делом решила, что вы из каких-то соображений принципиально не создаёте Роше темку! :lol2: Ждём обещанных фоток! Изменено 31 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Наши фотки разных периодов Соскучился Последнии дни зимыЕще фотки //www.goldenelisey.narod.ru/personal_pages_children/litterR/rafael_silvano.html Изменено 31 марта, 2011 пользователем TanRaf
Просто Ира Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Привет!!! Рады, что вы темку свою открыли Мы Ирина и Берта. Ждём МНОГО фото!!!
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Здравствуйте Наталья и замечательный медвежонок Рон!Я Настя а моя лабруська Багира.Рады с вами знакомству, а мы из Латвии.у нас родственники в Беларуси живут )))Ждём фоток. Рады знакомствуА меня зовут ТатьянаНаконец-то и у вас темка появилась! АгаПривет!!! Рады, что вы темку свою открыли Мы Ирина и Берта. Ждём МНОГО фото!!! Очень приятно познакомиться Будем стараться делиться фоткамиТатьяна, и мы вас с Роном приветствуем!!! Рады видеть Вас с Луняшей в нашей темкеУра! Наконецто и вы здесь!!! Ждём фоточек золотистого Молодцы, что открыли темку!!! Замечательный парень, делитесь фотками!!! Ждем с нетерпением))) Рады вас видетьУра, у вас своя темка! Ждем фото!Фотки предоставилиа где же фотографии))) не терпиться посмотреть на медвежонка!))))) Приятно Вас видеть в нашей темке
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Привет! Свершилось чудо!!! Я уж грешным делом решила, что вы из каких-то соображений принципиально не создаёте Роше темку! :lol2: Ждём обещанных фоток! Мы мысленно собирались: Изменено 31 марта, 2011 пользователем TanRaf
vlanti delimar Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Танюша, здравствуй!Я, с твоего позволения, размещу несколько фотографий Рафаэля :)
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Наши фотки разных периодов Соскучился Красотулька!!!!!
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Танюша, здравствуй!Я, с твоего позволения, размещу несколько фотографий Рафаэля :) Мариночка, добрый вечер!!Спасибо за фотки моего РонушкиЭто фотки прогулки с папулей ( первые две) и фотка с занятий. Добрый вечер Татьяна! Добрый вечерРады Вас видеть у нас в темке
vlanti delimar Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мариночка, добрый вечер!!Спасибо за фотки моего РонушкиВсегда пожалуйста! Рада, что у вас теперь есть своя темка.
Verun4ik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Какой здоровский мальчик у тебя, Таня!!!! Еще фоточек хотим :nyam:
TanRaf Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Всегда пожалуйста! Рада, что у вас теперь есть своя темка. Какой улыбающийся РошкаЭто фотка август 2010. Это поздравление с ДНЕМ СМЕХА?Какой здоровский мальчик у тебя, Таня!!!! Еще фоточек хотим :nyam:Спасибочки Фотки будем добавлять
TanRaf Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Да, да, поздравление. :D Зайка моя, весь в игрищах, и конечно с девчонками Мариночка , у тебя есть фотки, которых у меня нет Будем рады увидеть фотки нашего внештатного корреспондентаи вспомнить различные моменты наших прогулок и занятий, а также фотки с выставок.....если можно Изменено 2 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти