Туся и Дуся Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Меня очень волнует момент-сколько времени Ваш любимец проводит дома один? Как и большинство работающих владельцев бОльшую часть дня я нахожусь на работе, а псинка скучает в одиночестве. Вот и начинает развиваться и грызть изнутри червячок, который порождает сомнение все ли я даю своей любимке, и как дать больше??? У меня даже иногда в последнее время возникает безумное желание посредине дня убежать к своей лабромордочке (благо на это есть возможность моей работы и должность)и я это делаю - прихожу и зацеловываю ее во все возможные места Так как мы живем вдвоем свободное время я стараюсь отдать ей. Я нахожу новые занятия и тренировки, только бы ей было не скучно, а полезно(на дрессуру мы ходим уже 2 года, лишь бы ей было общение, да и воспитание никогда не лишнее, нам скидки делают уже как постоянным клиентам )А как у Вас? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Инда с Наташей
Даша Шулеко Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Нам проще: 3 человека у всех нестандартный граффик работы. Пес один бывает максимум 8 часов, это редко; обычно часа 4-5. И все-равно скучаю по нему на работе :)
Люда и Мич Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ни сколько один не сидит,я всегда дома так как не работаю,ну если не считать того когда я хожу в школу за ребёнком,ну и так по мелочи.,а так всегда в месте. :dribb le:
Туся и Дуся Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Нам проще: 3 человека у всех нестандартный граффик работы. Пес один бывает максимум 8 часов, это редко; обычно часа 4-5. И все-равно скучаю по нему на работе :)Да уж... Мэлвину точно повезло и с хозяевами и с их графиком
джонник Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ни сколько один не сидит,я всегда дома так как не работаю,ну если не считать того когда я хожу в школу за ребёнком,ну и так по мелочи.,а так всегда в месте. :dribb le:И я тоже.
Туся и Дуся Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ни сколько один не сидит,я всегда дома так как не работаю,ну если не считать того когда я хожу в школу за ребёнком,ну и так по мелочи.,а так всегда в месте. :dribb le:+1 счастливчик И я тоже. + еще один А кто-нибудь работает целый день
джонник Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) +1 счастливчик + еще один А кто-нибудь работает целый день Два. У меня их два. Изменено 31 марта, 2011 пользователем джонник
Даша Шулеко Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Да уж... Мэлвину точно повезло и с хозяевами и с их графиком Спасибо! Перепись везунчиков Мэл, кстати, нас на работу практически выгоняет: в час дня, когда большинству пора разойтись - с выразительными вздохами укладывается посреди коридора спать. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Даша Шулеко
Туся и Дуся Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 итак, пока имеем 4 счастливчика против одной дамы-одиночки
Тинатин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А я дома весь день.Мы тоже всегда вместе
Туся и Дуся Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 похоже вывод один-рожать ребенка, идти в декрет и заводить вторую лабрадоршу
ТрофиРодины Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) мы с мужем работаем на одной работе и уходим и приходим вместе. Уходим 8.45 приезжаем 18.30 в среднем. иногда позже. И малышка сидит одна Изменено 31 марта, 2011 пользователем ТрофиРодины
Катюня и Грей Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Цитирую себя же из другой темы:Мы тоже весь день работаем 5 дней в неделю (в общем-то, как бОльшая половина нашей страны), с утра гуляем долго, а вечером вообще пока собак сам не устанет и домой не захочет, а днём он спит, даже когда мы в субботу-воскресенье все дома, он уходит в дальнюю комнату и спит весь день, т.к. привык к распорядку дня. А уж когда мы уборку затеем в выходные, так он на нас смотрит, как на придурков, типа "шли бы вы лучше на работу, а не мешали спать", а уж если на выставку потащили, то мы ваще "враги народа")))))))))) :lol2: Так что, я считаю, что собака подстраивается под ритм жизни своих хозяев и никаких неудобств ей это не доставляет. Главное, чтобы любили! ИМХО
Алекса и Челси Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Была уже как то такая темка..У нас соба сидит с 8-9 утра до 17-18 вечера одна, она спит...но если вдруг забыли убрать тапочки и туалетную бумагу........ то есть ей чем заняться))))))
джонник Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 похоже вывод один-рожать ребенка, идти в декрет и заводить вторую лабрадоршу :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Была уже как то такая темка..У нас соба сидит с 8-9 утра до 17-18 вечера одна, она спит...но если вдруг забыли убрать тапочки и туалетную бумагу........ то есть ей чем заняться))))))ммм.. значит темку пропустила.. не нашла у меня примерно столько же времения одна :lol2: я серьезно думаю идеальней для всех некуда
ancheso Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 У нас 0 часов :) Но бывает, когда уезжаем, тогда одного оставляем
Дели Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я весь день дома. Занимаюсь фрилансом, к тому же сейчас уже почти в декрете. Но если приходится уйти на несколько часов или на целый день, то наша красавица особо не скучает, либо спит, либо обсасывает тапочки.
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а наша голдоморда сидит одна с 8 до 13, а там приходит сын со школы. Но и на целый день спокойно остается. Была недавно в отпуске и две недели сидела дома и мне так показалось, что мой присутствие его немного раздражало, я ему видите ли спать мешала...
Жан Поль Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мы уходим в 7:05 и приходит кто то из нас в 18:00 (стараемся чем раньше тем лучше), ждет нас, но в квартире хаос))))
Vika&Richi Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет!!! Наш парниша иногда остается дома один, но т.к. у нас с мужем гибкий график, то мы стараемся чтобы Ричик как можно меньше проводил время один!Но в детстве вредничал! Только стоит уйти из дома, он принимался драть обои. Ничего не помогало его отучить Но когда прошел переходный период, малыш подрос и мы сделали ремонт в квартире, эта проблема исчезла! На фотографии видны ободранные углы!
Талисман Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 наши двое спокойно тусят 7-8 до 18-19
mariam Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 у нас тоже все время кто-то дома есть, практически никогда не остается одна. а если уходишь на пару часов или уезжаем с детьми в люди, то оставляешь собаку дома одну, максимум на 8-10 часов. возвращаемся, а она таааааааааак радуется, как будто сто лет не виделись. так приятно
Dmitriy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Работаю дома со всеми вытекающими...Впрочем, иногда загуливаю часов на 12, собаку закрываю в комнате, иначе будет у двери на грязном коврике лежать. Ждет спокойно, только иногда грызет подлокотник кресла-своего места :)
Тинатин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем привет!!! Наш парниша иногда остается дома один, но т.к. у нас с мужем гибкий график, то мы стараемся чтобы Ричик как можно меньше проводил время один!Но в детстве вредничал! Только стоит уйти из дома, он принимался драть обои. Ничего не помогало его отучить Но когда прошел переходный период, малыш подрос и мы сделали ремонт в квартире, эта проблема исчезла! На фотографии видны ободранные углы!Красавчик у Вас на фотке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти