Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смертность без лечения 98,8...да и с лечением,особенно,если щенок или собака возрастная.

У меня прошлым летом погибла 9-яя девочка,причем лечение было с первого дня,на 5 день моей красавицы не стало.

Противопоказания:беременность и возраст до 5 мес.

Привиться надо 2 раза,на пол-года иммунитет,но я все-равно буду еще и фронтлайн брызгать,боюсь очень.

Пожалуйста,обращайтесь к своим ветврачам и прививайтесь! :ok:

Вроде не нашла такой темы.

Опубликовано

Пиродог. Обсуждали уже, отзывы неоднозначные вроде были.

Ой,а ссылку не дадите?

А то у меня все собаки старше 7 лет,а завтра ветврач едет,он очень рекомендовал.

Я боюсь этих клещей страшно,живем загородом,уже не знаешь,что еще придумать. :helpsmilie:

Опубликовано

Нас Еремин в прошлом году отговаривал, мол очень много побочки. :(

Опубликовано

Наш постоянный ветеринар велел Ляле такую прививку не делать.

Опубликовано

Ой,а ссылку не дадите?

А то у меня все собаки старше 7 лет,а завтра ветврач едет,он очень рекомендовал.

Я боюсь этих клещей страшно,живем загородом,уже не знаешь,что еще придумать. :helpsmilie:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34865&st=0&p=781471&hl=пиродог&fromsearch=1entry781471
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33672&hl=пиродог&st=0
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24865&st=0&p=729770&hl=пиродог&fromsearch=1entry729770

и т.д.

Опубликовано

Нам вет не советовала. Побочных много, Гарантия не 100% , так же как и от лишая , прививка есть , а гарантии нет. У нас те кто прививался , многие из них всё равно болели.Надо капли капать регулярно, у нас с апреля по октябрь строго каждые 3 недели .

Опубликовано

А капли от пироплазмоза какие-то свои или обычные от блох и клещей? Мы перед первой прививкой обработали щенка Адвантиксом. С мая собираемся перебираться за город, а нам 21 апреля только три месяца.

Опубликовано

А капли от пироплазмоза какие-то свои или обычные от блох и клещей? Мы перед первой прививкой обработали щенка Адвантиксом. С мая собираемся перебираться за город, а нам 21 апреля только три месяца.

Пироплазмоз - это заболевание, которое передается укусом клеща. Значит, если не хотите заиметь пироплазмоз, то пользуйтесь каплями от клещей.

По теме. Эта вакцина уже довольно давно существует. Пару лет назад интересовалась у ветврачей имеет ли смысл вакцинировать собак или нет. Все отговаривают. Организмом она переносится тяжело, побочки много, а гарантия, кажется, только 40%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...