Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста оценить корм Роял Канин. У моей собаки аллергия на еэканубу посоветовали Роял Канин. СТоил ли переводить собаку на этот корм или нет?????

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста оценить корм Роял Канин. У моей собаки аллергия на еэканубу посоветовали Роял Канин. СТоил ли переводить собаку на этот корм или нет?????

Здравствуйте! Мы кормимся Роялом по рекомендации заводчицы! Для щенков крупных пород! Довольны! :thumbup:

Опубликовано

Мы едим Роял Канин Лабрадор Джуниор, слышала мнения, что "породные" линейки Рояла (для Лабрадора, для Голдена, Для НО и т.д.) лучше качеством, т.к. импортируются из Европы, а не производятся здесь как общие серии типа "для щенков/собак крупных/мелких пород" . Не знаю, правда или нет, наш корм действительно импорт из Франции, от и до изучила всю упаковку, но главное - он нам подходит, нету аллергии, хороший стул и в целом состояние собаки :ok: .

До этого ели Акану для щенков крупных пород, ну, как ели - насильно в пасть пихали практически, подмешивали всяческие добавки, "пустой" корм не ела ни в какую. Какахи были оч вонючие огромными кучами и было очень интенсивный газообмен :swoon: :swoon: :swoon::help: . Потом еще начались перебои с поставками, и пришлось резко менять корм, перешли на Канин, не жалеем.

Опубликовано

И мы даём Роял Канин Лабрадор Джуниор. Довольны, проблем нет. С аппетитом всё хорошо, с туалетом тоже.

Попробуйте, если Вам посоветовали. Но тут сугубо индивидуально. Может подойти, а может и нет.

Опубликовано

Любой даже самый лучший корм подбирается индивидуально.

Нам Роял подходит. Мать кормят им, помет выращен на нем. Нам сейчас почти 3 года, ели только Роял для лабрадоров меняя по возрасту: Junior, Adult. Сейчас перевели на стартер, так как щенные, все замечательно. Щенков тоже планирую кормить Роялом. Менять не буду, если, конечно, не выскочит аллергия на него со временем. Шерсть, суставы, пищеварение - все устраивает, собака очень активная и жизнерадостная.

Опубликовано

Оценить корм можно только по состоянию собаки. Мы кормим Роялом и все нормально. Если многим он подходит, это ещё не факт,что он подойдет именно Вашей собаке. Для каждой собаки все индивидуально. Может вам попробовать гипоаллергенный корм. А так вообще корм нормальный. Мы с рождения на нем и пока тьфу-тьфу.

Опубликовано

А мы кормились натуралкой и несколько дней назад вылезла аллергия...Сегодня съездили к вету, прописала нашему собакевичу двухмесячную кормежку гипоаллергенным кормом. Купили на пробу ветеринарный Роял Канин гипоалергенный...В кормах ничего не понимаем :dntknw: Как он вообще? Стоит ли на нем остановиться или что другое подобрать?

Опубликовано

Мы кормились РК Голден ретривер Джуниор - младшего и Голден ретривер эдалт - старшего. Начались аллергии, покраснела шерсть, "потекли" глаза, сильно чесались, у старшего стали пачкаться уши. Сейчас перешли на РК Дермакомфорт. Очень довольны. Аллергия исчезли. Красивая, мягкая очень блестящая шерсть, но даю обоим к корму по столовой ложке льняного масла. Собаки активные. Какашки хорошо сформированные.

Младший ест хорошо любой, старший - только французский. Сделанный в России с неохотой, заставлять надо. Поэтому стараемся покупать французский, если есть выбор.

Опубликовано

Нам полтора года, с детства кушали РК для лабров, сначала для щенков теперь для взрослых.

Шерсть отличная, аллергии нет, всё в норме.

в основном стараемся покупать французский.

Хотя всё же индивидуально...

Опубликовано

А мы ушли с Рояла (кормили Юниором для лабрадоров), начались проблемы с туалетом - корм плохо усваивался. Эукануба мне нравится намного больше!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Анастасия!, у нас была аллергия в щенячестве на Еканубу, перешли на Роял Канин для лабров и сейчас кушаем (3 года). Оценить можно лишь индивидуально! Нам подошёл.

Опубликовано

Мы допустим лет 15 назад,кормили своих спаниелей Чаппи или Педигрии,и щерсть у них от них просто сверкала,чего не было от мяса и овощей,так что мне кажется блеск шерсти это не прямой показатель качество корма ! Мясо тогда копейки стоило но многие думали,что сухой корм чаппи это круче..., :frusty:

Опубликовано

Я кормила 2 месяца, не нравится:шерсть тусклая стала, есть даже потертости на ногах, уши пачкаются, зубной камень появился. Сегодня переходим на другой корм.

Опубликовано

А где вы заказываете Роял Канин? Нам ветеринар прописал гипоаллергенный, сижу ищу в интернете, но хочется уже у проверенных заказывать. Посоветуйте пожалуйста!

до этого всегда были на натуралке...

Опубликовано

Мы допустим лет 15 назад,кормили своих спаниелей Чаппи или Педигрии,и щерсть у них от них просто сверкала,чего не было от мяса и овощей,так что мне кажется блеск шерсти это не прямой показатель качество корма ! Мясо тогда копейки стоило но многие думали,что сухой корм чаппи это круче..., :frusty:

Тогда Педигри и Чаппи были привозные. И сейчас моя приятельница в Германии кормит своих ротваком родным Педигри, собы в прекрасной форме.

И пока Роял не стали делать у нас, он был очень и очень приличный.

В прошлом году начала было кормить помет щенячкой - поносы. А вот стартовый корм у них очень и очень даже.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А где вы заказываете Роял Канин? Нам ветеринар прописал гипоаллергенный, сижу ищу в интернете, но хочется уже у проверенных заказывать. Посоветуйте пожалуйста!

до этого всегда были на натуралке...

/>http://www.royal-canin.ru - там есть все о кормах, + тел. там консультаны оч. толковые, да и есть места продаж.

Я через клуб покупаю, у нас скидка.

Опубликовано

У меня клиенту с азиатом посоветовали роял, гипоалергенный....я состав прочел и ох..ренел! Это что то типа премиум получается :thumbdown: Ротор на рояле пукал и стул не айс, да и собаки на питомнике многие жидковато ходили. Уж лучше хэпи дог взять, если нет денег на корма высокого качества.

А ветам всегда доплачивают за проталкивание корма в клиниках.

/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=343&f2id=195

/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=343&f2id=138

Опубликовано

Доброго времени суток!приобрели щенка и началась проблема с подбором сухого корма (то шерсть лезет то запоры)обратились к врачу и он посоветовал попробовать Роял. Мы долго искали где купить и случайно наткнулись на интернет магазин http://kormovozoff.ru/ по сравнению с другими магазинами там получается дешевле всего. Подскажите может кто пользовался этим магазином! По отзывам в интернете говорят что просроченного у них нет и доставка в удобное для клиента время и абонентское обслуживание. Заранее спасибо.

Опубликовано

Доброго времени суток!приобрели щенка и началась проблема с подбором сухого корма (то шерсть лезет то запоры)обратились к врачу и он посоветовал попробовать Роял. Мы долго искали где купить и случайно наткнулись на интернет магазин http://kormovozoff.ru/ по сравнению с другими магазинами там получается дешевле всего. Подскажите может кто пользовался этим магазином! По отзывам в интернете говорят что просроченного у них нет и доставка в удобное для клиента время и абонентское обслуживание. Заранее спасибо.

Цена неплохая но 3 мешка, Вы сначала попробуйте вдруг не пойдет. А так корм неплохой моя лопает с удовольствием.

Опубликовано

Откровенная реклама магазина. И текст рекламный. Типа корма всегда свежие и удобная доставка.

Опубликовано

Увы но не имею ни какого отношения к этому магазину! Типа это отзывы об этом магазине, а не мои слова, т.к. Я еще там не заказывала!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

И пока Роял не стали делать у нас, он был очень и очень приличный.

В прошлом году начала было кормить помет щенячкой - поносы. А вот стартовый корм у них очень и очень даже.

Аннабель, а скажите, пожалуйста, корм щенячка это какой из РК? Стартовый, как я понимаю, это Royal Canin Maxi Starter Mother and Babydog?

У щенка начался понос, он на Royal Canin Maxi Starter Mother and Babydog.

Опубликовано (изменено)

Аннабель, а скажите, пожалуйста, корм щенячка это какой из РК? Стартовый, как я понимаю, это Royal Canin Maxi Starter Mother and Babydog?

У щенка начался понос, он на Royal Canin Maxi Starter Mother and Babydog.

Этот корм для щенков до 2 мес. Далее идет юниорский корм уже

Изменено пользователем светик и ирбис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...