Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас заводчица на рояле взращивала..мы как забрали тоже им кормили..ест он у нас с отменным аппетитом..но вылезла штука...похожая на аллергию..решили перевести на другой корм..хотя и с шерстью все хорошо было..и со стулом...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У кого мерные стаканчики РойалКаниновские есть? Что там деления означают? 1/8, 2/8 ..... 1 cup. Сколько это?

Опубликовано

Тогда Педигри и Чаппи были привозные. И сейчас моя приятельница в Германии кормит своих ротваком родным Педигри, собы в прекрасной форме.

И пока Роял не стали делать у нас, он был очень и очень приличный.

В прошлом году начала было кормить помет щенячкой - поносы. А вот стартовый корм у них очень и очень даже.

Ань, теперь и стартер у нас делают:))))))))

Однозначно раньше он был лучше.....

Опубликовано (изменено)

У кого мерные стаканчики РойалКаниновские есть? Что там деления означают? 1/8, 2/8 ..... 1 cup. Сколько это?

1cup это 96 гр Рояловского корма

соответственно 4/8 (1/2) это 48гр ну и т.д.

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

1cup это 94 гр Рояловского корма

соответственно 4/8 (1/2) это 47гр ну и т.д.

А не подскажете, к РК макси стартер, эта размерность подходит?

А то сегодня как раз в зоомагазине попросила мерный стаканчик к макси стартер, дали именно такой, 1/8 - 1 cup, а к каком корму - не указано. Он что, универсальный?

Опубликовано

А не подскажете, к РК макси стартер, эта размерность подходит?

А то сегодня как раз в зоомагазине попросила мерный стаканчик к макси стартер, дали именно такой, 1/8 - 1 cup, а к каком корму - не указано. Он что, универсальный?

Я там исправила, не 94гр а 96 :)

Как я поняла этот стаканчик подходит ко всем кормам Рояловским, нам дали его с "макси джуниор"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем Доброго дня!!!

Кому нужен корм Роял Канин для ретриверов ЮНИОР до 15 мес., могу предложить новый нераспакованный пакет 12кг. по минимальной цене. Просто моя девчонка закапризничала и мы перешли на другой корм.

Все заинтересовавшиеся пишите!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы такую глупость совершили.

Когда забрали щенка из питомника, заводчица сказала есть Роял. Ели до 6 месяцев, потом в зоомагазине продавщица сказала переводите немедленно с этого корма, типа собаку загубите.

Ну мы и перевели, а потом началось... До сих пор корм подобрать не можем - аллергия. А нам 1 год уже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мы такую глупость совершили.

Когда забрали щенка из питомника, заводчица сказала есть Роял. Ели до 6 месяцев, потом в зоомагазине продавщица сказала переводите немедленно с этого корма, типа собаку загубите.

Ну мы и перевели, а потом началось... До сих пор корм подобрать не можем - аллергия. А нам 1 год уже.

Вот меня всегда удивляет - почему такое недоверие к заводчикам, что готовы слушать неизвестных теток в зоомагазине, чем человека который видел и растил щенка, особенно у начинающих владельцев... Ну я понимаю, когда есть какие проблемы, а вот так потому что кто-то где-то сказал, что надо менять корм...

Опубликовано

Вот меня всегда удивляет - почему такое недоверие к заводчикам, что готовы слушать неизвестных теток в зоомагазине, чем человека который видел и растил щенка, особенно у начинающих владельцев... Ну я понимаю, когда есть какие проблемы, а вот так потому что кто-то где-то сказал, что надо менять корм...

+ много

Опубликовано

Мы нашу собаку кормим РК Макс Джуниор, один раз нам удалось купить большой мешок породного (голден ретривер), хорошо подошел. Но след. купить не смогли, даже офиц.дилер отказался заказывать. :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

2 недели назад взяла золотистого ретривера но уже 7 ми месячного. Прежние хозяева кормили натуралкой, но у нас с этих каш постоянно жидкий стул.Хочу перевести на сухой посоветуйте какой лучше взять для начала

Изменено пользователем dinachka
  • 3 года спустя...
Опубликовано

По личному опыту кормления своих ретриверов могу посоветовать Роял Канин, слабит вас как раз-таки от натуралки, мы тоже такое проходили, но когда перешли на Роял Канин все за неделю прошло. Так что решайте-выбирайте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Та, конечно! Натуралку последнее время вам ни один заводчик не порекомендует. А вот на счет Роял Канин соглашусь - у них есть серия для собак с чувствительной пищеварительной системой, вам наверно им бы хорошо было покормить своего питомца.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

И вы же не забывайте, что в Роял Канин все сбалансировано и учтены необходимые витамины и минералы. Ни один даже самый опытный заводчик так не подберет меню на каждый день, как готовый корм. Уже доказано не одним.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поделитесь опытом плз, кто кормил рк макси джуниор - как с выходом дела были? Подавали мы тут с недельку royal canin gastro intestinal, выход сразу раза в два уменьшился, дури раза в два прибавилось. Что то сомнения насчет "подходимости" нам этого корма погладывать начали.

Опубликовано

Наш щенок ел с рождения макси джуниор, но к 3,5 месяцам стула стало в два раза больше, мягкий с прожилками крови. Стали чесаться, перхоть, и уши покраснели. Нам не подошел, сейчас в поисках корма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...