Звезда Севера Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Как известно, в рамках нашей выставки происходит парад чемпионов, на котором мы поздравляем, представляем зрителям и награждаем собак Российского Ретривер Клуба, а также гостей из других городов - новых Чемпионов России и Интерчемпионов. Обязательное условие для участия в параде чемпионов - запись на выставку:))).На данный момент в парад чемпионов включены:Прямошерстные ретриверы - Чемпионы России1. Стенвэйз ФайрбердГолдены - Чемпионы России:1. Голденирбис Габриэлла Даймонд, Саратов2. Ерофей, Тула 3. Fairquest Sea Rout4. Жаклин Жюли Рависсант, Калуга5. Леймари Сильвиора Брава6. Норденлэнд Адора, Саратов7. Нью Санни Золтан Карпати8. Слав Троуфи Мейби БэбиГолдены - Интерчемпионы:1. Tramin Tais Afinskaya, Санкт-Петербург2. Арагон из Долины Солнца3. Перро Милагросо Аве Мария4. Риэра Амберли ТакараЛабрадоры - Чемпионы России:1. Девил Лаки Баун2. Капас Спирит Ноу Алиби3. Капас Спирит Нэйм оф Гэйм4. Нимбус Овер Хим Фром Магнификос Кингдом5. Олфорт Аксесс Интуишен, Калуга6. Питер Злат Дени, г. Рузаевка, Мордовия7. Reagis Winter Tale by George, В.Новгород8. Цуваса Крейгихилл Айрон АлексЛабрадор ретривер - Интерчемпионы1. Энс Луменс Ферст ЛедиЛабрадор - Чемпион Мира 2011Сноу Вэлвинд Ровена Радиант Леди Если ваша собака записана на "Ретривер - осень", имеет титул ЧР или Int.Ch. и не участвовала в парадах Чемпионов на наших предыдущих выставках, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы я вас включила в список. Если ваша собака может участвовать в параде чемпионов, но пока не записана - срочно записывайтесь (остался сегодня приемный день в клубе + 8-9 сентября запись на "России). Я знаю, что большое количество народа планирует писаться на нашу выставку на "России", пожалуйста, в оценочном листе прописывайте разборчивым почерком титулы собак, а если собака должна участвовать в параде чемпионов, сверху подписывайте "включить в парад чемпионов".
уши-лапуши Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ольга, как Вас найти на России?куда подходить?Я буду только 8-ого числа?
Звезда Севера Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 8го числа я буду в основном находиться у ринга лабрадоров.
Звезда Севера Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Завтра САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ записи на "Ретривер - осень 2011". В понедельник я отправляю каталог в типографию, поэтому в понедельник реагировать на звонки "мы не нашли вас на "России" не смогу:((((.Завтра я буду находиться у ринга голденов, к 12.00 подойду к рингу флэтов. У ринга взрослых лабрадоров будет находиться Наталья Викторовна. Можно записаться у любой из нас, просьба оценочные листы заполнять заранее, деньги приносить БЕЗ СДАЧИ. Если собаку надо включить в парад чемпионов подписывать сверху оценочного листа.На данный момент собак записано уже достаточно много (все шесть пород ретриверов), выставка обещает быть интересной.Самые "лысые" классы у голденов: суки чемпионы - 2 собаки, суки чемпионы НКП - 2 собаки, кобель ветеран - 1 собака, сук ветеранов - нет:((((У лабрадоров самые "лысые классы" кобели бэби - 1 собака, суки бэби - 1 собака, кобели щенки - нет, суки щенки - 1 собака. Кобели рабочий класс - 2 собаки, чемпионы НКП - 2 собаки. Кобелей ветеранов нет:((( Суки ветераны - 1 собака. Суки рабочий класс - 3 собаки. Так что в эти классы можно смело "пихаться":))). Флэтов по-прежнему записано крайне мало, но они все завтра будут регистрироваться.У лабрадоров в конкурсах пока записаны: 1 питомник, 1 пара, 1 производитель.У голденов и флэтов в конкурсах пока никого нет. До встречи завтра!Список собак на парад чемпионов (8 октября, вечер)Прямошерстные ретриверы - Чемпионы России1. Стенвэйз ФайрбердГолдены - Чемпионы России:1. Арго Хот Винд, Иваново 2. Голденирбис Габриэлла Даймонд, Саратов3. Доротеа Лакки Голд, Ярославль4. Ерофей, Тула 5. Fairquest Sea Rout6. Жаклин Жюли Рависсант, Калуга7. Леймари Сильвиора Брава8. Норденлэнд Адора, Саратов9. Нью Санни Золтан Карпати10. Слав Троуфи Мейби БэбиГолдены - Интерчемпионы:1. Tramin Tais Afinskaya, Санкт-Петербург2. Арагон из Долины Солнца3. Перро Милагросо Аве Мария4. Риэра Амберли ТакараЛабрадоры - Чемпионы России:1. Девил Лаки Баун2. Джисоли Би Хэппи Дон'т Вари3. Джисоли Бьютифул Лайф4. Инрет Батлер Лайк5. Капас Спирит Ноу Алиби6. Капас Спирит Нэйм оф Гэйм7. Кэнди Долл Ирис Дольче Вита8. Лаб'СПб Вайолет Дрим9. Нимбус Овер Хим Фром Магнификос Кингдом10. Олфорт Аксесс Интуишен, Калуга11. Питер Злат Дени, г. Рузаевка, Мордовия12. Reagis Winter Tale by George, В.Новгород13. Стенвэйз Ча-Ча-Ча14. Цуваса Крейгихилл Айрон Алекс15. Энс Луменс Дипс ПокетсЛабрадор ретривер - Интерчемпионы1. Энс Луменс Ферст ЛедиЛабрадор - Чемпион Европы 2011Penny Royal's Eric's Dutch TulipЛабрадор - Чемпион Мира 2011Сноу Вэлвинд Ровена Радиант Леди
Виктория и Ясмин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Добрый день! Скажите пожалуйста, а можно еще записаться на выставку "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2011"? Никак не получается заехать в клуб (пр-кт Буденного, д. 33), попробую заскочить туда 13 октября. Хотела узнать не опоздали мы с записью? Лабрадор ретривет Класс БЭБИ - с 3 до 6 мес. (28 октября будет 4 мес.)
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 sorry, запись закончена.
Окси-Рози Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ольга, добрый вечер. Посмотрите почту, пожалуйста. Там вопрос перевода в другой класс.
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Сижу заваленная по уши горами оценочных листов. Ну, нехорошо - писать собак в самую последнюю минуту!!!!Если будут возникать какие-то мысли, буду писать в этой теме. Пока могу дать отчет по флэтам.Записано 22 собаки, много юниоров (5 кобелей - 8 сук). Взрослых кобелей записано всего 2 (сегодня на "России" вообще не было, видимо, взрослым кобелям титулы не требуются). У взрослых сук заняты все классы.На конкурсы у флэтов заявлен только питомник "Валнериз".Пошла печатать голденов. Появлюсь нескоро, т.к. их очень много.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Самые "лысые" классы у голденов: суки чемпионы - 2 собаки, суки чемпионы НКП - 2 собаки, кобель ветеран - 1 собака, сук ветеранов - нет:((((Олечка, если в ветеранах больше никого не будет, то перепиши Райтика в какой-нить другой класс. На свое усмотрение, ага? Спасибо.
mon solei Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Олечка, если в ветеранах больше никого не будет, то перепиши Райтика в какой-нить другой класс. На свое усмотрение, ага? Спасибо.Зачем,Оль?Ветеран-это так круто!На сравнеии с дамой побегаете:)Ой,только увидела,что сук ветеранок нет...Непорядок...У меня САнтина линять надумала,а то бы мы вам составили компанию.Может кто-то сегодня записал ветеранчиков?Люблю этот класс!Они такие трогательные,милые. Изменено 9 октября, 2011 пользователем mon solei
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Домучила голденов:)))). Записано 160 собак (весной было 148). Все классы заполенны, много сильных собак. очень много народу из регионов от Северодвинска до Южно-Сахалинска (Ю-Сахалинску готовим специальный приз как самому дальнему участнику выставки). Ветераны записались: 3 кобеля и 4 суки, будет интересно:))))
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Кстати, у флэтов, кроме Маши Антич и Наташи Шатруковой (Томск), так больше никто и не захотел участвовать в формировании призового фонда. Я даже немножко удивлена... По-прежнему свободны кубки ЛКП и ЛСП, если кто-то захочет вручить, срочно со мной связывайтесь, чтобы я внесла вас в список спонсоров.
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Хендлеры! ОБЯЗАТЕЛЬНО не забудьте проконтролировать, чтобы ваши клиенты не были запихнуты в один класс. Пока точность классов своих подопечных у меня проверила только Лена Недбаева. Завтра каталог уйдет в печать, и я никого никуда переносить не буду, даже если у вас по несколько собак будет записано в один класс...
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Кто планирует участвовать в конкурсах питомников, производителей, пар - СРОЧНО мне отписать! Завтра я заканчиваю каталог, все это должно быть в нем отображено. Кого не успею включить - sorry.
Виктория и Ясмин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Скажите пожалуйста, а много "БЭБИ" лабриков записано?
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Нет, не много - 5 сук.
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 По конкурсам ситуация такая:Флэты:конкурс питомников - 1 питомникГолден ретриверы:Конкурс пар - 2 парыКонкурс питомников - 2 питомникаКонкурс производителей - 1 собакаЛабрадор ретриверыКонкурс пар: 1 параКонкурс питомников: 3 питомникаКонкурс производителей: 4 производителя.Если кто-то еще хочет участвовать, СРОЧНО, в течение ближайших двух часов сообщите, чтобы я успела внести вас в каталог.
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК НА ПАРАД ЧЕМПИОНОВ! Посмотрите внимательно, если вы считаете, что мы должны включить вашу собаку в церемонию награждения, СРОЧНО связаться со мной, сегодня заказываем розетки.Прямошерстные ретриверы - Чемпионы России1. Jubilance Enchanting Witch, Томск2. Луссо Анжело Бусинка, Волгоград3. Стенвэйз Файрберд4. Стенвэйз Хаббл-ДабблИнтерчемпионAlmanza Enough For Me, КраснодарГолдены - Чемпионы России:1. Амберголд Джи Кей Фабьюлус Френд 2. Арго Хот Винд, Иваново3. Ариадна Воти де Респект, Калуга4. Армальд Питер Пен, Тула5. Барра'с Брит Инфинити6. Гандвик из Соколиного Гнезда, Северодвинск 7. Голденирбис Габриэлла Даймонд, Саратов8. Доротеа Лакки Голд, Ярославль9. Ерофей, Тула 10. Fairquest Sea Riot11. Жаклин Жюли Рависсант, Калуга12. Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда13. Кантриголд Краля Пражечка14. Ковеш Оота Дабун, Южно-Сахалинск15. Ла Берн Тьяра Литтл Принцесс, Ярославль16. Леймари Сильвиора Брава17. Мон Солей Барнео, Минск18. Норденлэнд Адора, Саратов19. Нью Санни Золтан Карпати20. Риэра Байрон Бэй21. Слав Троуфи Мейби Бэби22. Fine Art Rudgieri HermesГолдены - Интерчемпионы:1. Tramin Tais Afinskaya, Санкт-Петербург2. Арагон из Долины Солнца3. Перро Милагросо Аве Мария4. Риэра Амберли Такара5. Fine Art Rudgieri EmperorЛабрадоры - Чемпионы России:1. Гера2. Девил Лаки Баун3. Джисоли Би Хэппи Ду Нот Уорри4. Джисоли Бьютифул Лайф5. Инрет Батлер Лайк6. Капас Спирит Ноу Алиби7. Капас Спирит Нэйм оф Гэйм8. Кэнди Долл Ирис Дольче Вита9. Кэнди Долл Флердоранж10. Лаб'СПб Вайолет Дрим11. Лабри Берри Звенислава Шелкохвост, Рязань12. Лабри Берри Розамунда, Рязань13. Николь Поли Пти Диабль14. Нимбус Овер Хим Фром Магнификос Кингдом15. Олфорт Аксесс Интуишен, Калуга16. Питер Злат Дени, г. Рузаевка, Мордовия17. Reagis Winter Tale by George, В.Новгород18. Ruskeli's Joy to the World19. Стенвэйз Ча-Ча-Ча20. Цуваса Крейгихилл Айрон Алекс21. Энс Луменс Дипс ПокетсЛабрадор ретривер - Интерчемпионы1. My Brand Enchanted at Vey Talie 2. Энс Луменс Ферст ЛедиЛабрадор - Чемпион Европы 2011Penny Royal's Eric's Dutch TulipЛабрадор - Чемпион Мира 2011Сноу Вэлвинд Ровена Радиант ЛедиОбзванивать участников парада буду после четверга, когда напечатаем дипломы.
Найтин & Ева Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) У лабрадоров самые "лысые классы" кобели бэби - 1 собака, суки бэби - 1 собака, кобели щенки - нет, суки щенки - 1 собака. КА мы опоздавшие Бэби, может можно нас вписать еще? я пришлю документы и оплату..Все, вопрос снят, сидим дома(( Изменено 10 октября, 2011 пользователем Найтин & Ева
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Ничего страшного, не последняя выставка:))). Приходите просто смотреть, и там же будет льготная запись на "Ретривер - весна 2012", регистрируйтесь!
Ёллика Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Интересно, а сколько щенков сук и кобелей в классе не подскажите?
olga_svetlaja Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, а сколько записано собак в лабрадорах класс щенки суки?
mon solei Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Дамы,а вы с какой целью интересуетесь?Никогда не понимала такого любопытства:)Главное же не количество,а качество всё же;)
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Итак, регистрация на нашу выставку окончена, записано почти 390 собачек всех 6 пород ретриверов. Очень приятно, что у нас будет много гостей из других городов, регионов и даже стран. Записаны собаки из Москвы и Подмосковья, а также Великого Новгорода, Волгограда, Иваново, Калуги, Краснодара, Могилева, Нижнего Новгорода, Курска, Перми, Рузаевки (Мордовия), Рыбинска, Рязани, Санкт-Петербурга, Самары, Саратова, Северодвинска, Смоленска, Томска, Тулы, Южно-Сахалинска, Ярославля, а также Минска (Беларусь). К нам едут гости из Эстонии (п-к My Brand), надеюсь, у них не будет проблем с визами и таможнями. Завтра постараюсь выложить фрагменты каталога, чтобы все могли еще раз проверить правильность своих классов.
Ёллика Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Дамы,а вы с какой целью интересуетесь?Никогда не понимала такого любопытства:)Главное же не количество,а качество всё же;)А что, разве кто-то отменял чисто женское любопытство
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти