Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня 2 щенка Лабрадора им сейчас по 2 месяца когда их можно отдать на дресировку?

Изменено пользователем Юлия28
Опубликовано

отдать?

дрессировка должна проходить с вашим участием, а обучать будут преимущественно Вас-общаться с собакой правильно.

Опубликовано

Пока не сделаете вторую прививку и не пройдет 10 дней карантина - ни о каких групповых дрессировках не может быть речи. :nono:

В группу хорошо идти месяца в 3,5-4. А до этого времени - поучите сами базовым командам. :ok:

Опубликовано

Наш кинолог берет в группу только с 6 мес, а с 3,5-4 мес индивилуально.. Вам только 2 мес, вы очень маленькие (сугубо мое мнение), дома сами чутеньки занимайтесь, а потом с кинологом.

Опубликовано

Наш кинолог берет в группу только с 6 мес, а с 3,5-4 мес индивилуально.. Вам только 2 мес, вы очень маленькие (сугубо мое мнение), дома сами чутеньки занимайтесь, а потом с кинологом.

спасибо

Опубликовано

Дрессировка щенка начинается с момента как вы его забрали от заводчика и продолжается всю жизнь.

Опубликовано

Дрессировка щенка начинается с момента как вы его забрали от заводчика и продолжается всю жизнь.

спасибо все понятно

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня 2 щенка Лабрадора им сейчас по 2 месяца когда их можно отдать на дресировку?

Юля, отдавать никуда не нужно. :nonono: Начинать потихонечку уже можно. На сей счет полно инфы в инете.А с четырех месяцев - самое время! :ok:

Изменено пользователем OrangeFox
удаление цитаты
Опубликовано

Юля, отдавать никуда не нужно. :nonono: Начинать потихонечку уже можно. На сей счет полно инфы в инете.А с четырех месяцев - самое время! :ok:

Дмитрий, ссылка на "дрессировку лабрадора" не открывается. А очень хотелось посмотреть - почитать. :gleam:

Статья дрессировка лабрадора теперь с правильной ссылкой :)

Опубликовано

Чё-то почитала в отзывах... не поняла:

Должны сказать, что лабрадор не служебная собака и сложно поддается дрессировке, но благодаря Дмитрию, наш пес достаточно быстро освоил команды "Нельзя", "Рядом", "Сидеть", "Ко мне", "Место" - основные и важнейшие команды, необходимые для комфортного и счастливого сосуществования человека и собаки.

:hmm:

Опубликовано

Избегайте в первые 3-4 недели контактов с другими собаками! Ходите с ним гулять в одиночестве, без сопровождения других собаководов.

И это - просто песня :clap_1: а как насчет социализации? Ясный перец, никто не пойдет гулять без комплекса прививок...

Опубликовано

Спасибо. Не поняла, правда, почему данные рекомендации даются с оглавлением "Дессировка лабрадора"? :dntknw: А голден, керлик, флэт, шотландец? Для них другая программа?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо. Не поняла, правда, почему данные рекомендации даются с оглавлением "Дессировка лабрадора"? :dntknw: А голден, керлик, флэт, шотландец? Для них другая программа?

Программы дрессировки для многих пород похожи, Вы правы, конечно. Лабрадор - популярная порода. Может, в будущем напишем статьи и по другим породам.

Опубликовано

понравилось начало статьи, прямо так сразу!

Гуляйте с ним как можно чаще без поводка....

:dntknw:

Опубликовано (изменено)

ятоже за дрессировку с инструктоом с 4х мес, раньше не стоит, пусть песа привыкнет к окружающе действиетльности.

понравилось начало статьи, прямо так сразу!

:dntknw:

класс, а потом сразу нового щенка покупайте у нас же :ranting:

Изменено пользователем Селунская Ксения
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я севодня тоже узнавала про дресировку в клубе , мне сказали чтобы были все прививки ,вет карточка, и влзраст 4-4.5 мес. приходить на тэстирования а там будут опредилять в группу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения, что бы не создавать отдельной темы спрошу здесь.

Интересует источники где подробно описано с какого возраста, в какой последовательности что где и как учить команды? В интернете много информации, в разброс, а есть ли книга или подробная инструкция по поводу дрессировки лабрадора ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...