Юлия28 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) У меня 2 щенка Лабрадора им сейчас по 2 месяца когда их можно отдать на дресировку? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Юлия28
Lequel Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 отдать?дрессировка должна проходить с вашим участием, а обучать будут преимущественно Вас-общаться с собакой правильно.
Юлия28 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Да я имела ввиду сколько им должно быть
ABV Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да я имела ввиду сколько им должно бытьУже пора!
Юлия28 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 а как лучше пока самим или уже пойти в клуб куда нибудь
Даша Шулеко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Пока не сделаете вторую прививку и не пройдет 10 дней карантина - ни о каких групповых дрессировках не может быть речи. В группу хорошо идти месяца в 3,5-4. А до этого времени - поучите сами базовым командам.
Kat Soldatova Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Все ясно,спасибо большоевот посмотрите наши старания, мы тоже еще на карантине и только начали заниматься самостоятельно.
Жан Поль Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Наш кинолог берет в группу только с 6 мес, а с 3,5-4 мес индивилуально.. Вам только 2 мес, вы очень маленькие (сугубо мое мнение), дома сами чутеньки занимайтесь, а потом с кинологом.
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Наш кинолог берет в группу только с 6 мес, а с 3,5-4 мес индивилуально.. Вам только 2 мес, вы очень маленькие (сугубо мое мнение), дома сами чутеньки занимайтесь, а потом с кинологом.спасибо
Evok Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Дрессировка щенка начинается с момента как вы его забрали от заводчика и продолжается всю жизнь.
Сергей Васильеff Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Дрессировка щенка начинается с момента как вы его забрали от заводчика и продолжается всю жизнь.Истина.
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Дрессировка щенка начинается с момента как вы его забрали от заводчика и продолжается всю жизнь.спасибо все понятно
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) У меня 2 щенка Лабрадора им сейчас по 2 месяца когда их можно отдать на дресировку?Юля, отдавать никуда не нужно. Начинать потихонечку уже можно. На сей счет полно инфы в инете.А с четырех месяцев - самое время! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем OrangeFox удаление цитаты
natko Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ой, гляньте какой красотун на верхнем фото. Лабролайк./>http://www.dogclass.ru/otz15.html
dogclass Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Юля, отдавать никуда не нужно. Начинать потихонечку уже можно. На сей счет полно инфы в инете.А с четырех месяцев - самое время! Дмитрий, ссылка на "дрессировку лабрадора" не открывается. А очень хотелось посмотреть - почитать. Статья дрессировка лабрадора теперь с правильной ссылкой :)
Кабанчик Рой Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Статья дрессировка лабрадора теперь с правильной ссылкой :)Чё-то почитала в отзывах... не поняла:Должны сказать, что лабрадор не служебная собака и сложно поддается дрессировке, но благодаря Дмитрию, наш пес достаточно быстро освоил команды "Нельзя", "Рядом", "Сидеть", "Ко мне", "Место" - основные и важнейшие команды, необходимые для комфортного и счастливого сосуществования человека и собаки.
Aннaбель Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Избегайте в первые 3-4 недели контактов с другими собаками! Ходите с ним гулять в одиночестве, без сопровождения других собаководов. И это - просто песня а как насчет социализации? Ясный перец, никто не пойдет гулять без комплекса прививок...
Нечаева и Ко Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Статья дрессировка лабрадора теперь с правильной ссылкой :)Спасибо. Не поняла, правда, почему данные рекомендации даются с оглавлением "Дессировка лабрадора"? А голден, керлик, флэт, шотландец? Для них другая программа?
dogclass Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо. Не поняла, правда, почему данные рекомендации даются с оглавлением "Дессировка лабрадора"? А голден, керлик, флэт, шотландец? Для них другая программа?Программы дрессировки для многих пород похожи, Вы правы, конечно. Лабрадор - популярная порода. Может, в будущем напишем статьи и по другим породам.
ElenaK Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 понравилось начало статьи, прямо так сразу!Гуляйте с ним как можно чаще без поводка....
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ятоже за дрессировку с инструктоом с 4х мес, раньше не стоит, пусть песа привыкнет к окружающе действиетльности.понравилось начало статьи, прямо так сразу! класс, а потом сразу нового щенка покупайте у нас же Изменено 6 мая, 2011 пользователем Селунская Ксения
Боняшка Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 У меня 2 щенка Лабрадора им сейчас по 2 месяца когда их можно отдать на дресировку?я севодня тоже узнавала про дресировку в клубе , мне сказали чтобы были все прививки ,вет карточка, и влзраст 4-4.5 мес. приходить на тэстирования а там будут опредилять в группу!
Akella Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Прошу прощения, что бы не создавать отдельной темы спрошу здесь.Интересует источники где подробно описано с какого возраста, в какой последовательности что где и как учить команды? В интернете много информации, в разброс, а есть ли книга или подробная инструкция по поводу дрессировки лабрадора ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти