Аська и Собаки Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Да, Свет :) Изумрудик в самом деле хорош! Надеюсь, на днях приедет бабушка Лариса с Наташей - сделают деткам стоечки...
Natalia_LV Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Наташ, малюся - в оранжевом ошейнике :)А, в оранжевом,вообще не вижу! И ,ХДЕ????
Настена & Тай Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Добрый день. Являюсь счастливой будущей "мамой" Бриллиантика Малыш ты такой большой уже. Подожди капельку не растииии я тебя уже совсем скоро заберу а то я боюсь все пропустить.
Натажко Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Добрый день. Являюсь счастливой будущей "мамой" Бриллиантика Малыш ты такой большой уже. Подожди капельку не растииии я тебя уже совсем скоро заберу а то я боюсь все пропустить.Настя, привет! С таким аппетитом сложно не расти
Аська и Собаки Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Добрый день. Являюсь счастливой будущей "мамой" Бриллиантика Малыш ты такой большой уже. Подожди капельку не растииии я тебя уже совсем скоро заберу а то я боюсь все пропустить.о! Мамы подтягиваются :):):) здорово!
Настена & Тай Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Настя, привет! С таким аппетитом сложно не расти Привет! Толстопузик шоколодный) Я ему уже купила его любимого корма и пол магазина игрушек в придачу Буду развлекать ребенка)
Natalia_LV Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Спят усталые игрушки Это, что-ж, за йога такая? Умора просто!
Натажко Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Это Изумрудный мальчик так лежитУехал сегодня в свой дом!Переживаю жутко... как он там?!Пусть у тебя сложится все замечательно, мой любимый черный малыш. С таким умным понимающим взглядом.
Аська и Собаки Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Изумрудик! Счастья тебе в твоей семье! Пусть у тебя все сложится, умничка! Ох, какой же знакомый взгляд... ТТТ на него! Сладкий наш Изумрудик!
Ирина Александровна Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А девочки еще не нашли свой дом?
Рич и Такара Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Это Изумрудный мальчик так лежитУехал сегодня в свой дом!Переживаю жутко... как он там?!Пусть у тебя сложится все замечательно, мой любимый черный малыш. С таким умным понимающим взглядом.Вот это да!!! Я тут немного выпала из темы, а тут такие новости...Удачи тебе, Изумруд,.. как тебя будут звать дома?
Натажко Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 А девочки еще не нашли свой дом?Девочки пока в поиске :)Вот это да!!! Я тут немного выпала из темы, а тут такие новости...Удачи тебе, Изумруд,.. как тебя будут звать дома?Пока не знаю, Натуль. Имя решили выбирать уже дома.
Natalia_LV Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Вот, и улетел,первый птенчик!!!! Удачи тебе, мальчик!!!!! Ну, что, Натуль? Радостно и грустно? ;)
Натажко Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Янтарная принцесса (третья девочка :) )
DIAFI Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Замечательные фотографии! Девочкам поскорее найти свой самый-самый дом! Наташа, сколько девчонок еще свободно? Три?
Натажко Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Замечательные фотографии! Девочкам поскорее найти свой самый-самый дом! Наташа, сколько девчонок еще свободно? Три?Екатерина, спасибо большое Девчонки все свободны, но две отдаются только на условиях.
Натажко Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Уехал к себе домой славный Оливин Его там будут любить, заботиться, растить замечательным и правильным лабрадором! и мы будем часто видеться, я надеюсь :)Будь счастлив, малыш!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.