Натажко Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 В ожидании своей Настены царственный бриллиантВолшебница Наталья умеет замораживать летящий мячик
Natalia_LV Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 А, я сегодня,тоже этих лабрапузов, потискала!!!!!!!!!!!!! Да,нет у меня слов, одни эмоции!!!!!! (ТТТ) Каждого хотелось, в пузо чмокнуть! В нос! В глазки! И все ЭТО одновременно!!!!
Maifun Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Просто красавцы! Отпадная фотосессия! Такие нежные щеночки! Весь день любуюсь! :)
Настена & Тай Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В ожидании своей Настены царственный бриллиантВолшебница Наталья умеет замораживать летящий мячик АААААААА))))Такой он сладенький) Малыш я скоро, в пятницу обязательно за тобой приеду. За эти дни как раз все для тебя подготовлю, что бы уютно тебе жилось в твоем доме :)
Натажко Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Обживающий свой дом невозмутимый Изумруд :)
Натажко Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 А, я сегодня,тоже этих лабрапузов, потискала!!!!!!!!!!!!! Да,нет у меня слов, одни эмоции!!!!!! (ТТТ) Каждого хотелось, в пузо чмокнуть! В нос! В глазки! И все ЭТО одновременно!!!! А детишки-то как рады общению с тетей Наташей! Тем более они тебе родственники по всем твоим собакам Получили просто невероятное количество игрушек. Сами обалдели и до сих пор не нарадуются Наталья, ты нас балуешь. Надеюсь, ты ограбила магазин, иначе это ж просто разорение Наша Жемчужинка (она же копия мамы-Васи) полюбила больше всего крабика
Рамзес Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Глаза у Изумруда,это что-то!и я тоже люблю виски эх,была б моя воля
Натажко Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Глаза у Изумруда,это что-то!и я тоже люблю виски эх,была б моя воля Спасибо, Светлана. Очень приятно слышать.Взгляд у него просто потрясающий. Столько в нем достоинства
Натажко Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 умопомрачительные фотографии!Дачники вернулись! Целуем, обнимаем!Фото из тяжелой щенячьей жизни, мать совсем затерроризировала
Рич и Такара Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Это кого же так воспитывают? Мам-папы! Срочно разбирайте малышей,- и...баловать, баловать.
Jeanne Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Очень красивые фотографии! А уж детки шоколадинки
Натажко Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Эх, помню еще, каково это - заходить и любоваться фотками, ждать новых и переживать.... скорее бы заветный день :) Настя, малыш покушал, поиграл и сладко спит шелковым пузиком кверху. Хотела сфотографировать для Вас...но он сказал, не мешать ему спать и сделал так
Настена & Тай Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо большое за фото! Очень очень приятно. Пузика сладкое целую крепко. Малыш точно знает себе цену как настоящая звезда прячется от папарацци
Настена & Тай Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШИ! Ростите большими и здоровенькими!
Натажко Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Настена, молодец! Спасибо Моим драгоценностям сегодня 2 месяца! Вполне себе самостоятельные большие собачки. Кто-то еще ждет, когда поедет в свой дом, кто-то уже вовсю осваивается и хулиганит.Главное, чтобы все были здоровыми, счастливыми и радовали своих мам-пап
Аська и Собаки Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Да уж... Вот уже и пролетели первые 2 месяца наших сладких Васятовичей... Вполне уже собачки!Детки, родные, со второй косточкой вас! Как же хочется, чтоб вы все были здоровы, любимы и счастливы! Чтоб те, кто еще кого-то ждет - побыстрее дождался своих пап-мам, а те, кто уже дома или пакует свои вещички - всегда только радовали своих хозяев!Две красотулинки - шатеночка и брюнеточка, Сапфира и Рубеллита, отмечают свою вторую косточку в гостях у бабушки Мухи. Своих родителей они будут ждать тут, в обществе бабушки, тетушки Даши и подружки Грэты. Ах, какие же они сладкие и клевые! Какая же это радость - детки в доме :)Наташа, спасибо тебе за отлично выращенных деток, за твою самоотверженность и труд! Ты - просто герой!
Натажко Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Да... растут, разлетаются. Так тяжело это, кто бы мог предположить. Я себя считала очень толстокожей
Дениска Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Наташа! Даниил! С двумя детячьими месяцами вас! Пусть у всех деток будут самые лучшие хозяева на свете!
Натажко Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Толстопопики передают большое спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.