Лена и Ева Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Настя и Наталья, поздравляю! Очень хорошенькие детки! :) А Бриллиантик -
Настена & Тай Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Настя и Наталья, поздравляю! Очень хорошенькие детки! :) А Бриллиантик -
Натажко Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Привыкайте принимать комплименты ;)
Буся Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 От жирафов тоже поздравления! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Natalia_LV Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мы тоже,хотим поздравить!!!!!! Не обижайтесь,что поздно.
Аська и Собаки Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а вот так мы резвимся...большой щенок Грэта и маленькие Васьковны[media]http://www.youtube.com/watch?v=8bDKsxqTiPoи борьба с импровизированной стойкой для миски[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZkLc5v0F0S4
Натажко Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 От жирафов тоже поздравления! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!Мы тоже,хотим поздравить!!!!!! Не обижайтесь,что поздно.Дамы, зайцы благодарят ;) Запоздавшие поздравления продлевают праздник!Насть, включила видео посмотреть, не подумала, со звуком. Васюша теперь ходит скулит и кого-то ищет.
Натажко Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Разъезжаются детки. А мы уже скучаем.уехал домой Даймондуехала домой ЖемчужинкаНапоследок еще немного пощипали маму-ВасюС нами пока осталось трое. Из них одна девочка - самый веселый хвост - Дамсель Аметист еще ждет своих хозяев.
Настена & Тай Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Хочу поделиться с вами как мы добрались до дома)))) Сначала нам было очень страшно, все вокруг новое – новые запахи, звуки. Малыш очень тяжело дышал и прижимался сильно сильно)В машине после того как обнюхали всю территорию уснули сладко у мамы на ручках) Дома освоились очень быстро. Все обнюхали все попробовали на зуб. Ночью была тишина, спал клубочком возле миски на кухне) Я уже приготовилась всю ночь его развлекать, но малыш видимо от всех полученных впечатлений утомился. НО в 6 утра он решил все таки показать кто в доме теперь хозяин ))) пришел поскулил над ухом, мол чего спишь давай корми я проснулся. Ну раз проснулся то пошли кушать))) и до 9 потом спали как убитые. Сейчас бегает за мной хвостом, в ногах даже путается . Скоро начнем заниматься и уму разуму учиться.Дома окончательно поняли, что он явно не Стефан (Фаня). Теперь думаю как же эту деловую попу величать будут. :D
Аська и Собаки Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 поздравляю! вот и у вас дома поселилось Счастье :)
Настена & Тай Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 поздравляю! вот и у вас дома поселилось Счастье :)Спасибо. Счастье еще какое
Натажко Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Хочу поделиться с вами как мы добрались до дома)))) Сначала нам было очень страшно, все вокруг новое – новые запахи, звуки. Малыш очень тяжело дышал и прижимался сильно сильно)В машине после того как обнюхали всю территорию уснули сладко у мамы на ручках) Дома освоились очень быстро. Все обнюхали все попробовали на зуб. Ночью была тишина, спал клубочком возле миски на кухне) Я уже приготовилась всю ночь его развлекать, но малыш видимо от всех полученных впечатлений утомился. НО в 6 утра он решил все таки показать кто в доме теперь хозяин ))) пришел поскулил над ухом, мол чего спишь давай корми я проснулся. Ну раз проснулся то пошли кушать))) и до 9 потом спали как убитые. Сейчас бегает за мной хвостом, в ногах даже путается . Скоро начнем заниматься и уму разуму учиться.Дома окончательно поняли, что он явно не Стефан (Фаня). Теперь думаю как же эту деловую попу величать будут. :DНастена, как же приятно слышать :) Малыш молодец. Я в нем не сомневалась.
Maifun Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Аська и Собаки, Настя, видео - класс! Особенно с Грэтой! Хулиганки растут! :)
Jeanne Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Разъезжаются детки. А мы уже скучаем.уехал домой Даймондуехала домой ЖемчужинкаЖелаю деткам счастья!!! Пусть мам-папы балуют деток вкусняшками и игрушками и не обижаются за погрызушки)
Ю-Ю Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Наташ, квартира понемногу освобождается :D Хозяева Жемчужинки тут бывают?
Натажко Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Да, пустеет дома. Спасибо, девочки.Хозяева Жемчужинки тут пока не бывают. Зато живут через дорогу от Насти. :) Надеюсь, будем общаться.
Рич и Такара Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мамзель-Дамсель очень красивая,такие глаза, ммм . Самых лучших ей мамочку и папочку.
Натажко Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Мамзель-Дамсель очень красивая,такие глаза, ммм . Самых лучших ей мамочку и папочку.Спасибо, Натуль. Она самая активная, самая жизнерадостная. Ее хвостик, кажется, рад всему в этом мире :)
Аська и Собаки Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 К хозяевам Жемчужинки собираюсь наведаться в гости... Надеюсь, в скором времени (ага, к концу лета) - будем уже вместе гулять, т.к. место в районе для прогулок все равно всего одно :)Кстати... У меня появились два летучих лабрадора... Или же две подрастающих Мухи? В общем, Рубеллита и Сапфира научились запрыгивать на диван (слава богу, он низкий). Причем, вот ведь поросята, соображают, что когда там есть собаки - разгона мало, и лучше не прыгать. А вот когда диван пуст - им вполне хватает места разгонаться и взлететь туда... Черт... Придется больше держать в манеже... Т.к. эти прыжки мне совсем не нра... Недоступных мест для девушек нет - интересно все. Стенной шкаф открывается на раз (угу, Муха помогает), тапочки - любимые игрушки... В общем, веселуха по полной! Кто там говорил, что Рубеллита тихая-спокойная? :) Она вполне себе шустрая и деловая деваха! Причем заводит и Сапфирку на шалости. Та-то - больше сама по себе, ищет развлечения... А Рубеллите - для этого еще и компания нужна, для развлекух :)В общем, от девок - тихо млею.Кстати, сегодня спали до 10 утра, и - ни одной кучки за ночь! Вот это уже супер!
Настена & Тай Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В нас открылись дизайнерские таланты. Малыш решил, что пора нам поменять обои и уж заодно и плинтуса.
Рич и Такара Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В нас открылись дизайнерские таланты. Малыш решил, что пора нам поменять обои и уж заодно и плинтуса. - наш чел...полный апгрейд!
Аська и Собаки Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В нас открылись дизайнерские таланты. Малыш решил, что пора нам поменять обои и уж заодно и плинтуса. ребенок намекает, что пора делать "догс-пруф" ремонт ;)
Настена & Тай Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А еще мы все напутали и стали считать, что это наш большой красивый туалет (надеюсь фото скинулось, а то делаю первый раз )http://photo.qip.ru/photo/288515947/200520603/small/204697888.jpg' alt='204697888.jpg'>
Аська и Собаки Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 хороший такой туалетик :)ой... как это он так свисает интересно!
Натажко Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 В нас открылись дизайнерские таланты. Малыш решил, что пора нам поменять обои и уж заодно и плинтуса. Талантище! :nyam: Красота! И цвета все наши любимые с Васенькой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.