Натажко Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо большое! :)Жужик на прогулке :)не получается фотографировать у меня как будто не черную собачку снимали, а листочки вокруг.
Аська и Собаки Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ой, какая большущая уже!!!! такой подросток :):):)
Рич и Такара Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо большое! :)Жужик на прогулке :)не получается фотографировать у меня как будто не черную собачку снимали, а листочки вокруг.Ура, дождалась! Уж и сказочки и камешки, а все красавицу не показывали. ттт на вас, ну какая же она необыкновенная, СПАСИБО!
Ю-Ю Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 мне кажется эта доча на маму не похожа В папу пошла?
Дениска Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Наташа, Даниил, Настя! С очередной миникосточкой правнуков!!!!
Натажко Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 мне кажется эта доча на маму не похожа В папу пошла?Подкидыш она, "сам по себе мальчик" Вот шило точно папино. Наташа, Даниил, Настя! С очередной миникосточкой правнуков!!!!Спасибо, Ирина! :)
Dashka&Dina Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо Делили сегодня с мамочкой одну палку на двоих
Аська и Собаки Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 так получилось, что одна из девочек, шоколадка О. Дольче Пеарл, живет буквально через дорогу от нас. Но как-то все никак не получалось с ними пересечься. Но вот вчера хозяйка Ольга позвонила и предложила встретиться, пообщаться и посмотреть на детку.Фото, надеюсь, будут, т.к. Ольга снимала парочку - Дольчу и трехмесячного овчаренка, с которым они вчера познакомились около выгульной площадки. Детки, конечно, зажгли!А Дольча - Дольча - чудо! Внешне - копия мамы Васи. Просто совершенная копия. Особенно - ХВОСТ! По характеру - нет, не мама. Шило там оооооочень мешает сосредоточиться на чем-либо :). Сделали попытку немножко позаниматься послушанием, но т.к. время было самое гулятельное, то все проходящие собаки моментально отнимали внимание ребенка. решили встретиться потом в более спокойной обстановке.напоследок - познакомили Дольчу с Грэткой и двумя самоедами, друзьями наших собак. Ребенок получил ОГРОМНУЮ порцию впечатлений и эмоций за один вечер и довольный и счастливый отправился домой.Сладкая она, конечно, невозможно. Выросла, похорошела, поменяла шерстку и передние зуППки. Так что - ждем фото :).
Натажко Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Дольча.. :) копия Васюши маленькая, очень хочется фотки увидеть.
Аська и Собаки Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня уже поздновато, завтра позвоню Ольге, напомню про фотки :) тоже хочется посмотреть.
Аська и Собаки Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А вот и обещанные фотографии Дольчи :)
Натажко Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Заюшка сладкая моя Как же тяжело их отдавать, скучаем по каждому. Еще и с моей боязнью быть навязчивой, а сами хозяева звонят так редко...
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ух,хорошая шоколадка!!!Мы тоже из за боязни быть навязивыми порой не звоним Бабульке нашей...и очень рады когда она сама звонит.
Maifun Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Как-то не по-доброму кот на Дольчи смотрит! :)Сладкая шоколадинка-очаровашка!!!Наташа, а правда очень похожа на Васю? Выложи фото для сравнения, плиз!
Натажко Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 У Дольчи почти везде ушки прижаты, или постав другой, а Васька везде с нахлобученными позировала Вот вроде бы похожий ракурс с чуть прижатыми ушками:
Аська и Собаки Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Верх головы одинаковый, но мне кажется,что у Дольчи мордочка чуть более заостренная? или опять же - ракурс?
Натажко Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Да разные они Это, наверное, как родители в детях свои черты ищут, так и тут узнаешь свою любимую собаку в детях. А вообще все они индивидуальности!
Starfish Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот вроде бы похожий ракурс с чуть прижатыми ушками:Наташ, вообще разные ИМХО :)Хотя Васена на этой фото, по-моему, помладше дочери будет, а щеники в период роста постоянно меняются же...
Натажко Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ну вот... а я так старалась, ракурс подбирала
Maifun Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Наташ, вообще разные ИМХО :)Хотя Васена на этой фото, по-моему, помладше дочери будет, а щеники в период роста постоянно меняются же...Вот мне тоже показалось, что не очень похожи :) Поэтому и попросила фото. Наташ, спасибо за старания, на подобранной фотке и правда малец похожи! :)))
Рич и Такара Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну вот... а я так старалась, ракурс подбирала Подберите, пожалуйста любой ракурс к Жуже скучаю..."Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки...манишь,дурманишь, зовешь пойти с собой..."В случае отказа начнутся заунывные рассказы и минералогические картинки, заставляющие задуматься об адекватности рассказчика...
Шарм Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Замечательные ребятишки Желаем им расти здоровенькими и счастливыми!!!
Maifun Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 В случае отказа начнутся заунывные рассказы и минералогические картинки, заставляющие задуматься об адекватности рассказчика... Отличный шантаж! Наташа (Рич и Такара), по-моему, пора начинать!
Натажко Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 "Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки...манишь,дурманишь, зовешь пойти с собой..."Натуль, я именно эту песенку все время напеваю, когда на нее смотрю Ты как ни скажешь, все в яблочко.Сегодня у меня янтарный день, постараюсь обязательно завтра. Спешиал фор ю Замечательные ребятишки Желаем им расти здоровенькими и счастливыми!!! Спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.