Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR: Tjotte's New Years King At Magnifico & Орхидамус Ла Виста Брава

Натажко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое! :)

Жужик на прогулке :)

144226508.jpg

144226507.jpg

не получается фотографировать у меня :sorry: как будто не черную собачку снимали, а листочки вокруг.

Опубликовано

Спасибо большое! :)

Жужик на прогулке :)

144226508.jpg

144226507.jpg

не получается фотографировать у меня :sorry: как будто не черную собачку снимали, а листочки вокруг.

Ура, дождалась! Уж и сказочки и камешки, а все красавицу не показывали. :blush2:

ттт на вас, ну какая же она необыкновенная, СПАСИБО!

Опубликовано

мне кажется эта доча на маму не похожа :hmm: В папу пошла?

Опубликовано

мне кажется эта доча на маму не похожа :hmm: В папу пошла?

Подкидыш она, "сам по себе мальчик" :lol2: Вот шило точно папино. :dribble:

Наташа, Даниил, Настя! С очередной миникосточкой правнуков!!!!

Спасибо, Ирина! :)

Опубликовано

так получилось, что одна из девочек, шоколадка О. Дольче Пеарл, живет буквально через дорогу от нас. Но как-то все никак не получалось с ними пересечься. Но вот вчера хозяйка Ольга позвонила и предложила встретиться, пообщаться и посмотреть на детку.

Фото, надеюсь, будут, т.к. Ольга снимала парочку - Дольчу и трехмесячного овчаренка, с которым они вчера познакомились около выгульной площадки. Детки, конечно, зажгли!

А Дольча - Дольча - чудо! Внешне - копия мамы Васи. Просто совершенная копия. Особенно - ХВОСТ! По характеру - нет, не мама. Шило там оооооочень мешает сосредоточиться на чем-либо :). Сделали попытку немножко позаниматься послушанием, но т.к. время было самое гулятельное, то все проходящие собаки моментально отнимали внимание ребенка. решили встретиться потом в более спокойной обстановке.

напоследок - познакомили Дольчу с Грэткой и двумя самоедами, друзьями наших собак. Ребенок получил ОГРОМНУЮ порцию впечатлений и эмоций за один вечер и довольный и счастливый отправился домой.

Сладкая она, конечно, невозможно. Выросла, похорошела, поменяла шерстку и передние зуППки. Так что - ждем фото :).

Опубликовано

Заюшка сладкая моя :dribble:

Как же тяжело их отдавать, скучаем по каждому. Еще и с моей боязнью быть навязчивой, а сами хозяева звонят так редко...

Опубликовано

Ух,хорошая шоколадка!!!:thumbup:

Мы тоже из за боязни быть навязивыми порой не звоним Бабульке нашей...

и очень рады когда она сама звонит.

Опубликовано
124870906.jpg

Как-то не по-доброму кот на Дольчи смотрит! :)

Сладкая шоколадинка-очаровашка!!!

Наташа, а правда очень похожа на Васю? Выложи фото для сравнения, плиз!

Опубликовано

У Дольчи почти везде ушки прижаты, или постав другой, а Васька везде с нахлобученными позировала :lol2:

Вот вроде бы похожий ракурс с чуть прижатыми ушками:

124870905.jpg7e1d2685ab41.jpg

Опубликовано

Да разные они :lol2: Это, наверное, как родители в детях свои черты ищут, так и тут узнаешь свою любимую собаку в детях. А вообще все они индивидуальности!

Опубликовано

Вот вроде бы похожий ракурс с чуть прижатыми ушками:

Наташ, вообще разные ИМХО :)

Хотя Васена на этой фото, по-моему, помладше дочери будет, а щеники в период роста постоянно меняются же...

Опубликовано

Наташ, вообще разные ИМХО :)

Хотя Васена на этой фото, по-моему, помладше дочери будет, а щеники в период роста постоянно меняются же...

Вот мне тоже показалось, что не очень похожи :) Поэтому и попросила фото.

Наташ, спасибо за старания, на подобранной фотке и правда малец похожи! :)))

Опубликовано

Ну вот...1745193.gif а я так старалась, ракурс подбирала :lol2::doh:

Подберите, пожалуйста любой ракурс к Жуже :blush2: скучаю...

"Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки...манишь,дурманишь, зовешь пойти с собой...":doh:

В случае отказа начнутся заунывные рассказы и минералогические картинки, заставляющие задуматься об адекватности рассказчика... :hmm:

Опубликовано

В случае отказа начнутся заунывные рассказы и минералогические картинки, заставляющие задуматься об адекватности рассказчика... :hmm:

:lol2: Отличный шантаж! Наташа (Рич и Такара), по-моему, пора начинать! :lol2:

Опубликовано

"Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки...манишь,дурманишь, зовешь пойти с собой...":doh:

Натуль, я именно эту песенку все время напеваю, когда на нее смотрю :lol2: Ты как ни скажешь, все в яблочко.

Сегодня у меня янтарный день, постараюсь обязательно завтра. Спешиал фор ю :blush2:

Замечательные ребятишки :thumbup: Желаем им расти здоровенькими и счастливыми!!! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...