Натажко Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Очередные попытки сфотографировать эту егозу. :)Жжжжужа! (слышала на прогулке нашу гоп-компанию собачники теперь называют "Жужики" )"Я вас не знаю!"Охота на крупняк:
ВишЭри Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Гыыыы, как же мы любим принимать такую же позу А еще потом на полусогнутых красться незаметненько.Я вот никак не могу поймать такой кадр
Maifun Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ох и Жужа!!! Как ей это имя идет! Красотка!
Натажко Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Гыыыы, как же мы любим принимать такую же позу А еще потом на полусогнутых красться незаметненько.Я вот никак не могу поймать такой кадр Саш, я еще только на фотке рассмотрела, что лапки передние она при этом складывает так смешно, пятками наружу Для меня в новинку, Васька так никогда не делала. Ох и Жужа!!! Как ей это имя идет! Красотка! Кать, спсибо! Имечко ейное, ага. И взялось ниоткуда как-то. Я же все не хотела называть, но гулять без имени уже было никак. И она как-то стала Жужей.Как была из всех самым веселым хвостом, так и осталась, только стала в два раза больше, на вольер становится передними лапками - он ей уже "по пояс будет" и с таким старанием хвостом машет по самые плечи
ВишЭри Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Саш, я еще только на фотке рассмотрела, что лапки передние она при этом складывает так смешно, пятками наружу Для меня в новинку, Васька так никогда не делала. Эричка тоже никогда так не делала.Так делала Эва ( ее дочка), но как то редко.А у Виши цель всей прогулки - охота на Эри Если, конечно, не занята любимой палкой.А пятки - это ж надо так суметь!
Аська и Собаки Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Господи, какое же у нее красивое и выразительное лицо!А лапки-то - это как же она их так сложила-то, пятками наружу? Даже сообразить не могу, как так можно завязаться :)
Рич и Такара Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Наточка! Жужа Аметистовна! СПАСИБО, девочки! Вернулись с "отдыха" на даче (начался сбор урожая),- а тут такая красота!!!Первая фото - аромат, вторая - "эти глаза напротив чайного цве-е-та...", третья - абсолют, четвертая - шедевр...***Получив взятку замолкаю....но...ненадолго :nyam: епрст, хде же Шейхи? Деффки, как же я вас люблю
Натажко Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Она тоже на Ваську охотится. Видимо, это удел младшеньких :)***Получив взятку замолкаю....но...ненадолго :nyam: С тобой не забалуешь
Starfish Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Она тоже на Ваську охотится. Видимо, это удел младшеньких :)Нет, Наташ, это удел тех, кто более колбасный У меня Яся так делает постоянно - залегает в засаде с "нехорошим лицом", и нападает на Пупсоида. А Пупся только последние пару мес так тоже стала делать, чем крайне удивила Яську :)Красивая чернышечка Жужа, ттт на нее!
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот. Я съездила в гости к нашей Сапфировой Бэтточке. Чудный шилопопый ребенок :) Сначала решила проигнорить бабку, потом проснулась - вылизала с ног до головы, обпрыгала всю, утащила тапок - в общем, настоящий лабродеть! Скачет, резвится, сфотографировать ее - сплошная проблема. Так что уж не обессудьте :)По-моему, она похожа на мамку....
Натажко Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 По-моему, она похожа на мамку....Мне кажется, на Дольчу Большая такая!
Натажко Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Еще немного наших будней :) Все еще не можем поделить жирафика:вот этот кадр очень порадовал И этот тоже, хоть Жужу тут и не особо видно блин, фиговый из меня рекламчик
Аська и Собаки Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Жужа - ушастая, а Вася - ..опастая и хвостастая :):):)
Рич и Такара Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Жужа! Твои глаза- долго не могла понять какую из современных восточных красоток они мне напоминают...Aishwarya Rai
Натажко Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Жужик вчера проходила мини-тест на профпригодность. Увидев воду, с разбегу забежала и поплыла, не задумываясь даже Погружение:
Maifun Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Здорово! Молодчина! Фото класс, особенно где две морды плывут! :)
Аська и Собаки Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 cупер! фотографии потрясающие! Жужка - умничка :)
Натажко Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Спсибо, девочки.Вчера приезжал проведать сестренку Оливин. Такой красавец! С Жужей вел себя как истинный джентельмен, позволял повалять. Затискать просто так уже не получится, надо сначала подождать, пока убегается Хотела сфотографировать, но встреча состоялась поздно вечером, было уже темно. Надо будет выбраться в гости.
Jeanne Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Супер фотка И детки такие большущие уже Хочется на сапфиринку посмотреть
Натажко Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Ань, сапфиринку выше Настя выкладывала ;)
Jeanne Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ань, сапфиринку выше Настя выкладывала ;)я балда я посмотрела фотки, а сообщение не прочитала Хороша деваха (ттт на нее)
Рич и Такара Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Супер фотка + я, моя семья, мои лапы и хвосты...вообщем абсолют, Наточка ( и модель и фотограф!) Браво!!!!!!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ох, как далеко уползла наша темка. А между тем, нам есть, чем похвастаться.Во-первых, принцесса Аметиста сейчас временно проживает со своей бабушкой и все еще кого-то ждет. На днях - будем делать фотосессию.А во-вторых есть новые фото Изумрудного принца. С ним - вообще детективная история вышла. Парень теперь живет у новых хозяев, сегодня я его навещала. За свои 5 месяцев он уже успел поменять семью. Надеюсь, что дом, в котором он спейчас живет - его настоящий и родной! Зовут нашего принца теперь Коба. А вот и его новые фото. Сорри за качество. Как обычно - зафиксить пятимесячное шило -весьма сложно :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.