Ю-Ю Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Настя, это мне кажется или парень слишком худоват?
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 не кажется :) в самом деле худоват. На это я уже указала хозяевам, что надо бы добавить немного в талии ;) . С другой стороны - у парня хороший костяк, он довольно крупный и тяжелый. Раскармливать его тоже не стОит явно.
Настена & Тай Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем, добрый день. Небольшой фотоотчет. Фото были сделаны в первых числах августа, сейчас мы еще больше Под шумок, пока никто "не видит" вылизываем всю посуду))))
Аська и Собаки Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ой, какой шоколадный заяц с хитрющей мордахой!!!! :):):)
Аська и Собаки Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А между тем, наша юная Аметиста все еще ждет свои самые лучшие ручки.На днях мы сделали девочке предварительный снимок на ДТБС - она здорова! Где же вы, наши мамы-папы на такую сладкую девочку с замечательным характером?
Аська и Собаки Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня у меня случился день щенков. В гости приезжала Муха Мухина. По этому поводу мы, конечно, отфотографировали обеих черных малявок - и вместе, и немного по отдельности. Сейчас покажу Муху Мухину и Жужу вместе. А вот Аметисту отдельно - в отдельном сообщении. Девочка пока на "особых" правах. В ожидании...Итак.Летят Жужи......и летят МухиМуха МухинаА теперь - Жужа-Аметиста
Jeanne Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ого какие слоники уже носики целовательные где же заблудились мама-папы
Натажко Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Ох и девчонки вымахали :) Жужик хитруля такая. Соскучилась я уже...
Аська и Собаки Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ох и девчонки вымахали :) Жужик хитруля такая. Соскучилась я уже... приезжай ;)
Натажко Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Подрастающие мальчишки.Вот таким вот растет наш морской Ричи :):И приезжал сегодня навестить мамочку бриллиантовый Тайсон Как же он меня порадовал, налюбоваться не могла :) Очаровательный.Ураганный мальчишка Пьет водичку:Все трое шоколадных братьев растут избалованными и нахальными любимцами Передают привет чернявенькой Жуже, желают поскорее обрести свой дом.
Аська и Собаки Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 так, а где третьего братца зажала?
Натажко Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 так, а где третьего братца зажала? Надо доехать с фотоаппаратом
Maifun Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Все трое шоколадных братьев растут избалованными и нахальными любимцами Такие меховые! Красотуны! И с виду очень послушные! :) Наговариваешь на малышей!
Настена & Тай Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 :lol2: :lol2: фотка просто шедевральная получилась))))))А то что мы не послушные это точно (говорю по крайней мере за Тайсона), но мы обязательно исправимся)
Натажко Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Такие меховые! Красотуны! И с виду очень послушные! :) Наговариваешь на малышей!Конечно, придираюсь Самые лучшие! И так повезло с мамами - для меня это главное. Их любят и заботятся.фотка просто шедевральная получилась))))))Он такой обалдевший на ней
Аська и Собаки Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 :lol2: :lol2: фотка просто шедевральная получилась))))))А то что мы не послушные это точно (говорю по крайней мере за Тайсона), но мы обязательно исправимся) фотка - на самом деле - зе бест! Вся гамма эмоций ребенка на ней!А еще... А еще я хочу поздравлить с дебютом наших девочек - Дэззлинг Сапфиру (Бэтти) и Дейнти Рубеллиту (МухуМухину)! Сегодня на Бомонде под экспертизой Т.А. Дрейер они стали 2 и 3 в классе бэби! Обе - с великолепными описаниями! Фирменная фишка - эксперту очень понравились головы и хвосты Так что поздравляю Ирину и Максима, Наташу, ну, и себя за компанию. Спасибо Оле Агаповой за хендлинг шилопопой Бэтти!
Аська и Собаки Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ДОРОГИЕ НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ОРХИДАМУШКИ! ВАСЬКОВИЧИ-МАРТИНОВИЧИ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ХОЗЯЕВ С 6 МЕСЯЦАМИ, ТОЧНЕЕ, С ПОЛУГОДИЕМ!Вы уже большие, уже не ути-пусечные малявочки, а вполне себе собачки. Со своими характерами, уже кое-какими привычками, предпочтениями. У вас впереди - много-много-много всего - вкусных косточек, веселых встреч, путешествий, игр, занятий, всего, чего только не придумают ваши хозяева! Мы желаем нашим Васьковичам-Мартиновичам отменного здоровья, идеального послушания, настоящего лабрадорского веселья, ретриверского счастья и всего самого лучшего!С любовью, бабушка Муха, бабАська и вся большая компания в лице тетушки Дашки, подружки Грэты и сестренки Жужки.
Настена & Тай Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поздравляем своих братиков и сестричек. Крепкого здоровья, вам и вашим мам-папам. Растите умничками, веселыми и жизнерадостными шылопопиками.
Настена & Тай Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Что-то давно ничего не слышно о наших родственничках))) Наташа, Настя поделитесь информацией. Как они поживают, занимаются или нет, ходят на выставки может?))) Очень интересно как их жизнь проходит. Может фоточки новые есть)
Аська и Собаки Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Что-то давно ничего не слышно о наших родственничках))) Наташа, Настя поделитесь информацией. Как они поживают, занимаются или нет, ходят на выставки может?))) Очень интересно как их жизнь проходит. Может фоточки новые есть) :) Исправляюсь, рассказываю, что знаю. Наташа, думаю, дополнит.Ну, про вас мне разведка уже донесла, что вы наконец пошли заниматься, что вы прекрасно выглядите и очень хороши собой ;) Давайте, учитесь, умнейте, чтоб быть не только красивыми, но и умными.Малышка О. Дроп оф Амбер (Джина) - тоже учится. Точнее, она начала учиться в группе у Ольги, но потом что-то слопала, был перерыв, прививка. Вот сейчас с ноября пойдут заниматься снова, в новой группе. не видела Джину давно, но общаюсь с хозяевами регулярно.Шоколадка О. Дольче Пеарл (Дольча) заканчивает заниматься в этой же группе. Ольга девочку и хозяйку хвалит, говорит, очень толковая (кто бы сомневался?), только шило уж очень большое (собственно, есть в кого) :). Новых фото - пока тоже нету. Все собираемся встретиться, но некогда - то у них занятия, то у нас. Отслежу ее фото в теме у Ольги.Шоколадка О. Дэззлинг Сапфир (Бэтти) и чернушка О. Дэйнти Рубеллите (Муха Мухина) - уже начали выставляться. На монопородке на Бомонде - стали соответственно, 2 и 3 в классе бэби. Сейчас - взяли тайм-аут до зимы. Бэтти - тоже учится, воспитывается с инструктором, Муха Мухина - уже вполне хорошо воспитана собственными хозяевами. Вот фото с выставок:БэттиМуха МухинаНаш единственный черный кавалер О. Дэфинит Эмеральд (Коба) с конца лета живет в новой семье. В очень хорошей семье с двумя детьми (но это я уже писала). Фото - довольно старые, когда я к ним ездила знакомитьсяНу, а О. Дамсель Аметист, шустрик Жужа (она же Жук, она же Жучка, она же Жужелка) - пока так и сидит у нас, в компании гувернантки Даши, бабушки Мухи и подружки Грэты. Все кого-то ждет-не дождется. Зажигает вовсю, пытается строить нашу большую стаю и засматривается в глаза прохожим с детьми "вы не меня случайно ищете?"...В этом фото - вся Жужа (правда, оно тоже уже довольно старое, надо отфотосессить девочку)
Настена & Тай Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Да мы начали заниматься) Лично на мой взгляд у нас уже есть прогрессы (для меня довольно значительные) по сравнению с тем какие мы пришли первый раз к Ксюше (наш инструктор – Селунская Ксения, аплодирую ей стоя). В первую очередь конечно она меняет мое восприятие и поведение с собакой. Не могу передать какой кайф получаю от занятий. Так приятно «лепить» из этого шалопая воспитанную собаку.Девочки просто умнички. Такие красавицы слов нет. Поздравляю их с первыми победами. Про братика нашего слышала историю. Очень рада, что сейчас у него все отлично складывается. Осталось только Жуже нашей мам-пап хороших найти. Такая она лапуля. Была бы возможность чесн слов взяла бы себе))) Как такую красоту еще не забрали – непонятно. P.S. питаем надежды встретится с любимыми родственниками)
Аська и Собаки Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Думаю, как снег ляжет - будет иметь смысл всем собраться где-нибудь на потусить... ;)
Настена & Тай Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Думаю, как снег ляжет - будет иметь смысл всем собраться где-нибудь на потусить... ;)
Аська и Собаки Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ну вот, уехала на ИС наша последняя принцесса - Жужа-Аметиста... надеюсь, это в самом деле ЕЕ дом и ЕЕ хозяева. те, кого она ждала так долго...Пусто. Грустно. Орхидамушки, мы обязательно встретимся! Максимально возможным составом! Соберем всю команду в 3 поколения - бабку Муху, маму Васю и дядьку Дэна (если хозяева будут в Москве), а также маленьких (уже не очень маленьких) Орхидамушек Васьковичей.
Natalia_LV Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Пусть у Жужи, будет все хорошо! Удачи тебе ребенок! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.