Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЧ-РИК, рыжий голден, 9 месяцев

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рич ищет новый дом, ему всего 9 месяцев, но его уже переустраивали. Итог - сейчас у заводчика.

Причина переустройства проста и банальна - хозы уходили в 8.00 и приходили в 20.00, так что можно себе представить, что устраивал дома щенок, который НЕ ДОЛЖЕН быть один ТАКОЕ количество времени, короче, хозы не справились, устали...Да и желания, скорей всего, не было...Просто имиджевая собака и не больше.

Пес клубный, рос с детьми и кошками, абсолютный адекват. Не бобер.

Активный, приучен к выгулу на улице, но иногда может "сюрпризнуть". Гуляет 2-3 раза в день, лучше три раза.

Так как Ричем никто не занимался и он рос как трава, то нужно воспитание, команды знает плохо, тянет. Так что потенциальные претенденты на лапу и сердце Рича должны это ПОНИМАТЬ и ХОТЕТЬ сделать из почти цыганенка Рича достойную семейную собаку!

Отбор ручек буду делать очень придирчиво, надеюсь понимаете почему!

Собака находится не в городе, а в области.

Передержка бы ОЧЕНЬ не помешала, так как у заводчика сейчас реально нет возможности долго держать парня (дети и совсем скоро еще родится ребенок......).

Фото пока нет.

Если кто-то захочет принять участие в судьбе Ричи (взять в семью или на передержку), звоните мне +7-921-999-70-41, Наталья.

Опубликовано

Рич ищет новый дом, ему всего 9 месяцев, но его уже переустраивали. Итог - сейчас у заводчика.

Причина переустройства проста и банальна - хозы уходили в 8.00 и приходили в 20.00, так что можно себе представить, что устраивал дома щенок, который НЕ ДОЛЖЕН быть один ТАКОЕ количество времени, короче, хозы не справились, устали...Да и желания, скорей всего, не было...Просто имиджевая собака и не больше.

Пес клубный, рос с детьми и кошками, абсолютный адекват. Не бобер.

Активный, приучен к выгулу на улице, но иногда может "сюрпризнуть". Гуляет 2-3 раза в день, лучше три раза.

Так как Ричем никто не занимался и он рос как трава, то нужно воспитание, команды знает плохо, тянет. Так что потенциальные претенденты на лапу и сердце Рича должны это ПОНИМАТЬ и ХОТЕТЬ сделать из почти цыганенка Рича достойную семейную собаку!

Отбор ручек буду делать очень придирчиво, надеюсь понимаете почему!

Собака находится не в городе, а в области.

Передержка бы ОЧЕНЬ не помешала, так как у заводчика сейчас реально нет возможности долго держать парня (дети и совсем скоро еще родится ребенок......).

Фото пока нет.

Если кто-то захочет принять участие в судьбе Ричи (взять в семью или на передержку), звоните мне +7-921-999-70-41, Наталья.

Рыжий? В Питере? :sorry:

Фоточку бы мальчишки посмотреть)))

И удачи малышу и самых самых ручек!

Нужна помощь? Пиар, финансово?

Опубликовано

Наташ. ты про вот эти ручки не забыла, мне лично анкета нравится).

Может они сойдут за передержку и опробуют свои силы?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44850

Опубликовано

Забыла добавить - мальчишка забит страшно, не улыбается совсем, вжимается в землю даже на поднятый палец.....

Первыми хозяевами он был ПЕРЕПРОДАН в худом, свалявшемся виде....Есть основания считать, что парень прошел через перекупку или уж КАК нужно было не любить и не хотеть собаку, чтобы превратить щенка-улыбаку в забитого и необученного подростка....

Его надо отогревать и любить, очень-очень! Сейчас он в хороших и заботливых руках, но обстоятельства...

Лен (Гриня), я не хочу рисковать психикой парня, думаю так, или в грамотные руки НАВСЕГДА, или забрать в ГРАМОТНЫЕ (наши) руки на передержку.

Анкеты-то народ правильные пишет, а вот связаться со мной почему-то не спешит :hmm:

Машунь, думаю, что помощь с перевозкой очень даже может понадобиться! :ok:

Арчик и Ко, фоточка будет, не ахти какая, но будет! СПАСИБО за предложенную помощь!!! На сегодняшний день помощь не нужна, но как дальше сложится....

пысы. рыжие и Ричи каким-то таинственным образом находят меня...

Опубликовано

могу взять к себе на передержку, есс-но без денег, но за чуть чуть корма

единственно, днём тоже никого нет, но утро и вечер ему обеспечу :)

Опубликовано

могу взять к себе на передержку, есс-но без денег, но за чуть чуть корма

единственно, днём тоже никого нет, но утро и вечер ему обеспечу :)

Оль, ну сама все понимаешь, как самый крайний вариант.

Мальчишку оттаивать нужно, так сказать, нон-стоп, без перерыва! Да и твоя братва еще неизвестно как отреагирует...

Я тоже участвую, машиной как минимум.

Ирин, :ok:

Опубликовано

Забыла добавить - мальчишка забит страшно, не улыбается совсем, вжимается в землю даже на поднятый палец.....

Первыми хозяевами он был ПЕРЕПРОДАН в худом, свалявшемся виде....Есть основания считать, что парень прошел через перекупку или уж КАК нужно было не любить и не хотеть собаку, чтобы превратить щенка-улыбаку в забитого и необученного подростка....

Его надо отогревать и любить, очень-очень! Сейчас он в хороших и заботливых руках, но обстоятельства...

Лен (Гриня), я не хочу рисковать психикой парня, думаю так, или в грамотные руки НАВСЕГДА, или забрать в ГРАМОТНЫЕ (наши) руки на передержку.

Анкеты-то народ правильные пишет, а вот связаться со мной почему-то не спешит :hmm:

Машунь, думаю, что помощь с перевозкой очень даже может понадобиться! :ok:

Арчик и Ко, фоточка будет, не ахти какая, но будет! СПАСИБО за предложенную помощь!!! На сегодняшний день помощь не нужна, но как дальше сложится....

пысы. рыжие и Ричи каким-то таинственным образом находят меня...

Когда слышу про забитого голдена, то сразу же хочется...этих хозяев :aggressive: Сколько потом сил надо, чтобы щенок опять поверил людям!! Ричику самых лучших ручек!!

Опубликовано

Привет!

у нас есть проплан для щенков с лососем. кг.4-5. осталось. можем подвести куда нужно. так же можем колесами помочь, если понадобится помощь...тут колесных помощников и так хватает, но вдруг...имейте в виду, пожалуйста))и кормом помимо того, что есть, можем дополнительно прикупить, только скажите какой...и игрулек тоже могЁм...

Опубликовано

блин,если б не родители могла бы взять на передержку!если приведу,то мне самой нужна будет передержка,вместе с Васей :lol2:

машиной могу помочь,на данный момент в любое время :blush2:

Опубликовано

Я никогда, не пойму (НЕЛЮДЕЙ),которые из самых милых, беззащитных и преданных собачих детей, делают забитых собак. Я потеряла двух своих девок одну за другой, от младшей остался малыш, сейчас ему 1,5 года, а он у нас как был в попу зацелованный, так и сейчас зацелованный, избалованный. К чему я все это, я готова отдать все на свете, что бы обе мои девочки ЖИЛИ. А тут отказываются, выбрасывают потрясающих собак, что лабров, что голденов, с ними так нельзя они же как дети. Каждый раз захожу в тему и плакать хочется, ну зачем покупают собак, а потом выбрасывают, ведь каждый заводчик объясняет, что это очень трудно вырастить щенка, он будет писать, какать, грызть. Простите меня за этот крик души!

Опубликовано

Наташ, давайте его в Москву переправим и уж тут его разберут по такииим ручкам, закачаешься! :nyam:

Вон Катя из рыжего Даньки какого красавца сделала))) Может подумать? :hmm:

Опубликовано

Наташ, давайте его в Москву переправим и уж тут его разберут по такииим ручкам, закачаешься! :nyam:

:blush2:

мы к вам в гости скоро приедем :thumbup: надеюсь что в это воскр. :blush2:

Опубликовано

извините,конечно(не моё дело),но мне кажется,что в Санкт-Петербурге тоже есть хорошие люди :blush2:

Опубликовано

извините,конечно(не моё дело),но мне кажется,что в Санкт-Петербурге тоже есть хорошие люди :blush2:

Дык, кто ж спорит то, в Питере девочки очень дружные, сильная команда там! ))) :nyam: Может мне хочется просто мальчишку рыжего умыкнуть))) :hmm:

Опубликовано

Дык, кто ж спорит то, в Питере девочки очень дружные, сильная команда там! ))) :nyam: Может мне хочется просто мальчишку рыжего умыкнуть))) :hmm:

:lol2::lol2:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

ну тогда молчу-молчу :angel:

фотографии чуда этого хочется увидеть очень :yes:

Опубликовано

Наташ,если что звони-всегда примем.Захожу на форум редко,т.ч. большинство тем вообще вижу оч.поздно.

Опубликовано

Так, друзья, вот и я думала, что посыпется на меня шквал звонков от людей, хотящих рыжего голдена! Не посыпался шквал... :hmm:

Странно...ПИТЕРЦЫ, ЧТО, СОВСЕМ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ПОДРОЩЕННЫЙ ГОЛДИК??? :sorry:

Я фигею, извините за выражение!

Вот и начинаешь задумываться о предложении Арчика и Ко(я до сих пор, к своему стыду, не знаю Вашего имени... :blush2: ), чтоб ребенка в Москву отправить! И это, наверняка ведь, решаемо!!! Если у кого какие подробные мысли есть пишите-звоните!

Теперь по анкетным ручкам - Лен-Гриня, написать-то они мне написали на почту, а вот на мой ответ с номером телефона и просьбой перезвонить или оставить свой для связи, пришел ответ: "извините, заболели, свяжемся позже". И это "позже" уже вторую неделю...Вообщем, ТАК претенденты нормальные себя не ведут, значит, порыв на эмоциях был, а не желание взять/помочь собаке!!! И таких людей - достаточное количество, многие же еще с Хэлповского сайта анкеты шлют. Я не обвиняю никого, просто говорю о том, что действия, в-первую очередь, должны идти от ПРЕТЕНДЕНТОВ, от тех, кто действительно хочет и готов помочь.

Марина-Маняшка, буду тебе звонить-говорить, бум решать, потому как парнишку, видимо, надо забирать, иначе просто никак! Единственное, твой пацан как?? сУрьезный он у тебя! Рич-то сама простота и доброта, ему бы поиграться вдоволь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...