Арти+ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не успела начаться весна, а мы уже попались на пироплазмоз. Обработали собу Барсом, но через неделю это случилось. Пять дней подряд капельницы, уколы, сейчас гемадог, типротектин, эсенциале и т.д. Врач сказала, что клещи мутировали и Барс их не берет. Вот нашла в зоомагазине такой медальон, который ультразвуком их отпугивает. Называется "Flea and Tick Controller ультразвуковой медальон от блох и клещей". Вроде бы отпугивает в радиусе 15 метров, не дает вообще цепляться. Может кто-то пользовался такой штукой? Поделитесь впечатлениями.
джонник Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не успела начаться весна, а мы уже попались на пироплазмоз. Обработали собу Барсом, но через неделю это случилось. Пять дней подряд капельницы, уколы, сейчас гемадог, типротектин, эсенциале и т.д. Врач сказала, что клещи мутировали и Барс их не берет. Вот нашла в зоомагазине такой медальон, который ультразвуком их отпугивает. Называется "Flea and Tick Controller ультразвуковой медальон от блох и клещей". Вроде бы отпугивает в радиусе 15 метров, не дает вообще цепляться. Может кто-то пользовался такой штукой? Поделитесь впечатлениями.Ух ты!!!!!!!!!!!!!!Первый раз слышу. Кто пользовался????????????? Для собаки , мне кажется, вредно.
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ух ты!!!!!!!!!!!!!!Первый раз слышу. Кто пользовался????????????? Для собаки , мне кажется, вредно.вроде в описании говориться что безвреден для животныхКраткое описание товараМедальон излучает ультразвуковые импульсы определенного диапазона, которые не переносится блохами и клещами, отпугивая их от Вашего питомца и от места его обитания. Он совершенно безопасен для человека и животных. Он не только отпугивает блох и клещей, но и предотвращает повторную инвазию, так как не дает возможности развиваться яйцам насекомых.Не содержит химических веществ, безопасен для беременных животных, щенков и котят.Интересная штука, спасибо за находку!!! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем N'usha&Harley
джонник Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 вроде в описании говориться что безвреден для животныхКраткое описание товараМедальон излучает ультразвуковые импульсы определенного диапазона, которые не переносится блохами и клещами, отпугивая их от Вашего питомца и от места его обитания. Он совершенно безопасен для человека и животных. Он не только отпугивает блох и клещей, но и предотвращает повторную инвазию, так как не дает возможности развиваться яйцам насекомых.Не содержит химических веществ, безопасен для беременных животных, щенков и котят.Интересная штука, спасибо за находку!!!Тогда я бы тоже прикупила. Где?????????? И сколько стоит???????????? Плиз.
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Тогда я бы тоже прикупила. Где?????????? И сколько стоит???????????? Плиз.мне кажется у нас в москве он будет стоить порядка "тыщы". Пробую обзвонить зоомагазины, как что узнаю, отпишу Изменено 6 апреля, 2011 пользователем N'usha&Harley
джонник Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 мне кажется у нас в москве он будет стоить порядка "тыщы". Пробую обзвонить зоомагазины, как что узнаю, отпишуАга! Спасибо.
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Позвонила в Марквет - нет и не бывает
uspavanka Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 я тоже пару интернет магазинов обзвонила.. :(нетустранно что все ссыли на эту штуку - украинские.
Арти+ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 В Киеве стоит 200 грн - порядка 25 уе. Я заказала, должны привезти. Протестирую несколько дней и отпишусь, как действует. Клещей в нашей местности сейчас просто море. После каждой прогулки снимаем не менее 10 штук. Не считая тех, которых снимаю во время прогулки. По идее не должны будут цепляться вообще.
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А можно будет обнаглеть и попросить Вас выслать пару штук,если результат будет положительным?
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага! Спасибо.В общем, обзвонила все зоомагазины Химок, нет нигде, в марквете и бетховене даже не слышали о таком... И интернет магазины тоже в шоке от моего вопроса Поседняя надежда на поставщика нашего зоомагазина. Жду звонка он них А можно будет обнаглеть и попросить Вас выслать пару штук,если результат будет положительным? и нам пожалуйста одну...а еще вопрос сколько стоит одна ГРН ? в рублях?
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 и нам пожалуйста одну...а еще вопрос сколько стоит одна ГРН ? в рублях?и нам...
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А можно будет обнаглеть и попросить Вас выслать пару штук,если результат будет положительным? и нам!
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Мои поставщики ответили: Данный медальон еще не прошел сертификацию на рос рынке, а так, как наши (российские) работают только с сертифицированным товаром, медальона у нас пока нет" А еще сказали что не один клещ или блох не отреагирует на медальон, у них организм по другому утроен, а вот на здоровье собаки повлиять он может.Ну в принципе, свистки ультразвуковые не губят здоровье ребетенкам?? В общем не знаю что делать.Посижу, послушаю, поможет ли реально Арти+ , и будем делать выводы Изменено 6 апреля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Катя + Майла Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 где-то недавно была темка про УОК... счас поищу... там обсуждали, что при малейшей влаге - роса утренняя, дождь, купание - ему капец :(Вот вам, пжлст!Раз и дваНе успела начаться весна, а мы уже попались на пироплазмоз.Оч жалко вас :( :( Поправляйтесь!!!!!Простите, а вы где проживаете?
Marija и Monty Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В прошлом году в какой-то теме о клещах задавала вопрос об УОК, никто не ответил. Хотела купить, но без рекомендаций не решилась. В этом году думаю снова. У нас продается вот здесь:/>http://www.huntingart.ru/nataska_sobak/_aks/6486.php
джонник Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) где-то недавно была темка про УОК... счас поищу... там обсуждали, что при малейшей влаге - роса утренняя, дождь, купание - ему капец :(Вот вам, пжлст!Раз и /index.php?showtopic=8361"]дваОч жалко вас :( :( Поправляйтесь!!!!!Простите, а вы где проживаете?Гарантии 100% нет.И стоит 3,500 , а у меня 2 кобеля (7000) - дорого. Будем охраняться каплями и спреями. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем джонник
Катя + Майла Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Гарантии 100% нет.И стоит 3,500 , а у меня 2 кобеля (7000) - дорого. Будем охраняться каплями и спреями.И тщательнейшие осмотр и ощупывание собаки после каждой прогулки!!
Арти+ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Привезли мне сегодня эту штуку. Я попробую, как действует и отпишусь. Конечно соба не будет в ней целый день. Оденем на ошейник и только на прогулке. Дома мы ошейник снимаем. Если кому-то будет интересно, то я куплю - не вопрос. Гривна к рублю составляет примерно так: за 1 грн - 3,75 рублей. Так в России такая штука стоила бы 750 рублей. Четно говоря не знаю как оно влияет, за этим на форум и обращалась. Вот ссылочка на зоомагазин, где купила http://www.zootovary.com/fleaandtickcontrollerp-3523.html Да, и еще хотела сказать, что мы не видели ни одного впившегося клеща, хотя и осматриваем Артюшу очень тщательно, а пироплазмоз все равно "поймали". Врач говорит, что он мог просто лапкой его счесать. Так что осмотр не дает гарантии.
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привезли мне сегодня эту штуку. Я попробую, как действует и отпишусь. Конечно соба не будет в ней целый день. Оденем на ошейник и только на прогулке. Дома мы ошейник снимаем. Если кому-то будет интересно, то я куплю - не вопрос. Гривна к рублю составляет примерно так: за 1 грн - 3,75 рублей. Так в России такая штука стоила бы 750 рублей. Четно говоря не знаю как оно влияет, за этим на форум и обращалась. Вот ссылочка на зоомагазин, где купила http://www.zootovary.com/fleaandtickcontrollerp-3523.htmlДа, и еще хотела сказать, что мы не видели ни одного впившегося клеща, хотя и осматриваем Артюшу очень тщательно, а пироплазмоз все равно "поймали". Врач говорит, что он мог просто лапкой его счесать. Так что осмотр не дает гарантии.Большое спасибо за информацию! Очень будем ждать Ваших отзывов о этой штуковине! Не пропадайте пожалуйста! :)
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 С нетерпением ждем результатов, как только так сразу......думаю 1000 руб для эффективного спасения от клещей не так дорого...здоровье собаки дороже.....спасибо Вам большое!!!!! Мы все еще ЗА!!!!
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Очень ждем Ваших отзывов и будем наглеть
ancheso Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Интересно... Может тоже закажем, если действует
Nadusha & Capri Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ну как действие чудо-аппарата??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти