Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://nicepets.ru/dogs/page/3/Вот на такой сайтик наткнулась подружка, и СМС посылать боязно, неизвестно, сколько снимут О сайте"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка".Уилфред П. ЛэмптонКомпания ООО «НайсПетс» - это первая на российском рынке интернет-компания, представляющая портал www.nicepets.ru, предназначенный для покупки и продажи домашних животных VIP-класса! На нашем сайте Вы найдете самые популярные, модные и красивые породы собак, кошек, морских свинок, кроликов и даже попугаев с аквариумными рыбками.Мы закрытая площадка объявлений. Каждый день наши сотрудники проводят в поиске лучшего предложения для Вас. Наши партнеры - это питомники, зоомагазины и птичьи рынки по всей стране. Немыслимое количество животных по тем или иным причинам остаются без своих хозяев. Секрет нашего бизнеса – забота о наших клиентах. Воспользуйтесь нашим сервисом, и Вы в самые короткие сроки исполните свое желание, обретете преданное существо, которое всю свою жизнь посвятит Вам! Чудо Создание, Чудо Друг, Чудо Счастье – Обрети!С Уважением команда NicePets! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вив Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://nicepets.ru/dogs/page/3/Вот на такой сайтик наткнулась подружка, и СМС посылать боязно, неизвестно, сколько снимут народ кто как рад стараться-зарабатывать......лучше не рисковать с этими смс, а то потом не расплатишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Народ, посмотрите по голденам и лабрам, может кто свои фотографии найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Щена голдена посмотрела, сразу куча вопросов:1)почему одна, а а не помёт2)рождена 28 февраля - уже все прививки, чёй то рановато для прогулок?Ясный перец - развод на деньги, оспидяяяя, чё творится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Щена голдена посмотрела, сразу куча вопросов:1)почему одна, а а не помёт2)рождена 28 февраля - уже все прививки, чёй то рановато для прогулок?Ясный перец - развод на деньги, оспидяяяя, чё творится)))))) А цены???? а описание деятельности? я прифигела...та же перекупка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лабрадоров срочно продают... и вообще, какая-то направленность сайта подозрительная.А цены???? а описание деятельности? я прифигела...та же перекупка..опередили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сайт, так саайт! сказки-выдумки какие-то...Бред...А про смс - не поняла где просят там и с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сайт, так саайт! сказки-выдумки какие-то...Бред...А про смс - не поняла где просят там и с какой целью? Если захотите подробности, то надо отправить смс, и будить вам счастье в виде съёма денег. Там кнопочка "подробнее" возле каждого объявления, и "узнать подробнее" уже в самом объявлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Mara Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Знаю этот сайт, было почти тоже самое про похудение, теперь и до животных добрались.Схема такая, нужно забить номер своего телефона, нажать кнопку ввести, на телефон придет смс, где будет указан код активации, это код нужно забить на сайт и откроются контакты владельца. Владелец реальный, НО, не раздает щенков йоркширского терьера, а продает. http://nicepets.ru/main/176-srochno-otdayutsya-elitnye-schenki-yorkshirskogo-terera-devochka-i-3-malchika-vse-mini-bebi-feys-bez-nedostatkov.htmlЕжедневно, с вас автоматически будет списываться сумма в день по 295р.или можно отравить смс на номер 8510 и спишут со счета 900р (3 раза по 300р) Дата регистрации домена 2011.03.04, а телефон владельца сайта вообще порадовал +38 344 298 21 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Знаю этот сайт, было почти тоже самое про похудение, теперь и до животных добрались.Схема такая, нужно забить номер своего телефона, нажать кнопку ввести, на телефон придет смс, где будет указан код активации, это код нужно забить на сайт и откроются контакты владельца. Владелец реальный, НО, не раздает щенков йоркширского терьера, а продает. http://nicepets.ru/main/176-srochno-otdayutsya-elitnye-schenki-yorkshirskogo-terera-devochka-i-3-malchika-vse-mini-bebi-feys-bez-nedostatkov.htmlЕжедневно, с вас автоматически будет списываться сумма в день по 295р.или можно отравить смс на номер 8510 и спишут со счета 900р (3 раза по 300р) Дата регистрации домена 2011.03.04, а телефон владельца сайта вообще порадовал +38 344 298 21 22А что это за телефон такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А что это за телефон такой?Украина, Крым (похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Mara Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Украина, Крым (похоже)Интересно получается телефон Украинский, а сам сайт хостится в России и рассчитан на российскую аудиторию.Доменное имя зарегистрировать на левые данные нельзя, значит человек действительно находится в Украине. Вот гады.Вот, где сайт хостится http://firstvds.ru/ , завтра накатаю жалобу, чтобы сайт прикрыли, правда не знаю прикроют ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Доменное имя зарегистрировать на левые данные нельзя, значит человек действительно находится в Украине.А в чем такая уж проблема? Найти алкаша с паспортом и за пяток бутылок сфоткать паспорт. Высылаете скан\фото паспорта и регаете на него имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Знаю этот сайт, было почти тоже самое про похудение, теперь и до животных добрались. О Генри, про Энди и Таккера читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Mara Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 О Генри, про Энди и Таккера читали?Нет.Предполагаю о мошенничестве, сверхфинансовые способы добывать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хм...мне почему-то кажется, что ничего там не продают, а тупо на деньги разводят.Слишком уж цены подозрительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 завтра накатаю жалобу, чтобы сайт прикрыли, правда не знаю прикроют ли.А на каком основании по Вашему должны прикрыть сей сайт?Есть подтвержденный факт мошенничества? Т.е. Вы отправили смс (платное), Вам не предоставили номер продавца или предоставили "левый" номер? Я поражаюсь тому, как легко люди любят обвинять кого-либо во всех грехах, основываясь только на своих подозрениях, не имея конкретных фактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Mara Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А на каком основании по Вашему должны прикрыть сей сайт?Есть подтвержденный факт мошенничества? Т.е. Вы отправили смс (платное), Вам не предоставили номер продавца или предоставили "левый" номер? Я поражаюсь тому, как легко люди любят обвинять кого-либо во всех грехах, основываясь только на своих подозрениях, не имея конкретных фактов Я уже выше отписала про этот сайт что он из себя представляет. Я обычно высказываю мнение, когда точно в это уверена, а не когда мне что-то кажется. Что Вам мешает лично отправить смс и убедится в обмане? Вы же сами можете проверить работу сайта. Страшно?По себе людей не нужно судить, ОК?А насчет прикрыть сайт, правоохранительные органы этим займутся сами, в мои обязанности это уже не входит.Я поражаюсь наивности людей (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я обычно высказываю мнение, когда точно в это уверена, а не когда мне что-то кажется. Знаю этот сайт, было почти тоже самое про похудение, теперь и до животных добрались.Это все домыслы и сравнения.С такой же легкостью можно обвинить любой интернет магазин, аля я купил в похожем, и меня обманули там...Что Вам мешает лично отправить смс и убедится в обмане? Вы же сами можете проверить работу сайта. Страшно?Мне не страшно, мне это не нужно и не я голословно обвинял в мошенничестве похожий сайт ;)Бремя доказательств вины лежит на обвинительной стороне. Отправьте смс - докажите, что Вы правы...страшно? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Mara Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Это все домыслы и сравнения.С такой же легкостью можно обвинить любой интернет магазин, аля я купил в похожем, и меня обманули там...Мне не страшно, мне это не нужно и не я голословно обвинял в мошенничестве похожий сайт ;)Бремя доказательств вины лежит на обвинительной стороне. Отправьте смс - докажите, что Вы правы...страшно? ))))))Причем тут любой интернет-магазин? Я вижу, что Вам это не нужно, но вот прокомментировать моё сообщение видимо очень хотелось.Повторяю еще раз, если я голословно обвиняю этот сайт, значит я сделала соответствующие телодвижение. Кому что нужно доказать, Вам? Вы хотите знать сколько это стоит? Или Вам детализацию моего баланса показать?Мне эти деньги уже вернули, которые я потратила для проверки, (в детализации баланса это отражено) заявление с просьбой приостановить работу сайта отправлено в УВД по СВАО г. Москвы, теперь это их забота. Вам копии документов прислать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 значит я сделала соответствующие телодвижение. ...Мне эти деньги уже вернули, которые я потратила для проверкиС этого и надо было начинать, не находите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Книжник Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне эти деньги уже вернули, которые я потратила для проверки, (в детализации баланса это отражено) заявление с просьбой приостановить работу сайта отправлено в УВД по СВАО г. Москвы, теперь это их забота. Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Mara Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 С этого и надо было начинать, не находите? :)Здрасьте гости понаехали, а я с чего начала? Я же написала, что йорков не раздают, а продают (пост №9)Логично предположить, что я отправила смс и мне открылись контакты владельца, иначе как можно ещё лохотрон проверить? Не отправляя смс не получится. Да гимор есть, так как возврат средств осуществляется с большим трудом, зато все телодвижение отражены в детализации баланса + заявление о мошенничестве, только тогда наша доблестная милиция-полиция начинает работать.А вот закроют сайт или нет, это уже другой вопрос, потому что реальный владелец сайта нерезидент РФ. Пусть полицаи уже с хостингом сами разбираются, всю необходимую информацию я им предоставила. Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Логично предположитьНе в моих правилах предполагать, когда идет речь об обвинении конкретного лица ;)Логично было сразу на мой пост ответить, что да, я отсылала смс, а не лезть в бутылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 оч жаль что сайт не прикрыли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.