Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДУСЯ,ищет ОЧЕНЬ хорошие ручки молодая девочка-голден

Аська и Собаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По семейным обстоятельствам переустраивается девочка-голден.

Возраст - чуть более полутора лет. Клубная, клейменая, щенячка на родословную не менялась.

Дуся знает многие команды, вещи не грызёт. Любит детей .

Есть проблеммы с ушами.(пищевая аллергия) . Ест сухой корм.

Прививка комплексная не сделана.

Телефон нынешней владелицы вышлю в личку куратору, который будет отслеживать и фильтровать ручки.

Света с хозяйкой разговаривала. Там ОЧЕНЬ тяжелое семейное положение. Собаку отдают, отрывая от сердца. Но обеспечить ей достойную жизнь просто не могут, к сожалению.

Со своей стороны попробую выйти на заводчиков.

123303963.jpg

123303983.jpg

123303979.jpg

Опубликовано

По семейным обстоятельствам переустраивается девочка-голден.

Возраст - чуть более полутора лет. Клубная, клейменая, щенячка на родословную не менялась.

Телефон нынешней владелицы вышлю в личку куратору, который будет отслеживать и фильтровать ручки.

Света с хозяйкой разговаривала. Там ОЧЕНЬ тяжелое семейное положение. Собаку отдают, отрывая от сердца. Но обеспечить ей достойную жизнь просто не могут, к сожалению.

Со своей стороны попробую выйти на заводчиков.

123303963.jpg

123303983.jpg

123303979.jpg

Чудесный ребенок! :nyam:

Скорее найти самых лучших мамупап)))

Настя, какая помощь нужна сейчас?

Опубликовано

Настя,а может владельцам помощь как то?Ведь ребенок полтора года...привык.И они к ней.......

Если любят,может поддержать?(материально).

Всем форумом....... :sorry:

И корма часто отдают для потеряшек. :blush2: Может им помочь как то кормом.....ну не знаю я.

Просто помню,как согласная была отдать свою собаку,лишь бы ей лучше было,а сердце разрывалось.....

Опубликовано

Ребята, значит так. Я связалась с заводчиком. Если что - она готова и помочь, и передержать девочку. Связалась с хозяйкой - она хочет, чтоб девочка сразу ехала в новую семью, а не моталась по передержкам. Ситуация, конечно, тяжелая, но хозяйка готова ждать ручки и держать собаку сама.

НУЖЕН КУРАТОР! Чтоб поговорить и с хозяйкой (всяко может быть ;) ), и фильтровать ручки. Заводчица, возможно, появится в теме. Но я с ней на связи, у хозяйки ее телефон тоже есть.

Там всяко может сложиться, но по-любому, нужен КУРАТОР, девочки, я просто физически сейчас не в состоянии курировать собаку... Да и не умею я этого...

Опубликовано

Ребята, значит так. Я связалась с заводчиком. Если что - она готова и помочь, и передержать девочку. Связалась с хозяйкой - она хочет, чтоб девочка сразу ехала в новую семью, а не моталась по передержкам. Ситуация, конечно, тяжелая, но хозяйка готова ждать ручки и держать собаку сама.

НУЖЕН КУРАТОР! Чтоб поговорить и с хозяйкой (всяко может быть ;) ), и фильтровать ручки. Заводчица, возможно, появится в теме. Но я с ней на связи, у хозяйки ее телефон тоже есть.

Там всяко может сложиться, но по-любому, нужен КУРАТОР, девочки, я просто физически сейчас не в состоянии курировать собаку... Да и не умею я этого...

Насть, мне кажется собаку имеет смысл обследовать перед отдачей. Ибо раз содержали плохо, могут быть проблемы. Может лучше от заводчицы пристраивать?

Опубликовано

Кать, собаку содержат, думаю, хорошо. Насколько я знаю этого человека. Ну, хорошо - в том смысле, насколько позволяет сейчас там ситуация... Нет, ее никто не обижает... но и внимания ей уделяется крайме мало... Обследовать - оно всегда по делу, конечно. Тем более, что прививку все равно собаке надо ставить. Это по-любому. Поэтому и говорю, что нужен куратор, который сможет скоординировать действия, контачить с владелицей, сделать прививку и искать ручки и т.п. Хозяка готова к контакту, но, к сожалению, только по выходным или около 9 вечера..

Опубликовано

Тут я, заводчица.

А это маленькая Нирвана

a0059e84d341.jpg

b5e60b8442b5.jpg

Девочка ОЧЕНЬ интересного происхождения. Готова ответить заинтересованным в личку.

Она НЕ будет скакать по передержкам. Готова взять ее в дом до выбора новых хозяев. Проглистогоним, привьем, откормим, нагуляем по лесам.

Ручки нужны очень ответственные. Ребенок явно не под стерилизацию. Готова связаться с владельцами и забрать собаку хоть завтра.

Девочки, проблема только одна - новые ответственные люди. А мы будем держать до победного.

Опубликовано

Тут я, заводчица.

А это маленькая Нирвана

a0059e84d341.jpg

b5e60b8442b5.jpg

Девочка ОЧЕНЬ интересного происхождения. Готова ответить заинтересованным в личку.

Она НЕ будет скакать по передержкам. Готова взять ее в дом до выбора новых хозяев. Проглистогоним, привьем, откормим, нагуляем по лесам.

Ручки нужны очень ответственные. Ребенок явно не под стерилизацию. Готова связаться с владельцами и забрать собаку хоть завтра.

Девочки, проблема только одна - новые ответственные люди. А мы будем держать до победного.

Удачи Нирване! самых лучших ручек!!!

Опубликовано

Ну тем более. Попытайтесь с хозяйкой поговорить и объяснить чем удобна передержка у заводчика. Это и обследования и показы. Всё это у хозяйки будет отнимать кучу времени. А если у неё будет желание - она сможет познакомиться с новыми хозами на нейтральной территории без присутствия собаки.

Значит руки нужны выставочные, насколько я понимаю :hmm:

Опубликовано

Нирване желаем попасть в хорошие отвественные ручки!!!! Очень красивая девочка!

Опубликовано

Значит руки нужны выставочные, насколько я понимаю :hmm:

Да Бог с ними, с выставками. Не об этом речь. Просто собака имеет племенную ценность. И хотелось бы, чтобы новый владелец это понимал.

Опубликовано

Да Бог с ними, с выставками. Не об этом речь. Просто собака имеет племенную ценность. И хотелось бы, чтобы новый владелец это понимал.

Не очень поняла если честно. Вы хотите какие-то условия поставить будущим хозяевам по племенной деятельности?:dntknw: Обычно люди сюда приходят за членом семьи, а не за громкими именами родителей собак :dntknw:

Опубликовано

Не очень поняла если честно. Вы хотите какие-то условия поставить будущим хозяевам по племенной деятельности?:dntknw: Обычно люди сюда приходят за членом семьи, а не за громкими именами родителей собак :dntknw:

Нет, ставить условия я не буду. То есть если все-таки собака будет переустраиваться через меня, она не будет отдаваться под щенков, ни продаваться. Вы ведь именно это имели в виду?

Однако я предпочту владельца, который заинтересован в выставочной и племенной деятельности. Как и всякий нормальный владелец питомника.

Я даже не могу говорить сейчас о качестве собаки. Я ее еще не видела. Да и связаться толком с владелицей не получается. Может быть будут новости вечером.

Опубликовано

Удачи Нирване! самых лучших ручек!!!

а предлагаю свои ручки))У меня правда есть собачка)но я давно мечтала о еще одной)живу в своем доме,собачке будет удобно,да и мы,я думаю,подружимся!Как можно с вами связаться,и забрать малышку?меня,к стати,Надя зовут)

Опубликовано

Однако я предпочту владельца, который заинтересован в выставочной и племенной деятельности. Как и всякий нормальный владелец питомника.

я хочу вторую собаку, подумывала о голдене деффчонке молоденькой... до вечера терпит, я так понимаю - с семьей переговорить? Против щенков ничего не имею, хоть и много хлопот. как я понимаю. А выставки? ну если кто-то ( Аська?) возьмется выставлять - пожалуйста...

И - кто бы ни взял - надо бы разрешить , наверное, старым хозяевам ( и детям) видеться с пёсой. В общем - ищите самого хорошего хозяина, удачи рыжульке!

а предлагаю свои ручки))У меня правда есть собачка)но я давно мечтала о еще одной)живу в своем доме,собачке будет удобно,да и мы,я думаю,подружимся!Как можно с вами связаться,и забрать малышку?меня,к стати,Надя зовут)

прочитайте, пожалуйста, тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987

и заполните анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Опубликовано

И - кто бы ни взял - надо бы разрешить , наверное, старым хозяевам ( и детям) видеться с пёсой.

Это лишнее имхо... И людям/детям, и собаке.

Удачи девочке!

Опубликовано

я хочу вторую собаку, подумывала о голдене деффчонке молоденькой... до вечера терпит, я так понимаю - с семьей переговорить? Против щенков ничего не имею, хоть и много хлопот. как я понимаю. А выставки? ну если кто-то ( Аська?) возьмется выставлять - пожалуйста...

И - кто бы ни взял - надо бы разрешить , наверное, старым хозяевам ( и детям) видеться с пёсой. В общем - ищите самого хорошего хозяина, удачи рыжульке!

прочитайте, пожалуйста, тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987

и заполните анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Лен, ты серьезно что ли? Это было бы совсем здорово!!!!

А вот видеться старым хозам - точно не стОит... Лишний стресс всем, собаке в- в первую очередь.

Ленк, подумай, а? Может, и правда - Дуська твоя, а?

Опубликовано

Спасибо за разъяснения!

Лен, ты серьезно что ли? Это было бы совсем здорово!!!!

А вот видеться старым хозам - точно не стОит... Лишний стресс всем, собаке в- в первую очередь.

Ленк, подумай, а? Может, и правда - Дуська твоя, а?

+1 про видеться со старыми хозами.

Удачи девице! Лена, если её хозяйкой станете Вы..об это и правда можно толь мечтать! :blush2:

Опубликовано

Так, завтра Светлана-заводчица едет общаться с хозяйкой и смотреть на девочку. Думаю, что после визита она отпишется в темке и дальше будем думать и решать по ситуации. Хозяйка настаивает на том, чтоб собака поехала сразу в новый дом, без предварительных передержек (даже у заводчицы :dntknw: ). Это пока вся инфа, которая у меня есть, из разговора со Светланой. Ждем завтра.

Ручки - думайте ;) (это я для Лены)

Опубликовано

мы пас, обговорили вчера... Берта огорчается, грустная такая, когда 2 собаки в доме ( было пару раз), ну и - выставки и щенки - это как еще одни ралли, сил и времени нет... Ищите более хорошие ручки, молодые, энергичные, неособаченные, я думаю, найдутся быстро! Хотя глаза у Дуськи такие жалостливо/голденские, что душу рвут...

------------

наверное, могу помочь нынешней хозяйке детскими вещами - на какой рост? и что там надо подсобрать?

Опубликовано

мы пас, обговорили вчера... Берта огорчается, грустная такая, когда 2 собаки в доме ( было пару раз), ну и - выставки и щенки - это как еще одни ралли, сил и времени нет... Ищите более хорошие ручки, молодые, энергичные, неособаченные, я думаю, найдутся быстро! Хотя глаза у Дуськи такие жалостливо/голденские, что душу рвут...

------------

наверное, могу помочь нынешней хозяйке детскими вещами - на какой рост? и что там надо подсобрать?

Лен, ну, выставки-щенки - это совершенно необязательно, как ты понимаешь.

Светлана-заводчица сегодня виделась с хозяйкой, видела девочку. Девочка чуть толстовата, недогуляна (в том смысле, что мадам надо заняться фитнесом -перекачать жирок в мышцы). Все остальное - совершенно нормально. Глистоконку дадут, прививку сделают. Девочка поедет к новым хозяевам от нынешней хозяйки. Хотелось бы в семьи.

ПО-ПРЕЖНЕМУ актуалет вопрос КУРАТОРА! Девочки, милые, кто возьмется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...