Аська и Собаки Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 По семейным обстоятельствам переустраивается девочка-голден. Возраст - чуть более полутора лет. Клубная, клейменая, щенячка на родословную не менялась.Дуся знает многие команды, вещи не грызёт. Любит детей .Есть проблеммы с ушами.(пищевая аллергия) . Ест сухой корм.Прививка комплексная не сделана.Телефон нынешней владелицы вышлю в личку куратору, который будет отслеживать и фильтровать ручки.Света с хозяйкой разговаривала. Там ОЧЕНЬ тяжелое семейное положение. Собаку отдают, отрывая от сердца. Но обеспечить ей достойную жизнь просто не могут, к сожалению.Со своей стороны попробую выйти на заводчиков.
Арчик и Ко Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 По семейным обстоятельствам переустраивается девочка-голден. Возраст - чуть более полутора лет. Клубная, клейменая, щенячка на родословную не менялась.Телефон нынешней владелицы вышлю в личку куратору, который будет отслеживать и фильтровать ручки.Света с хозяйкой разговаривала. Там ОЧЕНЬ тяжелое семейное положение. Собаку отдают, отрывая от сердца. Но обеспечить ей достойную жизнь просто не могут, к сожалению.Со своей стороны попробую выйти на заводчиков.Чудесный ребенок! Скорее найти самых лучших мамупап)))Настя, какая помощь нужна сейчас?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Настя,а может владельцам помощь как то?Ведь ребенок полтора года...привык.И они к ней.......Если любят,может поддержать?(материально).Всем форумом....... И корма часто отдают для потеряшек. Может им помочь как то кормом.....ну не знаю я.Просто помню,как согласная была отдать свою собаку,лишь бы ей лучше было,а сердце разрывалось.....
Аська и Собаки Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребята, значит так. Я связалась с заводчиком. Если что - она готова и помочь, и передержать девочку. Связалась с хозяйкой - она хочет, чтоб девочка сразу ехала в новую семью, а не моталась по передержкам. Ситуация, конечно, тяжелая, но хозяйка готова ждать ручки и держать собаку сама. НУЖЕН КУРАТОР! Чтоб поговорить и с хозяйкой (всяко может быть ;) ), и фильтровать ручки. Заводчица, возможно, появится в теме. Но я с ней на связи, у хозяйки ее телефон тоже есть.Там всяко может сложиться, но по-любому, нужен КУРАТОР, девочки, я просто физически сейчас не в состоянии курировать собаку... Да и не умею я этого...
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребята, значит так. Я связалась с заводчиком. Если что - она готова и помочь, и передержать девочку. Связалась с хозяйкой - она хочет, чтоб девочка сразу ехала в новую семью, а не моталась по передержкам. Ситуация, конечно, тяжелая, но хозяйка готова ждать ручки и держать собаку сама. НУЖЕН КУРАТОР! Чтоб поговорить и с хозяйкой (всяко может быть ;) ), и фильтровать ручки. Заводчица, возможно, появится в теме. Но я с ней на связи, у хозяйки ее телефон тоже есть.Там всяко может сложиться, но по-любому, нужен КУРАТОР, девочки, я просто физически сейчас не в состоянии курировать собаку... Да и не умею я этого...Насть, мне кажется собаку имеет смысл обследовать перед отдачей. Ибо раз содержали плохо, могут быть проблемы. Может лучше от заводчицы пристраивать?
Аська и Собаки Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Кать, собаку содержат, думаю, хорошо. Насколько я знаю этого человека. Ну, хорошо - в том смысле, насколько позволяет сейчас там ситуация... Нет, ее никто не обижает... но и внимания ей уделяется крайме мало... Обследовать - оно всегда по делу, конечно. Тем более, что прививку все равно собаке надо ставить. Это по-любому. Поэтому и говорю, что нужен куратор, который сможет скоординировать действия, контачить с владелицей, сделать прививку и искать ручки и т.п. Хозяка готова к контакту, но, к сожалению, только по выходным или около 9 вечера..
Arkandor Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Тут я, заводчица.А это маленькая Нирвана Девочка ОЧЕНЬ интересного происхождения. Готова ответить заинтересованным в личку.Она НЕ будет скакать по передержкам. Готова взять ее в дом до выбора новых хозяев. Проглистогоним, привьем, откормим, нагуляем по лесам.Ручки нужны очень ответственные. Ребенок явно не под стерилизацию. Готова связаться с владельцами и забрать собаку хоть завтра.Девочки, проблема только одна - новые ответственные люди. А мы будем держать до победного.
Аська и Собаки Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Тут я, заводчица.А это маленькая Нирвана Светлана, см. личку.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Тут я, заводчица.А это маленькая Нирвана Девочка ОЧЕНЬ интересного происхождения. Готова ответить заинтересованным в личку.Она НЕ будет скакать по передержкам. Готова взять ее в дом до выбора новых хозяев. Проглистогоним, привьем, откормим, нагуляем по лесам.Ручки нужны очень ответственные. Ребенок явно не под стерилизацию. Готова связаться с владельцами и забрать собаку хоть завтра.Девочки, проблема только одна - новые ответственные люди. А мы будем держать до победного.Удачи Нирване! самых лучших ручек!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну тем более. Попытайтесь с хозяйкой поговорить и объяснить чем удобна передержка у заводчика. Это и обследования и показы. Всё это у хозяйки будет отнимать кучу времени. А если у неё будет желание - она сможет познакомиться с новыми хозами на нейтральной территории без присутствия собаки.Значит руки нужны выставочные, насколько я понимаю
Аська и Собаки Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Кать, я скинула в личку Светлане-заводчице все данные.
foto4a4a Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Нирване желаем попасть в хорошие отвественные ручки!!!! Очень красивая девочка!
Arkandor Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Значит руки нужны выставочные, насколько я понимаю Да Бог с ними, с выставками. Не об этом речь. Просто собака имеет племенную ценность. И хотелось бы, чтобы новый владелец это понимал.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да Бог с ними, с выставками. Не об этом речь. Просто собака имеет племенную ценность. И хотелось бы, чтобы новый владелец это понимал.Не очень поняла если честно. Вы хотите какие-то условия поставить будущим хозяевам по племенной деятельности? Обычно люди сюда приходят за членом семьи, а не за громкими именами родителей собак
Арчик и Ко Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Удачи девочке. Думаю, что теперь наверное заводчик возьмется за ребенка? Это был бы, ИМХО, наилучший вариант, тем более девочка очень интересная)))
Arkandor Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Не очень поняла если честно. Вы хотите какие-то условия поставить будущим хозяевам по племенной деятельности? Обычно люди сюда приходят за членом семьи, а не за громкими именами родителей собак Нет, ставить условия я не буду. То есть если все-таки собака будет переустраиваться через меня, она не будет отдаваться под щенков, ни продаваться. Вы ведь именно это имели в виду?Однако я предпочту владельца, который заинтересован в выставочной и племенной деятельности. Как и всякий нормальный владелец питомника.Я даже не могу говорить сейчас о качестве собаки. Я ее еще не видела. Да и связаться толком с владелицей не получается. Может быть будут новости вечером.
ПечеНюшка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Удачи Нирване! самых лучших ручек!!!а предлагаю свои ручки))У меня правда есть собачка)но я давно мечтала о еще одной)живу в своем доме,собачке будет удобно,да и мы,я думаю,подружимся!Как можно с вами связаться,и забрать малышку?меня,к стати,Надя зовут)
wina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Однако я предпочту владельца, который заинтересован в выставочной и племенной деятельности. Как и всякий нормальный владелец питомника.я хочу вторую собаку, подумывала о голдене деффчонке молоденькой... до вечера терпит, я так понимаю - с семьей переговорить? Против щенков ничего не имею, хоть и много хлопот. как я понимаю. А выставки? ну если кто-то ( Аська?) возьмется выставлять - пожалуйста... И - кто бы ни взял - надо бы разрешить , наверное, старым хозяевам ( и детям) видеться с пёсой. В общем - ищите самого хорошего хозяина, удачи рыжульке!а предлагаю свои ручки))У меня правда есть собачка)но я давно мечтала о еще одной)живу в своем доме,собачке будет удобно,да и мы,я думаю,подружимся!Как можно с вами связаться,и забрать малышку?меня,к стати,Надя зовут)прочитайте, пожалуйста, тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987и заполните анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780
Starfish Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 И - кто бы ни взял - надо бы разрешить , наверное, старым хозяевам ( и детям) видеться с пёсой. Это лишнее имхо... И людям/детям, и собаке.Удачи девочке!
Аська и Собаки Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 я хочу вторую собаку, подумывала о голдене деффчонке молоденькой... до вечера терпит, я так понимаю - с семьей переговорить? Против щенков ничего не имею, хоть и много хлопот. как я понимаю. А выставки? ну если кто-то ( Аська?) возьмется выставлять - пожалуйста... И - кто бы ни взял - надо бы разрешить , наверное, старым хозяевам ( и детям) видеться с пёсой. В общем - ищите самого хорошего хозяина, удачи рыжульке!прочитайте, пожалуйста, тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987и заполните анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Лен, ты серьезно что ли? Это было бы совсем здорово!!!!А вот видеться старым хозам - точно не стОит... Лишний стресс всем, собаке в- в первую очередь.Ленк, подумай, а? Может, и правда - Дуська твоя, а?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо за разъяснения!Лен, ты серьезно что ли? Это было бы совсем здорово!!!!А вот видеться старым хозам - точно не стОит... Лишний стресс всем, собаке в- в первую очередь.Ленк, подумай, а? Может, и правда - Дуська твоя, а?+1 про видеться со старыми хозами.Удачи девице! Лена, если её хозяйкой станете Вы..об это и правда можно толь мечтать!
Аська и Собаки Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Так, завтра Светлана-заводчица едет общаться с хозяйкой и смотреть на девочку. Думаю, что после визита она отпишется в темке и дальше будем думать и решать по ситуации. Хозяйка настаивает на том, чтоб собака поехала сразу в новый дом, без предварительных передержек (даже у заводчицы ). Это пока вся инфа, которая у меня есть, из разговора со Светланой. Ждем завтра.Ручки - думайте ;) (это я для Лены)
wina Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 мы пас, обговорили вчера... Берта огорчается, грустная такая, когда 2 собаки в доме ( было пару раз), ну и - выставки и щенки - это как еще одни ралли, сил и времени нет... Ищите более хорошие ручки, молодые, энергичные, неособаченные, я думаю, найдутся быстро! Хотя глаза у Дуськи такие жалостливо/голденские, что душу рвут...------------наверное, могу помочь нынешней хозяйке детскими вещами - на какой рост? и что там надо подсобрать?
Аська и Собаки Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 мы пас, обговорили вчера... Берта огорчается, грустная такая, когда 2 собаки в доме ( было пару раз), ну и - выставки и щенки - это как еще одни ралли, сил и времени нет... Ищите более хорошие ручки, молодые, энергичные, неособаченные, я думаю, найдутся быстро! Хотя глаза у Дуськи такие жалостливо/голденские, что душу рвут...------------наверное, могу помочь нынешней хозяйке детскими вещами - на какой рост? и что там надо подсобрать?Лен, ну, выставки-щенки - это совершенно необязательно, как ты понимаешь.Светлана-заводчица сегодня виделась с хозяйкой, видела девочку. Девочка чуть толстовата, недогуляна (в том смысле, что мадам надо заняться фитнесом -перекачать жирок в мышцы). Все остальное - совершенно нормально. Глистоконку дадут, прививку сделают. Девочка поедет к новым хозяевам от нынешней хозяйки. Хотелось бы в семьи.ПО-ПРЕЖНЕМУ актуалет вопрос КУРАТОРА! Девочки, милые, кто возьмется?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.