ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Странные ушки у ребят, да и мордочки немного..Мне кажутся метисами И лапки... Но есть лабрадорское что-то
Margi Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 по мне так нормальные лабродети, ракурс неудачный и худые очень, а так...Да и щенячки имеются.Ну и по логике, папа известный и помогать будет! Значит признает отцовство! И не думаю, что при такой ответственности (папы) он бы вязался с метиской!
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 по мне так нормальные лабродети, ракурс неудачный и худые очень, а так...Да и щенячки имеются.Ну и по логике, папа известный и помогать будет! Значит признает отцовство! И не думаю, что при такой ответственности (папы) он бы вязался с метиской!Наверное и правда, ракурс такой. Я когда первый раз зашла в темку, подумала, что метисы, но потом пригляделась, что мордочки лабрадора
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 по мне так нормальные лабродети, ракурс неудачный и худые очень, а так...Да и щенячки имеются.Ну и по логике, папа известный и помогать будет! Значит признает отцовство! И не думаю, что при такой ответственности (папы) он бы вязался с метиской!Не о папе речь. Сука могла подвязаться, вот и всё
Margi Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Не о папе речь. Сука могла подвязаться, вот и всё могла, но ведь есть актировка,да и папа "признает" щенков :)об остальном история умалчивает!
Офелия Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 могла, но ведь есть актировка,да и папа "признает" щенков :)об остальном история умалчивает!давайте не будем углубляться в породность. Сука добрый мир и этим все сказано. Нам с Лабр 22 история прекрасно известна, и на данный момент важно одно, как можно скорее забрать щенков.
Insane Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 давайте не будем углубляться в породность. Сука добрый мир и этим все сказано. Нам с Лабр 22 история прекрасно известна, и на данный момент важно одно, как можно скорее забрать щенков.Тань, как ты видишь план действий?
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 могла, но ведь есть актировка,да и папа "признает" щенков :)об остальном история умалчивает!Папа щенков признает, это всё понятно. Я же говорю что речь не о папе совершенно! А о породности родившихся щенков.Пристраивать их нужно как метисов, хоть и у них документы "Доброго мира". ИМХО.И под стерилизацию конечно...
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Одного щена ,с этого помета продали за 20.000 Доки обещали потом.Ни фига се...
Офелия Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ни фига се...ага, продали для выставок и разведения.
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ага, продали для выставок и разведения. дорогая редация, я оффигеваю..Все равно - деткам самых лучших ручек!
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 дорогая редация, я оффигеваю..Все равно - деткам самых лучших ручек!Присоединяюсь!
Офелия Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тань, как ты видишь план действий?не знаю :huh:
Katerina&Norman Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Папа щенков после радостной смски о том,что щенки родились,никакой информации о них не имел.Люди на связь не выходили,на звонки не отвечали.Трактовать это можно как угодно,все вообщем то понятно.О плачевном состоянии щенков мы узнали от третьих людей и после этого хозяйка папы просто весь день просидела на телефоне и вынудила людей снять трубку.Папе щенков просто этих самых щенков очень жалко,в независимости от того,был подвяз или нет.Понять это мы сможем только на месте,пока,по фото,это истощенные лабро-дети,снятые с очень дурацкого ракурса.А за сукой вполне себе РКФовские собачки стоят.
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 какой смысл сейчас углубляться в породность собак? До пиара еще далеко, ребят надо поднять, привить, социализировать .... Я так понимаю, куратор есть, перевезти тоже есть кому, передержку для всех троих нашли. В среду дети приедут сюда и тогда можно фоткать и решать как пиарить) Если нужна будет помощь в пиаре, стучите, пишите) , но что то мне подсказывает, что мамыпапы найдутся ОЧЕНЬ быстро, только осторожность при выборе и еще раз осторожность.Удачи вам! И, если будет возможность, постарайтесь там узнать судьбу остальных, жалко малышей)
akula4518 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Таня, Ира нужна будет помощь, звоните-пишите. Жду ответа на счет подкормки.Я "своим" буду покупать.
Офелия Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Таня, Ира нужна будет помощь, звоните-пишите. Жду ответа на счет подкормки.Я "своим" буду покупать.Маришь, спасибо.Девушки, кто занимается спасением щенков, если я чем то могу помочь, буду рада
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Девочки, а сколько ручек нашлось? Забирать троих или больше получится?
Авантюра Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Девочки, а сколько ручек нашлось? Забирать троих или больше получится?Я - раз.
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки могу помочь с перевозкой. Машину сделала. И взять одного на передержку запросто.
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки могу помочь с перевозкой. Машину сделала. И взять одного на передержку или на совсем.
Kvanya Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а сколько щенков в итоге отдают?3-х или больше?
Katerina&Norman Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Договорились с хозяйкой суки созвониться во вторник,то есть завтра.Обязательно отпишусь по результатам.
Insane Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Договорились с хозяйкой суки созвониться во вторник,то есть завтра.Обязательно отпишусь по результатам.УДАЧИ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.