Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Блин, ну скорей бы новости.... ))Я уже Тайсону подружку пообещала ))
mariam Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 девчонки, первый ручки, кт взяли щенка в Коломне отписались мне. что мелкий в порядке, только сильно голодный, все время хочет есть. так что, готовьте еду
Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 девчонки, первый ручки, кт взяли щенка в Коломне отписались мне. что мелкий в порядке, только сильно голодный, все время хочет есть. так что, готовьте еду А чем кормить? Видимо, все равно? В смысле - сушкой или натуралкой ))
Юльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А чем кормить? Видимо, все равно? В смысле - сушкой или натуралкой ))Я бы кормила хорошей сушкой с добавлением таких же консервов. + витамины.Может им Walmar купить?
Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я бы кормила хорошей сушкой с добавлением таких же консервов. + витамины.Может им Walmar купить?Просто мой то натуралкой питается, сухого корма нет....
Наталочка и Майк Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Когда у меня был Буська (Бой),всем щенам прописывали (рекомендовали) сухой корм.Мааленькими порциями.
Aннaбель Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Когда у меня был Буська (Бой),всем щенам прописывали (рекомендовали) сухой корм.Мааленькими порциями.И лучше размоченный.Кто-нить - поднимите тему о голдененышах, там много полезных советов.
Юльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Просто мой то натуралкой питается, сухого корма нет....В общем новости такие.Сухой корм заказан на ВСЕХ щенков, которые сейчас едут в машине. НО - корм будет только завтра.На сегодня девочки хотели купить что-то по дороге, но выйти из машины никто не может - щенки сразу поднимают ор, лезут вперед и видимо пытаются разнести машину! :)И вообще, всю дорогу они едут в прямом смысле на голове у девочек! :)Вопрос к передержкам: есть ли возможность у вас кормить чем-то щенков до завтра, пока не привезут корм???Хорошо было бы еще купить консервов на всех для набора мышечной массы, но есть вероятность, что не потянем. Поэтому если у кого-то еще возникнет желание помочь финансово детям - дети будут очень рады!!!И лучше размоченный.Кто-нить - поднимите тему о голдененышах, там много полезных советов.+1!Надо кормить часто, маленькими порциями и размачивать. По отзывам ручек из Коломны, щенок ест так, как будто ни еду, ни воду ему ни разу не показывали.
Aннaбель Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Насколько я помню - щенкам давали почечный чай.Гамавитику бы всем...
Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вопрос к передержкам: есть ли возможность у вас кормить чем-то щенков до завтра, пока не привезут корм???Хорошо было бы еще купить консервов на всех для набора мышечной массы, но есть вероятность, что не потянем. Поэтому если у кого-то еще возникнет желание помочь финансово детям - дети будут очень рады!!!У меня есть остатки Про Плана щенячьего. На сегодня-завтра хватит.По поводу финансов - тут я в полной заднице....(((
Юльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня есть остатки Про Плана щенячьего. На сегодня-завтра хватит.Отлично!
Margi Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вопрос к передержкам: есть ли возможность у вас кормить чем-то щенков до завтра, пока не привезут корм??? Прокормим :) Единственное, наш на натуралке, а щену лучше сушку, что быне сбивать совсем...Надо будет купить что то на день (вопрос что?)
Офелия Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Надо будет купить что то на день (вопрос что?)Щеникам после таких условий любая кормежка подойдет
Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто-нибудь что-нибудь знает? Где сейчас все находятся?
Denis&Alla Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто-нить - поднимите тему о голдененышах, там много полезных советов.Я слежу за этой темой, слишком уж знакомо все... Кормление небольшими порциями, вода неограниченно.Вот назначения, которые делали по голдикам (по результатам осмотра и биохимии):- катазал (п/к)- плацентоль + новокаин (п/к)- траумель (п/к) - промывание препуция раствором фурацилина- панзинорм форте- лактобифадолПлюс почечный чай.Поскольку у Пери пописы дома не прекращались, то мы еще месяц потом пили Канефрон, препарат "Здоровые почки" и ели "Екануба ренал".
Margi Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто-нибудь что-нибудь знает? Где сейчас все находятся?присоединяюсь, а то мы сейчас за сыном, а в пол восьмого я в бассейн и до пол десятого...
Юльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не думаю, что день на натуралке что-то сильно изменит. Главное не налегать на мясо, мне кажется, и пайку пока давать меньше, чем надо. Хотя бы денек. Дистрофиков по-моему как раз так откармливать начинают - маленькими порциями легкоусвояемой пищи.Когда в последний раз я созванивалась с Катей, они были с мертвой пробке на МКАДе.
Starfish Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я б сегодня подавала детское мясное пюре (типа "Темы") плюс разваренный рис - небольшими порциями, а завтра уже сушку.Может, у кого "голодный" телефон есть? могу денежку кинуть, пишите.
Aннaбель Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я б сегодня подавала детское мясное пюре (типа "Темы") плюс разваренный рис - небольшими порциями, а завтра уже сушку.Может, у кого "голодный" телефон есть? могу денежку кинуть, пишите.+ много! я так всегда начинаю раскармливать после голодной паузы.
Юльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Девушки высадили одного сумасшедшего пассажира в Солнцево! :)+ много! я так всегда начинаю раскармливать после голодной паузы.Присоединюсь! Мы тоже с детского питания начинали кушать после отравления и после гастрита.
Vaiin Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Денежкой сейчас не могу - ж.а полная. А вот помочь с анализами и т.д. если надо, ну и препаратами по возможности - это да. Пишите в личку если что.
Margi Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Звонила Юле.Она на мичуринском, потом на аминьевское шоссе, потом петровско-разумовское и отрадное
Margi Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Знаю, что на Аминьевское шоссе дефка доехала.Сейчас ко мне двигается компания.Собаки чувствуют себя хорошо и едут на головах у водителя и "штурмана"...
Kvanya Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Сейчас ко мне двигается компания.Собаки чувствуют себя хорошо и едут на головах у водителя и "штурмана"...ТАКИЕ КАДРЫ НУЖНО ФОТКАТЬ :thumbup: КАК ПРЕДСТАВЛЮ ЭТУ КАРТИНУ И ДАЖЕ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО ЕСЛИ ОСТАНОВИТ КАКОЙ НИТЬ ДОБРЫЙ СОТРУДНИК ДПС,ТАМ НАВЕРНОЕ ЕСЛИ ОКНО ОТКРЫТЬ В МАШИНЕ ОНИ СРАЗУ В РУКИ ПРЫГАТЬ НАЧНУТ :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.