Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевые лабро-дети нуждаются в помощи!

Katerina&Norman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девчонки, первый ручки, кт взяли щенка в Коломне отписались мне. что мелкий в порядке, только сильно голодный, все время хочет есть. так что, готовьте еду :nyam:

Опубликовано

девчонки, первый ручки, кт взяли щенка в Коломне отписались мне. что мелкий в порядке, только сильно голодный, все время хочет есть. так что, готовьте еду :nyam:

А чем кормить? Видимо, все равно? В смысле - сушкой или натуралкой ))

Опубликовано

А чем кормить? Видимо, все равно? В смысле - сушкой или натуралкой ))

Я бы кормила хорошей сушкой с добавлением таких же консервов. + витамины.

Может им Walmar купить?

Опубликовано

Я бы кормила хорошей сушкой с добавлением таких же консервов. + витамины.

Может им Walmar купить?

Просто мой то натуралкой питается, сухого корма нет....

Опубликовано

Когда у меня был Буська (Бой),всем щенам прописывали (рекомендовали) сухой корм.Мааленькими порциями.

Опубликовано

Когда у меня был Буська (Бой),всем щенам прописывали (рекомендовали) сухой корм.Мааленькими порциями.

И лучше размоченный.

Кто-нить - поднимите тему о голдененышах, там много полезных советов.

Опубликовано

Просто мой то натуралкой питается, сухого корма нет....

В общем новости такие.

Сухой корм заказан на ВСЕХ щенков, которые сейчас едут в машине. НО - корм будет только завтра.

На сегодня девочки хотели купить что-то по дороге, но выйти из машины никто не может - щенки сразу поднимают ор, лезут вперед и видимо пытаются разнести машину! :)

И вообще, всю дорогу они едут в прямом смысле на голове у девочек! :)

Вопрос к передержкам: есть ли возможность у вас кормить чем-то щенков до завтра, пока не привезут корм???

Хорошо было бы еще купить консервов на всех для набора мышечной массы, но есть вероятность, что

не потянем.

Поэтому если у кого-то еще возникнет желание помочь финансово детям - дети будут очень рады!!!

И лучше размоченный.

+1!

Надо кормить часто, маленькими порциями и размачивать. По отзывам ручек из Коломны, щенок ест так, как будто ни еду, ни воду ему ни разу не показывали.

Опубликовано

Вопрос к передержкам: есть ли возможность у вас кормить чем-то щенков до завтра, пока не привезут корм???

Хорошо было бы еще купить консервов на всех для набора мышечной массы, но есть вероятность, что

не потянем.

Поэтому если у кого-то еще возникнет желание помочь финансово детям - дети будут очень рады!!!

У меня есть остатки Про Плана щенячьего. На сегодня-завтра хватит.

По поводу финансов - тут я в полной заднице....(((

Опубликовано

Прокормим :) Единственное, наш на натуралке, а щену лучше сушку, что быне сбивать совсем...Надо будет купить что то на день (вопрос что?)

Опубликовано

Я слежу за этой темой, слишком уж знакомо все... :hmm:

Кормление небольшими порциями, вода неограниченно.

Вот назначения, которые делали по голдикам (по результатам осмотра и биохимии):

- катазал (п/к)

- плацентоль + новокаин (п/к)

- траумель (п/к)

- промывание препуция раствором фурацилина

- панзинорм форте

- лактобифадол

Плюс почечный чай.

Поскольку у Пери пописы дома не прекращались, то мы еще месяц потом пили Канефрон, препарат "Здоровые почки" и ели "Екануба ренал".

Опубликовано

Кто-нибудь что-нибудь знает? Где сейчас все находятся?

присоединяюсь, а то мы сейчас за сыном, а в пол восьмого я в бассейн и до пол десятого...

Опубликовано

Не думаю, что день на натуралке что-то сильно изменит. Главное не налегать на мясо, мне кажется, и пайку пока давать меньше, чем надо. Хотя бы денек. Дистрофиков по-моему как раз так откармливать начинают - маленькими порциями легкоусвояемой пищи.

Когда в последний раз я созванивалась с Катей, они были с мертвой пробке на МКАДе.

Опубликовано

Я б сегодня подавала детское мясное пюре (типа "Темы") плюс разваренный рис - небольшими порциями, а завтра уже сушку.

Может, у кого "голодный" телефон есть? могу денежку кинуть, пишите.

Опубликовано

Я б сегодня подавала детское мясное пюре (типа "Темы") плюс разваренный рис - небольшими порциями, а завтра уже сушку.

Может, у кого "голодный" телефон есть? могу денежку кинуть, пишите.

+ много! я так всегда начинаю раскармливать после голодной паузы.

Опубликовано

Девушки высадили одного сумасшедшего пассажира в Солнцево! :)

+ много! я так всегда начинаю раскармливать после голодной паузы.

Присоединюсь! Мы тоже с детского питания начинали кушать после отравления и после гастрита.

Опубликовано

Денежкой сейчас не могу - ж.а полная. А вот помочь с анализами и т.д. если надо, ну и препаратами по возможности - это да. Пишите в личку если что.

Опубликовано

Звонила Юле.Она на мичуринском, потом на аминьевское шоссе, потом петровско-разумовское и отрадное

Опубликовано

Знаю, что на Аминьевское шоссе дефка доехала.

Сейчас ко мне двигается компания.

Собаки чувствуют себя хорошо и едут на головах у водителя и "штурмана"...

Опубликовано

Сейчас ко мне двигается компания.

Собаки чувствуют себя хорошо и едут на головах у водителя и "штурмана"...

ТАКИЕ КАДРЫ НУЖНО ФОТКАТЬ :thumbup: :thumbup:

КАК ПРЕДСТАВЛЮ ЭТУ КАРТИНУ :lol2: И ДАЖЕ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО ЕСЛИ ОСТАНОВИТ КАКОЙ НИТЬ ДОБРЫЙ СОТРУДНИК ДПС,ТАМ НАВЕРНОЕ ЕСЛИ ОКНО ОТКРЫТЬ В МАШИНЕ ОНИ СРАЗУ В РУКИ ПРЫГАТЬ НАЧНУТ :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...