Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевые лабро-дети нуждаются в помощи!

Katerina&Norman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТАКИЕ КАДРЫ НУЖНО ФОТКАТЬ :thumbup: :thumbup:

КАК ПРЕДСТАВЛЮ ЭТУ КАРТИНУ :lol2: И ДАЖЕ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО ЕСЛИ ОСТАНОВИТ КАКОЙ НИТЬ ДОБРЫЙ СОТРУДНИК ДПС,ТАМ НАВЕРНОЕ ЕСЛИ ОКНО ОТКРЫТЬ В МАШИНЕ ОНИ СРАЗУ В РУКИ ПРЫГАТЬ НАЧНУТ :lol2: :lol2:

Так сразу ручки...небедные! :thumbup:

Опубликовано

Выехали с Петровско-разумовской. Едут ко мне! Такое радостное гавканье в трубку слышала =))

Вначале ко мне заедут, отрадное!

Опубликовано

У меня дома...ведет себя нагло...залезает на стол\сейчас еле прогнола с дивана.мой принял хорошо. поели...кошак по носу треснула.мальчик активный очень

воняет....жду мужа...бум мыть

Опубликовано

У меня дома...ведет себя нагло...залезает на стол\сейчас еле прогнола с дивана.мой принял хорошо. поели...кошак по носу треснула.мальчик активный очень

воняет....жду мужа...бум мыть

а мы ждем фото :thumbup: спасибо, что приютили.

Поведение не удивительно, щенками никто не занимался...

Опубликовано

только не похоже, что они жили в вольере...с кровати не согнать. Сейчас насрал в коридоре такую кучу :nonono: как будто ведрами жрал, а бедный Фирястик сел в угол и такими глазами смотрит,типо это не я...

Фото завтра

Опубликовано

только не похоже, что они жили в вольере...с кровати не согнать. Сейчас насрал в коридоре такую кучу :nonono: как будто ведрами жрал, а бедный Фирястик сел в угол и такими глазами смотрит,типо это не я...

Они в вольере жили около 3 недель.

Опубликовано

еще насрал...куда помещается...

Сейчас будет отрываться по полной программе,за все то время что не было у него любви и ласки :thumbup: :thumbup:

Терпения вам теперь с каканьками))))))надеюсь что быстро поймет что к чему и куда нужно ходить)

Опубликовано

Рыта, а что с прививками? вет паспорт отдали?

Тань,мне сейчас ответили про прививки,что привиты: -нобивак паппи и нобивак dhppi+lepto

Опубликовано

Я даже в бассейн не пошла, у нас дом вверх дном...Это я думала, что у меня Фирик наглый и невоспитаный...

Все познается в сравнении.

Сейчас гулять пойдем все вместе, потом мыть. Пофотаю на улице

Муж предлагает назватььего нарик :lol2: :lol2: У него кличка Нарцис Бонар из Баскервиля :)

Девочки, а для пристройства надо будет отдельную темку по каждому открывать?

Опубликовано

4 месяца

Почти 5. 17 ноября родились.

Я в шоке и ужасе....

Она вылизала даже пол! Бегает, не останавливаясь вообще! Я не знаю, что быстрее прятать!!

Несется, прыгает на меня, на столы, на Тайсона.... Который вообще не понял, что произошло. Кот вообще не появляется ))

Вонь вообще ужасная! Как будто я бомжа привела... Помыла 2 раза, все равно воняет. Кошмар! И она ОЧЕНЬ маленькая и худенькая

Опубликовано

ну и живчики :dribble:

получила по мылу фотки первого щенка, кт остался в Коломне на ПМЖ. Попросила Наталью, хозяйку детки, отписаться в теме, но наверное пока не до того. надо думать :gleam:

фото Нельза:

447c8289562f.jpg

3a7f57f1cdb7.jpg

ab0e2fbb658b.jpg

c8abecaba3f4.jpg

76e66698d1a8.jpg

fe4209ffdc40.jpg

Опубликовано

Почти 5. 17 ноября родились.

Я в шоке и ужасе....

Она вылизала даже пол! Бегает, не останавливаясь вообще! Я не знаю, что быстрее прятать!!

Несется, прыгает на меня, на столы, на Тайсона.... Который вообще не понял, что произошло. Кот вообще не появляется ))

Вонь вообще ужасная! Как будто я бомжа привела... Помыла 2 раза, все равно воняет. Кошмар! И она ОЧЕНЬ маленькая и худенькая

Я может чё не понимаю но запах со временем пройдёт он впитался в шерсть как табак курильщика в одежду а с весом главное наверное не перекармливать она ж с голодухи....имхо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...