Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевые лабро-дети нуждаются в помощи!

Katerina&Norman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А до меня никто не доехал :).Щенки закончились.:)Ну,теперь откармливайтесь!!И здоровья щенкам и терпения передержкам :).

Опубликовано

Не выдержала запаха и помыла еще раз... Стоит в ванной она спокойно, терпеливо. Выпрыгивает сама. Самое сейчас страшное - ее активность! =)

С Тайсоном они что-то пока не очень...

Опубликовано

Не выдержала запаха и помыла еще раз... Стоит в ванной она спокойно, терпеливо. Выпрыгивает сама. Самое сейчас страшное - ее активность! =)

С Тайсоном они что-то пока не очень...

мой успокоился...устал, зассал все.

сейчас погуляем и помоем, надо антибактериальным шампунем мыть, сейчас куплю...

Опубликовано

7104c1a1ff94.jpg

Тайсон к ней пока не очень дружелюбно относится, поэтому попробовала их хоть на расстоянии сфоткать, чтобы разница была видна.

ПС мой на месяц младше

5743365b1287.jpg

b93f0c247b6b.jpg

Опубликовано

7104c1a1ff94.jpg

Тайсон к ней пока не очень дружелюбно относится, поэтому попробовала их хоть на расстоянии сфоткать, чтобы разница была видна.

ПС мой на месяц младше

5743365b1287.jpg

b93f0c247b6b.jpg

Это так мило смотрится :nyam:

Опубликовано

Нет, ракурс такой. Или это ребра...

Я ей пока только кефирчику дала

я на других фото обратила внимание. В любом случае, прогнать глистов не помешает

Опубликовано

я на других фото обратила внимание. В любом случае, прогнать глистов не помешает

Это конечно )

У кого девочки? Кто-нибудь взвешивал? У меня весов нет, а надо рассчитать, сколько суспензии завтра давать...

Опубликовано

Девочки!!! Спасибо всем огромное за помощь, поддержку, терпение, звонки и т.д. и т.п. Только добрались с Катериной домой, еле отмылись) Все, у кого щенки, пишут, какие они вонючие, а они, представьте, ехали у нас на головах, в основном у Кати, так как я рулила и запах просто не вымывается и срочно все стираем.

Всего щенков 7, им почти пять, они в жутком состонии, ни воды, ни тем более еды не видели точно, грязные, не социализованные, прививки ВРОДЕ есть. Завтра будет корм, консервы по 20 банок и по 20 кг. на каждого сушки. Будем всем развозить. Миски, поводки, ошейники, гистогонку и обработку от клещей - все отдали, вопрос остался в ветеринарных услугах, если таковые потребуются и в финансовой помощи на корм оглоедикам). Передержки и хозяева малышей - все на связи, если нужен список передержек - Катерина вывесит, когда отойдет, просто малыши сожрали наши бумажки с номерами телефонов, списками, адресами и именами... Вот вроде и все, исключая ВСЕ ЭМОЦИИ :ranting::angry2:

Опубликовано

Ну нам поводка не досталось - будем гулять с девкой на поводке, а Тайсон так ) Второго у нас нет ))

Ой, извините, просто мы уже настолько не в себе были, когда отдавали Вашу малышку, что положили все, ошейник был на ней, а поводок забыли дать... Завтра все исправим и привезем два поводка)))

Опубликовано

Ну нам поводка не досталось - будем гулять с девкой на поводке, а Тайсон так ) Второго у нас нет ))

а вы где обитаете? у нас есть рулетка

Опубликовано

Ой, извините, просто мы уже настолько не в себе были, когда отдавали Вашу малышку, что положили все, ошейник был на ней, а поводок забыли дать... Завтра все исправим и привезем два поводка)))

Да ничего страшного =)

А зачем нам два? Нам одного хватит для полного комплекта ))

ПС мне так никто и не ответил, до какого момента держим щенков. Мне звонят каждый день еще по старым объявлениям. Есть вполне адекватные люди на первый взгляд. Наверное, можно с ними потихоньку знакомиться, если что?

а вы где обитаете? у нас есть рулетка

В Королеве )

Опубликовано

у меня есть поводок и несколько ошейников, некоторые вполне щенячьи, мне передавали для потеряшек, Юля, давайте я Вам куда-ть подвезу вы посмотрите, что может детишкам пригодиться? ну и заодно могу у вас взять корм - отвезти кому-нибудь, чтобы не мотаться по всем 6-ти передержкам

я завтра буду в районе новых черемушек, могу и до вернадского догрести

пока писала поняла, что поводки у всех есть .. :) в общем если чем смогу помочь...

Опубликовано

Девочки!!! Спасибо всем огромное за помощь, поддержку, терпение, звонки и т.д. и т.п. Только добрались с Катериной домой, еле отмылись) Все, у кого щенки, пишут, какие они вонючие, а они, представьте, ехали у нас на головах, в основном у Кати, так как я рулила и запах просто не вымывается и срочно все стираем.

Ну вы герои просто с Катей!!! :thumbup:

С меня как я и обещала денюшка на часть консервов!!! Вот только как ее передать?? Ну это ладно, договоримся!

Думаю, что щенков от вони все равно не отмоет никто, они пахнут не из-за грязи, а из-за волшебного питания.

С глистами бы поаккурантнее, вдруг из там в каждом вагон??? Как бы не травануть...

Опубликовано

С кем вы разговариваете? =) Цитата моего сообщения, а разговариваете с кем-то другим )) Ничего не поняла ))

Думаю, что щенков от вони все равно не отмоет никто, они пахнут не из-за грязи, а из-за волшебного питания.

Да уж, не какашки, а навоз. Как в деревне от овец пахнет)

Опубликовано

С кем вы разговариваете? =) Цитата моего сообщения, а разговариваете с кем-то другим )) Ничего не поняла ))

отталкиваясь от Вашего сообщения предлагала отдать Юле поводок, просто боюсь до Королева сама сейчас не доеду а ей бы передала для Вас :)

Опубликовано

отталкиваясь от Вашего сообщения предлагала отдать Юле поводок, просто боюсь до Королева сама сейчас не доеду а ей бы передала для Вас :)

Ааа)) А то я не поняла, у кого из нас крыша уехала =)

Да мы до завтра потерпим! Вместе с кормом же привезут) Вряд ли Тайсон от меня убежит =)

Опубликовано

Кефир не советую давать, как уже было предложено - разваренный рис маленькими порциями+детские консервы+сушеные микробы.

найдите весы у соседей, взвешиваетесь с щеном, потом без него, разница - вес щенка.

Глистогонить, конечно, дважды.

Я бы предложила поколоть гамавит перед глистогонкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...